Tamaño del mercado de enzimas para piensos de África
Iconos | La etiqueta | Value alto |
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Periodo de estudio | 2017 - 2029 | |
Tamaño del mercado (2024) | USD 67.31 Million | |
Tamaño del mercado (2029) | USD 82.23 Million | |
Mayor participación por subaditivo | Carbohidrasas | |
TACC (2024 - 2029) | 4.09% | |
Mayor participación por país | Sudáfrica | |
Concentración de mercado | Baja | |
Principales actores |
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*Descargo de responsabilidad: los principales jugadores están ordenados alfabéticamente. |
Análisis del mercado de enzimas para piensos de África
Se estima que el tamaño del mercado de enzimas alimentarias de África será de 67.31 millones de dólares en 2024, y se espera que alcance los 82.23 millones de dólares en 2029, creciendo a una CAGR del 4.09% durante el período de pronóstico (2024-2029).
67.31 millones
Tamaño del mercado en 2024 (USD)
82.23 millones
Tamaño del mercado en 2029 (USD)
1.63%
TACC (2017-2023)
4.09%
TACC (2024-2029)
Mercado más grande por subaditivo
49.98%
cuota de valor, carbohidrasas, 2023
Las carbohidrasas son el segmento más grande debido a su capacidad para aumentar la ingesta de proteínas, minerales y lípidos de los piensos. También ayudan en la digestión de polisacáridos no solubles.
Mercado más grande por país
47.72%
cuota de valor, África del Sur, 2023
Sudáfrica es el mercado más grande debido al aumento de la producción de piensos, la creciente demanda de productos cárnicos y ganaderos y el mayor uso de enzimas alimentarias.
Mercado de más rápido crecimiento por subaditivo
4.09%
CAGR proyectada, carbohidrasas, 2024 - 2029
Las carbohidrasas son el segmento de más rápido crecimiento debido a la mayor demanda de carne y productos cárnicos y a la conciencia sobre los beneficios de las dietas animales saludables para la productividad animal.
Mercado de más rápido crecimiento por país
4.72%
CAGR proyectada, África del Sur, 2024 - 2029
El aumento de la producción de piensos, la creciente demanda de productos cárnicos y ganaderos y el mayor uso de enzimas alimentarias son los factores que hicieron de Sudáfrica el mercado de más rápido crecimiento en la región.
Jugador líder del mercado
5.30%
cuota de mercado, DSM Productos Nutricionales AG, 2022
DSM Nutritional Products AG es el líder del mercado, ya que amplió su presencia en Sudáfrica para ofrecer productos mediante el establecimiento de un nuevo centro de I+D en el país.
- El mercado africano de enzimas para piensos mostró un crecimiento lento en los últimos años, representando solo el 3.8% del mercado total de aditivos para piensos en 2022. Sin embargo, Sudáfrica emergió como un jugador dominante en la región, representando el 47.4% de la cuota de mercado debido a su producción significativa de piensos de 11 millones de toneladas métricas en 2022.
- Aunque el mercado experimentó una disminución del 28 % en 2019 debido a la reducción de la producción de alimentos como resultado de la gripe aviar y los brotes de peste porcina africana, las carbohidrasas surgieron como una importante enzima para alimentos en el mercado debido a su capacidad para aumentar la ingesta de proteínas, minerales y lípidos de la alimentación animal. El segmento de carbohidrasas representó el 50% del mercado de enzimas para piensos en 2022.
- Entre los tipos de animales, las aves de corral son el segmento más grande del segmento de las carbohidrasas para piensos, y representan el 57.9 % de la cuota de mercado en 2022, ya que las carbohidrasas ayudan en la digestión de los polisacáridos no solubles.
- Sudáfrica es el país de más rápido crecimiento en África y se espera que registre una CAGR del 4.7% durante el período de pronóstico (2023-2029). Sin embargo, tanto las carbohidrasas como las fitasas están creciendo al mismo ritmo en la región y se espera que registren una CAGR del 4.1 % cada una durante el período de pronóstico.
