Tamaño del mercado de enzimas alimentarias en Asia y el Pacífico
Iconos | La etiqueta | Value alto |
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Periodo de estudio | 2017 - 2029 | |
Tamaño del mercado (2024) | USD 435.23 Million | |
Tamaño del mercado (2029) | USD 555.69 Million | |
Mayor participación por subaditivo | Carbohidrasas | |
TACC (2024 - 2029) | 5.01% | |
Mayor participación por país | China | |
Concentración de mercado | Baja | |
Principales actores |
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*Descargo de responsabilidad: los principales jugadores están ordenados alfabéticamente. |
Análisis del mercado de enzimas alimentarias de Asia y el Pacífico
El tamaño del mercado de enzimas alimentarias de Asia y el Pacífico se estima en 435.23 millones de dólares en 2024 y se espera que alcance los 555.69 millones de dólares en 2029, creciendo a una tasa compuesta anual del 5.01% durante el período previsto (2024-2029).
435.23 millones
Tamaño del mercado en 2024 (USD)
555.69 millones
Tamaño del mercado en 2029 (USD)
7.37%
TACC (2017-2023)
5.01%
TACC (2024-2029)
Mercado más grande por subaditivo
44.05%
cuota de valor, carbohidrasas, 2023
Las carbohidrasas son el segmento más grande, ya que ayudan a reducir los costos de alimentación animal debido a su capacidad para aumentar la energía, digerir el almidón y aumentar la producción de alimentos.
Mercado más grande por país
43.72%
cuota de valor, China 2023
China es el mercado más grande debido a un cambio de ganado no organizado a organizado, mayor consumo de carne y otros productos finales, y una creciente población de ganado.
Mercado de más rápido crecimiento por subaditivo
5.08%
CAGR proyectada, carbohidrasas, 2024 - 2029
Un aumento en la producción de alimentos y la capacidad de aumentar la energía mediante la descomposición de grasas y proteínas y la digestión del almidón ayudó a que las carbohidrasas fueran el segmento de más rápido crecimiento.
Mercado de más rápido crecimiento por país
5.93%
CAGR proyectada, Tailandia, 2024 - 2029
Japón es el país de más rápido crecimiento en el mercado debido al aumento de la producción de piensos y la demanda de productos pecuarios como la leche y los huevos.
Jugador líder del mercado
8.76%
cuota de mercado, DSM Productos Nutricionales AG, 2022
DSM es líder del mercado porque tiene una planta de fabricación en China y está ampliando su cartera de productos asociándose con Novozymes AS.
- El mercado de enzimas para piensos de Asia-Pacífico experimentó un crecimiento sustancial en 2022, con enzimas con una cuota de mercado del 3.8%. Las enzimas juegan un papel vital en la nutrición animal y descomponen el almidón, las proteínas y las grasas en el cuerpo del animal, lo que las convierte en un componente crucial en la alimentación animal. En 2022, los carbohidratos fueron el segmento más grande por valor, con USD 174.3 millones, principalmente debido a su capacidad para aumentar la energía, digerir el almidón y reducir los costos de alimentación.
- Las fitasas fueron el segundo segmento más grande en el mercado de enzimas para piensos de Asia-Pacífico, representando USD 128.1 millones en 2022. La creciente demanda de proteína animal y la creciente conciencia de los beneficios de las enzimas han contribuido significativamente al crecimiento del mercado de enzimas para piensos. en la región.
- Las aves de corral fueron el segmento más grande del mercado por tipo de animal, representando el 48.2% en 2022. El mayor uso de enzimas alimenticias en las aves de corral está asociado con su mayor consumo de cereal, que tiene un alto contenido de polisacáridos sin almidón, por lo que requiere enzimas para digestión.
- China ocupó la mayor parte del mercado de enzimas para piensos de Asia-Pacífico, con una participación del 43.7 % en 2022, principalmente debido al aumento del número de aves de corral del país en un 1.6 % durante 2017-2022. Debido a tales factores y a la importancia de las enzimas alimentarias en la nutrición animal, se espera que el mercado registre una CAGR del 5.0 % durante el período de pronóstico (2023-2029).
