Análisis del tamaño y la cuota de mercado de la carne comestible en los Emiratos Árabes Unidos: tendencias de crecimiento y pronóstico (2025-2030)

El informe sobre el mercado de carne comestible en los EAU se segmenta por tipo (carne de vacuno, cordero (cabra, oveja), aves (pollo, otras aves), otras carnes), formato (enlatado, fresco/refrigerado, congelado, procesado (nuggets, salchichas, albóndigas, embutidos, marinado/tiras de carne, otras carnes procesadas)), canal de distribución (HoReCa (hoteles, restaurantes, catering), venta minorista) y geografía (EAU). Las previsiones de mercado se presentan en términos de valor (USD) y volumen (unidades).

Tamaño y participación del mercado de carne comestible en los Emiratos Árabes Unidos

Resumen del mercado de la carne comestible de los Emiratos Árabes Unidos
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Análisis del mercado de carne comestible de los Emiratos Árabes Unidos por Mordor Intelligence

El mercado de carne comestible de los EAU alcanzó los 2030 millones de dólares en 2025 y se proyecta que llegue a los 2.03 millones de dólares en 2030, con una tasa de crecimiento anual compuesta (TCAC) del 1.65 % durante el período de pronóstico. A pesar de haber alcanzado una fase de madurez, el mercado de carne comestible de los EAU continúa prosperando, impulsado por el resurgimiento del turismo, una diversa comunidad de expatriados y una iniciativa gubernamental que busca lograr la autosuficiencia alimentaria del 50 % para 2.20. El gobierno no solo está incentivando la ganadería local, sino que también está ampliando el alcance de las certificaciones halal. Junto con importantes inversiones en infraestructura de cadena de frío, estas medidas están ayudando a los productores a reducir los plazos de entrega y minimizar el desperdicio. Los principales procesadores están consolidando su poder de negociación mediante la integración vertical. Al mismo tiempo, se están utilizando herramientas como la ganadería de precisión y el Internet de las Cosas (IoT) para contrarrestar la fluctuación de los costos de las importaciones de cereales, que representan más del 85 % de la alimentación del ganado.[ 1 ]Fuente: Banco Mundial, "Actualización económica de Oriente Medio y Norte de África, octubre de 2024", www.worldbank.orgEn cuanto a la demanda, los consumidores más jóvenes se inclinan por las carnes magras de ave y los cortes de cordero de primera calidad con certificación halal. Sin embargo, su experimentación con dietas proteicas híbridas está impulsando a los proveedores a diversificar su oferta de productos, garantizando al mismo tiempo el cumplimiento de las normas religiosas.

Conclusiones clave del informe

Por tipo, las aves de corral ostentaron una participación dominante del 59.13% en el mercado de carne comestible de los EAU en 2024, mientras que se prevé que la carne de cordero registre la tasa de crecimiento anual compuesto (TCAC) más rápida, del 2.41%, entre 2025 y 2030.

Por formato, los productos frescos y refrigerados representaron el 56.21% de las ventas de 2024; se espera que las líneas de carne procesada superen a todos los demás formatos hasta 2030, a medida que las familias centradas en la conveniencia se decanten por productos con valor añadido.

Por canal de distribución, el sector de servicios de alimentación lideró con el 57.42% de los ingresos en 2024, mientras que se prevé que los puntos de venta minorista modernos y los supermercados en línea juntos se expandan a una tasa de crecimiento anual compuesta (TCAC) del 2.71% hasta 2030.

Geográficamente, Dubái y Abu Dabi representaron conjuntamente más del 70% de la cuota de mercado de carne comestible de los EAU en 2024, y los Emiratos del Norte están preparados para experimentar los aumentos de volumen más rápidos después de 2025. 

Análisis de segmento

Por tipo: El consumo de aves de corral impulsa el mercado en medio del auge de la carne de cordero de primera calidad.

En 2024, el sector avícola de los EAU, actor clave en el mercado de carne comestible del país, alcanzó una valoración de 1.2 millones de dólares, con una cuota de mercado dominante del 59.13%. Este liderazgo se sustenta en la eficiencia de costes del sector y su cumplimiento de las normas religiosas. Gracias a avances como las incubadoras automatizadas y el desplumado robótico, los costes de producción por kilo se han reducido un 7% desde 2023. Esta reducción permite a las marcas locales ofrecer precios competitivos frente a las importaciones y garantiza una entrega rápida en menos de 24 horas. Si bien los operadores de servicios de restauración valoran la versatilidad culinaria del pollo, los consumidores minoristas priorizan las certificaciones halal y los envases familiares para una compra más económica. En respuesta a las tendencias de salud, los productores están enriqueciendo el pienso para pollos con omega-3, lo que resulta atractivo para los padres que ven en esto un paso hacia una alimentación equilibrada para sus hijos.

Con una previsión de crecimiento anual compuesto (CAGR) del 2.41 % hasta 2030, la carne de cordero está alineando su cuota de mercado con las tendencias gastronómicas y culturales de alta gama de los EAU. Restaurantes exclusivos en Dubai Creek y la isla de Saadiyat ofrecen cortes de cordero con trazabilidad hasta las granjas y transportados por avión en 48 horas, a un precio un 20 % superior al de sus ofertas habituales. Gracias a los refugios para el ganado financiados con subvenciones y al ordeño automatizado, los ganaderos locales de cabras están aumentando la disponibilidad de carne de cordero, especialmente durante el Eid, al mejorar las tasas de supervivencia de las crías. Ensayos innovadores de alimentación están sustituyendo la alfalfa importada por pasto azul de origen local, logrando una reducción del 12 % en los costes y un menor consumo de agua, lo que augura un futuro prometedor para la escalabilidad.