- Se espera que factores como la creciente concienciación sobre el uso de aditivos para piensos y la demanda de carne y ganado impulsen el crecimiento del mercado africano de enzimas para piensos. Se espera registrar una CAGR de 4.1% durante el período de pronóstico ya que la acción enzimática aumenta la cantidad de cereal absorbido por el cuerpo de un animal, particularmente cuando los precios de los cereales son altos.
- El mercado africano de enzimas para piensos experimentó un crecimiento moderado del 6.0 % durante 2017-2022, con una participación en valor de aproximadamente el 3.7 % en el mercado mundial de aditivos para piensos. Sin embargo, la región se enfrentó a una caída repentina en 2019 debido al colapso del crecimiento del PIB de los principales países, como Sudáfrica, lo que provocó una reducción del poder adquisitivo del consumidor y una disminución de la producción de piensos.
- A pesar del revés, Sudáfrica siguió siendo el segmento de país más grande en el mercado africano de enzimas para piensos, con alrededor de USD 29.5 millones en 2022, seguido de Egipto con USD 11.1 millones. Las aves de corral fueron los mayores consumidores de enzimas para piensos, con una participación del 55.7 % en valor en 2022, mientras que los rumiantes, los cerdos y la acuicultura representaron una participación del 32.2 %, 7.5 % y 3.5 %, respectivamente. Debido a la creciente demanda de carne de cerdo, se espera que el mercado de enzimas para alimentación porcina crezca al ritmo más rápido, con una CAGR del 4.9 % durante el período de pronóstico (2023-2029).
- En 2022, la región africana produjo aproximadamente 131 millones de toneladas métricas de alimentos compuestos para todos los tipos de animales, y Sudáfrica representó más del 29 % de la participación. En 2021, Sudáfrica tenía más del 8 % de participación en el segmento de aves de corral en la región africana.
- La creciente demanda de carne y la creciente conciencia de las dietas animales saludables están impulsando el crecimiento del consumo de enzimas para piensos en la región. Como resultado, se proyecta que la región africana del mercado mundial de enzimas para piensos registre una CAGR del 4.1 % entre 2023 y 2029, lo que brinda amplias oportunidades para que los actores clave amplíen sus negocios en el mercado africano de enzimas para piensos.
Tendencias del mercado de enzimas para piensos en África
El creciente consumo per cápita de carne y huevos de aves de corral con mayores márgenes de beneficio está aumentando la producción avícola en la región de África.
- La industria avícola africana desempeña un papel importante en las actividades comerciales y en el suministro de proteínas de calidad a los agricultores de subsistencia y a las comunidades rurales. Las aves de corral representaron el 61.5% de la población total de animales en África en 2022 debido a la creciente demanda de carne y huevos de aves de corral en la región. El número de aves de corral aumentó un 8.8% desde 2017 hasta 2.2 millones de cabezas en 2022, impulsado en gran medida por el crecimiento de las granjas avícolas en la región.
- Entre las aves de corral, los pollos de engorde fueron criados en gran medida debido a la creciente demanda de carne en la región. En Sudáfrica, la producción de carne de pollo aumentó de 1,570 toneladas métricas en 2021 a 1,577 toneladas métricas en 2022, ya que los principales productores invirtieron en la industria para capitalizar los mayores precios y márgenes de beneficio de las aves de corral nacionales e internacionales.
- La industria avícola africana se está expandiendo debido a la creciente demanda de productos avícolas de los principales países importadores, lo que lleva a mayores inversiones en la avicultura. Por ejemplo, en 2021, Quantum Foods, uno de los mayores productores avícolas de Sudáfrica, invirtió más de 14 millones de dólares en sus operaciones avícolas, incluida la construcción de criaderos y la mejora de granjas de pollos de engorde para aumentar la productividad.
- El consumo per cápita de carne de ave en Sudáfrica aumentó de 33.7 kg en 2017 a 35.09 kg en 2022. Se espera que registre una tasa compuesta anual del 7.5% durante el período previsto (2023-2029) debido al aumento de los precios de otras proteínas animales. como ternera y cordero. Se proyecta que estos factores aumentarán el número de granjas y la plantilla durante el período de pronóstico.