- El mercado de Asia-Pacífico de enzimas para piensos ha crecido constantemente en los últimos años, y las enzimas para piensos representan el 3.8 % del valor de mercado de aditivos para piensos de la región y el 1.9 % de su volumen en 2022. Se espera que el mercado registre una CAGR del 4.9 % durante el período de pronóstico, impulsado por el papel esencial que juegan las enzimas en la respiración y digestión de los animales.
- Actualmente, China posee la mayor participación del mercado de enzimas para alimentos balanceados de Asia-Pacífico, valorada en USD 172.9 millones en 2022. La gran participación se debe al alto consumo de carne por persona del país, que se espera que continúe aumentando, así como al crecimiento del ganado. población y un cambio hacia la ganadería organizada. India es el segundo mercado más grande y se espera que registre una CAGR del 4.7% durante el período de pronóstico para alcanzar un valor de USD 51.5 millones para 2029. Las carbohidrasas y las fitasas son las enzimas alimenticias más consumidas en India, representando el 44.3 % y 30.4% del mercado, respectivamente.
- Japón es el país de más rápido crecimiento en la región y se espera que registre una CAGR de 5.9% durante el período de pronóstico. Se espera que el mercado del país alcance un valor de USD 32.8 millones para 2029, frente a USD 21.9 millones en 2022, debido al creciente uso de enzimas para piensos. En el Resto de Asia-Pacífico, el crecimiento del mercado se puede atribuir al aumento en la producción de piensos, que alcanzó los 108.8 millones de toneladas métricas en 2022.
- Se espera que el creciente uso de enzimas para alimentos para satisfacer las necesidades nutricionales de los animales impulse el crecimiento del mercado de enzimas para alimentos en la región de Asia y el Pacífico. Se espera que el mercado alcance un valor de USD 349.1 millones para 2029, registrando una CAGR de 4.9%.
Tendencias del mercado de enzimas alimentarias en Asia y el Pacífico
El creciente ingreso disponible en los países en desarrollo de Asia-Pacífico y los planes de apoyo gubernamentales a la industria avícola, y China es el mayor productor de huevos, están ayudando al crecimiento de la población avícola en la región.
- La región de Asia y el Pacífico domina el sector agrícola mundial, siendo las aves de corral el segmento más grande y representando el 42.4% de la producción avícola mundial en 2022. Este aumento en el consumo de aves de corral está impulsado por la creciente popularidad de las aves, la rápida urbanización y el creciente uso de productos desechables. ingresos en países en desarrollo, como India y Vietnam, que registraron un aumento del 37.3% en la población de aves de corral en 2021 en comparación con 2017.
- En 2021, China, Indonesia e India tenían una participación significativa del mercado avícola en la región, con cuotas de mercado del 39.7%, 25.3% y 5.7%, respectivamente. Esta creciente demanda de productos avícolas puede atribuirse a la creciente demanda de huevos y carne y a los planes gubernamentales de apoyo a la industria avícola. Por ejemplo, el Departamento de Ganadería y Lechería de la India está introduciendo planes de fondos de capital para apoyar a las empresas avícolas y educar a los agricultores sobre cómo mejorar la calidad de su rendimiento, lo que puede impulsar aún más el crecimiento del mercado.
- China es el mayor productor de huevos del mundo, y el consumo y la producción representan más del 40% de la producción mundial. Con más de 900 millones de gallinas ponedoras y el centro de cría de aves ponedoras más grande del país, que cría 60 millones de polluelos al año, la cría de ponedoras del país está registrando un crecimiento significativo.
- La producción de pollos de engorde en la región también está creciendo rápidamente debido a la mayor demanda de carne de pollo por parte de los consumidores. Filipinas, por ejemplo, registró un aumento del 2.2% en la producción de carne de pollo en 2021 en comparación con 2017. Se espera que la producción avícola de la región aumente aún más, impulsada por un cambio en las preferencias de los consumidores hacia la carne de ave y el rápido desarrollo de la industria avícola. Este crecimiento en la producción avícola puede impulsar la demanda de aditivos alimentarios.
La mejora de las tecnologías de piscicultura, la expansión del número de fábricas de piensos y las iniciativas del gobierno indio están ayudando a aumentar la producción de piensos para la acuicultura.