Mercado de carne comestible en los Emiratos Árabes Unidos: Cuota de mercado por tipo de carne
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Nota: Las participaciones de todos los segmentos individuales están disponibles al momento de la compra del informe.

Por formato: El dominio de las nuevas líneas se mantiene a medida que las líneas de valor añadido ganan terreno.

En 2024, los productos cárnicos frescos y refrigerados representaron el 56.21 % de los ingresos por carne comestible en la India, un logro estrechamente ligado a la fiabilidad de la logística de la cadena de frío a nivel nacional. Los supermercados ahora destinan hasta 35 metros lineales a productos refrigerados, utilizando sistemas inteligentes de control de vitrinas para mantener temperaturas y flujo de aire óptimos, reduciendo así la deshidratación y el desperdicio. Para los consumidores indios, la carne no congelada, especialmente con códigos QR que indican la fecha y hora de sacrificio, marca la pauta en cuanto a sabor y frescura. Los centros urbanos están experimentando un auge de plataformas de entrega directa del granjero al asador, con un plazo de entrega de cuatro horas, lo que refuerza la confianza de los compradores. Gracias a estos avances y a un estricto control de la cadena de frío, las tasas de merma en el comercio minorista se mantienen por debajo del 2 %, un logro notable en comparación con los estándares regionales.

Por otro lado, el segmento de carne procesada está experimentando el crecimiento más rápido, impulsado por familias urbanas con doble ingreso que buscan conveniencia y variedad. Los procesadores están adoptando tripas de fibra vegetal y salmueras bajas en sodio, respondiendo a las tendencias de bienestar sin sacrificar los sabores auténticos. En 2024, las marcas blancas de nuggets de pollo alcanzaron una cuota de mercado del 18 % en la sección de congelados, frente al 11 % del año anterior, lo que pone de manifiesto la creciente confianza de los minoristas en las marcas propias. Técnicas como la pasteurización a alta presión son ahora habituales, extendiendo la vida útil de los productos refrigerados en un 25 %. Este avance permite a los procesadores ampliar su distribución sin necesidad de conservantes químicos. Estas tendencias subrayan la creciente sofisticación del mercado de carne comestible en la India a la hora de responder a las cambiantes preferencias de los consumidores.

Por canal de distribución: La hostelería marca la pauta, el comercio minorista moderno se expande

En 2024, el sector de la restauración representó el 57.42 % de la facturación total, impulsado por la fuerte demanda de cortes halal de alta calidad por parte de cadenas hoteleras, empresas de catering aéreo y recintos para eventos. Los grandes agregadores de contratos están aprovechando las compras al por mayor, firmando acuerdos de precio fijo a 90 días para protegerse de la inflación. Estos acuerdos proporcionan estabilidad en los precios, garantizando un suministro constante incluso durante las fluctuaciones del mercado. La ingeniería de menús se inclina hacia las aves y el cordero, apreciados por su cocción más rápida y mayores márgenes de beneficio, lo que los convierte en una opción preferida para ofertas rentables y de alta calidad. Mientras tanto, los conceptos gastronómicos experienciales están innovando, presentando a los turistas más aventureros carne de camello madurada en seco, una oferta única que subraya la innovación culinaria de los EAU y atrae a quienes buscan experiencias gastronómicas novedosas en el mercado de la carne.

Las cadenas minoristas, impulsadas por una tasa de crecimiento anual compuesto (TCAC) proyectada del 2.71 % hasta 2030, están expandiendo su presencia. Están instalando hipermercados en zonas suburbanas e introduciendo taquillas de recogida en concurridos complejos de rascacielos, facilitando así las compras a los consumidores urbanos y suburbanos. Para atraer a los compradores sensibles al precio, las aplicaciones de fidelización están lanzando cupones digitales para paquetes combinados, lo que impulsa las compras repetidas y fomenta la lealtad del cliente. Las ventas de comestibles en línea se dispararon, alcanzando el 12 % del mercado de la carne en 2024, con el compromiso de realizar entregas el mismo día en los siete emiratos, garantizando que los productos frescos lleguen a los consumidores con prontitud. Con el fin de mejorar la accesibilidad, los quioscos remotos equipados con congeladores expendedores inteligentes distribuyen ahora bandejas de 1 kg de pechuga de pollo a los campamentos de trabajadores. Estos quioscos no solo amplían la inclusión, sino que también cumplen con estrictos protocolos de control de temperatura, garantizando la seguridad y la calidad del producto para los usuarios finales.

Mercado de carne comestible en los Emiratos Árabes Unidos: Cuota de mercado por canal de distribución
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Análisis de segmentos: formulario

Segmento de productos frescos y refrigerados en el mercado de carnes comestibles de los Emiratos Árabes Unidos

En 2024, Dubái y Abu Dabi representaron más del 70 % del consumo de carne comestible en los Emiratos Árabes Unidos, impulsado por su alta densidad de población, su sólida infraestructura turística y su sofisticada logística. El puerto de Jebel Ali en Dubái ofrece un rápido despacho de aduanas de dos horas para envíos refrigerados, lo que garantiza una rápida rotación de existencias en los supermercados del centro de la ciudad. Esta eficiencia no solo favorece el consumo local, sino que también consolida la posición de Dubái como un centro logístico clave en la región. Por otro lado, el nuevo clúster AGWA de Abu Dabi, inaugurado en 2024 y con una extensión de 200 hectáreas, está desarrollando complejos integrados de producción de piensos y mataderos. Esta iniciativa subraya el enfoque estratégico del emirato en la diversificación agroalimentaria, señalando un cambio deliberado de la dependencia del petróleo hacia el fomento de un ecosistema de producción de alimentos sostenible.

