
Análisis del mercado de derivados del almidón de APAC
Se espera que el mercado de derivados de almidón de Asia-Pacífico registre una CAGR del 5.98 % durante el período de pronóstico.
- Los derivados del almidón incluyen ciclodextrina, maltodextrina y almidón modificado. El crecimiento de los productos alimenticios funcionales, la demanda de etiquetas limpias y la reducción de costos en el proceso de producción en los países de Asia y el Pacífico, en particular China, India y Bangladesh, son los principales factores que impulsan las aplicaciones de los derivados del almidón en la región.
- Además, el cambio de paradigma de los consumidores hacia los productos alimenticios bajos en calorías es otro factor que ha dado lugar a que varias empresas de procesamiento de alimentos y bebidas incorporen almidón modificado para satisfacer la creciente demanda de productos alimenticios funcionales/bajos en calorías. Dichos factores permitieron a los fabricantes de ingredientes desarrollar productos que pueden ayudar a las empresas de alimentos a satisfacer la creciente demanda, aumentando así el valor de mercado de los derivados del almidón en el país.
Tendencias del mercado de derivados del almidón de APAC
Industria textil: motor de crecimiento de la utilización de almidón
El uso principal de Almidón y la derivados del almidón es para encolar hilos de algodón puro y sus mezclas con otras fibras. Para estos hilos se utilizan un gran número de formulaciones de apresto que consisten exclusiva o principalmente en Almidón or derivados del almidón.
Teniendo en cuenta este hecho, los países en desarrollo de la región, como India, China y Bangladesh, dependen de la industria textil del país, lo que se espera que aumente la aplicación de derivados del almidón en el país. También aumenta el consumo de almidón para la impresión y acabado de prendas confeccionadas.
La producción de maicena ha aumentado enormemente en países como Bangladesh, debido a sus múltiples funciones, como espesante y adhesiva. Estas propiedades del almidón lo convierten en un ingrediente esencial para la industria textil. Así, el crecimiento de los derivados del almidón va paralelo a la creciente producción textil en estos países asiáticos.

Sector de procesamiento de alimentos en crecimiento
El sector de procesamiento de alimentos en los países asiáticos comprende el procesamiento de frutas y verduras, cereales, panadería y confitería, legumbres, semillas oleaginosas, lácteos, bebidas carbonatadas, jugos de frutas y otros productos alimenticios.
Ha habido un aumento significativo en la demanda de todas las formas de productos alimenticios y bebidas listos para comer o preparados, debido a estilos de vida cada vez más ocupados y al aumento de la población activa en países como India y Japón. Se espera que la industria procesadora de alimentos tenga un crecimiento importante y genere nuevas oportunidades de inversión y exportaciones para el país aumentando así la aplicación de derivados del almidón en el país. El uso de almidón modificado como estabilizador, agente espesante y emulsionante en la fabricación de productos de panadería, confitería, fideos y otros productos alimenticios precocinados está impulsando la demanda de derivados del almidón entre los fabricantes de alimentos y bebidas en estos países asiáticos.
Según la encuesta sobre el consumo de alimentos realizada por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) en Bangladesh en 2018, los niños pequeños del país reciben alimentos ricos en almidón preparados con sagú, sémola, arroz y fideos. La tendencia creciente de los derivados del almidón en estos países asiáticos en desarrollo está impulsando la demanda de almidones modificados. El almidón modificado ayuda a mejorar la estabilidad del almidón y los productos derivados del almidón.

Descripción general de la industria de derivados del almidón de APAC
Algunas de las principales empresas que fabrican sus derivados de almidón en la región de Asia y el Pacífico son Cargill, Incorporated, Ingredion Incorporated, Tate & Lyle y AGRANA Beteiligungs-AG. El mercado de ingredientes del mercado derivado del almidón de Asia-Pacífico está muy fragmentado con muchos actores locales e internacionales que compiten por la cuota de mercado.
Estas empresas, para mantener su posición en el mercado o obtener una ventaja sobre sus competidores, se han centrado en la investigación y el desarrollo, la expansión, la asociación y la innovación. En octubre de 2018, Tereos anunció la apertura oficial del Centro de I+D de Tereos Asia, en colaboración y con el apoyo de la Junta de Desarrollo Económico de Singapur. El recién creado Centro de I+D aprovechará la amplia cartera de productos del Grupo para abordar la demanda regional de fideos, productos de panadería, confitería, tés, salsas, snacks y bebidas.
Líderes del mercado de derivados del almidón de APAC
-
Cargill, incorporada.
-
Ingredion Incorporado.
-
AGRANA Beteiligungs-AG
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ALMIDÓN DE ÁNGEL Y ALIMENTOS PVT LTD.
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Tate y Lyle PLC
- *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular

Segmentación de la industria de derivados del almidón de APAC
Se estudia el mercado para diferentes tipos de derivados del almidón como maltodextrina, ciclodextrina, jarabes de glucosa, hidrolizados, almidón modificado y otros. Las diferentes fuentes a través de las cuales se derivan los derivados del almidón incluyen maíz, trigo, mandioca, papa y otras fuentes. Su amplia aplicación en diferentes industrias de usuarios finales, como alimentos y bebidas, piensos, industria del papel, industria farmacéutica, bioetanol, cosméticos y otras aplicaciones industriales. Además, el mercado de derivados del almidón se estudia más a fondo para los países potenciales de la región de Asia y el Pacífico.
Por Tipo | Maltodextrina |
Ciclodextrina | |
Jarabes de glucosa | |
Hidrolizados | |
Almidón modificado | |
Otros | |
Por fuente | Maíz |
Trigo | |
Mandioca | |
Patata | |
Otros | |
por Aplicación | Alimentos y Bebidas |
Alimentación | |
Industria del papel | |
Industria farmacéutica | |
bioetanol | |
Cosméticos | |
Otros | |
Por geografía | China |
Japón | |
India | |
Australia | |
Resto de Asia-Pacífico |
Maltodextrina |
Ciclodextrina |
Jarabes de glucosa |
Hidrolizados |
Almidón modificado |
Otros |
Maíz |
Trigo |
Mandioca |
Patata |
Otros |
Alimentos y Bebidas |
Alimentación |
Industria del papel |
Industria farmacéutica |
bioetanol |
Cosméticos |
Otros |
China |
Japón |
India |
Australia |
Resto de Asia-Pacífico |
Preguntas frecuentes sobre la investigación de mercado de Derivados de almidón de APAC
¿Cuál es el tamaño actual del mercado Derivados del almidón de Asia-Pacífico?
Se proyecta que el mercado de derivados de almidón de Asia y el Pacífico registrará una tasa compuesta anual del 5.98% durante el período previsto (2025-2030).
¿Quiénes son los jugadores clave que operan en el mercado Derivados de almidon de Asia-Pacífico?
Cargill, Incorporated., Ingredion Incorporated., AGRANA Beteiligungs-AG, ANGEL STARCH & FOOD PVT LTD. y Tate & Lyle PLC son las principales empresas que operan en el mercado de derivados del almidón de Asia-Pacífico.
¿Qué años cubre este mercado de Derivados del almidón de Asia y el Pacífico?
El informe cubre el tamaño histórico del mercado de derivados de almidón de Asia y el Pacífico para los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de derivados de almidón de Asia y el Pacífico para los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.
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