- La región de Asia y el Pacífico es un actor importante en el mercado mundial de producción de alimentos para la acuicultura, siendo el pescado y el camarón los productos principales. En 2021, la región produjo 37.6 millones de toneladas métricas de piensos para la acuicultura, lo que representó el 8.7% de la producción total de piensos de la región. Varios países de la región se están centrando en ampliar e intensificar su producción acuícola a través de avances tecnológicos y un mayor uso de piensos para satisfacer la creciente demanda.
- Por ejemplo, India aumentó su asignación presupuestaria al Departamento de Pesca para impulsar la producción. El pescado representa una parte importante de los piensos para la acuicultura, representando 31.1 millones de toneladas métricas en 2022, un aumento del 66% en comparación con 2017. Este crecimiento se debió a la conversión de tierras agrícolas en estanques de acuicultura, la mejora de las tecnologías de piscicultura y la intensificación de la producción.
- La producción de piensos para camarones representó el 4.2% de la producción de piensos acuícolas de la región en 2022. Se espera que aumente rápidamente durante el período previsto, ya que algunos países de Asia y el Pacífico están implementando un sistema de acuicultura autosuficiente a través de varias iniciativas gubernamentales para aumentar la producción de Productos del mar sostenibles certificados.
- China dominó el mercado de alimentos acuícolas en la región de Asia y el Pacífico y representó el 51.2 % de la cuota de mercado en 2022 debido a un aumento en el número de fábricas de piensos con mayor capacidad. Por ejemplo, AB Agri abrió su novena fábrica de piensos en China, con una capacidad anual de 240,000 toneladas. Se espera que factores como el aumento de la producción acuícola, la expansión de la acuicultura y el aumento del consumo de piensos impulsen el crecimiento de la producción de piensos acuícolas en la región durante el período previsto.
OTRAS TENDENCIAS CLAVE DE LA INDUSTRIA CUBIERTAS EN EL INFORME
- China tiene el mayor número de ovejas y cabras de la región y la población de rumiantes de la región de Asia y el Pacífico está creciendo debido a los altos márgenes de beneficio en el negocio de la carne vacuna y al aumento de la demanda de productos lácteos.
- La gran demanda de piensos para pollos de engorde, el aumento de la población de aves de corral en Indonesia y la recuperación de la gripe aviar están aumentando la demanda de producción de piensos para aves de corral.
- El aumento de 16,000 granjas a gran escala en China y la introducción de nuevas prácticas de cría de animales están aumentando la producción de piensos para cerdos en la región.
- Asia-Pacífico es el principal productor de carne de cerdo y los cambios en el patrón de consumo de alimentos de las personas con alto consumo en Corea del Sur y China son los factores que impulsan el aumento de la población porcina.
- El elevado número de productores de ganado lechero, la demanda de aumentar la producción de leche y los planes gubernamentales están aumentando la demanda de piensos para rumiantes ricos en nutrientes
Descripción general de la industria de enzimas alimentarias en Asia y el Pacífico
El mercado de enzimas alimentarias de Asia y el Pacífico está fragmentado: las cinco principales empresas ocupan el 25.44%. Los principales actores en este mercado son BASF SE, DSM Nutritional Products AG, Elanco Animal Health Inc., IFF (Danisco Animal Nutrition) y Kerry Group PLC (ordenados alfabéticamente).
Líderes del mercado de enzimas alimentarias en Asia y el Pacífico
BASF SE
DSM Productos Nutricionales AG
Elanco Salud Animal Inc.
IFF (Nutrición Animal de Danisco)
PLC de Kerry Group
Otras empresas importantes incluyen Adisseo, Alltech, Inc., Biovet SA, Cargill Inc., CBS Bio Platforms Inc..
*Descargo de responsabilidad: los principales jugadores están ordenados alfabéticamente.
Noticias del mercado de enzimas alimentarias de Asia y el Pacífico
- Enero de 2022: Hiphorius es una nueva generación de fitasa presentada por la alianza DSM-Novozymes. Es una solución integral de fitasa creada para ayudar a los productores avícolas a lograr una producción de proteínas lucrativa y sostenible.