Los Emiratos del Norte, que comprenden Sharjah, Ajman, Ras Al Khaimah, Fujairah y Umm Al Quwai, están experimentando un auge de crecimiento gracias a los nuevos complejos residenciales que atraen a familias de ingresos medios en busca de viviendas asequibles. La granja lechera Mleiha de Sharjah ha triplicado su superficie destinada a la cría de forraje para ganado vacuno, reduciendo en un 40 % la distancia recorrida por los camiones hasta los mercados urbanos y mejorando sus indicadores de carbono. Esta expansión no solo mejora la eficiencia operativa, sino que también se alinea con los objetivos de sostenibilidad de los EAU. Con el fin de impulsar los centros de distribución para pymes y estimular la creación de empleo local, la Zona Franca de Ajman ofrece el alquiler de cámaras frigoríficas con un 15 % de descuento. Se espera que esta iniciativa atraiga a pequeñas y medianas empresas, impulsando aún más la actividad económica de la región.

Además de abastecer su mercado interno, los Emiratos Árabes Unidos se han posicionado como un centro de reexportación para Omán, Baréin y el oeste de Arabia Saudita. Los almacenes frigoríficos de KEZAD, que operan bajo régimen aduanero, facilitan la rápida transferencia de mercancía de barco a camión, reduciendo los tiempos de tránsito en dos días en comparación con las rutas convencionales. Esta ventaja logística mejora la competitividad de los EAU en la cadena de suministro regional. La prestigiosa certificación halal de los EAU aumenta la confianza entre los importadores de África Oriental y el sur de Asia, impulsando el comercio exterior, que representa casi el 20 % del total de los envíos de carne comestible de los EAU. Esta certificación subraya el compromiso del país con el mantenimiento de altos estándares, consolidando aún más su reputación como socio comercial fiable en el mercado global.

Panorama competitivo

El sector presenta una concentración moderada. Los cinco principales procesadores dominan el sector, representando en conjunto algo más del 50 % del volumen nacional. Por otro lado, una amplia gama de mataderos familiares atiende a nichos de mercado étnicos y canales prémium, ofreciendo productos especializados que satisfacen las necesidades específicas de estos segmentos. Tras la consolidación de su marca en 2025, Al Ain Farms ha integrado sus operaciones, supervisando desde las incubadoras hasta los camiones frigoríficos de distribución. Esta integración vertical permite a la empresa mantener un estricto control de calidad en toda la cadena de suministro, garantizando la consistencia y la fiabilidad de sus productos. Americana Group está avanzando hacia la certificación de «matadero verde», tras haber instalado refrigeradores con recuperación de calor que reducen el consumo de energía en un 18 %, lo que refleja su compromiso con la sostenibilidad y la eficiencia operativa. 

Los gigantes internacionales BRF y JBS están ampliando su presencia regional para capitalizar la creciente demanda. La nueva planta de BRF en Jeddah, con una inversión de 160 millones de dólares, colaborará con auditores halal de los Emiratos Árabes Unidos, garantizando el cumplimiento de los estándares regionales y permitiendo a la empresa distribuir sus productos en 15 países de la región MENA. Esta iniciativa fortalece las alianzas transfronterizas y mejora las sinergias operativas. Mientras tanto, competidores más pequeños se están posicionando en el mercado haciendo hincapié en la alimentación orgánica y las certificaciones de carbono neutral, que resultan muy atractivas para los consumidores urbanos preocupados por su salud. Además, las alianzas con RSA Cold Chain permiten a estas empresas emergentes lograr una distribución a nivel nacional sin grandes inversiones de capital. Este enfoque les permite competir eficazmente en un mercado cada vez más consolidado, lo que genera oportunidades en nichos especializados y altamente disputados. 

Los avances tecnológicos se están convirtiendo en un factor clave para la competitividad del sector. Los planificadores de demanda basados ​​en IA están alineando los programas de sacrificio con los datos de punto de venta en tiempo real, minimizando eficazmente los riesgos de rebajas y optimizando la gestión de inventario. Paralelamente, las iniciativas de blockchain garantizan la trazabilidad de cada canal desde la granja hasta el punto de venta, reforzando la confianza del consumidor y combatiendo el fraude. Estas tecnologías no solo mejoran la eficiencia operativa, sino que también responden a la creciente preocupación de los consumidores por la transparencia y la seguridad alimentaria. Sin embargo, las empresas que no pueden permitirse estas actualizaciones tecnológicas se enfrentan a la doble amenaza de la reducción de márgenes y posibles problemas regulatorios, especialmente con la obligatoriedad de los informes de Alcance 3 a partir de 2027. Este cambio normativo exigirá a las empresas que contabilicen las emisiones a lo largo de toda su cadena de valor, lo que supone una mayor presión para aquellas que se encuentren rezagadas en la adopción de tecnología. 

Líderes de la industria cárnica comestible de los Emiratos Árabes Unidos

  1. Granjas de Al Ain

  2. BRF SA

  3. Empresa de industrias alimentarias Siniora

  4. Compañía de alimentos Tanmiah

  5. El Grupo Savola

  6. *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular
Mercado de carne comestible de los Emiratos Árabes Unidos
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Desarrollos recientes de la industria

  • Octubre de 2025: Al Ain Farms Group, en colaboración con Food Tech Valley, inauguró un extenso centro logístico de 260 000 pies cuadrados. Estas instalaciones están destinadas a fortalecer la seguridad alimentaria de los Emiratos Árabes Unidos, agilizar la distribución de productos frescos y contribuir a los objetivos nacionales de cero emisiones netas para 2050.
  • Octubre de 2025: BRF se asoció con Halal Products Development Company (HPDC), aunando una importante inversión de 500 millones de dólares. Esta iniciativa estratégica permitirá que la nueva unidad integre las plantas y los centros de distribución de MBRF en Arabia Saudita y los Emiratos Árabes Unidos.
  • Noviembre de 2024: Al Ghurair Foods inauguró una moderna planta de incubación y cría de aves, que se extiende sobre una parcela de 15.5 hectáreas, muy cerca de Abu Dhabi, lo que supone una importante expansión en los Emiratos Árabes Unidos.
  • Mayo de 2022: JBS realizó adquisiciones estratégicas de dos plantas en la región MENA, con especial atención a Arabia Saudita y los Emiratos Árabes Unidos. Estas plantas, dedicadas a la producción de alimentos preparados de valor añadido, impulsan la penetración de mercado de JBS y fortalecen sus canales de distribución y relaciones con los clientes.

