Análisis de participación y tamaño del mercado de saborizantes y potenciadores de alimentos de Asia Pacífico: tendencias y pronósticos de crecimiento (2025 - 2030)

El mercado de potenciadores y sabores de alimentos de Asia Pacífico está segmentado por tipo en sabor natural, sabor sintético, sabor idéntico a la naturaleza; por aplicación final en panadería, bebidas, confitería, productos lácteos, alimentos procesados ​​y otras aplicaciones; y por Geografía

Tamaño del mercado de saborizantes y potenciadores de alimentos de APAC

Tamaño del mercado de saborizantes y potenciadores de alimentos de Asia Pacífico
Ver informe global

Análisis del mercado de saborizantes y potenciadores de alimentos de APAC

Se espera que el mercado de potenciadores y sabores de alimentos de Asia-Pacífico registre una CAGR del 3.5 % durante el período de pronóstico.

  • Los aromas se agregan a los alimentos para impartir un sabor u olor adicional y un potenciador del sabor es una sustancia que se agrega a un alimento para complementar o mejorar su sabor o sabor original.
  • La creciente demanda de sabores extranjeros y la mayor incorporación de hierbas y especias como saborizantes están impulsando el mercado.
  • Otro factor que impulsa el mercado es la innovación en el mercado de sabores, se están introduciendo varios sabores nuevos en el mercado.
  • Los sabores naturales tienen más demanda que los sabores sintéticos, ya que los sabores sintéticos tienen muchos riesgos para la salud, como náuseas, dolor de cabeza, reacciones alérgicas y mareos, etc.

Descripción general de la industria de saborizantes y potenciadores de alimentos de APAC

El mercado de potenciadores y sabores de alimentos de Asia Pacífico es un mercado fragmentado y competitivo con la presencia de varios jugadores grandes y pequeños. Frutarom, Guivaudan, Sensient Technologies, Firmenich, IFF, Smyrise, etc. son los principales actores del mercado.

Líderes del mercado de potenciadores y saborizantes de alimentos de APAC

  1. Givaudan

  2. Firmenich

  3. IFF

  4. Symrise

  5. Tecnologías sensibles

  6. *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular
Frutarom, Guivaudan, Sensient Technologies, Firmenich, IFF, Smyrise
¿Necesita más detalles sobre los actores y competidores del mercado?
Descargar PDF

Informe de mercado de saborizantes y potenciadores de alimentos de APAC - Tabla de contenido

1. INTRODUCCIÓN

  • 1.1 Fases de la investigación
  • Entregables del estudio 1.2
  • 1.3 Alcance del estudio

2. METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN

3. RESUMEN EJECUTIVO

  • 3.1 Visión general del mercado

4 DINÁMICA DEL MERCADO

  • Controladores del mercado 4.1
  • Restricciones de mercado 4.2
  • 4.3 Atractivo de la industria: análisis de las cinco fuerzas de Porter
    • 4.3.1 Poder de negociación de los proveedores
    • 4.3.2 Poder de negociación de los consumidores
    • 4.3.3 Amenaza de nuevos entrantes
    • 4.3.4 Amenaza de productos sustitutos
    • Grado de Competición 4.3.5

5. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO

  • 5.1 por tipo
    • 5.1.1 Sabores Naturales
    • 5.1.2 Sabores Sintéticos
    • 5.1.3 Sabores idénticos a los de la naturaleza
    • 5.1.4 Potenciadores del sabor
  • 5.2 Por aplicación de producto final
    • 5.2.1 Panadería
    • 5.2.2 Confitería
    • 5.2.3 Alimentos procesados
    • 5.2.4 Bebida
    • 5.2.5 Producto lácteo
    • Otros 5.2.6
  • Geografía 5.3
    • 5.3.1 de china
    • 5.3.2 Japón
    • 5.3.3 Australia
    • 5.3.4 la India
    • 5.3.5 Resto de Asia Pacífico