- Enero de 2022: DSM y CPF acordaron un Memorando de Entendimiento para mejorar la producción de proteína animal mediante la aplicación del Servicio de Sostenibilidad Inteligente (Sustell) de DSM.
- Diciembre de 2021: BASF y Cargill ampliaron su asociación de nutrición animal mediante la introducción de mercados adicionales, capacidades de investigación y desarrollo y acuerdos de distribución de enzimas para piensos.
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Informe del mercado de enzimas alimentarias de Asia y el Pacífico: índice
RESUMEN EJECUTIVO Y CONCLUSIONES CLAVE
INFORMAR OFERTAS
1. INTRODUCCIÓN
1.1. Supuestos de estudio y definición de mercado
1.2. Alcance del estudio
1.3. Metodología de investigación
2. TENDENCIAS CLAVE DE LA INDUSTRIA
2.1. Recuento de animales
2.1.1. Aves de corral
2.1.2. rumiantes
2.1.3. Cerdo
2.2. Producción de piensos
2.2.1. Acuicultura
2.2.2. Aves de corral
2.2.3. rumiantes
2.2.4. Cerdo
2.3. Marco normativo
2.3.1. Australia
2.3.2. China
2.3.3. India
2.3.4. Indonesia
2.3.5. Japón
2.3.6. Filipinas
2.3.7. Corea del Sur
2.3.8. Tailandia
2.3.9. Vietnam
2.4. Análisis de la cadena de valor y del canal de distribución
3. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO (incluye tamaño de mercado en Valor en USD y Volumen, Previsiones hasta 2029 y análisis de perspectivas de crecimiento)
3.1. Sub Aditivo
3.1.1. Carbohidrasas
3.1.2. Fitasas
3.1.3. Otras enzimas
3.2. Animal
3.2.1. Acuicultura
3.2.1.1. Por Sub Animal
3.2.1.1.1. Pez
3.2.1.1.2. Camarones
3.2.1.1.3. Otras especies de acuicultura
3.2.2. Aves de corral
3.2.2.1. Por Sub Animal
3.2.2.1.1. Parrilla
3.2.2.1.2. Capa
3.2.2.1.3. Otras aves de corral
3.2.3. rumiantes
3.2.3.1. Por Sub Animal
3.2.3.1.1. Ganado vacuno
3.2.3.1.2. Ganado lechero
3.2.3.1.3. Otros rumiantes
3.2.4. Cerdo
3.2.5. Otros animales
3.3. País
3.3.1. Australia
3.3.2. China
3.3.3. India
3.3.4. Indonesia
3.3.5. Japón
3.3.6. Filipinas
3.3.7. Corea del Sur
3.3.8. Tailandia
3.3.9. Vietnam
3.3.10. Resto de Asia-Pacífico
4. PANORAMA COMPETITIVO
4.1. Movimientos estratégicos clave
4.2 Análisis de cuota de mercado
4.3. Panorama de la empresa
4.4. Perfiles de la empresa (incluye descripción general a nivel global, descripción general a nivel de mercado, segmentos comerciales principales, finanzas, personal, información clave, clasificación de mercado, participación de mercado, productos y servicios, y análisis de desarrollos recientes).
4.4.1. Aviso
4.4.2. alltech, inc.
