ANÁLISIS DE TAMAÑO Y PARTICIPACIÓN DEL MERCADO DE ADDITIVOS PARA ALIMENTOS EN EUROPA: TENDENCIAS DE CRECIMIENTO Y PRONÓSTICOS HASTA 2030

El informe del mercado de aditivos alimentarios de Europa segmenta la industria en aditivos (acidificantes, aminoácidos, antibióticos, antioxidantes, aglutinantes, enzimas, sabores y edulcorantes, minerales, desintoxicantes de micotoxinas, fitogénicos, pigmentos, prebióticos, probióticos, vitaminas y más), animales (acuicultura, aves de corral, rumiantes, cerdos y más) y países (Francia, Alemania, Italia, Países Bajos, Rusia, España, Turquía, Reino Unido y más).

Tamaño del mercado de aditivos para piensos en Europa

icono svg Periodo de estudio 2017 - 2030
icono svg Tamaño del mercado (2025) USD 8.68 mil millones
icono svg Tamaño del mercado (2030) USD 10.78 mil millones
icono svg Mayor participación por aditivo Aminoácidos
icono svg TACC (2025 - 2030) 4.44%
icono svg Mayor participación por país España
icono svg Concentración de mercado Baja

Principales actores

Principales actores del mercado europeo de aditivos alimentarios

*Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular

Resumen del mercado europeo de aditivos para piensos
Ver informe global

Qué comprar con nosotros?

1. CRUJIENTE Y PERSPECTIVA
2. VERDADERO DE ABAJO ARRIBA
3. EXHAUSTIVIDAD
4. TRANSPARENCIA
5. CONVENIENCIA

Análisis del mercado europeo de aditivos para piensos

El tamaño del mercado europeo de aditivos para piensos se estima en 8.68 mil millones de dólares en 2025, y se espera que alcance los 10.78 mil millones de dólares en 2030, creciendo a una tasa compuesta anual del 4.44% durante el período previsto (2025-2030).

8.68 mil millones

Tamaño del mercado en 2025 (USD)

10.78 mil millones

Tamaño del mercado en 2030 (USD)

2.60%

TACC (2017-2024)

4.44%

TACC (2025-2030)

Mercado más grande por aditivo

25%

cuota de valor, Aminoácidos, 2024

Imagen de icono

Los aminoácidos son el segmento más grande debido a sus características, como ser compuestos orgánicos importantes para la síntesis de proteínas y cruciales para el crecimiento y desarrollo de los animales.

Mercado más grande por país

15.88%

cuota de valor, España, 2024

Imagen de icono

España es el mercado más grande debido al aumento de la producción de piensos, las inversiones de los principales actores y la población animal.

Mercado de más rápido crecimiento por aditivo

4.96%

CAGR proyectada, acidificantes, 2025 - 2030

Imagen de icono

Los acidificantes son el segmento de más rápido crecimiento, ya que ayudan a mejorar el rendimiento de los alimentos en la nutrición animal y disminuyen la absorción de organismos patógenos y metabolitos tóxicos.

Mercado de más rápido crecimiento por país

5.17%

CAGR proyectada, Reino Unido, 2025 - 2030

Imagen de icono

El Reino Unido es el mercado de más rápido crecimiento, con una mayor producción de alimentos para animales, una mayor demanda de carne y un crecimiento en las granjas avícolas comerciales.

Jugador líder del mercado

9.95%

cuota de mercado, evonik industrias ag,

Imagen de icono

Evonik Industries AG es líder del mercado porque tiene acuerdos de asociación con DSM y BASF. También ha adquirido un actor regional, Norels, concretamente su negocio de probióticos, en España.

  • Europa es una de las principales regiones para el mercado de aditivos para piensos a nivel mundial. En 2022, los aminoácidos, aglutinantes, minerales, prebióticos, probióticos y acidificantes fueron los principales tipos de aditivos para piensos utilizados en la alimentación del ganado en Europa, lo que representa el 70.2 % del mercado total de aditivos para piensos en términos de valor.
  • Los aminoácidos son los componentes básicos de las proteínas y juegan un papel crucial en el crecimiento y desarrollo de los animales. Los aminoácidos dominaron el mercado europeo de aditivos para piensos con un valor de 1,906.9 millones de dólares en 2022, que se prevé que crezca, registrando una CAGR del 4.5 % durante el período de pronóstico.
  • En 2022, los aglutinantes fueron el segundo tipo de aditivo más importante que se consumió en Europa, y su cuota de mercado aumentó un 9.7 % entre 2017 y 2022. Los aglutinantes se utilizan para unir varios componentes de los piensos, lo que garantiza que se mantenga la integridad de los gránulos durante las actividades posteriores, fortaleciendo los gránulos de piensos, y prevenir la fragmentación de gránulos.​
  • En Europa, el segmento de los acidificantes es uno de los de más rápido crecimiento, con una CAGR esperada del 4.9 % durante el período de pronóstico. La alta tasa de crecimiento está asociada con las características de los acidificantes para mejorar el rendimiento de los alimentos en la nutrición animal y disminuir la absorción de organismos patógenos y metabolitos tóxicos.​​
  • En Europa, los minerales representaron el 10.8 % del valor de mercado de los aditivos para piensos de la región en 2022. Entre los minerales, los macrominerales ocuparon una importante cuota de mercado del 89.4 % en 2022 debido a sus beneficios en circunstancias estresantes que cambian los requisitos fisiológicos de un animal.
  • La producción total de piensos en Europa aumentó un 2.0 % entre 2017 y 2022. Por lo tanto, debido al aumento de la producción de piensos, se prevé que crezca el mercado de aditivos para piensos en la región, registrando una CAGR del 4.4 % durante el período de pronóstico.
Mercado europeo de aditivos para piensos
  • El mercado de aditivos para piensos en Europa, que representa el 23.2 % del mercado mundial de aditivos para piensos, está valorado en 7.64 millones de USD y se espera que registre una CAGR del 4.4 % durante el período de pronóstico. El principal impulsor de este crecimiento es el aumento de la producción de piensos en la región, que creció un 1.9 % entre 2017 y 2022, alcanzando los 262.9 millones de toneladas métricas.
  • España dominó el mercado de aditivos para piensos en Europa, con un valor de mercado de 1.2 millones de USD en 2022 y se espera que registre una CAGR del 4.7 % durante el período de pronóstico. En España, los aminoácidos fueron los aditivos más consumidos, representando el 24.9 % del valor de mercado de aditivos para piensos del país en 2022. El segmento porcino fue el mayor consumidor de aditivos para piensos en España, representando el 54.5 % del mercado en 2022, impulsado por un aumento del 15% en el número de cerdos de 2017 a 2020.​
  • Alemania tiene el segundo mercado más grande de aditivos para piensos en Europa, con el segmento porcino dominando el mercado y representando el 36.4% del valor total. Los aminoácidos y los aglutinantes tenían la mayor cuota de mercado en Alemania, representando el 23.6 % y el 13.3 % del valor de mercado de los aditivos para piensos en 2022, respectivamente.
  • Por otro lado, Turquía tenía la cuota de mercado de aditivos para piensos más baja de Europa, con un valor de mercado de 332.5 millones de USD en 2022. Varios marcos normativos, economías inestables y gastos operativos en aumento son las principales restricciones en el mercado de aditivos para piensos del país.​
  • El Reino Unido es el país de más rápido crecimiento en la región, registrando una CAGR de 5.1% durante el período de pronóstico, seguido por Rusia con una CAGR de 4.8%. La población porcina en Rusia aumentó en un 15 % entre 2017 y 2020. Por lo tanto, se espera que el uso cada vez mayor de aditivos alimentarios para satisfacer las necesidades nutricionales de los animales impulse el mercado de aditivos alimentarios en Europa.