La expansión de la piscicultura integrada y el desarrollo de la pesca continental están aumentando la demanda de piensos compuestos para acuicultura.
- La acuicultura se ha convertido en una de las industrias más grandes del sector agrícola en muchos países de África. Debido a las condiciones climáticas desfavorables y a la reducción de la captura de peces, el uso de piensos compuestos en la región disminuyó un 60% en 2019 en comparación con 2018. El aumento de la acuicultura marina y de agua dulce en la región provocó un aumento en la demanda de piensos compuestos. que creció un 152% desde 2019 hasta alcanzar 1.5 millones de toneladas métricas en 2022. A pesar de este aumento, la producción de piensos para la acuicultura solo representó el 4.3% de la producción africana de piensos en 2022.
- El reciente aumento de la producción acuícola se atribuye a una expansión significativa en la aplicación de piensos nutritivos, como el uso de piensos extruidos, mejores prácticas de gestión agrícola y un aumento de las inversiones, que llevaron a un crecimiento del 1.3% en la producción de compuestos. piensos de 2020 a 2022. Por ejemplo, la industria egipcia de piensos para la acuicultura experimentó un rápido desarrollo, con un cambio de piensos peletizados convencionalmente al 10% a piensos extruidos de alta calidad al 90%. Se espera que el Fondo de Desarrollo de la Piscicultura y programas gubernamentales similares en otros países, como Nigeria, impulsen la acuicultura en la región, aumentando así la producción de piensos.
- El plan de desarrollo de la pesca y la acuicultura de Egipto tiene como objetivo aumentar la producción pesquera a 3 millones de toneladas métricas para 2025 mediante la expansión de la piscicultura integrada, el desarrollo de la pesca continental y las producciones meganacionales. Por lo tanto, se espera que un aumento en la producción acuícola, un aumento en el uso de alimentos extruidos de alta calidad y un aumento en las inversiones impulsen la producción de alimentos en la región.
OTRAS TENDENCIAS CLAVE DE LA INDUSTRIA CUBIERTAS EN EL INFORME
- Kenia es el principal consumidor de leche y la creciente demanda de carne vacuna y productos lácteos está aumentando la demanda de producción de rumiantes.
- Los pollos de engorde tuvieron la mayor proporción ya que hay un aumento en la demanda de carne y el aumento de las inversiones en la avicultura está impulsando la producción de alimentos para aves.
- Países como Nigeria, Sudáfrica y Kenia invirtieron en la cría de cerdos y están ayudando a aumentar la demanda de producción de piensos para cerdos en la región.
- La mayor demanda de carne de cerdo está aumentando la demanda de producción porcina y países como Sudáfrica, Egipto y Nigeria tienen la mayor población porcina.
- Las iniciativas financieras gubernamentales para satisfacer la creciente demanda de carne y productos lácteos y el papel crucial de los piensos saludables en la producción de estos productos están aumentando la producción de piensos para rumiantes.
Descripción general de la industria de enzimas para piensos en África
El mercado de enzimas para piensos de África está fragmentado, con las cinco principales empresas ocupando el 17.51%. Los principales actores en este mercado son Adisseo, Archer Daniel Midland Co., DSM Nutritional Products AG, Elanco Animal Health Inc. e IFF (Danisco Animal Nutrition) (ordenados alfabéticamente).
Líderes del mercado de enzimas para piensos de África
Adisseo
Arquero Daniel Midland Co.
DSM Productos Nutricionales AG
Elanco Salud Animal Inc.
IFF (Nutrición Animal de Danisco)
Otras empresas importantes incluyen Alltech, Inc., BASF SE, Brenntag SE, Cargill Inc., Kemin Industries.
*Descargo de responsabilidad: los principales jugadores están ordenados alfabéticamente.
Noticias del mercado de enzimas para piensos de África
- Enero de 2022: Hiphorius es una nueva generación de fitasa presentada por la alianza DSM-Novozymes. Es una solución integral de fitasa creada para ayudar a los productores avícolas a lograr una producción de proteínas lucrativa y sostenible.
- Diciembre de 2021: BASF y Cargill ampliaron su asociación de nutrición animal mediante la introducción de mercados adicionales, capacidades de investigación y desarrollo y acuerdos de distribución de enzimas para piensos.