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Ofrecemos un conjunto completo y exhaustivo de indicadores de datos. Estos cubren métricas globales, regionales y nacionales que ilustran los fundamentos de la industria de la carne y sus sustitutos. Los clientes pueden acceder a análisis de mercado en profundidad a través de más de 45 gráficos gratuitos. Este análisis se basa en la producción de diversos tipos de carnes y mariscos, así como en los precios de la carne, los sustitutos de la carne y los diferentes tipos de mariscos. Proporcionamos información segmentaria de nivel granular, respaldada por un repositorio de datos de mercado, tendencias y análisis de expertos. Se encuentran disponibles datos y análisis sobre tipos de carne, tipos de mariscos, tipos de sustitutos de la carne, formas, canales de distribución y más. Estos se proporcionan en forma de informes completos y hojas de cálculo de datos basadas en Excel.

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Índice del informe sobre la industria cárnica comestible de los Emiratos Árabes Unidos

1. INTRODUCCIÓN

  • 1.1 Supuestos del estudio y definición del mercado
  • 1.2 Alcance del estudio

2. METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN

3. RESUMEN EJECUTIVO

4. PANORAMA DEL MERCADO

  • 4.1 Visión general del mercado
  • 4.2 Tendencias de precios
    • 4.2.1 ternera
    • 4.2.2 cordero
    • 4.2.3 Aves de corral
  • 4.3 Tendencias de producción
    • 4.3.1 ternera
    • 4.3.2 cordero
    • 4.3.3 Aves de corral
  • Controladores del mercado 4.4
    • 4.4.1 Sólida demanda de servicios de alimentación impulsada por el turismo
    • 4.4.2 Objetivos gubernamentales para lograr la autosuficiencia alimentaria del 50% para 2030
    • 4.4.3 El liderazgo en certificación Halal potencia las exportaciones
    • 4.4.4 Inversiones en infraestructura de la cadena de frío en el sector minorista del CCG
    • 4.4.5 Rápida adopción de la ganadería de precisión y el IoT
    • 4.4.6 Auge de la carne refrigerada de marca propia en el comercio moderno
  • Restricciones de mercado 4.5
    • 4.5.1 Alta dependencia de los cereales forrajeros importados
    • 4.5.2 Normas estrictas sobre la huella de carbono para los procesadores de carne roja
    • 4.5.3 Población expatriada volátil tras los ciclos de la Expo
    • 4.5.4 Cambio cultural hacia las dietas flexitarianas
  • Análisis de la cadena de suministro de 4.6
  • 4.7 Panorama regulatorio
  • 4.8 Análisis comercial
    • 4.8.1 Análisis de importación
    • 4.8.2 Análisis de exportación
  • 4.9 Las cinco fuerzas de Porter
    • 4.9.1 Poder de negociación de los proveedores
    • 4.9.2 poder de negociación de los compradores
    • 4.9.3 Amenaza de nuevos entrantes
    • 4.9.4 Amenaza de sustitutos
    • 4.9.5 Rivalidad competitiva

5. PREVISIONES DE TAMAÑO Y CRECIMIENTO DEL MERCADO (VALOR Y VOLUMEN)

  • 5.1 por tipo
    • 5.1.1 ternera
    • 5.1.2 cordero
    • 5.1.2.1 Cabra
    • 5.1.2.2 Ovejas
    • 5.1.3 Aves de corral
    • 5.1.3.1 pollo
    • 5.1.3.2 Otras aves de corral
    • 5.1.4 Otras carnes
  • 5.2 Por formulario
    • 5.2.1 enlatado
    • 5.2.2 Fresco/Refrigerado
    • 5.2.3 Congelado
    • 5.2.4 Procesado
    • 5.2.4.1 pepitas
    • 5.2.4.2 Salchichas
    • 5.2.4.3 Albóndigas
    • 5.2.4.4 Embutidos
    • 5.2.4.5 Marinados/Tiras
    • 5.2.4.6 Otra carne procesada
  • 5.3 Por canal de distribución
    • 5.3.1 HoReCa
    • Hoteles 5.3.1.1
    • Restaurantes 5.3.1.2
    • 5.3.1.3 Restauración
    • al por menor 5.3.2
    • 5.3.2.1 Supermercados/Hipermercados
    • 5.3.2.2 Tiendas de conveniencia/supermercados
    • 5.3.2.3 Tiendas minoristas en línea
    • 5.3.2.4 Otros Canales de Distribución