Tendencias del mercado de aditivos para piensos en Europa

Europa es el tercer mayor exportador de carne de aves de corral y la producción de carne de pollo de engorde representó el 3% de la producción de carne de aves de corral, lo que se espera que impulse la demanda de producción de aves de corral.

  • Europa es un destacado productor y exportador mundial de carne de ave, con una producción anual estimada de carne de ave de aproximadamente 13.4 millones de toneladas métricas en 2021. A pesar de ser la segunda carne más consumida en la región con 26.9 kg per cápita por año, la producción avícola dentro de Europa ha aumentado. no ha seguido el ritmo de la creciente demanda mundial. Los mayores productores de carne de ave en Europa incluyen Polonia (que representa el 19.2% de la producción, o 2.5 millones de toneladas métricas), Francia (12.5%, o 1.6 millones de toneladas métricas), España (12.3%), Alemania (12%) e Italia. (10.4%).
  • En la Unión Europea, la producción de carne de pollo de engorde constituyó la mayor parte (82.6%) de la producción total de carne de ave en 2021, seguida de la carne de pato con un 3.3%. La bandada de aves de corral de Europa representó aproximadamente 2.45 millones de aves en 2021, y Rusia, Francia, los Países Bajos, Ucrania, Polonia y el Reino Unido representaron colectivamente más del 50% de la población. El segmento de gallinas ponedoras está experimentando un crecimiento en toda Europa debido al aumento del consumo de huevos, que aumentó a 6,135 mil toneladas en 2021 desde 5,864 toneladas en 2017.
  • Como cuarto importador y tercer exportador de carne de ave, Europa es un participante importante en el mercado mundial de la carne de ave. En 2021, la Unión Europea exportó aproximadamente 2,252 mil toneladas métricas (peso en canal) de carne de ave a varios países, incluidos el Reino Unido, Ghana, Ucrania y otros. En general, se espera que la creciente producción de aves de corral, la creciente demanda de productos avícolas y el creciente consumo de huevos sean los principales impulsores del crecimiento del mercado en Europa.
Mercado europeo de aditivos para piensos

La alta demanda de piensos para peces, que representó el 82%, y el aumento de las importaciones de productos del mar tuvieron un impacto negativo en los piensos compuestos para la acuicultura.

  • En 2022, Europa tuvo una participación significativa del 8.0% en la producción mundial de piensos compuestos para la acuicultura, con un volumen de producción de 4.5 millones de toneladas métricas. La producción de piensos compuestos experimentó un notable aumento del 15 % durante 2018-2022, impulsada por la creciente demanda de piensos equilibrados en nutrientes para reducir el riesgo de enfermedades y mejorar la eficiencia alimenticia. Sin embargo, la producción de piensos para la acuicultura registró una disminución del 21.2% en 2018, lo que puede haber estado influido por el aumento de las importaciones de productos del mar y los precios relativamente bajos de los productos del mar importados, lo que afectó al mercado de piensos compuestos en 2018.
  • Los principales productores de piensos para la acuicultura en Europa son Turquía, el Reino Unido, los Países Bajos, España, Italia y Francia; la región produjo 17.4 millones de toneladas métricas de especies acuícolas en 2021, lo que indica un crecimiento del 1.7% desde 2018. El crecimiento es atribuido al aumento de la población y del consumo per cápita de productos del mar, que está impulsando la producción acuícola en la región. Esta tendencia está impulsando la demanda de piensos compuestos, que se espera que aumente un 18.2% durante el período previsto.
  • Los piensos para peces dominan la producción de piensos para la acuicultura, con una participación del 82% en 2022, seguidos por los piensos para camarones y otras especies acuáticas, con participaciones del 4.3% y el 13.7%, respectivamente, en la región. El alimento para peces es el alimento acuático más consumido en la región y tiene una gran producción en comparación con otras especies acuáticas. El sector de la acuicultura en expansión, impulsado por la creciente demanda de productos del mar y de la acuicultura, y la creciente conciencia sobre la calidad de la carne son los principales factores que aumentan el crecimiento del mercado estudiado.
Mercado europeo de aditivos para piensos

OTRAS TENDENCIAS CLAVE DE LA INDUSTRIA CUBIERTAS EN EL INFORME

  • El sector lácteo de Europa está experimentando un crecimiento y la carne de vacuno es la tercera carne más consumida en la región, lo que contribuye al crecimiento de la población de rumiantes.
  • El brote de gripe aviar y la guerra entre Rusia y Ucrania tuvieron un impacto negativo en la producción de piensos, pero el crecimiento de la población de aves de corral ha aumentado la demanda de piensos para aves
  • La epidemia de peste porcina africana (PPA) en los países del este de la UE y el alto costo de los cereales tuvieron un impacto negativo durante 2020-2021 y el aumento de la población porcina aumentará la demanda de producción de piensos para cerdos.
  • La población porcina de España representaba el 24.3% de la población porcina de Europa y el apoyo gubernamental a la cría en Hungría está contribuyendo aún más a aumentar la demanda de cerdos.
  • La financiación gubernamental y los menores riesgos financieros están ayudando a aumentar la producción de piensos para rumiantes, pero las políticas de bienestar animal y el aumento de los costos de los servicios públicos son frenos para la región.

Descripción general de la industria de aditivos para piensos en Europa

El mercado europeo de aditivos para piensos está fragmentado, con las cinco principales empresas ocupando el 34.88%. Los principales actores en este mercado son Archer Daniel Midland Co., BASF SE, Cargill Inc., Evonik Industries AG y SHV (Nutreco NV) (ordenados alfabéticamente).

Líderes del mercado de aditivos para piensos en Europa

  1. Arquero Daniel Midland Co.

  2. BASF SE

  3. cargill inc.

  4. Evonik Industries AG

  5. SHV (Nutreco NV)

Concentración del mercado de aditivos para piensos en Europa

Otras empresas importantes incluyen Adisseo, Alltech, Inc., IFF (Danisco Animal Nutrition), Novus International, Inc., Solvay SA.

*Descargo de responsabilidad: los principales jugadores están ordenados alfabéticamente.