4.4.3. SE BASF
4.4.4. Biovet SA
4.4.5. Cargill Inc.
4.4.6. CBS Bio Plataformas Inc.
4.4.7. DSM Productos Nutricionales AG
4.4.8. Elanco Salud Animal Inc.
4.4.9. IFF (Nutrición Animal de Danisco)
4.4.10. PLC del grupo Kerry
5. PREGUNTAS ESTRATÉGICAS CLAVE PARA LOS DIRECTORES DIRECTIVOS DE ADITIVOS PARA PIENSOS
6. APÉNDICE
6.1. Resumen mundial
6.1.1. Visión
6.1.2. Marco de las cinco fuerzas de Porter
6.1.3. Análisis de la cadena de valor global
6.1.4. Tamaño del mercado global y DRO
6.2. Fuentes y referencias
6.3. Lista de tablas y figuras
6.4. Perspectivas primarias
6.5. Paquete de datos
6.6. Glosario de Términos
Lista de tablas y figuras
- Figura 1:
- POBLACIÓN DE AVES DE CORRAL, NÚMERO, ASIA-PACÍFICO, 2017-2022
- Figura 2:
- POBLACIÓN DE RUMIANTES, NÚMERO, ASIA-PACÍFICO, 2017-2022
- Figura 3:
- POBLACIÓN PORCINA, NÚMERO, ASIA-PACÍFICO, 2017-2022
- Figura 4:
- VOLUMEN DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PARA ACUICULTURA, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017-2022
- Figura 5:
- VOLUMEN DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PARA AVES DE CORRAL, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017-2022
- Figura 6:
- VOLUMEN DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PARA RUMIANTES, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017-2022
- Figura 7:
- VOLUMEN DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PARA CERDOS, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017-2022
- Figura 8:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 9:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 10:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 11:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 12:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2017,2023 Y 2029
- Figura 13:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2017,2023 Y 2029
- Figura 14:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE CARBOHIDRASAS, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 15:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE CARBOHIDRASAS, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 16:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE CARBOHIDRASAS POR TIPO DE ANIMAL, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 17:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS FITASAS, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 18:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS FITASAS, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 19:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE FITASAS POR TIPO DE ANIMAL, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 20:
- VOLUMEN DE OTRAS ENZIMAS ENZIMAS ALIMENTARIAS, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 21:
- VALOR DE OTRAS ENZIMAS ENZIMAS ALIMENTARIAS, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 22:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE OTRAS ENZIMAS ENZIMAS ALIMENTARIAS POR TIPO DE ANIMAL, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 23:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR TIPO DE ANIMAL, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 24:
- VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR TIPO DE ANIMAL, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 25:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR TIPO DE ANIMAL, %, ASIA-PACÍFICO, 2017,2023 Y 2029
- Figura 26:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR TIPO DE ANIMAL, %, ASIA-PACÍFICO, 2017,2023 Y 2029
- Figura 27:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA ACUICULTURA POR TIPO DE SUBANIMAL, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 28:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA LA ACUICULTURA POR TIPO DE SUBANIMAL, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 29:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA LA ACUICULTURA POR TIPO DE SUBANIMAL, %, ASIA-PACÍFICO, 2017,2023 Y 2029
- Figura 30:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA LA ACUICULTURA POR TIPO DE SUBANIMAL, %, ASIA-PACÍFICO, 2017,2023 Y 2029
- Figura 31:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA PECES, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 32:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA PECES, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 33:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA PECES POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 34:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA CAMARÓN, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 35:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA CAMARÓN, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 36:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS PARA ALIMENTACIÓN DE CAMARÓN POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 37:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE OTRAS ESPECIES DE ACUICULTURA, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 38:
- VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE OTRAS ESPECIES DE ACUICULTURA, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 39:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE OTRAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ESPECIES DE ACUICULTURA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 40:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA AVES DE CORRAL POR TIPO DE SUBANIMAL, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 41:
- VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA AVES DE CORRAL POR TIPO DE SUBANIMAL, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 42:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA AVES POR TIPO DE SUBANIMAL, %, ASIA-PACÍFICO, 2017,2023 Y 2029
- Figura 43:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA AVES POR TIPO DE SUBANIMAL, %, ASIA-PACÍFICO, 2017,2023 Y 2029
- Figura 44:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA POLLOS DE PARDO, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 45:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA POLLOS DE PARDO, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 46:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA POLLOS DE PARDO POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 47:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA PONEDAS, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 48:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA PONEDAS, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 49:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS PARA ALIMENTACIÓN DE PONEDAS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 50:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA OTRAS AVES DE CORRAL, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 51:
- VALOR DE OTRAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA AVES DE CORRAL, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 52:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE OTRAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA AVES DE CORRAL POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 53:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA RUMIANTES POR TIPO DE SUBANIMAL, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 54:
- VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA RUMIANTES POR TIPO DE SUBANIMAL, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 55:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA RUMIANTES POR TIPO DE SUBANIMAL, %, ASIA-PACÍFICO, 2017,2023 Y 2029
- Figura 56:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA RUMIANTES POR TIPO DE SUBANIMAL, %, ASIA-PACÍFICO, 2017,2023 Y 2029
