Periodo de estudio | 2019 - 2030 |
Año base para la estimación | 2024 |
Período de datos de pronóstico | 2025 - 2030 |
Período de datos históricos | 2019 - 2023 |
CAGR | 4.12% |
Concentración de mercado | Baja |
Principales actores*Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular |
Análisis del mercado de emulsionantes alimentarios de Australia
Se espera que el mercado australiano de emulsionantes alimentarios registre una CAGR del 4.12 % durante el período de pronóstico.
- Se espera que el aumento del consumo de alimentos procesados y preparados debido a las crecientes aplicaciones de emulsionantes alimentarios por parte de los usuarios finales, junto con el aumento de los ingresos disponibles en Australia, impulsen el mercado general de emulsionantes alimentarios. Además, la presencia de la mayoría de los actores clave del mercado en el país está impulsando aún más el crecimiento del mercado.
- Además, se espera que la tendencia de cambio de preferencia hacia ingredientes de etiqueta limpia en el país aumente la necesidad de ingredientes naturales y de origen biológico en un futuro próximo, proporcionando así margen para el consumo de materiales emulsionantes naturales en gran medida durante el período previsto. .
Tendencias del mercado de emulsionantes alimentarios de Australia
Creciente demanda de lecitina en las industrias alimentarias
El mercado de la lecitina en Australia ha sido testigo de una demanda significativa en los últimos años debido a la creciente incidencia de problemas de salud relacionados con el estilo de vida, como enfermedades cardiovasculares, obesidad, osteoporosis y diabetes, que han alimentado la necesidad de los consumidores de ingredientes alimentarios como la lecitina. La mayor parte de la demanda de lecitina proviene de la industria alimentaria y farmacéutica, ya que en la industria alimentaria se utiliza como aditivo alimentario debido a su propiedad funcional de antisalpicaduras y emulsionante. La lecitina líquida se utiliza principalmente en panadería, confitería y aplicaciones industriales, lo que a su vez impulsa el mercado de emulsionantes alimentarios.
Creciente demanda de emulsionantes alimentarios en las industrias de panadería
Los emulsionantes desempeñan un papel importante en el segmento de la panadería. La ausencia de emulsionantes en los productos horneados indica características secas, rancias, duras e insípidas. Los emulsionantes desempeñan funciones críticas en los productos horneados, como el fortalecimiento de las proteínas, la complejación del almidón y la aireación. El mercado australiano está en su apogeo ya que su consumo de pan y productos horneados es comparativamente alto con respecto al de otros países asiáticos. El mercado de la panadería en Australia está más abierto a la innovación y ha respondido positivamente a la demanda de los consumidores en los últimos años. Además, es probable que la creciente demanda de productos sin gluten en toda la región, debido a los problemas dietéticos predominantes, aborde el cambio de emulsionantes hacia la panadería sin gluten.
Descripción general de la industria de emulsionantes alimentarios de Australia
El mercado australiano de emulsionantes alimentarios está dominado por actores internacionales como ADM, Kerry Group, Ingredion Incorporated y otros. En el mercado australiano de emulsionantes alimentarios, las empresas no sólo compiten sobre la base de la calidad y la promoción del producto, sino que también se centran en iniciativas estratégicas para representar cuotas de mercado destacadas. Lanzamientos de nuevos productos, asociaciones, expansiones y adquisiciones son las principales estrategias adoptadas por las empresas líderes en el mercado de emulsionantes alimentarios de la India.
Líderes del mercado de emulsionantes alimentarios de Australia
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AAK
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Archer Daniels Midland Company
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BASF SE
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ingrediente
- *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular
Segmentación de la industria de emulsionantes alimentarios de Australia
El mercado australiano de emulsionantes alimentarios está segmentado por tipo y aplicación. Según el tipo, el mercado se segmenta en lecitina, monoglicérido, diglicérido y derivados, éster de sorbitán, éster de poliglicerol y otros tipos. Según la aplicación, el mercado se segmenta en productos lácteos y congelados, panadería, carne, aves y mariscos, bebidas, confitería y otras aplicaciones.
Por Tipo | Lecitina |
Monoglicéridos, diglicéridos y derivados | |
Ésteres de sorbitán | |
Ésteres de poliglicerol | |
Otros tipos | |
Applicación | Productos lácteos y congelados |
Panaderías y pastelerías | |
Carnes, Aves y Mariscos | |
Bebidas | |
Confitería | |
Otras aplicaciones |
Preguntas frecuentes sobre investigación de mercado de emulsionantes alimentarios en Australia
¿Cuál es el tamaño actual del mercado de Emulsionantes alimentarios de Australia?
Se proyecta que el mercado australiano de emulsionantes alimentarios registre una tasa compuesta anual del 4.12% durante el período previsto (2025-2030)
¿Quiénes son los actores clave en el mercado australiano Emulsionantes alimentarios?
AAK, Archer Daniels Midland Company, BASF SE e Ingredion son las principales empresas que operan en el mercado australiano de emulsionantes alimentarios.
¿Qué años cubre este mercado australiano de emulsionantes alimentarios?
El informe cubre el tamaño histórico del mercado de emulsionantes alimentarios de Australia durante los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de emulsionantes alimentarios de Australia durante los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.
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