¿Necesita más detalles sobre los actores y competidores del mercado?
Descargar PDF

Noticias del mercado europeo de aditivos para piensos

  • Enero de 2023: Novus International adquirió la empresa de biotecnología Agrivida para desarrollar nuevos aditivos para piensos.
  • Diciembre del 2022: El grupo Adisseo había acordado adquirir Nor-Feed y sus subsidiarias para desarrollar y registrar aditivos botánicos para su uso en alimentos para animales.
  • Octubre de 2022: La asociación entre Evonik y BASF permitió a Evonik ciertos derechos de licencia no exclusivos de OpteinicsTM, una solución digital para mejorar la comprensión y reducir el impacto ambiental de las industrias de alimentos y proteínas animales.

Gratis con este Informe

Proporcionamos un conjunto complementario y exhaustivo de puntos de datos sobre métricas a nivel regional y nacional que presentan la estructura fundamental de la industria. Presentada en forma de más de 35 gráficos gratuitos, la sección cubre datos difíciles de encontrar de varias regiones sobre la producción de alimentos a través de diversas categorías de animales, como rumiantes, aves de corral, cerdos y acuicultura.

Mercado europeo de aditivos para piensos
Mercado europeo de aditivos para piensos
Mercado europeo de aditivos para piensos
Mercado europeo de aditivos para piensos

Informe del mercado europeo de aditivos para piensos: tabla de contenido

1. RESUMEN EJECUTIVO Y CONCLUSIONES CLAVE

2. INFORMAR OFERTAS

3. INTRODUCCIÓN

  • 3.1 Supuestos del estudio y definición del mercado
  • 3.2 Alcance del estudio
  • Metodología de la Investigación 3.3

4. TENDENCIAS CLAVE DE LA INDUSTRIA

  • 4.1 Recuento de animales
    • 4.1.1 Aves de corral
    • 4.1.2 Rumiantes
    • 4.1.3 cerdos
  • 4.2 Producción de piensos
    • 4.2.1 Acuicultura
    • 4.2.2 Aves de corral
    • 4.2.3 Rumiantes
    • 4.2.4 cerdos
  • 4.3 Marco regulatorio
    • 4.3.1 Francia
    • 4.3.2 Alemania
    • 4.3.3 Italia
    • 4.3.4 Países Bajos
    • 4.3.5 Rusia
    • 4.3.6 España
    • 4.3.7 Turquía
    • 4.3.8 Reino Unido
  • 4.4 Cadena de valor y análisis del canal de distribución

5. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO (incluye tamaño de mercado en Valor en USD y Volumen, Previsiones hasta 2030 y análisis de perspectivas de crecimiento)

  • 5.1 Aditivo
    • 5.1.1 Acidificantes
    • 5.1.1.1 Por Sub Aditivo
    • 5.1.1.1.1 Ácido fumárico
    • 5.1.1.1.2 Ácido láctico
    • 5.1.1.1.3 Ácido propiónico
    • 5.1.1.1.4 Otros acidificantes
    • 5.1.2 aminoácidos
    • 5.1.2.1 Por Sub Aditivo
    • 5.1.2.1.1 Lisina
    • 5.1.2.1.2 Metionina
    • 5.1.2.1.3 Treonina
    • 5.1.2.1.4 Triptófano
    • 5.1.2.1.5 Otros aminoácidos
    • 5.1.3 Antibióticos
    • 5.1.3.1 Por Sub Aditivo
    • 5.1.3.1.1 Bacitracina
    • 5.1.3.1.2 Penicilinas
    • 5.1.3.1.3 Tetraciclinas
    • 5.1.3.1.4 Tilosina
    • 5.1.3.1.5 Otros antibióticos
    • 5.1.4 Antioxidantes
    • 5.1.4.1 Por Sub Aditivo
    • 5.1.4.1.1 Hidroxianisol butilado (BHA)
    • 5.1.4.1.2 Hidroxitolueno butilado (BHT)
    • 5.1.4.1.3 Ácido cítrico
    • 5.1.4.1.4 Etoxiquina
    • 5.1.4.1.5 Galato de propilo
    • 5.1.4.1.6 Tocoferoles
    • 5.1.4.1.7 Otros antioxidantes
    • 5.1.5 Aglutinantes
    • 5.1.5.1 Por Sub Aditivo
    • 5.1.5.1.1 Aglutinantes naturales
    • 5.1.5.1.2 Aglutinantes sintéticos
    • 5.1.6 Enzimas
    • 5.1.6.1 Por Sub Aditivo
    • 5.1.6.1.1 Carbohidrasas
    • 5.1.6.1.2 Fitasas
    • 5.1.6.1.3 Otras enzimas
    • 5.1.7 Sabores y edulcorantes
    • 5.1.7.1 Por Sub Aditivo
    • 5.1.7.1.1 sabores
    • 5.1.7.1.2 Edulcorantes
    • 5.1.8 Minerales
    • 5.1.8.1 Por Sub Aditivo
    • 5.1.8.1.1 Macrominerales
    • 5.1.8.1.2 Microminerales
    • 5.1.9 Desintoxicantes de micotoxinas
    • 5.1.9.1 Por Sub Aditivo
    • 5.1.9.1.1 Aglutinantes
    • 5.1.9.1.2 Biotransformadores
    • 5.1.10 Fitogénicos
    • 5.1.10.1 Por Sub Aditivo
    • 5.1.10.1.1 Aceite esencial
    • 5.1.10.1.2 hierbas y especias
    • 5.1.10.1.3 Otros fitogénicos
    • 5.1.11 Pigmentos
    • 5.1.11.1 Por Sub Aditivo
    • 5.1.11.1.1 Carotenoides
    • 5.1.11.1.2 Curcumina y espirulina
    • 5.1.12 Prebióticos
    • 5.1.12.1 Por Sub Aditivo
    • 5.1.12.1.1 Fructooligosacáridos
    • 5.1.12.1.2 Galacto-oligosacáridos
    • 5.1.12.1.3 Inulina
    • 5.1.12.1.4 Lactulosa
    • 5.1.12.1.5 Oligosacáridos de manano
    • 5.1.12.1.6 Xilo-oligosacáridos
    • 5.1.12.1.7 Otros prebióticos
    • 5.1.13 Probióticos
    • 5.1.13.1 Por Sub Aditivo
    • 5.1.13.1.1 Bifidobacterias
    • 5.1.13.1.2 Enterococo
    • 5.1.13.1.3 Lactobacilos
    • 5.1.13.1.4 Pediococcus
    • 5.1.13.1.5 Estreptococo
    • 5.1.13.1.6 Otros probióticos
    • 5.1.14 Vitaminas
    • 5.1.14.1 Por Sub Aditivo
    • 5.1.14.1.1 Vitamina A
    • 5.1.14.1.2 Vitamina B
    • 5.1.14.1.3 Vitamina C
    • 5.1.14.1.4 vitamina E
    • 5.1.14.1.5 Otras vitaminas
    • 5.1.15 levadura
    • 5.1.15.1 Por Sub Aditivo
    • 5.1.15.1.1 Levadura viva
    • 5.1.15.1.2 Levadura de selenio
    • 5.1.15.1.3 Levadura gastada
    • 5.1.15.1.4 Levadura seca Torula
    • 5.1.15.1.5 Levadura de suero
    • 5.1.15.1.6 Derivados de levadura
  • 5.2 Animales
    • 5.2.1 Acuicultura
    • 5.2.1.1 Por subanimal
    • Pescado 5.2.1.1.1
    • 5.2.1.1.2 camarones
    • 5.2.1.1.3 Otras especies de acuicultura
    • 5.2.2 Aves de corral
    • 5.2.2.1 Por subanimal
    • 5.2.2.1.1 Pollo de engorde
    • 5.2.2.1.2 capas
    • 5.2.2.1.3 Otras aves de corral
    • 5.2.3 Rumiantes
    • 5.2.3.1 Por subanimal
    • 5.2.3.1.1 Ganado vacuno
    • 5.2.3.1.2 Ganado lechero
    • 5.2.3.1.3 Otros rumiantes
    • 5.2.4 cerdos
    • 5.2.5 Otros animales
  • 5.3 País
    • 5.3.1 Francia
    • 5.3.2 Alemania
    • 5.3.3 Italia
    • 5.3.4 Países Bajos
    • 5.3.5 Rusia
    • 5.3.6 España
    • 5.3.7 Turquía
    • 5.3.8 Reino Unido
    • 5.3.9 Resto de Europa

