
Análisis del mercado de potenciadores del sabor de los alimentos de China
Se espera que el mercado de potenciadores y sabores de alimentos de China registre una CAGR del 4% durante el período de pronóstico.
- Hay una creciente demanda de sabores de alimentos naturales. Además, se observa que los consumidores evitan los colorantes y sabores artificiales que se incorporan en diferentes categorías de alimentos, debido a los crecientes problemas de comportamiento en los niños, lo que resulta en una mayor demanda de sabores de alimentos naturales últimamente.
- La mayoría de los sabores alimentarios se utilizan en panadería y confitería, lo que ha convertido a los sabores alimentarios en un mercado extremadamente lucrativo para los fabricantes de la industria.
Tendencias del mercado de potenciadores del sabor de los alimentos de China
Los sabores naturales tienen una mayor demanda en el mercado
Los sabores naturales son sustancias que se extraen de plantas, hierbas y especias, frutas, verduras o fermentación microbiana. El creciente interés en los productos naturales y enriquecidos nutricionalmente ha promovido la demanda de sabores naturales en el mercado. Las hierbas y especias naturales se usaban anteriormente solo en la cocina doméstica para dar sabor, que ahora se usa a nivel industrial por varios jugadores. Varios países tienen sus sabores únicos y auténticos; por ejemplo, la cocina tailandesa tiene una variedad de ingredientes como galanga, aceite de chile, maní, pasta de coco, salsa de pescado, etc. La creciente demanda de sabores exóticos también está impulsando el mercado. Los extractos de romero tienen una creciente demanda en el mercado por su propiedad antioxidante.

Creciente demanda de nuevos sabores en alimentos procesados
La globalización y la modernización han cambiado el estilo de vida de las personas, lo que a su vez cambió los hábitos alimentarios, aumentando así la demanda de sabores y potenciadores. Anteriormente, la gente usaba hierbas y especias naturales en la cocina para darle un toque de sabor a sus alimentos, lo que ahora se ha convertido en una necesidad industrial para atender a los grandes procesadores de alimentos. Debido al aumento de la población activa, existe una gran demanda de alimentos procesados, diferentes sabores y potenciadores. El consumo de alimentos bajos en grasas, bajos en sal y bajos en carbohidratos también son impulsores clave para aumentar el uso de sabores y potenciadores. Como los sabores son específicos de la región y el país, los fabricantes están innovando continuamente para tener una mayor participación en el mercado.

Descripción general de la industria de potenciadores del sabor de los alimentos de China
El mercado de saborizantes y potenciadores de alimentos en China es moderadamente competitivo, con un crecimiento continuo en términos de sabores y nuevos ingredientes. Algunos de los jugadores destacados en el mercado estudiado son Givaudan, Firmenich, International Fragrance and Flavors Inc., Takasago y Symrise, entre otros.
Líderes del mercado de potenciadores del sabor de los alimentos de China
-
Givaudan
-
Firmenich
-
Takasago
-
Tecnologías sensibles
- *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular

Segmentación de la industria de potenciadores del sabor de los alimentos de China
El mercado de saborizantes y potenciadores de alimentos chinos está segmentado en tipo y aplicación. Según el tipo, el mercado está segmentado en sabor natural, sabor sintético y sabor idéntico al natural. Según la aplicación, el mercado se segmenta en panadería, bebidas, confitería, lácteos, bocadillos y otras aplicaciones.
Tipo | Sabor natural |
Sabor sintético | |
Saborizante idéntico a la naturaleza | |
Solicitud | Lácteos |
Panaderías y pastelerías | |
Confitería | |
Bebidas | |
refrigerios | |
Otras aplicaciones |
Sabor natural |
Sabor sintético |
Saborizante idéntico a la naturaleza |
Lácteos |
Panaderías y pastelerías |
Confitería |
Bebidas |
refrigerios |
Otras aplicaciones |
Preguntas frecuentes sobre investigación de mercado de potenciadores del sabor de los alimentos en China
¿Cuál es el tamaño actual del mercado de potenciadores y aromatizantes alimentarios de China?
Se proyecta que el mercado chino de saborizantes y potenciadores de alimentos registre una tasa compuesta anual del 4% durante el período de pronóstico (2025-2030)
¿Quiénes son los principales fabricantes en el mercado de Sabor y potenciador de alimentos de China?
Givaudan, Firmenich, Takasago y Sensient Technologies son las principales empresas que operan en el mercado chino de potenciadores y aromas alimentarios.
¿Qué años cubre este mercado de Potenciador y saborizante de alimentos de China?
El informe cubre el tamaño histórico del mercado de saborizantes y potenciadores de alimentos de China durante los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de saborizantes y potenciadores de alimentos de China durante los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.
Nuestros informes más vendidos
Informe de la industria de saborizantes y potenciadores de alimentos de China
Estadísticas sobre la cuota de mercado, el tamaño y la tasa de crecimiento de los ingresos de los potenciadores y aromatizantes de alimentos de China en 2025, creadas por Mordor Intelligence™ Industry Reports. El análisis de los potenciadores y aromatizantes de alimentos de China incluye una previsión del mercado para el período 2025 a 2030 y una descripción general histórica. Obtenga una muestra de este análisis de la industria como un informe gratuito en formato PDF.