6. PANORAMA COMPETITIVO

  • 6.1 Concentración de mercado
  • 6.2 Movimientos estratégicos
  • Análisis de cuota de mercado de 6.3
  • 6.4 Perfiles de la empresa (incluye descripción general a nivel global, descripción general a nivel de mercado, segmentos principales, estados financieros según disponibilidad, información estratégica, clasificación/participación en el mercado de empresas clave, productos y servicios, y desarrollos recientes)
    • 6.4.1 Granjas de Al Ain
    • 6.4.2 Grupo Albatha
    • 6.4.3 Grupo Americana
    • 6.4.4 SA BRF
    • 6.4.5 Grupo IFFCO
    • 6.4.6 JBS SA
    • 6.4.7 Industrias alimentarias de Siniora
    • 6.4.8 Compañía de alimentos Tanmiah
    • 6.4.9 El Grupo Savola
    • 6.4.10 Avicultura moderna de los Emiratos (Al Rawdah)
    • 6.4.11 Alimentos Al Islami
    • 6.4.12 Grupo Al Kabeer
    • 6.4.13 Alimentos recién congelados
    • 6.4.14 Carne de los Emiratos
    • 6.4.15 Compañía de Mataderos de Dubai
    • 6.4.16 Empresa Nacional de Productos Alimenticios
    • 6.4.17 Gulf Meat & Products Co.
    • 6.4.18 Barakat Quality Plus
    • 6.4.19 Compañía Láctea Al Rawabi
    • 6.4.20 Al Futtaim Retail (Alimentación)

7. OPORTUNIDADES DE MERCADO Y PERSPECTIVAS DE FUTURO

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Lista de tablas y figuras

  1. Figura 1:  
  2. PRECIO DE LA CARNE DE VACUNO POR TONELADA MÉTRICA, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2023
  1. Figura 2:  
  2. PRECIO DEL CORDERO POR TONELADA MÉTRICA, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2023
  1. Figura 3:  
  2. PRECIO DE LAS AVES DE CORRAL POR TONELADA MÉTRICA, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2023
  1. Figura 4:  
  2. PRODUCCIÓN DE CARNE, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 5:  
  2. PRODUCCIÓN DE CORDERO, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 6:  
  2. PRODUCCIÓN AVICOLA, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 7:  
  2. VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 8:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 9:  
  2. VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE POR TIPO, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 10:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE POR TIPO, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 11:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE DIVIDIDA POR TIPO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 VS 2023 VS 2029
  1. Figura 12:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE DIVISIÓN POR TIPO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 VS 2023 VS 2029
  1. Figura 13:  
  2. VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE DE VACUNO, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 14:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE LA CARNE DE VACUNO, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 15:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE DE VACUNO DIVIDIDO POR FORMA, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
  1. Figura 16:  
  2. VOLUMEN DEL MERCADO DE CARDERO, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 17:  
  2. VALOR DEL MERCADO DEL CARDERO, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 18:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE DE CORDERO DIVIDIDO POR FORMA, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
  1. Figura 19:  
  2. VOLUMEN DEL MERCADO DE AVES DE CORRAL, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 20:  
  2. VALOR DEL MERCADO AVÍCOLA, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 21:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE DE AVES DE CORRAL DIVIDIDO POR FORMA, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
  1. Figura 22:  
  2. VOLUMEN DEL MERCADO DE OTRAS CARNES, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 23:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE OTRAS CARNES, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 24:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE OTRAS CARNES COMESTIBLES DIVIDIDAS POR FORMATO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
  1. Figura 25:  
  2. VOLUMEN DE MERCADO DE CARNE COMESTIBLE POR FORMA, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 26:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE POR FORMA, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 27:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE DIVIDIDA POR FORMA, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 VS 2023 VS 2029
  1. Figura 28:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE DIVIDIDO POR FORMA, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 VS 2023 VS 2029
  1. Figura 29:  
  2. VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE EN CONSERVAS, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 30:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE EN CONSERVAS, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 31:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE EN CONSERVAS DIVIDIDAS POR TIPO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
  1. Figura 32:  
  2. VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE FRESCA / REFRIGERADA, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 33:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE FRESCA / REFRIGERADA, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 34:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE FRESCA / REFRIGERADA DIVIDIDA POR TIPO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
  1. Figura 35:  
  2. VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE CONGELADA, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 36:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE CONGELADA, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 37:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE CONGELADA DIVIDIDA POR TIPO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
  1. Figura 38:  
  2. VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE PROCESADA, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 39:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE PROCESADA, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 40:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE PROCESADA DIVIDIDA POR TIPO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
  1. Figura 41:  
  2. VOLUMEN DE MERCADO DE CARNE COMESTIBLE POR CANAL DE DISTRIBUCIÓN, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 42:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE POR CANAL DE DISTRIBUCIÓN, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 43:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE DIVIDIDA POR CANAL DE DISTRIBUCIÓN, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 VS 2023 VS 2029
  1. Figura 44:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE DIVISIÓN POR CANAL DE DISTRIBUCIÓN, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 VS 2023 VS 2029
  1. Figura 45:  
  2. VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE VENDIDO FUERA DEL COMERCIO, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 46:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE VENDIDO FUERA DEL COMERCIO, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 47:  
  2. VOLUMEN DE MERCADO DE CARNE COMESTIBLE VENDIDO A TRAVÉS DE CANALES FUERA DEL COMERCIO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 VS 2023 VS 2029
  1. Figura 48:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE VENDIDO A TRAVÉS DE CANALES FUERA DEL COMERCIO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 VS 2023 VS 2029
  1. Figura 49:  
  2. VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE VENDIDO A TRAVÉS DE TIENDAS DE CONVENIENCIA, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 50:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE VENDIDO A TRAVÉS DE TIENDAS DE CONVENIENCIA, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 51:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE VENDIDO A TRAVÉS DE TIENDAS DE CONVENIENCIA DIVIDIDO POR TIPO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
  1. Figura 52:  
  2. VOLUMEN DE MERCADO DE CARNE COMESTIBLE VENDIDO A TRAVÉS DEL CANAL EN LÍNEA, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 53:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE VENDIDO A TRAVÉS DEL CANAL EN LÍNEA, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 54:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE VENDIDO A TRAVÉS DEL CANAL EN LÍNEA DIVIDIDO POR TIPO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
  1. Figura 55:  
  2. VOLUMEN DE MERCADO DE CARNE COMESTIBLE VENDIDO A TRAVÉS DE SUPERMERCADOS E HIPERMERCADOS, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 56:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE VENDIDO A TRAVÉS DE SUPERMERCADOS E HIPERMERCADOS, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 57:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE VENDIDO A TRAVÉS DE SUPERMERCADOS E HIPERMERCADOS DIVIDIDO POR TIPO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
  1. Figura 58:  
  2. VOLUMEN DE MERCADO DE CARNE COMESTIBLE VENDIDO A TRAVÉS DE OTROS, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 59:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE VENDIDO A TRAVÉS DE OTROS, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 60:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE VENDIDO A TRAVÉS DE OTROS DIVIDIDO POR TIPO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
  1. Figura 61:  
  2. VOLUMEN DE MERCADO DE CARNE COMESTIBLE VENDIDO A TRAVÉS DEL COMERCIO, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 62:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNE COMESTIBLE VENDIDO A TRAVÉS DEL COMERCIO, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 63:  
  2. EMPRESAS MÁS ACTIVAS POR NÚMERO DE MOVIMIENTOS ESTRATÉGICOS, RECUENTO, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2020 - 2023
  1. Figura 64:  
  2. ESTRATEGIAS MÁS ADOPTADAS, CONTEO, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2020 - 2023
  1. Figura 65:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VALOR DE LOS PRINCIPALES ACTORES, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS

Alcance del informe sobre el mercado de carne comestible de los Emiratos Árabes Unidos

La carne de res, cordero y aves de corral se cubren como segmentos por tipo. Enlatados, Frescos/Refrigerados, Congelados y Procesados ​​se tratan como segmentos por formulario. Off-Trade y On-Trade están cubiertos como segmentos por canal de distribución.
Por Tipo Vaca
Cordero Cabra
Oveja
Avicultura Pollo
Otras aves de corral
otra carne
Por formulario Enlatado
Fresco/Refrigerado
Frozen
Procesado pepitas
Salchichas
Albóndigas
Embutidos
Marinados/Tiras
Otra Carne Procesada
Por canal de distribución HoReCa Hoteles
Restaurantes
Catering
Minorista Supermercados / Hipermercados
Tiendas de conveniencia/supermercados
Tiendas minoristas en línea
Otros Canales de Distribución
Por Tipo
Vaca
Cordero Cabra
Oveja
Avicultura Pollo
Otras aves de corral
otra carne
Por formulario
Enlatado
Fresco/Refrigerado
Frozen
Procesado pepitas
Salchichas
Albóndigas
Embutidos
Marinados/Tiras
Otra Carne Procesada
Por canal de distribución
HoReCa Hoteles
Restaurantes
Catering
Minorista Supermercados / Hipermercados
Tiendas de conveniencia/supermercados
Tiendas minoristas en línea
Otros Canales de Distribución
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Definición de mercado