6. PANORAMA COMPETITIVO

  • 6.1 Movimientos estratégicos clave
  • Análisis de cuota de mercado de 6.2
  • 6.3 Panorama de la empresa
  • 6.4 Perfiles de la empresa (incluye descripción general a nivel global, descripción general a nivel de mercado, segmentos comerciales principales, finanzas, personal, información clave, clasificación de mercado, participación de mercado, productos y servicios, y análisis de desarrollos recientes).
    • 6.4.1 Aviso
    • 6.4.2 Alltech, Inc.
    • 6.4.3 Arquero Daniel Midland Co.
    • 6.4.4 SE BASF
    • 6.4.5 Cargill Inc.
    • 6.4.6 Industrias Evonik AG
    • 6.4.7 IFF (Nutrición Animal Danisco)
    • 6.4.8 Novus Internacional, Inc.
    • 6.4.9 SHV (Nutreco NV)
    • 6.4.10 Solvay SA

7. PREGUNTAS ESTRATÉGICAS CLAVE PARA LOS DIRECTORES DIRECTIVOS DE ADITIVOS PARA PIENSOS

8. APÉNDICE

  • 8.1 Resumen global
    • Compendio del 8.1.1
    • 8.1.2 Marco de las cinco fuerzas de Porter
    • 8.1.3 Análisis de la cadena de valor global
    • 8.1.4 Tamaño del mercado global y DRO
  • 8.2 Fuentes y referencias
  • 8.3 Lista de tablas y figuras
  • 8.4 Información principal
  • 8.5 Paquete de datos
  • 8.6 Glosario de términos