- Figura 57:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA GANADO DE CARNE, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 58:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA GANADO DE CARNE, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 59:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS PARA ALIMENTOS PARA GANADO DE CARNE POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 60:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA GANADO LECHE, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 61:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA GANADO LECHE, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 62:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS PARA ALIMENTOS PARA GANADO LECHE POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 63:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA OTROS RUMIANTES, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 64:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA OTROS RUMIANTES, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 65:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE OTRAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA RUMIANTES POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 66:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA CERDOS, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 67:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PORCINAS, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 68:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA CERDOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 69:
- VOLUMEN DE ENZIMAS PARA ALIMENTACIÓN DE OTROS ANIMALES, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 70:
- VALOR DE OTRAS ENZIMAS PARA ALIMENTACIÓN ANIMAL, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 71:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE OTRAS ENZIMAS PARA ALIMENTACIÓN ANIMAL POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 72:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 73:
- VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 74:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, %, ASIA-PACÍFICO, 2017,2023 Y 2029
- Figura 75:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, %, ASIA-PACÍFICO, 2017,2023 Y 2029
- Figura 76:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE AUSTRALIA, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 77:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE AUSTRALIA, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 78:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE AUSTRALIA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 79:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE CHINA, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 80:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE CHINA, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 81:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE CHINA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 82:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE LA INDIA, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 83:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE LA INDIA, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 84:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE LA INDIA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 85:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE INDONESIA, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 86:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE INDONESIA, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 87:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE INDONESIA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 88:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE JAPÓN, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 89:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE JAPÓN, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 90:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE JAPÓN POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 91:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS EN FILIPINAS, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 92:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE FILIPINAS, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 93:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE FILIPINAS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 94:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE COREA DEL SUR, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 95:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE COREA DEL SUR, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 96:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE COREA DEL SUR POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 97:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE TAILANDIA, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 98:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE TAILANDIA, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 99:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE TAILANDIA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 100:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE VIETNAM, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 101:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE VIETNAM, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 102:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE VIETNAM POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 103:
- VOLUMEN DEL RESTO DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ASIA-PACÍFICO, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 104:
- VALOR DEL RESTO DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ASIA-PACÍFICO, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 105:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL RESTO DE ENZIMAS PARA PIENSOS DE ASIA Y EL PACÍFICO POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA Y EL PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 106:
- EMPRESAS MÁS ACTIVAS POR NÚMERO DE MOVIMIENTOS ESTRATÉGICOS, CONTEO, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2023
- Figura 107:
- ESTRATEGIAS MÁS ADOPTADAS, CONTEO, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2023
- Figura 108:
- VALOR PARTICIPADO DE LOS PRINCIPALES ACTORES, %, ASIA-PACÍFICO, 2022
Segmentación de la industria de enzimas alimentarias en Asia y el Pacífico
Las carbohidrasas y las fitasas están cubiertas como segmentos por el subaditivo. La acuicultura, las aves de corral, los rumiantes y los cerdos están cubiertos como segmentos por animales. Australia, China, India, Indonesia, Japón, Filipinas, Corea del Sur, Tailandia y Vietnam están cubiertos como segmentos por país.
- El mercado de enzimas para piensos de Asia-Pacífico experimentó un crecimiento sustancial en 2022, con enzimas con una cuota de mercado del 3.8%. Las enzimas juegan un papel vital en la nutrición animal y descomponen el almidón, las proteínas y las grasas en el cuerpo del animal, lo que las convierte en un componente crucial en la alimentación animal. En 2022, los carbohidratos fueron el segmento más grande por valor, con USD 174.3 millones, principalmente debido a su capacidad para aumentar la energía, digerir el almidón y reducir los costos de alimentación.
- Las fitasas fueron el segundo segmento más grande en el mercado de enzimas para piensos de Asia-Pacífico, representando USD 128.1 millones en 2022. La creciente demanda de proteína animal y la creciente conciencia de los beneficios de las enzimas han contribuido significativamente al crecimiento del mercado de enzimas para piensos. en la región.
- Las aves de corral fueron el segmento más grande del mercado por tipo de animal, representando el 48.2% en 2022. El mayor uso de enzimas alimenticias en las aves de corral está asociado con su mayor consumo de cereal, que tiene un alto contenido de polisacáridos sin almidón, por lo que requiere enzimas para digestión.