- Diciembre de 2021: BASF lanzó Natupulse TS, un producto enzimático para alimentación animal que aumenta la digestibilidad del alimento y asegura una producción más sustentable.
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Informe del mercado de enzimas para piensos de África: tabla de contenido
RESUMEN EJECUTIVO Y CONCLUSIONES CLAVE
INFORMAR OFERTAS
1. INTRODUCCIÓN
1.1. Supuestos de estudio y definición de mercado
1.2. Alcance del estudio
1.3. Metodología de investigación
2. TENDENCIAS CLAVE DE LA INDUSTRIA
2.1. Recuento de animales
2.1.1. Aves de corral
2.1.2. rumiantes
2.1.3. Cerdo
2.2. Producción de piensos
2.2.1. Acuicultura
2.2.2. Aves de corral
2.2.3. rumiantes
2.2.4. Cerdo
2.3. Marco normativo
2.3.1. Egipto
2.3.2. Kenia
2.3.3. Sudáfrica
2.4. Análisis de la cadena de valor y del canal de distribución
3. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO (incluye tamaño de mercado en Valor en USD y Volumen, Previsiones hasta 2029 y análisis de perspectivas de crecimiento)
3.1. Sub Aditivo
3.1.1. Carbohidrasas
3.1.2. Fitasas
3.1.3. Otras enzimas
3.2. Animal
3.2.1. Acuicultura
3.2.1.1. Por Sub Animal
3.2.1.1.1. Pez
3.2.1.1.2. Camarones
3.2.1.1.3. Otras especies de acuicultura
3.2.2. Aves de corral
3.2.2.1. Por Sub Animal
3.2.2.1.1. Parrilla
3.2.2.1.2. Capa
3.2.2.1.3. Otras aves de corral
3.2.3. rumiantes
3.2.3.1. Por Sub Animal
3.2.3.1.1. Ganado vacuno
3.2.3.1.2. Ganado lechero
3.2.3.1.3. Otros rumiantes
3.2.4. Cerdo
3.2.5. Otros animales
3.3. País
3.3.1. Egipto
3.3.2. Kenia
3.3.3. Sudáfrica
3.3.4. Resto de África
4. PANORAMA COMPETITIVO
4.1. Movimientos estratégicos clave
4.2 Análisis de cuota de mercado
4.3. Panorama de la empresa
4.4. Perfiles de la empresa (incluye descripción general a nivel global, descripción general a nivel de mercado, segmentos comerciales principales, finanzas, personal, información clave, clasificación de mercado, participación de mercado, productos y servicios, y análisis de desarrollos recientes).
4.4.1. Aviso
4.4.2. alltech, inc.