Lista de tablas y figuras

  1. Figura 1:  
  2. POBLACIÓN DE AVES DE CORRAL, NÚMERO, EUROPA, 2017-2022
  1. Figura 2:  
  2. POBLACIÓN DE RUMIANTES, NÚMERO, EUROPA, 2017-2022
  1. Figura 3:  
  2. POBLACIÓN PORCINA, NÚMERO, EUROPA, 2017-2022
  1. Figura 4:  
  2. VOLUMEN DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PARA ACUICULTURA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017-2022
  1. Figura 5:  
  2. VOLUMEN DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PARA AVES DE CORRAL, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017-2022
  1. Figura 6:  
  2. VOLUMEN DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PARA RUMIANTES, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017-2022
  1. Figura 7:  
  2. VOLUMEN DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PARA CERDOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017-2022
  1. Figura 8:  
  2. VOLUMEN DE ADITIVO PARA PIENSOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 9:  
  2. VALOR DEL ADITIVO PARA PIENSOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 10:  
  2. VOLUMEN DE ADITIVOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE ADITIVOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 11:  
  2. VALOR DEL ADITIVO PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE ADITIVOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 12:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ADITIVOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE ADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 13:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ADITIVOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE ADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 14:  
  2. VOLUMEN DE ACIDIFICADORES PARA ALIMENTOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 15:  
  2. VALOR DE ACIDIFICADORES PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 16:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ACIDIFICADORES PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 17:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ACIDIFICADORES PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 18:  
  2. VOLUMEN DE ACIDIFICADORES DE ALIMENTACIÓN DE ÁCIDO FUMARICO, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 19:  
  2. VALOR DE LOS ACIDIFICANTES PARA ALIMENTACIÓN DE ÁCIDO FUMARICO, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 20:  
  2. VOLUMEN DE ACIDIFICADORES PARA ALIMENTOS DE ÁCIDO LÁCTICO, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 21:  
  2. VALOR DE ACIDIFICANTES PARA PIENSOS DE ÁCIDO LÁCTICO, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 22:  
  2. VOLUMEN DE ACIDIFICADORES DE ALIMENTACIÓN DE ÁCIDO PROPIÓNICO, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 23:  
  2. VALOR DE LOS ACIDIFICANTES PARA ALIMENTACIÓN DE ÁCIDO PROPIÓNICO, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 24:  
  2. VOLUMEN DE OTROS ACIDIFICANTES ACIDIFICADORES PARA ALIMENTACIÓN, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 25:  
  2. VALOR DE OTROS ACIDIFICANTES ACIDIFICANTES PARA ALIMENTOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 26:  
  2. VOLUMEN DE AMINOÁCIDOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 27:  
  2. VALOR DE AMINOÁCIDOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 28:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE AMINOÁCIDOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 29:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS AMINOÁCIDOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 30:  
  2. VOLUMEN DE AMINOÁCIDOS PARA ALIMENTACIÓN DE LISINA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 31:  
  2. VALOR DE LOS AMINOÁCIDOS ALIMENTARIOS DE LISINA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 32:  
  2. VOLUMEN DE AMINOÁCIDOS PARA PIENSOS CON METIONINA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 33:  
  2. VALOR DE LOS AMINOÁCIDOS PARA PIENSOS CON METIONINA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 34:  
  2. VOLUMEN DE AMINOÁCIDOS PARA PIENSOS CON TREOINA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 35:  
  2. VALOR DE LOS AMINOÁCIDOS PARA PIENSOS TREONINA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 36:  
  2. VOLUMEN DE AMINOÁCIDOS PARA ALIMENTACIÓN TRIPTÓFANO, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 37:  
  2. VALOR DE LOS AMINOÁCIDOS PARA ALIMENTOS TRIPTÓFANO, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 38:  
  2. VOLUMEN DE OTROS AMINOÁCIDOS PARA ALIMENTACIÓN DE AMINOÁCIDOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 39:  
  2. VALOR DE OTROS AMINOÁCIDOS PARA ALIMENTOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 40:  
  2. VOLUMEN DE ANTIBIÓTICOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 41:  
  2. VALOR DE LOS ANTIBIÓTICOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 42:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ANTIBIÓTICOS PARA PIENSOS POR SUBCATEGORÍAS DE ADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 43:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS ANTIBIÓTICOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 44:  
  2. VOLUMEN DE ANTIBIÓTICOS PARA PIENSOS CON BACITRACINA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 45:  
  2. VALOR DE LOS ANTIBIÓTICOS ALIMENTARIOS CON BACITRACINA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 46:  
  2. VOLUMEN DE PENICILINAS ANTIBIÓTICOS PARA ALIMENTOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 47:  
  2. VALOR DE LAS PENICILINAS ANTIBIÓTICOS PARA ALIMENTOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 48:  
  2. VOLUMEN DE ANTIBIÓTICOS PARA ALIMENTOS TETRACICLINAS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 49:  
  2. VALOR DE LOS ANTIBIÓTICOS ALIMENTARIOS TETRACICLINAS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 50:  
  2. VOLUMEN DE ANTIBIÓTICOS TILOSINA PARA PIENSOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 51:  
  2. VALOR DE LOS ANTIBIÓTICOS ALIMENTARIOS DE TILOSINA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 52:  
  2. VOLUMEN DE OTROS ANTIBIÓTICOS PARA PIENSOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 53:  
  2. VALOR DE OTROS ANTIBIÓTICOS PARA PIENSOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 54:  
  2. VOLUMEN DE ANTIOXIDANTES DE PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 55:  
  2. VALOR DE LOS ANTIOXIDANTES PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 56:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ANTIOXIDANTES PARA PIENSOS POR SUBCATEGORÍAS DE ADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 57:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ANTIOXIDANTES PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 58:  
  2. VOLUMEN DE ANTIOXIDANTES PARA ALIMENTACIÓN DE HIDROXIANISOL BUTILADO (BHA), TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 59:  
  2. VALOR DE LOS ANTIOXIDANTES ALIMENTARIOS DE HIDROXIANISOL BUTILADO (BHA), USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 60:  
  2. VOLUMEN DE ANTIOXIDANTES PARA ALIMENTACIÓN DE HIDROXITOLUENO BUTILADO (BHT), TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 61:  
  2. VALOR DE LOS ANTIOXIDANTES ALIMENTARIOS DE HIDROXITOLUENO BUTILADO (BHT), USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 62:  
  2. VOLUMEN DE ANTIOXIDANTES PARA ALIMENTACIÓN DE ÁCIDO CÍTRICO, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 63:  
  2. VALOR DE LOS ANTIOXIDANTES DE ÁCIDO CÍTRICO, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 64:  
  2. VOLUMEN DE ANTIOXIDANTES PARA PIENSOS DE ETOXIQUINA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 65:  
  2. VALOR DE LOS ANTIOXIDANTES ALIMENTARIOS DE ETOXIQUINA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 66:  
  2. VOLUMEN DE ANTIOXIDANTES PARA ALIMENTACIÓN DE GALATO DE PROPILO, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 67:  
  2. VALOR DE LOS ANTIOXIDANTES PARA ALIMENTACIÓN DE GALATO DE PROPILO, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 68:  
  2. VOLUMEN DE TOCOFEROLES ANTIOXIDANTES EN ALIMENTOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 69:  
  2. VALOR DE LOS TOCOFEROLES ANTIOXIDANTES EN ALIMENTOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 70:  
  2. VOLUMEN DE OTROS ANTIOXIDANTES PARA ALIMENTACIÓN, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 71:  
  2. VALOR DE OTROS ANTIOXIDANTES ANTIOXIDANTES PARA PIENSOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 72:  
  2. VOLUMEN DE Aglutinantes DE ALIMENTACIÓN POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 73:  
  2. VALOR DE LOS AGLUTINANTES POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 74:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE Aglutinantes DE ALIMENTACIÓN POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 75:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE AGLUTINANTES POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 76:  
  2. VOLUMEN DE AGLUTINANTES NATURALES, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 77:  
  2. VALOR DE LOS AGLUTINANTES NATURALES, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 78:  
  2. VOLUMEN DE AGLUTINANTES SINTÉTICOS ALIMENTADOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 79:  
  2. VALOR DE LOS AGLUTINANTES SINTÉTICOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 80:  
  2. VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 81:  
  2. VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 82:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 83:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 84:  
  2. VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE CARBOHIDRASAS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 85:  
  2. VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE CARBOHIDRASAS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 86:  
  2. VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS FITASAS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 87:  
  2. VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS FITASAS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 88:  
  2. VOLUMEN DE OTRAS ENZIMAS ENZIMAS ALIMENTARIAS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 89:  
  2. VALOR DE OTRAS ENZIMAS ENZIMAS ALIMENTARIAS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 90:  
  2. VOLUMEN DE SABORES Y EDULCORANTES PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 91:  
  2. VALOR DE SABORES Y EDULCORANTES PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 92:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE AROMAS Y EDULCORANTES PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 93:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE AROMAS Y EDULCORANTES PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 94:  
  2. VOLUMEN DE AROMAS Y EDULCORANTES PARA PIENSOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 95:  
  2. VALOR DE LOS AROMAS AROMAS Y EDULCORANTES PARA PIENSOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 96:  
  2. VOLUMEN DE EDULCORANTES, SABORES Y EDULCORANTES PARA PIENSOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 97:  
  2. VALOR DE LOS EDULCORANTES, SABORES Y EDULCORANTES DE PIENSOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 98:  