- China ocupó la mayor parte del mercado de enzimas para piensos de Asia-Pacífico, con una participación del 43.7 % en 2022, principalmente debido al aumento del número de aves de corral del país en un 1.6 % durante 2017-2022. Debido a tales factores y a la importancia de las enzimas alimentarias en la nutrición animal, se espera que el mercado registre una CAGR del 5.0 % durante el período de pronóstico (2023-2029).
Sub Aditivo | |
Carbohidrasas | |
fitasas | |
Otras enzimas |
Animal | |||||||
| |||||||
| |||||||
| |||||||
Cerdo | |||||||
Otros animales |
País | |
Australia | |
China | |
India | |
Indonesia | |
Japón | |
Filipinas | |
South Korea | |
Thailand | |
Vietnam | |
Resto de Asia-Pacífico |
Definición de mercado
- Las funciones - Para el estudio, se considera que los aditivos alimentarios son productos fabricados comercialmente que se utilizan para mejorar características como el aumento de peso, el índice de conversión alimenticia y el consumo de alimento cuando se administran en proporciones adecuadas.
- REVENDEDORES - Las empresas dedicadas a la reventa de aditivos para piensos sin valor añadido han sido excluidas del ámbito del mercado, para evitar una doble contabilización.
- CONSUMIDORES FINALES - Los fabricantes de piensos compuestos se consideran consumidores finales en el mercado estudiado. El ámbito de aplicación excluye a los agricultores que compran aditivos para piensos para utilizarlos directamente como suplementos o premezclas.
- CONSUMO INTERNO EMPRESA - Las empresas que se dedican a la producción de piensos compuestos, así como a la fabricación de aditivos para piensos, forman parte del estudio. Sin embargo, al estimar los tamaños del mercado, se ha excluido el consumo interno de aditivos para piensos por parte de dichas empresas.
Palabra clave | Definición |
---|---|
Aditivos alimentarios | Los aditivos alimentarios son productos utilizados en la nutrición animal con el fin de mejorar la calidad de los piensos y la calidad de los alimentos de origen animal, o para mejorar el rendimiento y la salud de los animales. |
Probióticos | Los probióticos son microorganismos introducidos en el organismo por sus cualidades beneficiosas. (Mantiene o restaura las bacterias beneficiosas para el intestino). |
Antibióticos | El antibiótico es un fármaco que se utiliza específicamente para inhibir el crecimiento de bacterias. |
Prebióticos | Un ingrediente alimentario no digerible que promueve el crecimiento de microorganismos beneficiosos en los intestinos. |
Antioxidantes | Los antioxidantes son compuestos que inhiben la oxidación, una reacción química que produce radicales libres. |
Fitogénicos | Los fitógenos son un grupo de promotores del crecimiento naturales y no antibióticos derivados de hierbas, especias, aceites esenciales y oleorresinas. |
vitaminas | Las vitaminas son compuestos orgánicos necesarios para el crecimiento y mantenimiento normales del cuerpo. |
Metabolismo | Un proceso químico que ocurre dentro de un organismo vivo para mantener la vida. |
aminoácidos | Los aminoácidos son los componentes básicos de las proteínas y desempeñan un papel importante en las vías metabólicas. |
enzimas | La enzima es una sustancia que actúa como catalizador para provocar una reacción bioquímica específica. |
Resistencia antimicrobiana | La capacidad de un microorganismo para resistir los efectos de un agente antimicrobiano. |
Antimicrobiano | Destruir o inhibir el crecimiento de microorganismos. |
equilibrio osmótico | Es un proceso de mantener el equilibrio de sal y agua a través de las membranas dentro de los fluidos del cuerpo. |
Bacteriocina | Las bacteriocinas son toxinas producidas por bacterias para inhibir el crecimiento de cepas bacterianas similares o estrechamente relacionadas. |
Biohidrogenación | Es un proceso que ocurre en el rumen de un animal en el que las bacterias convierten los ácidos grasos insaturados (USFA) en ácidos grasos saturados (SFA). |
Rancidez oxidativa | Es una reacción de los ácidos grasos con el oxígeno, que generalmente provoca olores desagradables en los animales. Para prevenirlos, se agregaron antioxidantes. |
