Análisis de participación y tamaño del mercado de potenciadores del sabor de Asia-Pacífico: tendencias y pronósticos de crecimiento (2025 - 2030)

El mercado de potenciadores del sabor de Asia y el Pacífico está segmentado por tipo (acidulantes, glutamatos y otros), por aplicación (panadería, confitería, alimentos procesados, productos lácteos, bebidas, otros) y geografía.

Tamaño del mercado de potenciadores del sabor de APAC

Resumen del mercado de potenciadores del sabor de Asia-Pacífico

Análisis del mercado de potenciadores del sabor de APAC

Se espera que el mercado de potenciadores del sabor de Asia-Pacífico registre una CAGR del 5.62 % durante el período de pronóstico.

  • El potenciador del sabor es un aditivo que se utiliza para intensificar o mejorar el sabor de los alimentos. Los potenciadores del sabor aportan a los productos alimenticios el sabor "Umami". Los potenciadores del sabor se utilizan con moderación, y sólo se añade alrededor del 0.1 % al 0.5 % al producto alimenticio. La distinción entre los saborizantes (naturales y artificiales) proviene de la fuente de estos químicos idénticos.
  • La creciente popularidad de las cocinas asiáticas en todo el mundo es otra razón principal para impulsar el mercado. Recientemente, muchas empresas han lanzado potenciadores del sabor natural para satisfacer la creciente demanda de etiquetas limpias.

Descripción general de la industria de potenciadores del sabor de APAC

Muchas empresas han lanzado potenciadores de sabor naturales para satisfacer la creciente demanda de etiquetas limpias. Firmenich, líder del mercado en sabor y fragancias, ha invertido en la construcción de una planta de fabricación de sabor de clase mundial en Zhangjiagang, China, para satisfacer la creciente demanda de sabores innovadores y personalizados. Algunos de los principales actores en el mercado estudiado son Cargill Inc., Givaudan, Kerry Group plc, Firmenich SA, entre otros.

Líderes del mercado de potenciadores del sabor de APAC

  1. Givaudan

  2. Firmenich SA

  3. Grupo Ajinomoto

  4. Grupo Kerry plc

  5. cargill inc

  6. *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular
Mercado de potenciadores del sabor de Asia-Pacífico.png
¿Necesita más detalles sobre los actores y competidores del mercado?
Descargar PDF

Informe del mercado de potenciadores del sabor de APAC - Tabla de contenido

1. INTRODUCCIÓN

  • 1.1 Entregables del estudio y supuestos del estudio
  • 1.2 Alcance del estudio

2. METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN

3. RESUMEN EJECUTIVO

4 DINÁMICA DEL MERCADO

  • Controladores del mercado 4.1
  • Restricciones de mercado 4.2
  • 4.3 Análisis de las cinco fuerzas de Porter
    • 4.3.1 Amenaza de nuevos entrantes
    • 4.3.2 Poder de negociación de los compradores/consumidores
    • 4.3.3 Poder de negociación de los proveedores
    • 4.3.4 Amenaza de productos sustitutos
    • 4.3.5 Intensidad de la rivalidad competitiva

5. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO

  • 5.1 por tipo
    • 5.1.1 Acidulantes
    • 5.1.2 Glutamatos
    • Otros 5.1.3
  • 5.2 Por aplicación
    • 5.2.1 Panadería
    • 5.2.2 Confitería
    • 5.2.3 Producto lácteo
    • 5.2.4 Bebida
    • Otros 5.2.5
  • 5.3 Por geografía
    • 5.3.1 de china
    • 5.3.2 Australia
    • 5.3.3 Japón
    • 5.3.4 la India
    • 5.3.5 Resto de Asia-Pacífico

6. PANORAMA COMPETITIVO

  • 6.1 Estrategias más adoptadas
  • 6.2 Análisis de posición de mercado
  • 6.3 Perfiles de empresa
    • 6.3.1 Cargill Inc.
    • 6.3.2 Givaudán
    • 6.3.3 Grupo Ajinomoto
    • 6.3.4 Grupo Kerry plc.
    • 6.3.5 Firmenich S.A.
    • 6.3.6 Koninklijke DSM NV
    • 6.3.7 Compañía Archer Daniels Midland
    • 6.3.8 Corbion NV
  • *Lista no exhaustiva

7. OPORTUNIDADES DE MERCADO Y TENDENCIAS FUTURAS

**Sujeto a disponibilidad
Puede comprar partes de este informe. Consulte precios para secciones específicas
Obtenga desglose de precios ahora

Segmentación de la industria de potenciadores del sabor de APAC

El mercado de potenciadores del sabor de Asia y el Pacífico está segmentado por tipo, aplicación y geografía. Según el tipo, el mercado se segmenta en acidulantes, glutamatos y otros. Sobre la base de la aplicación, el mercado se segmenta en panadería, confitería, productos lácteos, bebidas, otros. Basado en la geografía, el informe proporciona un análisis regional, que incluye China, Japón, India, Australia y el resto de Asia-Pacífico.

Por Tipo Acidulantes
glutamatos
Otros - Leecork
por Aplicación Panaderías y pastelerías
Confitería
Producto lácteo
Bebidas
Otros - Leecork
Por geografía China
Australia
Japón
India
Resto de Asia-Pacífico
Por Tipo
Acidulantes
glutamatos
Otros - Leecork
por Aplicación
Panaderías y pastelerías
Confitería
Producto lácteo
Bebidas
Otros - Leecork
Por geografía
China
Australia
Japón
India
Resto de Asia-Pacífico
¿Necesita una región o segmento diferente?
Personalizar ahora

Preguntas frecuentes sobre la investigación de mercado de potenciadores del sabor de APAC

¿Cuál es el tamaño actual del mercado de potenciadores del sabor de Asia-Pacífico?

Se proyecta que el mercado de potenciadores de sabor de Asia y el Pacífico registrará una tasa compuesta anual del 5.62% durante el período de pronóstico (2025-2030).

¿Quiénes son los principales fabricantes en el mercado de Asia-Pacífico Potenciador del sabor?

Givaudan, Firmenich SA, Ajinomoto Group, Kerry Group plc y Cargill Inc son las principales empresas que operan en el mercado de potenciadores del sabor de Asia-Pacífico.

¿Qué años cubre este mercado de Potenciadores del sabor de Asia y el Pacífico?

El informe cubre el tamaño histórico del mercado de potenciadores del sabor de Asia y el Pacífico para los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de potenciadores del sabor de Asia y el Pacífico para los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.

Informe de la industria de potenciadores del sabor de Asia-Pacífico

Estadísticas sobre la cuota de mercado, el tamaño y la tasa de crecimiento de los ingresos de los potenciadores del sabor en Asia-Pacífico en 2025, creadas por Mordor Intelligence™ Industry Reports. El análisis de los potenciadores del sabor en Asia-Pacífico incluye una previsión del mercado para el período 2025 a 2030 y una descripción general histórica. Obtenga una muestra de este análisis de la industria como un informe gratuito en formato PDF.

Instantáneas del informe de potenciadores del sabor de Asia-Pacífico

Compare el tamaño del mercado y el crecimiento del mercado de potenciadores del sabor de Asia-Pacífico con otros mercados en Alimentos y Bebidas Industria

Informe de acceso largo de flecha derecha