  2. VOLUMEN DE MINERALES PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 99:  
  2. VALOR DE LOS MINERALES PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 100:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE MINERALES PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 101:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS MINERALES PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 102:  
  2. VOLUMEN DE MINERALES PARA ALIMENTACIÓN MACROMINERALES, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 103:  
  2. VALOR DE LOS MINERALES PARA PIENSOS MACROMINERALES, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 104:  
  2. VOLUMEN DE MINERALES PARA ALIMENTACIÓN DE MICROMENERALES, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 105:  
  2. VALOR DE LOS MINERALES PARA PIENSOS MICROMENERALES, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 106:  
  2. VOLUMEN DE DESTOXIFICADORES DE MICOTOXINAS EN LOS ALIMENTOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 107:  
  2. VALOR DE LOS DESTOXIFICADORES DE MICOTOXINAS EN LOS ALIMENTOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 108:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE DESTOXIFICADORES DE MICOTOXINAS EN LOS PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 109:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS DESTOXIFICADORES DE MICOTOXINAS EN LOS PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 110:  
  2. VOLUMEN DE AGLUTINANTES ALIMENTADOS DESTOXIFICADORES DE MICOTOXINAS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 111:  
  2. VALOR DE AGOTADORES ALIMENTARIOS DESTOXIFICADORES DE MICOTOXINAS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 112:  
  2. VOLUMEN DE BIOTRANSFORMADORES QUE ALIMENTAN DESTOXIFICADORES DE MICOTOXINAS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 113:  
  2. VALOR DE LOS BIOTRANSFORMADORES ALIMENTADOS DESTOXIFICADORES DE MICOTOXINAS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 114:  
  2. VOLUMEN DE FITOGÉNICOS PARA ALIMENTOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 115:  
  2. VALOR DE LOS FITOGÉNICOS DE PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 116:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE FITOGÉNICOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 117:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS FITOGÉNICOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 118:  
  2. VOLUMEN DE FITOGÉNICOS PARA ALIMENTACIÓN DE ACEITES ESENCIALES, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 119:  
  2. VALOR DE LOS FITOGÉNICOS PARA ALIMENTOS DE ACEITES ESENCIALES, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 120:  
  2. VOLUMEN DE FITOGÉNICOS PARA ALIMENTOS DE HIERBAS Y ESPECIAS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 121:  
  2. VALOR DE LOS FITOGÉNICOS PARA ALIMENTOS A HIERBAS Y ESPECIAS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 122:  
  2. VOLUMEN DE OTROS FITOGÉNICOS PARA PIENSOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 123:  
  2. VALOR DE OTROS FITOGÉNICOS PARA PIENSOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 124:  
  2. VOLUMEN DE PIGMENTOS PARA ALIMENTACIÓN POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 125:  
  2. VALOR DE LOS PIGMENTOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 126:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE PIGMENTOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 127:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE PIGMENTOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 128:  
  2. VOLUMEN DE PIGMENTOS CAROTENOIDES, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 129:  
  2. VALOR DE LOS PIGMENTOS CAROTENOIDES, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 130:  
  2. VOLUMEN DE PIGMENTOS DE CURCUMINA Y ESPIRULINA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 131:  
  2. VALOR DE LOS PIGMENTOS ALIMENTARIOS DE CURCUMINA Y ESPIRULINA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 132:  
  2. VOLUMEN DE PREBIÓTICOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 133:  
  2. VALOR DE LOS PREBIÓTICOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 134:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE PREBIÓTICOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 135:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE PREBIÓTICOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 136:  
  2. VOLUMEN DE PREBIÓTICOS PARA PIENSOS DE FRUCTO OLIGOSACÁRIDOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 137:  
  2. VALOR DE LOS PREBIÓTICOS PARA PIENSOS DE FRUCTO OLIGOSACÁRIDOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 138:  
  2. VOLUMEN DE PREBIÓTICOS PARA PIENSOS DE GALACTO OLIGOSACÁRIDOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 139:  
  2. VALOR DE LOS PREBIÓTICOS ALIMENTARIOS DE GALACTO OLIGOSACÁRIDOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 140:  
  2. VOLUMEN DE PREBIÓTICOS DE INULINA PARA ALIMENTOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 141:  
  2. VALOR DE LOS PREBIÓTICOS ALIMENTARIOS DE INULINA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 142:  
  2. VOLUMEN DE PREBIÓTICOS ALIMENTARIOS DE LACTULOSA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 143:  
  2. VALOR DE LOS PREBIÓTICOS ALIMENTARIOS DE LACTULOSA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 144:  
  2. VOLUMEN DE PREBIÓTICOS PARA ALIMENTOS OLIGOSACÁRIDOS DE MANANO, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 145:  
  2. VALOR DE LOS PREBIÓTICOS ALIMENTARIOS DE OLIGOSACÁRIDOS DE MANANO, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 146:  
  2. VOLUMEN DE PREBIÓTICOS PARA ALIMENTOS XYLO OLIGOSACÁRIDOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 147:  
  2. VALOR DE LOS PREBIÓTICOS ALIMENTARIOS DE XYLO OLIGOSACÁRIDOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 148:  
  2. VOLUMEN DE OTROS PREBIÓTICOS PARA PIENSOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 149:  
  2. VALOR DE OTROS PREBIÓTICOS ALIMENTARIOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 150:  
  2. VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 151:  
  2. VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 152:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 153:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 154:  
  2. VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS BIFIDOBACTERIAS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 155:  
  2. VALOR DE LOS PROBIÓTICOS DE PIENSOS BIFIDOBACTERIAS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 156:  
  2. VOLUMEN DE PROBIÓTICOS ALIMENTARIOS DE ENTEROCOCUS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 157:  
  2. VALOR DE LOS PROBIÓTICOS ALIMENTARIOS DE ENTEROCOCUS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 158:  
  2. VOLUMEN DE PROBIÓTICOS ALIMENTARIOS LACTOBACILOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 159:  
  2. VALOR DE LOS PROBIÓTICOS ALIMENTARIOS LACTOBACILOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 160:  
  2. VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE PEDIOCOCCUS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 161:  
  2. VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS DE PEDIOCOCCUS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 162:  
  2. VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE ESTREPTOCOCUS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 163:  
  2. VALOR DE LOS PROBIÓTICOS ALIMENTARIOS DE ESTREPTOCOCUS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 164:  
  2. VOLUMEN DE OTROS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 165:  
  2. VALOR DE OTROS PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 166:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 167:  
  2. VALOR DE VITAMINAS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 168:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE VITAMINAS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 169:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE VITAMINAS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 170:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS ALIMENTARIAS DE VITAMINA A, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 171:  
  2. VALOR DE LAS VITAMINAS ALIMENTARIAS DE VITAMINA A, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 172:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS ALIMENTARIAS DE VITAMINA B, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 173:  
  2. VALOR DE LAS VITAMINAS ALIMENTARIAS DE VITAMINA B, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 174:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS ALIMENTARIAS DE VITAMINA C, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 175:  
  2. VALOR DE LAS VITAMINAS ALIMENTARIAS DE VITAMINA C, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 176:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS ALIMENTARIAS DE VITAMINA E, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 177:  
  2. VALOR DE LAS VITAMINAS ALIMENTARIAS DE VITAMINA E, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 178:  
  2. VOLUMEN DE OTRAS VITAMINAS ALIMENTARIAS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 179:  
  2. VALOR DE OTRAS VITAMINAS ALIMENTARIAS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 180:  
  2. VOLUMEN DE LEVADURA ALIMENTARIA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 181:  
  2. VALOR DE LA LEVADURA ALIMENTARIA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 182:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE LEVADURA PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 183:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LA LEVADURA ALIMENTARIA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 184:  
  2. VOLUMEN DE LEVADURA VIVA ALIMENTARIA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 185:  
  2. VALOR DE LA LEVADURA ALIMENTARIA VIVA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 186:  
  2. VOLUMEN DE LEVADURA DE SELENIO PARA ALIMENTACIÓN, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 187:  
  2. VALOR DE LA LEVADURA ALIMENTARIA DE SELENIO, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 188:  
  2. VOLUMEN DE LEVADURA ALIMENTARIA GASTADA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 189:  
  2. VALOR DE LA LEVADURA ALIMENTARIA GASTADA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 190:  
  2. VOLUMEN DE LEVADURA ALIMENTARIA SECA DE TORULA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 191:  
  2. VALOR DE LA LEVADURA ALIMENTARIA SECA DE TORULA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 192:  
  2. VOLUMEN DE LEVADURA ALIMENTARIA DE SUERO, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 193:  
  2. VALOR DE LA LEVADURA ALIMENTARIA DE SUERO, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 194:  
  2. VOLUMEN DE DERIVADOS DE LEVADURA PARA ALIMENTACIÓN, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 195:  
  2. VALOR DE LOS DERIVADOS DE LEVADURA ALIMENTARIA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 196:  
  2. VOLUMEN DE ADITIVO PARA PIENSOS POR TIPO DE ANIMAL, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 197:  