4.4.3. Arquero Daniel Midland Co.
4.4.4. SE BASF
4.4.5. Brenntag SE
4.4.6. Cargill Inc.
4.4.7. DSM Productos Nutricionales AG
4.4.8. Elanco Salud Animal Inc.
4.4.9. IFF (Nutrición Animal de Danisco)
4.4.10. Industrias Kemin
5. PREGUNTAS ESTRATÉGICAS CLAVE PARA LOS DIRECTORES DIRECTIVOS DE ADITIVOS PARA PIENSOS
6. APÉNDICE
6.1. Resumen mundial
6.1.1. Visión
6.1.2. Marco de las cinco fuerzas de Porter
6.1.3. Análisis de la cadena de valor global
6.1.4. Tamaño del mercado global y DRO
6.2. Fuentes y referencias
6.3. Lista de tablas y figuras
6.4. Perspectivas primarias
6.5. Paquete de datos
6.6. Glosario de Términos
Lista de tablas y figuras
- Figura 1:
- POBLACIÓN DE AVES DE CORRAL, NÚMERO, ÁFRICA, 2017-2022
- Figura 2:
- POBLACIÓN DE RUMIANTES, NÚMERO, ÁFRICA, 2017-2022
- Figura 3:
- POBLACIÓN PORCINA, NÚMERO, ÁFRICA, 2017-2022
- Figura 4:
- VOLUMEN DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PARA ACUICULTURA, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017-2022
- Figura 5:
- VOLUMEN DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PARA AVES, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017-2022
- Figura 6:
- VOLUMEN DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PARA RUMIANTES, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017-2022
- Figura 7:
- VOLUMEN DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PARA CERDOS, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017-2022
- Figura 8:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 9:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 10:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 11:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 12:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ÁFRICA, 2017,2023 Y 2029
- Figura 13:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ÁFRICA, 2017,2023 Y 2029
- Figura 14:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE CARBOHIDRASAS, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 15:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE CARBOHIDRASAS, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 16:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE CARBOHIDRASAS POR TIPO DE ANIMAL, %, ÁFRICA, 2022 Y 2029
- Figura 17:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS FITASAS, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 18:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS FITASAS, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 19:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE FITASAS POR TIPO DE ANIMAL, %, ÁFRICA, 2022 Y 2029
- Figura 20:
- VOLUMEN DE OTRAS ENZIMAS ENZIMAS ALIMENTARIAS, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 21:
- VALOR DE OTRAS ENZIMAS ENZIMAS ALIMENTARIAS, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 22:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE OTRAS ENZIMAS ENZIMAS ALIMENTARIAS POR TIPO DE ANIMAL, %, ÁFRICA, 2022 Y 2029
- Figura 23:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR TIPO DE ANIMAL, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 24:
- VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR TIPO DE ANIMAL, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 25:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR TIPO DE ANIMAL, %, ÁFRICA, 2017,2023 Y 2029
- Figura 26:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR TIPO DE ANIMAL, %, ÁFRICA, 2017,2023 Y 2029
- Figura 27:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA ACUICULTURA POR TIPO DE SUBANIMAL, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 28:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA LA ACUICULTURA POR TIPO DE SUBANIMAL, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 29:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA LA ACUICULTURA POR TIPO DE SUBANIMAL, %, ÁFRICA, 2017,2023 Y 2029
- Figura 30:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA LA ACUICULTURA POR TIPO DE SUBANIMAL, %, ÁFRICA, 2017,2023 Y 2029
- Figura 31:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA PECES, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 32:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA PECES, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 33:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA PECES POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ÁFRICA, 2022 Y 2029
- Figura 34:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA CAMARÓN, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 35:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA CAMARÓN, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 36:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS PARA ALIMENTACIÓN DE CAMARONES POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ÁFRICA, 2022 Y 2029
- Figura 37:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE OTRAS ESPECIES DE ACUICULTURA, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 38:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE OTRAS ESPECIES DE ACUICULTURA, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 39:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE OTRAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ESPECIES DE ACUICULTURA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ÁFRICA, 2022 Y 2029
- Figura 40:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA AVES DE CORRAL POR TIPO DE SUBANIMAL, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 41:
- VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA AVES DE CORRAL POR TIPO DE SUBANIMAL, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 42:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA AVES POR TIPO DE SUBANIMAL, %, ÁFRICA, 2017,2023 Y 2029
- Figura 43:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA AVES POR TIPO DE SUBANIMAL, %, ÁFRICA, 2017,2023 Y 2029
- Figura 44:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA POLLOS DE PARDO, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 45:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA POLLOS DE PARDO, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 46:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA POLLOS DE PARDO POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ÁFRICA, 2022 Y 2029
- Figura 47:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA PONEDAS, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 48:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA PONEDAS, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 49:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA PONEDAS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ÁFRICA, 2022 Y 2029
- Figura 50:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA OTRAS AVES DE CORRAL, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 51:
