Periodo de estudio | 2019 - 2030 |
Año base para la estimación | 2024 |
Período de datos de pronóstico | 2025 - 2030 |
Período de datos históricos | 2019 - 2023 |
CAGR | 3.20% |
Análisis del mercado de semillas de chía de Asia Pacífico
Se espera que el mercado de semillas de chía de Asia-Pacífico registre una CAGR del 3.2 % durante el período de pronóstico.
Tendencias del mercado de semillas de chía de Asia Pacífico
Concienciación creciente sobre las semillas de chía
Las semillas de chía contienen una buena cantidad de calcio, magnesio y potasio y se cree que aumentan la energía, estabilizan el azúcar en la sangre y ayudan con la digestión. Un factor clave en la venta de “superalimentos”, incluidas las semillas de chía, es la disponibilidad y accesibilidad de los supermercados, en comparación con las tiendas de comestibles y tiendas de conveniencia tradicionales. La popularidad de los "súper" ingredientes ha aumentado significativamente en el pasado reciente, con el lanzamiento de productos, a medida que los consumidores se inclinan más hacia ingredientes naturales y saludables. Estos productos tienen un valor nutricional superior ya que son fuentes ricas en polifenoles, antioxidantes, vitaminas y minerales. El mercado está impulsado por la preferencia de los consumidores hacia productos de origen natural funcionales y saludables. Sin embargo, con el tiempo, las fuentes vegetales de ácidos grasos esenciales omega-3, como la semilla de chía, están ganando popularidad debido a su fácil incorporación en alimentos precocinados y funcionales y a su sabor neutro. Se espera que todos estos factores contribuyan al crecimiento del mercado. Los altos rendimientos, los menores costos de cultivo, el consumo de agua y una duración corta de 90 días, en gran parte libre de plagas y animales, son las principales razones por las que los agricultores se han interesado en las semillas de chía tanto blancas como negras.
Aumento de la demanda de alimentos a base de proteínas veganas
Las semillas de chía son importantes para el futuro de la industria agrícola, en términos de proporcionar una fuente de proteína vegana rica en vitaminas. Son una rica fuente de fibra y tienen un alto contenido de ácidos grasos omega-3. El aumento de la conciencia de los consumidores sobre la importancia de los ácidos grasos omega-3 en la región de Asia Pacífico está aumentando la demanda de semillas de chía. Además, las semillas de chía están ganando popularidad entre los vegetarianos en la región de Asia Pacífico, ya que es muy difícil encontrar ácidos grasos omega-3 en las dietas basadas en plantas. Su alto contenido en proteínas ayuda en la recuperación muscular después del esfuerzo físico. Por lo tanto, la preferencia por las semillas de chía entre vegetarianos y veganos ha aumentado significativamente. El consumo humano de ácidos grasos omega-6 suele ser elevado, pero es fundamental mantener la proporción de ácidos grasos omega-3 y omega-6 en el organismo. Por lo tanto, las semillas de chía actúan como una fuente de ácidos grasos omega-3 para los vegetarianos, proporcionando un contenido de proteína casi igual al de la proteína del huevo. El Instituto Central de Investigación Tecnológica de Alimentos (CFTRI, por sus siglas en inglés) con sede en Mysuru ha desarrollado alimentos listos para comer a partir de la chía y, dado que tienen la capacidad única de "gelificarse" cuando se agregan a los ingredientes húmedos, funcionan particularmente bien como sustitutos veganos de los huevos. o gelatina, en ciertas recetas. Por lo tanto, todos estos factores contribuyen a aumentar la demanda de semillas de chía en la región.
Segmentación de la industria de semillas de chía de Asia Pacífico
Las semillas de chía se derivan de la planta del desierto. Savila hispánica, que es miembro de la familia de la menta. La semilla de Salvia hispánica se vende a menudo con el nombre común de "chía". El informe de mercado de Semillas de chía de Asia Pacífico analiza el crecimiento, la tendencia y el pronóstico de Semillas de chía en la región de Asia Pacífico. El informe también incluye análisis de producción, consumo y comercio de semillas de chía junto con un análisis de la cadena de valor en países como China, India, Japón y Australia.
Geografía | China | Análisis de producción | |
Análisis de Consumo y Valor de Mercado | |||
Análisis de Importación (Valor y Volumen) | |||
Análisis de Exportación (Valor y Volumen) | |||
Análisis de tendencias de precios | |||
Japón | Análisis de producción | ||
Análisis de Consumo y Valor de Mercado | |||
Análisis de Importación (Valor y Volumen) | |||
Análisis de Exportación (Valor y Volumen) | |||
Análisis de tendencias de precios | |||
India | Análisis de producción | ||
Análisis de Consumo y Valor de Mercado | |||
Análisis de Importación (Valor y Volumen) | |||
Análisis de Exportación (Valor y Volumen) | |||
Análisis de tendencias de precios | |||
Australia | Análisis de producción | ||
Análisis de Consumo y Valor de Mercado | |||
Análisis de Importación (Valor y Volumen) | |||
Análisis de Exportación (Valor y Volumen) | |||
Análisis de tendencias de precios |
Preguntas frecuentes sobre investigación de mercado de semillas de chía de Asia Pacífico
¿Cuál es el tamaño actual del mercado de Semillas de chía de Asia y el Pacífico?
Se proyecta que el mercado de semillas de chía de Asia y el Pacífico registrará una tasa compuesta anual del 3.2% durante el período previsto (2025-2030)
¿Qué años cubre este mercado de Semillas de chía de Asia y el Pacífico?
El informe cubre el tamaño histórico del mercado de semillas de chía de Asia y el Pacífico para los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de semillas de chía de Asia y el Pacífico para los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.
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