  2. VALOR DEL ADITIVO ALIMENTARIO POR TIPO DE ANIMAL, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 198:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ADITIVOS PARA PIENSOS POR TIPO DE ANIMAL, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 199:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ADITIVOS PARA PIENSOS POR TIPO DE ANIMAL, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 200:  
  2. VOLUMEN DE ADITIVO ALIMENTARIO PARA ACUICULTURA POR TIPO DE SUBANIMAL, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 201:  
  2. VALOR DEL ADITIVO ALIMENTARIO PARA LA ACUICULTURA POR TIPO DE SUBANIMAL, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 202:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ADITIVOS PARA PIENSOS PARA LA ACUICULTURA POR TIPO DE SUBANIMAL, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 203:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ADITIVOS PARA PIENSOS PARA LA ACUICULTURA POR TIPO DE SUBANIMAL, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 204:  
  2. VOLUMEN DE ADITIVO ALIMENTARIO PARA PECES, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 205:  
  2. VALOR DEL ADITIVO ALIMENTARIO PARA PECES, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 206:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ADITIVOS PARA ALIMENTOS PARA PECES POR CATEGORÍAS DE ADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
  1. Figura 207:  
  2. VOLUMEN DE ADITIVO ALIMENTARIO PARA CAMARONES, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 208:  
  2. VALOR DEL ADITIVO ALIMENTARIO PARA CAMARONES, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 209:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ADITIVOS PARA ALIMENTACIÓN DE CAMARONES POR CATEGORÍAS DE ADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
  1. Figura 210:  
  2. VOLUMEN DE ADITIVOS PARA PIENSOS DE OTRAS ESPECIES DE ACUICULTURA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 211:  
  2. VALOR DE ADITIVOS ALIMENTARIOS DE OTRAS ESPECIES DE ACUICULTURA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 212:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE OTRAS ESPECIES DE ACUICULTURA POR CATEGORÍAS DE ADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
  1. Figura 213:  
  2. VOLUMEN DE ADITIVO ALIMENTARIO PARA AVES DE CORRAL POR TIPO DE SUBANIMAL, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 214:  
  2. VALOR DEL ADITIVO ALIMENTARIO PARA AVES DE CORRAL POR TIPO DE SUBANIMAL, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 215:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ADITIVOS ALIMENTARIOS PARA AVES DE CORRAL POR TIPO DE SUBANIMAL, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 216:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ADITIVOS ALIMENTARIOS PARA AVES DE CORRAL POR TIPO DE SUBANIMAL, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 217:  
  2. VOLUMEN DE ADITIVO ALIMENTARIO PARA POLLOS DE PARDO, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 218:  
  2. VALOR DEL ADITIVO ALIMENTARIO PARA POLLOS DE PARDO, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 219:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ADITIVOS PARA ALIMENTOS PARA POLLOS DE PARDO POR CATEGORÍAS DE ADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
  1. Figura 220:  
  2. VOLUMEN DE ADITIVO ALIMENTARIO PARA PONEDAS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 221:  
  2. VALOR DEL ADITIVO ALIMENTARIO PARA PONEDAS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 222:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL ADITIVO ALIMENTARIO PARA PONEDAS POR CATEGORÍAS DE ADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
  1. Figura 223:  
  2. VOLUMEN DE OTROS ADITIVOS ALIMENTARIOS PARA AVES DE CORRAL, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 224:  
  2. VALOR DE OTROS ADITIVOS ALIMENTARIOS PARA AVES DE CORRAL, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 225:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE OTROS ADITIVOS PARA LA ALIMENTACIÓN DE AVES DE CORRAL POR CATEGORÍAS DE ADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
  1. Figura 226:  
  2. VOLUMEN DE ADITIVO ALIMENTARIO PARA RUMIANTES POR TIPO DE SUBANIMAL, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 227:  
  2. VALOR DEL ADITIVO ALIMENTARIO PARA RUMIANTES POR TIPO DE SUBANIMAL, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 228:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ADITIVOS PARA ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES POR TIPO DE SUBANIMAL, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 229:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ADITIVOS PARA ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES POR TIPO DE SUBANIMAL, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 230:  
  2. VOLUMEN DE ADITIVO ALIMENTARIO PARA GANADO VACUNO, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 231:  
  2. VALOR DEL ADITIVO ALIMENTARIO PARA GANADO VACUNO, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 232:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL ADITIVO PARA LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO DE CARNE POR CATEGORÍAS DE ADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
  1. Figura 233:  
  2. VOLUMEN DE ADITIVO ALIMENTARIO PARA GANADO LECHE, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 234:  
  2. VALOR DEL ADITIVO ALIMENTARIO PARA GANADO LECHE, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 235:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL ADITIVO PARA LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHE POR CATEGORÍAS DE ADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
  1. Figura 236:  
  2. VOLUMEN DE ADITIVOS ALIMENTARIOS PARA OTROS RUMIANTES, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 237:  
  2. VALOR DEL ADITIVO ALIMENTARIO PARA OTROS RUMIANTES, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 238:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ADITIVOS PARA ALIMENTACIÓN DE OTROS RUMIANTES POR CATEGORÍAS DE ADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
  1. Figura 239:  
  2. VOLUMEN DE ADITIVO PARA ALIMENTACIÓN PORCINA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 240:  
  2. VALOR DEL ADITIVO ALIMENTARIO PORCINO, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 241:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ADITIVOS PARA ALIMENTACIÓN PORCINA POR CATEGORÍAS DE ADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
  1. Figura 242:  
  2. VOLUMEN DE ADITIVOS PARA ALIMENTACIÓN DE OTROS ANIMALES, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 243:  
  2. VALOR DE OTROS ADITIVOS PARA ALIMENTACIÓN ANIMAL, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 244:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE OTROS ADITIVOS PARA LA ALIMENTACIÓN ANIMAL POR CATEGORÍAS DE ADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
  1. Figura 245:  
  2. VOLUMEN DE ADITIVO PARA PIENSOS POR PAÍS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 246:  
  2. VALOR DEL ADITIVO PARA PIENSOS POR PAÍS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 247:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ADITIVOS PARA PIENSOS POR PAÍS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 248:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ADITIVOS PARA PIENSOS POR PAÍS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 249:  
  2. VOLUMEN DE ADITIVO PIENSO DE FRANCIA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 250:  
  2. VALOR DEL ADITIVO PIMENTARIO DE FRANCIA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 251:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS ADITIVOS PARA PIENSOS DE FRANCIA POR CATEGORÍAS DE ADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
  1. Figura 252:  
  2. VOLUMEN DE ADITIVO PIENSO DE ALEMANIA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 253:  
  2. VALOR DEL ADITIVO PIMENTARIO DE ALEMANIA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 254:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS ADITIVOS PARA PIENSOS DE ALEMANIA POR CATEGORÍAS DE ADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
  1. Figura 255:  
  2. VOLUMEN DE ADITIVO PIENSO DE ITALIA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 256:  
  2. VALOR DEL ADITIVO PIMENTARIO DE ITALIA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 257:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS ADITIVOS PARA PIENSOS DE ITALIA POR CATEGORÍAS DE ADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
  1. Figura 258:  
  2. VOLUMEN DE ADITIVOS PARA PIENSOS DE LOS PAÍSES BAJOS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 259:  
  2. VALOR DEL ADITIVO PARA PIENSOS DE LOS PAÍSES BAJOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 260:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS ADITIVOS PARA PIENSOS DE LOS PAÍSES BAJOS POR CATEGORÍAS DE ADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
  1. Figura 261:  
  2. VOLUMEN DE ADITIVO PIENSO DE RUSIA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 262:  
  2. VALOR DEL ADITIVO ALIMENTARIO DE RUSIA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 263:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS ADITIVOS PARA PIENSOS DE RUSIA POR CATEGORÍAS DE ADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
  1. Figura 264:  
  2. VOLUMEN DE ADITIVO PIENSO EN ESPAÑA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 265:  
  2. VALOR DEL ADITIVO PIENSO DE ESPAÑA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 266:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS ADITIVOS PARA PIENSOS EN ESPAÑA POR CATEGORÍAS DE ADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
  1. Figura 267:  
  2. VOLUMEN DE ADITIVO PIENSO PARA TURQUÍA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 268:  
  2. VALOR DEL ADITIVO ALIMENTARIO PARA TURQUÍA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 269:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS ADITIVOS PARA PIENSOS DE TURQUÍA POR CATEGORÍAS DE ADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
  1. Figura 270:  
  2. VOLUMEN DE ADITIVO PIENSO DEL REINO UNIDO, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 271:  
  2. VALOR DEL ADITIVO PIENSO DEL REINO UNIDO, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 272:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS ADITIVOS PARA PIENSOS DEL REINO UNIDO POR CATEGORÍAS DE ADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
  1. Figura 273:  
  2. VOLUMEN DE ADITIVO PIENSO RESTO DE EUROPA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 274:  
  2. VALOR DEL ADITIVO PIENSO RESTO DE EUROPA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
  1. Figura 275:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL RESTO DE EUROPA DE ADITIVOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE ADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
  1. Figura 276:  
  2. EMPRESAS MÁS ACTIVAS POR NÚMERO DE MOVIMIENTOS ESTRATÉGICOS, CONTEO, EUROPA, 2017 - 2023
  1. Figura 277:  
  2. ESTRATEGIAS MÁS ADOPTADAS, CONTEO, EUROPA, 2017 - 2023
  1. Figura 278:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VALOR DE LOS PRINCIPALES JUGADORES, %, EUROPA