- VALOR DE OTRAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA AVES DE CORRAL, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 52:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE OTRAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA AVES DE CORRAL POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ÁFRICA, 2022 Y 2029
- Figura 53:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA RUMIANTES POR TIPO DE SUBANIMAL, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 54:
- VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA RUMIANTES POR TIPO DE SUBANIMAL, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 55:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA RUMIANTES POR TIPO DE SUBANIMAL, %, ÁFRICA, 2017,2023 Y 2029
- Figura 56:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA RUMIANTES POR TIPO DE SUBANIMAL, %, ÁFRICA, 2017,2023 Y 2029
- Figura 57:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA GANADO DE CARNE, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 58:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA GANADO DE CARNE, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 59:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS PARA ALIMENTOS PARA GANADO DE CARNE POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ÁFRICA, 2022 Y 2029
- Figura 60:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA GANADO LECHE, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 61:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA GANADO LECHE, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 62:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS PARA ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHE POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ÁFRICA, 2022 Y 2029
- Figura 63:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA OTROS RUMIANTES, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 64:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA OTROS RUMIANTES, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 65:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA OTROS RUMIANTES POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ÁFRICA, 2022 Y 2029
- Figura 66:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA CERDOS, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 67:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA CERDOS, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 68:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA CERDOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ÁFRICA, 2022 Y 2029
- Figura 69:
- VOLUMEN DE ENZIMAS PARA ALIMENTACIÓN DE OTROS ANIMALES, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 70:
- VALOR DE OTRAS ENZIMAS PARA ALIMENTACIÓN ANIMAL, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 71:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE OTRAS ENZIMAS PARA ALIMENTACIÓN ANIMAL POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ÁFRICA, 2022 Y 2029
- Figura 72:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 73:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 74:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, %, ÁFRICA, 2017,2023 Y 2029
- Figura 75:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, %, ÁFRICA, 2017,2023 Y 2029
- Figura 76:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE EGIPTO, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 77:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE EGIPTO, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 78:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE EGIPTO POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ÁFRICA, 2022 Y 2029
- Figura 79:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE KENIA, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 80:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE KENIA, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 81:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE KENIA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ÁFRICA, 2022 Y 2029
- Figura 82:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE SUDÁFRICA, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 83:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE SUDÁFRICA, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 84:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE SUDÁFRICA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ÁFRICA, 2022 Y 2029
- Figura 85:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DEL RESTO DE ÁFRICA, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 86:
- VALOR DEL RESTO DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ÁFRICA, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 87:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL RESTO DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ÁFRICA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ÁFRICA, 2022 Y 2029
- Figura 88:
- EMPRESAS MÁS ACTIVAS POR NÚMERO DE MOVIMIENTOS ESTRATÉGICOS, CONTEO, ÁFRICA, 2017 - 2023
- Figura 89:
- ESTRATEGIAS MÁS ADOPTADAS, POR CONTEO, ÁFRICA, 2017 - 2023
- Figura 90:
- VALOR PARTICIPADO DE LOS PRINCIPALES JUGADORES, %, ÁFRICA, 2022
Segmentación de la industria de enzimas para piensos de África
Las carbohidrasas y las fitasas se incluyen como segmentos por subaditivo. La acuicultura, las aves de corral, los rumiantes y los cerdos se incluyen como segmentos por animal. Egipto, Kenia y Sudáfrica se incluyen como segmentos por país.
- El mercado africano de enzimas para piensos mostró un crecimiento lento en los últimos años, representando solo el 3.8% del mercado total de aditivos para piensos en 2022. Sin embargo, Sudáfrica emergió como un jugador dominante en la región, representando el 47.4% de la cuota de mercado debido a su producción significativa de piensos de 11 millones de toneladas métricas en 2022.
- Aunque el mercado experimentó una disminución del 28 % en 2019 debido a la reducción de la producción de alimentos como resultado de la gripe aviar y los brotes de peste porcina africana, las carbohidrasas surgieron como una importante enzima para alimentos en el mercado debido a su capacidad para aumentar la ingesta de proteínas, minerales y lípidos de la alimentación animal. El segmento de carbohidrasas representó el 50% del mercado de enzimas para piensos en 2022.
- Entre los tipos de animales, las aves de corral son el segmento más grande del segmento de las carbohidrasas para piensos, y representan el 57.9 % de la cuota de mercado en 2022, ya que las carbohidrasas ayudan en la digestión de los polisacáridos no solubles.
- Sudáfrica es el país de más rápido crecimiento en África y se espera que registre una CAGR del 4.7% durante el período de pronóstico (2023-2029). Sin embargo, tanto las carbohidrasas como las fitasas están creciendo al mismo ritmo en la región y se espera que registren una CAGR del 4.1 % cada una durante el período de pronóstico.