  • Carne - La carne se define como la carne u otras partes comestibles de un animal utilizadas como alimento. El uso final de la industria cárnica consiste únicamente en el consumo humano. La carne generalmente se compra en puntos de venta al por menor para cocinar y consumir en el hogar. Para el mercado estudiado se ha considerado únicamente la carne cruda. Esto podría procesarse de varias formas, que se han cubierto en el formulario "Procesado". Las demás compras de carne se dan a través del consumo de carne en puntos de restauración (restaurantes, hoteles, catering, etc.).​
  • otras carnes - El segmento de otras carnes incluye la carne de camello, caballo, conejo, etc. Estos tipos de carne no son tan comúnmente consumidos pero aún así, tienen presencia en distintas partes del mundo. Independientemente de que sea parte de la carne roja, hemos considerado estos tipos de carne por separado para una mejor comprensión del mercado.​
  • Carne de ave - La carne de ave también llamada carne blanca, proviene de aves criadas comercial o domésticamente para consumo humano. Esto incluye pollo, pavo, patos y gansos.
  • Carne roja - La carne roja típicamente tiene un color rojo cuando está cruda y un color oscuro cuando está cocinada. Incluye cualquier carne que provenga de mamíferos, como carne de res, cordero, cerdo, cabra, ternera y carnero.
Palabra clave Definición
A5 Es un sistema japonés de clasificación de la carne de vacuno. La 'A' significa que el rendimiento de la canal es el más alto posible y la calificación numérica se relaciona con el veteado, el color y el brillo de la carne, su textura y color, su brillo y la calidad de la grasa. A5 es la calificación más alta que la carne wagyu puede obtener.
Matadero Es otro nombre para un matadero y se refiere al local utilizado para o en relación con el sacrificio de animales cuya carne está destinada al consumo humano.
Enfermedad de necrosis hepatopancreática aguda (AHPND) Es una enfermedad que afecta al camarón y se caracteriza por una alta mortalidad, que en muchos casos alcanza el 100% dentro de los 30 a 35 días posteriores al llenado de los estanques de engorde.
Peste porcina africana (PPA) Es una enfermedad viral de los cerdos altamente contagiosa causada por un virus de ADN de doble cadena de la familia Asfarviridae.
El atún blanco Es una de las especies de atún más pequeñas que se encuentran en las seis poblaciones distintas conocidas a nivel mundial en los océanos Atlántico, Pacífico e Índico, así como en el Mar Mediterráneo.
carne de res Angus Es carne vacuna derivada de una raza específica de ganado autóctono de Escocia. Requiere certificación de la American Angus Association para recibir la marca de calidad "Certified Angus Beef"
Tocino Es carne salada o ahumada que proviene del lomo o costados de un cerdo.
Black angus Es carne derivada de una raza de vacas de piel negra que no tienen cuernos.
Bologna Es una salchicha ahumada italiana hecha de carne, típicamente de gran tamaño y elaborada con carne de cerdo, ternera o ternera.
Encefalopatía espongiforme bovina (EEB) Es un trastorno neurológico progresivo del ganado que resulta de la infección por un agente transmisible inusual llamado prión.
bratwurst Se refiere a un tipo de salchicha alemana elaborada a base de carne de cerdo, ternera o ternera.
BRC Consorcio Británico de venta al público
Falda Es un corte de carne procedente de la pechuga o bajo del pecho de ternera o ternera. La pechuga de res es uno de los nueve cortes primarios de carne de res.
Pollos de engorde (broiler) Se refiere a cualquier pollo (Gallus domesticus) criado y criado específicamente para la producción de carne.
Celemín Es una unidad de medida para cereales y legumbres. 1 fanega = 27.216 kg
Res muerta Se refiere al cuerpo vestido de un animal de carne del que los carniceros cortan la carne.
ACIA Agencia Canadiense de Inspección de Alimentos
Tierno de pollo Se refiere a la carne de pollo preparada a partir de los músculos pectorales menores de un ave de corral.
Filete de aguja Se refiere a un corte de carne que forma parte del chuck primario, que es una gran sección de carne del área del hombro de una vaca.
Corned Beef Se refiere a la pechuga de res curada en salmuera y hervida, que generalmente se sirve fría.
CWT También conocido como quintal, es una unidad de medida utilizada para definir la cantidad de carne. 1 CT = 50.80 kg
Palillo de tambor Se refiere a una pierna de pollo sin muslo.
EFSA Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria
ERS Servicio de Investigación Económica del USDA
Oveja Es una oveja hembra adulta.
FDA Food and Drug Administration
Filete mignon Es un corte de carne que se extrae del extremo más pequeño del lomo.
Filete de flanco Es un corte de filete de res tomado del costado, que se encuentra delante del cuarto trasero de una vaca.
Servicio de comida Se refiere a la parte de la industria alimentaria que incluye comercios, instituciones y empresas que preparan comidas fuera del hogar. Incluye restaurantes, cafeterías de escuelas y hospitales, operaciones de catering y muchos otros formatos.
Forraje Se refiere a la alimentación animal.
Presagio Es la parte superior de la pata delantera del ganado.
Franks También conocida como frankfurt o Würstchen, es un tipo de salchicha ahumada muy condimentada popular en Austria y Alemania.
FSANZ Food Standards Australia New Zealand
FSIS Servicio de Inspección y Seguridad Alimentaria
FSSAI Autoridad de Normas y Seguridad Alimentaria de la India
Molleja Se refiere a un órgano que se encuentra en el tracto digestivo de las aves. También se le llama estómago mecánico de un pájaro.
Gluten Es una familia de proteínas que se encuentran en los cereales, incluidos el trigo, el centeno, la espelta y la cebada.
Carne de res alimentada con cereales Se trata de carne vacuna derivada de ganado que ha sido alimentado con una dieta suplementada con soja y maíz y otros aditivos. A las vacas alimentadas con cereales también se les pueden administrar antibióticos y hormonas de crecimiento para engordarlas más rápidamente.
Carne de vacuno alimentado a hierba Es carne vacuna derivada de ganado que únicamente ha sido alimentado con pasto como alimento.
jamón Se refiere a la carne de cerdo extraída de la pierna de un cerdo.
HoReCa Hoteles, Restaurantes y Cafés
Espasmódico Es carne magra recortada que se corta en tiras y se seca (deshidrata) para evitar que se eche a perder.
Kobe Beef Es carne Wagyu específicamente de la raza de vacas Kuroge Washu en Japón. Para ser clasificada como carne de res de Kobe, la vaca debe haber nacido, criado y sacrificado dentro de la prefectura de Hyōgo en la ciudad de Kobe en Japón.
Embutido de hígado Es un tipo de salchicha alemana elaborada con hígado de res o cerdo.
Lomo Se refiere a los lados entre las costillas inferiores y la pelvis, y a la parte inferior del lomo de una vaca.
Mortadela Es una salchicha italiana grande o fiambre elaborado con carne de cerdo curada al calor finamente picada o molida, que incorpora al menos un 15% de cubos pequeños de grasa de cerdo.
Pastrami Se refiere a una carne de res ahumada muy condimentada, que generalmente se sirve en rodajas finas.
Pepperoni Es una variedad americana de salami picante elaborado a partir de carnes curadas.
Placa Se refiere a un cuarto delantero cortado del vientre de una vaca, justo debajo del corte de la costilla.
Síndrome reproductivo y respiratorio porcino (PRRS) Es una enfermedad que afecta a los cerdos y causa fallos reproductivos tardíos y neumonía grave en los cerdos recién nacidos.
cortes primarios Se refiere a las secciones principales de la canal.
Quorn Es un producto sustituto de la carne preparado con micoproteína como ingrediente, en el que el cultivo del hongo se seca y se mezcla con albúmina de huevo o proteína de papa, que actúa como aglutinante, y luego se ajusta en textura y se prensa en diversas formas.
Listo para cocinar (RTC) Se refiere a productos alimenticios que incluyen todos los ingredientes, donde se requiere alguna preparación o cocción mediante un proceso que se da en el paquete.
Listo para comer (RTE) Se refiere a un producto alimenticio preparado o cocinado con anticipación, sin necesidad de cocción o preparación adicional antes de ser consumido.
Embalaje de retorta Es un proceso de envasado aséptico de alimentos en el que los alimentos se introducen en una bolsa o lata de metal, se sellan y luego se calientan a temperaturas extremadamente altas, lo que hace que el producto sea comercialmente estéril.
Filete redondo Se refiere a un filete de ternera procedente de la pata trasera de la vaca.
Filete de grupa Se refiere a un corte de carne de res derivado de la división entre la pierna y el lomo.
Salchichón Es un embutido curado formado por carne fermentada y secada al aire.
De grasa saturada Es un tipo de grasa en la que las cadenas de ácidos grasos tienen todos enlaces simples. Generalmente se considera poco saludable.
Salchicha Es un producto cárnico elaborado con carne finamente picada y condimentada, que puede ser fresca, ahumada o encurtida y que luego suele embutirse en una tripa.
Vieira Es un marisco comestible que es un molusco con una concha acanalada en dos partes.
Seitan Es un sustituto de la carne de origen vegetal elaborado a partir de gluten de trigo.
quioscos de autoservicio Se refiere a un sistema de punto de venta (POS) de auto-pedido a través del cual los clientes realizan y pagan sus propios pedidos en los quioscos, lo que permite un servicio totalmente sin contacto y sin fricciones.
Solomillo Es un corte de carne de la parte inferior y lateral del lomo de una vaca.
Surimi Es una pasta hecha a base de pescado deshuesado.
Tenderloin Se refiere a un corte de carne que consiste en todo el músculo del lomo de una vaca.
Camarón tigre Se refiere a una gran variedad de camarón de los océanos Índico y Pacífico.
Grasas trans También llamados ácidos grasos transinsaturados o ácidos grasos trans, es un tipo de grasa insaturada que se encuentra naturalmente en pequeñas cantidades en la carne.
Camarones Vannamei Se refiere a langostinos y camarones tropicales que se cultivan en zonas cercanas al ecuador, generalmente a lo largo de la costa en estanques artificiales.
abeja wagyu Es carne vacuna derivada de cualquiera de las cuatro cepas de una raza de ganado japonés negro o rojo que es valorada por su carne muy veteada.
zoosanitario Se refiere a la limpieza de animales o productos animales.
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¿Alguna pregunta?

