Análisis de participación y tamaño del mercado europeo de grasas y aceites: tendencias y pronósticos de crecimiento (2025 - 2030)

El informe cubre el mercado europeo de grasas y aceites y está segmentado por tipo (grasas, grasas especiales y aceites); Por Aplicación (Alimentaria, Industrial y Alimentación Animal) y por Geografía.

Análisis de participación y tamaño del mercado europeo de grasas y aceites: tendencias y pronósticos de crecimiento (2025 - 2030)

Tamaño del mercado europeo de grasas y aceites

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Descripción general del mercado europeo de grasas y aceites
Periodo de estudio 2019 - 2030
Año base para la estimación 2024
Período de datos de pronóstico 2025 - 2030
Período de datos históricos 2019 - 2023
CAGR 3.35%
Concentración de mercado Baja

Principales actores

Europa Grasas y aceite Jugadores clave del mercado

*Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular

Compare el tamaño del mercado y el crecimiento del mercado de grasas y aceites de Europa con otros mercados en Alimentos y Bebidas Industria

Bebidas

Comida

Ingredientes alimentarios y aditivos alimentarios

Suplementos alimenticios

Análisis del mercado europeo de grasas y aceites

Se espera que el mercado europeo de grasas y aceites registre una CAGR del 3.35 % durante el período de pronóstico.

  • En medio de las crecientes preocupaciones, los consumidores están cambiando cada vez más hacia alternativas naturales para evitar los productos de belleza convencionales, lo que ha aumentado de manera concluyente la demanda de productos formulados con ingredientes naturales, incluidas grasas especiales, como el cacao y la manteca de karité, por sus excelentes propiedades emolientes.
  • Debido a varios riesgos cardíacos asociados con las grasas vegetales parcialmente hidrogenadas y sus derivados, varios gobiernos de todo el mundo están reposicionando sus políticas y prohibiendo el uso de las mismas. Esto refleja el crecimiento obstaculizado del mercado en el futuro cercano.

Descripción general de la industria europea de grasas y aceites

El objetivo principal de las empresas es ofrecer productos con una gama de aplicaciones más amplia, ayudando a los sectores industrial, de alimentos y bebidas y de piensos, y proporcionando productos personalizados, satisfaciendo así de manera eficiente las preferencias de los consumidores. Por ejemplo, en marzo de 2019, Cargill lanzó su última gama de grasas de relleno premium, CremoFLEX, en todo el mercado europeo. La nueva gama de grasas se puede utilizar en varias aplicaciones, incluidas galletas rellenas y galletas tipo sándwich, obleas, tabletas de chocolate rellenas y pralinés. Las principales empresas también han adoptado la expansión continua como estrategia para lograr una ventaja competitiva en el mercado. Empresas como ADM y Olam International venden aceite vegetal en los segmentos de semillas oleaginosas y alimentos básicos y alimentos envasados, respectivamente. El enfoque sostenible y las certificaciones logradas por las empresas en los últimos años son importantes catalizadores para ampliar sus cuotas de mercado.

Líderes del mercado europeo de grasas y aceites

  1. cargill inc.

  2. Bunge limitada

  3. Archer Daniels Midland Company

  4. Wilmar Internacional Limitada

  5. *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular
Cargill Inc., Bunge Limited, Archer Daniels Midland Company, Wilmar International Limited
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Informe del mercado europeo de grasas y aceites: índice

1. INTRODUCCIÓN

  • Entregables del estudio 1.1
  • Supuestos del estudio 1.2
  • 1.3 Alcance del estudio

2. METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN

3. RESUMEN EJECUTIVO

4 DINÁMICA DEL MERCADO

  • Controladores del mercado 4.1
  • Restricciones de mercado 4.2
  • 4.3 Análisis de las cinco fuerzas de Porter
    • 4.3.1 Amenaza de nuevos entrantes
    • 4.3.2 Poder de negociación de los compradores/consumidores
    • 4.3.3 Poder de negociación de los proveedores
    • 4.3.4 Amenaza de productos sustitutos
    • 4.3.5 Intensidad de la rivalidad competitiva

5. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO

  • 5.1 por tipo
    • 5.1.1 Grasas
    • 5.1.1.1 mantequilla
    • 5.1.1.2 Sebo
    • 5.1.1.3 Manteca de cerdo
    • 5.1.2 Grasas especiales
    • 5.1.2.1 Equivalentes de manteca de cacao
    • 5.1.2.2 Sustitutos de manteca de cacao
    • 5.1.2.3 Sucedáneos de la manteca de cacao
    • 5.1.2.4 Mejorador de manteca de cacao
    • 5.1.2.5 Sustituto de grasa láctea
    • 5.1.2.6 Otras grasas especiales
    • 5.1.3 Aceites
    • 5.1.3.1 Aceite de soja
    • 5.1.3.2 Aceite de Colza
    • 5.1.3.3 Aceite de Palma
    • 5.1.3.4 Aceite de coco
    • 5.1.3.5 Aceite de Oliva
    • 5.1.3.6 Aceite de semilla de algodón
    • 5.1.3.7 Aceite de semilla de girasol
    • 5.1.3.8 Otros aceites
  • 5.2 Por aplicación
    • 5.2.1 Food
    • 5.2.1.1 Confitería
    • 5.2.1.2 Panadería
    • Productos lácteos 5.2.1.3
    • 5.2.1.4 Otros alimentos
    • 5.2.2 Industrial
    • 5.2.3 Alimentación animal
  • 5.3 Por geografía
    • 5.3.1 Alemania
    • 5.3.2 Reino Unido
    • 5.3.3 Francia
    • 5.3.4 Italia
    • 5.3.5 Rusia
    • 5.3.6 Resto de Europa

6. PANORAMA COMPETITIVO

  • 6.1 Empresas más activas
  • 6.2 Estrategias más adoptadas
  • Análisis de cuota de mercado de 6.3
  • 6.4 Perfiles de empresa
    • 6.4.1 AA
    • 6.4.2 Cargill Inc.
    • 6.4.3 Bunge limitada
    • 6.4.4 Compañía Archer Daniels Midland
    • 6.4.5 Wilmar Internacional Limitada
    • 6.4.6 OLAM Internacional LIMITADA
    • 6.4.7 Fuji Oil Holding Inc.
  • *Lista no exhaustiva

7. OPORTUNIDADES DE MERCADO Y TENDENCIAS FUTURAS

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Segmentación de la industria de grasas y aceites en Europa

El mercado europeo de grasas y aceites está segmentado por tipo en grasas, grasas especiales y aceites. Según la aplicación, el mercado se clasifica según la aplicación de grasas y aceites en aplicaciones alimentarias, industriales y de alimentación animal. El mercado también se diferencia sobre la base de la geografía.

Por Tipo Grasas Mantequilla
sebo
Manteca de cerdo
Grasas Especiales Equivalentes de manteca de cacao
Sustitutos de manteca de cacao
Sustitutos de manteca de cacao
Mejorador de manteca de cacao
Sustituto de grasa de leche
Otras grasas especiales
Aceites Aceite de soja
Aceite de colza
Aceite de palma
Aceite de Coco
Aceite de Oliva
Aceite de algodón
Aceite de semilla de girasol
Otros Aceites
por Aplicación Comida Confitería
Panaderías y pastelerías
Productos lácteos
Otras comidas
Industrial
Nutrición Animal
Por geografía Alemania
Reino Unido
Francia
Italia
Russia
El resto de Europa
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Preguntas frecuentes sobre investigación de mercado de grasas y aceites en Europa

¿Cuál es el tamaño actual del mercado europeo de grasas y aceites?

Se proyecta que el mercado europeo de grasas y aceites registrará una tasa compuesta anual del 3.35% durante el período previsto (2025-2030)

¿Quiénes son los jugadores clave que operan en el mercado europeo Grasas y aceite?

Cargill Inc., Bunge Limited, Archer Daniels Midland Company y Wilmar International Limited son las principales empresas que operan en el mercado europeo de grasas y aceites.

¿Qué años cubre este mercado europeo de grasas y aceites?

El informe cubre el tamaño histórico del mercado de grasas y aceites de Europa para los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de grasas y aceites de Europa para los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.

Informe sobre la industria europea de grasas y aceites

Estadísticas sobre la cuota de mercado, el tamaño y la tasa de crecimiento de los ingresos de las grasas y los aceites en Europa en 2025, creadas por Mordor Intelligence™ Industry Reports. El análisis de las grasas y los aceites en Europa incluye una previsión del mercado para el período 2025 a 2030 y una descripción general histórica. Obtenga una muestra de este análisis de la industria como descarga gratuita del informe en formato PDF.