- Se espera que factores como la creciente concienciación sobre el uso de aditivos para piensos y la demanda de carne y ganado impulsen el crecimiento del mercado africano de enzimas para piensos. Se espera registrar una CAGR de 4.1% durante el período de pronóstico ya que la acción enzimática aumenta la cantidad de cereal absorbido por el cuerpo de un animal, particularmente cuando los precios de los cereales son altos.
Sub Aditivo | |
Carbohidrasas | |
fitasas | |
Otras enzimas |
Animal | |||||||
| |||||||
| |||||||
| |||||||
Cerdo | |||||||
Otros animales |
País | |
Egipto | |
Kenia | |
Sudáfrica | |
Resto de Africa |
Definición de mercado
- Las funciones - Para el estudio, se considera que los aditivos alimentarios son productos fabricados comercialmente que se utilizan para mejorar características como el aumento de peso, el índice de conversión alimenticia y el consumo de alimento cuando se administran en proporciones adecuadas.
- REVENDEDORES - Las empresas dedicadas a la reventa de aditivos para piensos sin valor añadido han sido excluidas del ámbito del mercado, para evitar una doble contabilización.
- CONSUMIDORES FINALES - Los fabricantes de piensos compuestos se consideran consumidores finales en el mercado estudiado. El ámbito de aplicación excluye a los agricultores que compran aditivos para piensos para utilizarlos directamente como suplementos o premezclas.
- CONSUMO INTERNO EMPRESA - Las empresas que se dedican a la producción de piensos compuestos, así como a la fabricación de aditivos para piensos, forman parte del estudio. Sin embargo, al estimar los tamaños del mercado, se ha excluido el consumo interno de aditivos para piensos por parte de dichas empresas.
Palabra clave | Definición |
---|---|
Aditivos alimentarios | Los aditivos alimentarios son productos utilizados en la nutrición animal con el fin de mejorar la calidad de los piensos y la calidad de los alimentos de origen animal, o para mejorar el rendimiento y la salud de los animales. |
Probióticos | Los probióticos son microorganismos introducidos en el organismo por sus cualidades beneficiosas. (Mantiene o restaura las bacterias beneficiosas para el intestino). |
Antibióticos | El antibiótico es un fármaco que se utiliza específicamente para inhibir el crecimiento de bacterias. |
Prebióticos | Un ingrediente alimentario no digerible que promueve el crecimiento de microorganismos beneficiosos en los intestinos. |
Antioxidantes | Los antioxidantes son compuestos que inhiben la oxidación, una reacción química que produce radicales libres. |
Fitogénicos | Los fitógenos son un grupo de promotores del crecimiento naturales y no antibióticos derivados de hierbas, especias, aceites esenciales y oleorresinas. |
vitaminas | Las vitaminas son compuestos orgánicos necesarios para el crecimiento y mantenimiento normales del cuerpo. |
Metabolismo | Un proceso químico que ocurre dentro de un organismo vivo para mantener la vida. |
aminoácidos | Los aminoácidos son los componentes básicos de las proteínas y desempeñan un papel importante en las vías metabólicas. |
enzimas | La enzima es una sustancia que actúa como catalizador para provocar una reacción bioquímica específica. |
Resistencia antimicrobiana | La capacidad de un microorganismo para resistir los efectos de un agente antimicrobiano. |
Antimicrobiano | Destruir o inhibir el crecimiento de microorganismos. |
equilibrio osmótico | Es un proceso de mantener el equilibrio de sal y agua a través de las membranas dentro de los fluidos del cuerpo. |
Bacteriocina | Las bacteriocinas son toxinas producidas por bacterias para inhibir el crecimiento de cepas bacterianas similares o estrechamente relacionadas. |
Biohidrogenación | Es un proceso que ocurre en el rumen de un animal en el que las bacterias convierten los ácidos grasos insaturados (USFA) en ácidos grasos saturados (SFA). |
Rancidez oxidativa | Es una reacción de los ácidos grasos con el oxígeno, que generalmente provoca olores desagradables en los animales. Para prevenirlos, se agregaron antioxidantes. |