6. PANORAMA COMPETITIVO

  • 6.1 Estrategias adoptadas por los jugadores clave
  • 6.2 Empresas más activas
  • Análisis de cuota de mercado de 6.3
  • 6.4 Perfiles de empresa
    • 6.4.1 Givaudán
    • 6.4.2 Firmenich
    • 6.4.3 International Fragrance and Flavors Inc.
    • 6.4.4 Tecnologías sensibles
    • 6.4.5 Simrise
    • 6.4.6 Takasago
    • 6.4.7 Cargill Inc.
    • 6.4.8 Grupo Kerry
    • 6.4.9 Arquero Daniels Midland (ADM)
    • 6.4.10 Dupont-Danisco
  • *Lista no exhaustiva

7. OPORTUNIDADES DE MERCADO Y TENDENCIAS FUTURAS

**Sujeto a disponibilidad
Puede comprar partes de este informe. Consulte precios para secciones específicas
Obtenga desglose de precios ahora

Segmentación de la industria de saborizantes y potenciadores de alimentos de APAC

El mercado de potenciadores y sabores de alimentos de Asia Pacífico está segmentado por tipo en sabor natural, sabor sintético, sabor idéntico a la naturaleza. Por aplicación final en panadería, bebidas, confitería, productos lácteos, alimentos procesados ​​y otras aplicaciones. Otras aplicaciones incluyen sabores salados y sabores dulces. También se ha incluido el análisis regional del mercado.

Por Tipo Sabores naturales
Sabores Sintéticos
Sabores idénticos a la naturaleza
Potenciadores del sabor
Por aplicación de producto final Panaderías y pastelerías
Confitería
Alimentos procesados
Bebidas
Producto lácteo
Otros - Leecork
Geografía China
Japón
Australia
India
Resto de Asia y el Pacífico
Por Tipo
Sabores naturales
Sabores Sintéticos
Sabores idénticos a la naturaleza
Potenciadores del sabor
Por aplicación de producto final
Panaderías y pastelerías
Confitería
Alimentos procesados
Bebidas
Producto lácteo
Otros - Leecork
Geografía
China
Japón
Australia
India
Resto de Asia y el Pacífico
¿Necesita una región o segmento diferente?
Personalizar ahora

Preguntas frecuentes sobre la investigación de mercado de potenciadores y saborizantes de alimentos de APAC

¿Cuál es el tamaño actual del mercado de potenciadores y sabores de alimentos de Asia-Pacífico?

Se proyecta que el mercado potenciador y saborizante de alimentos de Asia y el Pacífico registrará una tasa compuesta anual del 3.5% durante el período de pronóstico (2025-2030)

¿Quiénes son los principales fabricantes en el mercado de Asia-Pacífico Saborizante y potenciador de alimentos?

Givaudan, Firmenich, IFF, Symrise y Sensient Technologies son las principales empresas que operan en el mercado de potenciadores y saborizantes de alimentos de Asia-Pacífico.

¿Qué años cubre este mercado de Potenciador y saborizante de alimentos de Asia y el Pacífico?

El informe cubre el tamaño histórico del mercado de potenciadores y sabores de alimentos de Asia y el Pacífico para los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de potenciadores y sabores de alimentos de Asia y el Pacífico para los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.

Informe de la industria de potenciadores y saborizantes de alimentos de Asia-Pacífico

Estadísticas sobre la cuota de mercado, el tamaño y la tasa de crecimiento de los ingresos de los aromatizantes y potenciadores de alimentos de Asia-Pacífico en 2025, creadas por Mordor Intelligence™ Industry Reports. El análisis de los aromatizantes y potenciadores de alimentos de Asia-Pacífico incluye una previsión del mercado para el período 2025 a 2030 y una descripción general histórica. Obtenga una muestra de este análisis de la industria como descarga gratuita del informe en formato PDF.

Instantáneas del Informe de Potenciadores y Saborizantes de Alimentos de Asia-Pacífico

Compare el tamaño y el crecimiento del mercado de saborizantes y potenciadores de alimentos de Asia-Pacífico con otros mercados en Alimentos y Bebidas Industria

Informe de acceso largo de flecha derecha