Metodología de investigación

Mordor Intelligence sigue una metodología de cuatro pasos en todos nuestros informes.

  • Paso 1: identificar variables clave: Para construir una metodología de pronóstico sólida, las variables y los factores identificados en el Paso 1 se prueban con los números de mercado históricos disponibles. A través de un proceso iterativo, se establecen las variables requeridas para el pronóstico del mercado y el modelo se construye sobre la base de estas variables.
  • Paso 2: Cree un modelo de mercado: Las estimaciones del tamaño del mercado para los años de pronóstico están en términos nominales. La inflación no forma parte del precio, y el precio de venta promedio (ASP) se mantiene constante durante todo el período de pronóstico para cada país.
  • Paso 3: validar y finalizar: En este importante paso, todos los números de mercado, variables y llamadas de analistas se validan a través de una extensa red de expertos en investigación primaria del mercado estudiado. Los encuestados se seleccionan en todos los niveles y funciones para generar una imagen holística del mercado estudiado.
  • Paso 4: Resultados de la investigación: Informes sindicados, asignaciones de consultoría personalizadas, bases de datos y plataformas de suscripción.
Metodología de investigación
Imagen © Mordor Intelligence. Reutilización permitida bajo la licencia CC BY 4.0.
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01. Análisis nítido y perspicaz
Nuestro enfoque NO está en el conteo de palabras. Presentamos solo las tendencias clave que impactan en el mercado para que no pierda el tiempo buscando una aguja en el pajar.
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02. Verdadero enfoque de abajo hacia arriba
Estudiamos la industria, no solo el mercado. Nuestro enfoque de abajo hacia arriba garantiza que tengamos una comprensión amplia y profunda de las fuerzas que dan forma a la industria.
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03. Datos exhaustivos
Seguimiento de un millón de puntos de datos sobre la industria de la nueva electrónica de vista previa ampliada. Nuestro seguimiento constante del mercado cubre más de un millón de puntos de datos que abarcan 1 países y más de 45 empresas solo para la industria de la nueva electrónica de vista previa ampliada.
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04. Transparencia
Sepa de dónde provienen sus datos. La mayoría de los informes de mercado actuales ocultan las fuentes utilizadas detrás del velo de un modelo propietario. Orgullosamente los presentamos para que pueda confiar en nuestra información.
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05. Conveniencia
Las tablas pertenecen a las hojas de cálculo. Al igual que usted, también creemos que las hojas de cálculo son más adecuadas para la evaluación de datos. No saturamos nuestros informes con tablas de datos. Proporcionamos un documento de Excel con cada informe que contiene todos los datos utilizados para analizar el mercado.

Preguntas clave respondidas en el informe

¿Qué tamaño tendrá el mercado de carne comestible de los Emiratos Árabes Unidos en 2025?

El tamaño del mercado de carne comestible de los Emiratos Árabes Unidos será de 2.03 millones de dólares en 2025.

¿Qué tasa de crecimiento se espera hasta el año 2030?

La carne de ave lidera con una participación del 59.13% del consumo en 2024.

¿Qué tipo de carne genera más ventas?

Al Ain Farms, BRF SA, Siniora Food Industries Company, Tanmiah Food Company y The Savola Group son las principales empresas que operan en el mercado de carne comestible de los Emiratos Árabes Unidos.

¿Cuál es el principal riesgo del lado de la oferta para los productores?

Más del 85% de los cereales para alimentación animal son importados, por lo que las fluctuaciones de los precios mundiales afectan considerablemente a los costes.

Última actualización de la página: 2 de noviembre de 2025

Compare el tamaño del mercado y el crecimiento del mercado de carne comestible de los Emiratos Árabes Unidos con otros mercados en Alimentos y Bebidas Experiencia