Micotoxicosis | Cualquier condición o enfermedad causada por toxinas fúngicas, principalmente por contaminación del alimento animal con micotoxinas. |
Micotoxinas | Las micotoxinas son compuestos tóxicos que son producidos naturalmente por ciertos tipos de mohos (hongos). |
Probióticos de alimentación | Los complementos alimenticios microbianos afectan positivamente el equilibrio microbiano gastrointestinal. |
Levadura probiótica | Alimente con levadura (hongos unicelulares) y otros hongos utilizados como probióticos. |
Enzimas alimentarias | Se utilizan para complementar las enzimas digestivas del estómago de un animal para descomponer los alimentos. Las enzimas también garantizan que se mejore la producción de carne y huevos. |
Desintoxicantes de micotoxinas | Se utilizan para prevenir el crecimiento de hongos y evitar que el moho dañino sea absorbido en el intestino y la sangre. |
Alimentar con antibióticos | Se utilizan tanto para la prevención y el tratamiento de enfermedades como para un rápido crecimiento y desarrollo. |
Alimentar con antioxidantes | Se utilizan para proteger el deterioro de otros nutrientes del alimento, como grasas, vitaminas, pigmentos y agentes aromatizantes, brindando así seguridad nutricional a los animales. |
Fitogénicos para piensos | Los fitógenos son sustancias naturales que se agregan a la alimentación del ganado para promover el crecimiento, ayudar en la digestión y actuar como agentes antimicrobianos. |
Alimentar con vitaminas | Se utilizan para mantener la función fisiológica normal y el crecimiento y desarrollo normal de los animales. |
Sabores alimentarios y edulcorantes | Estos sabores y edulcorantes ayudan a enmascarar sabores y olores durante los cambios de aditivos o medicamentos y los hacen ideales para dietas animales en transición. |
Acidificantes para piensos | Los acidificantes de piensos son ácidos orgánicos que se incorporan al pienso con fines nutricionales o conservantes. Los acidificantes mejoran la congestión y el equilibrio microbiológico en los tractos alimentario y digestivo del ganado. |
Minerales de alimentación | Los minerales de los piensos desempeñan un papel importante en las necesidades dietéticas habituales de los piensos animales. |
Carpetas de alimentación | Los aglutinantes alimentarios son los agentes aglutinantes que se utilizan en la fabricación de productos alimentarios seguros para animales. Realza el sabor de los alimentos y prolonga el período de almacenamiento del pienso. |
Términos clave | Abreviatura |
LSDV | Virus de la enfermedad de la piel grumosa |
PPA | Peste Porcina Africana |
GPA | Antibióticos promotores del crecimiento |
NSP | Polisacáridos sin almidón |
AGPI | Ácido graso poliinsaturado |
Afs | Aflatoxinas |
AGP | Promotores de crecimiento antibióticos |
fao | La Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
USDA | El Departamento de Agricultura de los Estados Unidos |
Metodología de investigación
Mordor Intelligence sigue una metodología de cuatro pasos en todos nuestros informes.
- Paso 1: IDENTIFICAR LAS VARIABLES CLAVE: Para construir una metodología de pronóstico sólida, las variables y los factores identificados en el Paso 1 se comparan con las cifras históricas de mercado disponibles. A través de un proceso iterativo, se establecen las variables requeridas para el pronóstico del mercado y el modelo se construye sobre la base de estas variables.
- Paso 2: Cree un modelo de mercado: Las estimaciones del tamaño del mercado para los años de pronóstico están en términos nominales. La inflación no es parte del precio, y el precio de venta promedio (ASP) se mantiene constante durante todo el período de pronóstico.
- Paso 3: validar y finalizar: En este importante paso, todos los números de mercado, variables y llamadas de analistas se validan a través de una extensa red de expertos en investigación primaria del mercado estudiado. Los encuestados se seleccionan en todos los niveles y funciones para generar una imagen holística del mercado estudiado.
- Paso 4: Resultados de la investigación: Informes sindicados, asignaciones de consultoría personalizadas, bases de datos y plataformas de suscripción