Micotoxicosis | Cualquier condición o enfermedad causada por toxinas fúngicas, principalmente por contaminación del alimento animal con micotoxinas. |
Micotoxinas | Las micotoxinas son compuestos tóxicos que son producidos naturalmente por ciertos tipos de mohos (hongos). |
Probióticos de alimentación | Los complementos alimenticios microbianos afectan positivamente el equilibrio microbiano gastrointestinal. |
Levadura probiótica | Alimente con levadura (hongos unicelulares) y otros hongos utilizados como probióticos. |
Enzimas alimentarias | Se utilizan para complementar las enzimas digestivas del estómago de un animal para descomponer los alimentos. Las enzimas también garantizan que se mejore la producción de carne y huevos. |
Desintoxicantes de micotoxinas | Se utilizan para prevenir el crecimiento de hongos y evitar que el moho dañino sea absorbido en el intestino y la sangre. |
Alimentar con antibióticos | Se utilizan tanto para la prevención y el tratamiento de enfermedades como para un rápido crecimiento y desarrollo. |
Alimentar con antioxidantes | Se utilizan para proteger el deterioro de otros nutrientes del alimento, como grasas, vitaminas, pigmentos y agentes aromatizantes, brindando así seguridad nutricional a los animales. |
Fitogénicos para piensos | Los fitógenos son sustancias naturales que se agregan a la alimentación del ganado para promover el crecimiento, ayudar en la digestión y actuar como agentes antimicrobianos. |
Alimentar con vitaminas | Se utilizan para mantener la función fisiológica normal y el crecimiento y desarrollo normal de los animales. |
Sabores alimentarios y edulcorantes | Estos sabores y edulcorantes ayudan a enmascarar sabores y olores durante los cambios de aditivos o medicamentos y los hacen ideales para dietas animales en transición. |
Acidificantes para piensos | Los acidificantes de piensos son ácidos orgánicos que se incorporan al pienso con fines nutricionales o conservantes. Los acidificantes mejoran la congestión y el equilibrio microbiológico en los tractos alimentario y digestivo del ganado. |
Minerales de alimentación | Los minerales de los piensos desempeñan un papel importante en las necesidades dietéticas habituales de los piensos animales. |
Carpetas de alimentación | Los aglutinantes alimentarios son los agentes aglutinantes que se utilizan en la fabricación de productos alimentarios seguros para animales. Realza el sabor de los alimentos y prolonga el período de almacenamiento del pienso. |
Términos clave | Abreviatura |
LSDV | Virus de la enfermedad de la piel grumosa |
PPA | Peste Porcina Africana |
GPA | Antibióticos promotores del crecimiento |
NSP | Polisacáridos sin almidón |
AGPI | Ácido graso poliinsaturado |
Afs | Aflatoxinas |
AGP | Promotores de crecimiento antibióticos |
fao | La Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
USDA | El Departamento de Agricultura de los Estados Unidos |
Metodología de investigación
Mordor Intelligence sigue una metodología de cuatro pasos en todos nuestros informes.
- Paso 1: IDENTIFICAR LAS VARIABLES CLAVE: Para construir una metodología de pronóstico sólida, las variables y los factores identificados en el Paso 1 se comparan con las cifras históricas de mercado disponibles. A través de un proceso iterativo, se establecen las variables requeridas para el pronóstico del mercado y el modelo se construye sobre la base de estas variables.
- Paso 2: Cree un modelo de mercado: Las estimaciones del tamaño del mercado para los años de pronóstico están en términos nominales. La inflación no es parte del precio, y el precio de venta promedio (ASP) se mantiene constante durante todo el período de pronóstico.
- Paso 3: validar y finalizar: En este importante paso, todos los números de mercado, variables y llamadas de analistas se validan a través de una extensa red de expertos en investigación primaria del mercado estudiado. Los encuestados se seleccionan en todos los niveles y funciones para generar una imagen holística del mercado estudiado.
- Paso 4: Resultados de la investigación: Informes sindicados, asignaciones de consultoría personalizadas, bases de datos y plataformas de suscripción