Segmentación de la industria de aditivos para piensos en Europa

Los acidificantes, aminoácidos, antibióticos, antioxidantes, aglutinantes, enzimas, saborizantes y edulcorantes, minerales, desintoxicantes de micotoxinas, fitógenos, pigmentos, prebióticos, probióticos, vitaminas y levaduras están cubiertos como segmentos por aditivos. La acuicultura, las aves de corral, los rumiantes y los cerdos están cubiertos como segmentos por animales. Francia, Alemania, Italia, Países Bajos, Rusia, España, Turquía y Reino Unido están cubiertos como segmentos por país.

  • Europa es una de las principales regiones para el mercado de aditivos para piensos a nivel mundial. En 2022, los aminoácidos, aglutinantes, minerales, prebióticos, probióticos y acidificantes fueron los principales tipos de aditivos para piensos utilizados en la alimentación del ganado en Europa, lo que representa el 70.2 % del mercado total de aditivos para piensos en términos de valor.
  • Los aminoácidos son los componentes básicos de las proteínas y juegan un papel crucial en el crecimiento y desarrollo de los animales. Los aminoácidos dominaron el mercado europeo de aditivos para piensos con un valor de 1,906.9 millones de dólares en 2022, que se prevé que crezca, registrando una CAGR del 4.5 % durante el período de pronóstico.
  • En 2022, los aglutinantes fueron el segundo tipo de aditivo más importante que se consumió en Europa, y su cuota de mercado aumentó un 9.7 % entre 2017 y 2022. Los aglutinantes se utilizan para unir varios componentes de los piensos, lo que garantiza que se mantenga la integridad de los gránulos durante las actividades posteriores, fortaleciendo los gránulos de piensos, y prevenir la fragmentación de gránulos.​
  • En Europa, el segmento de los acidificantes es uno de los de más rápido crecimiento, con una CAGR esperada del 4.9 % durante el período de pronóstico. La alta tasa de crecimiento está asociada con las características de los acidificantes para mejorar el rendimiento de los alimentos en la nutrición animal y disminuir la absorción de organismos patógenos y metabolitos tóxicos.​​
  • En Europa, los minerales representaron el 10.8 % del valor de mercado de los aditivos para piensos de la región en 2022. Entre los minerales, los macrominerales ocuparon una importante cuota de mercado del 89.4 % en 2022 debido a sus beneficios en circunstancias estresantes que cambian los requisitos fisiológicos de un animal.
  • La producción total de piensos en Europa aumentó un 2.0 % entre 2017 y 2022. Por lo tanto, debido al aumento de la producción de piensos, se prevé que crezca el mercado de aditivos para piensos en la región, registrando una CAGR del 4.4 % durante el período de pronóstico.
Aditivos Acidificantes por subaditivo Ácido fumárico
Ácido láctico
Ácido propiónico
Otros Acidificantes
Aminoácidos por subaditivo Lisina
Metionina
Treonina
El triptófano
Otros aminoácidos
Antibióticos por subaditivo Bacitracina
penicilinas
Tetraciclinas
Tilosina
Otros antibióticos
Los antioxidantes por subaditivo Butilhidroxianisol (BHA)
Hidroxitolueno butilado (BHT)
Ácido cítrico
Etoxiquina
Galato de propilo
Los tocoferoles
Otros antioxidantes
AGLOMERANTES por subaditivo Aglutinantes naturales
Aglutinantes sintéticos
Enzimas por subaditivo Carbohidrasas
fitasas
Otras enzimas
Sabores y edulcorantes por subaditivo Sabores
Edulcorantes
Minerales por subaditivo Los Macrominerales
Microminerales
Desintoxicantes de micotoxinas por subaditivo AGLOMERANTES
Biotransformadores
Fitogénicos por subaditivo Aceite esencial
Hierbas especias
Otros fitogénicos
Pigmentos por subaditivo Los carotenoides
curcumina y espirulina
Prebióticos por subaditivo Fructo Oligosacáridos
Galacto Oligosacáridos
La inulina
Lactulosa
Oligosacáridos de manano
Oligosacáridos de xilo
Otros prebióticos
Probióticos por subaditivo Bifidobacterias
Enterococo
Lactobacilos
pediococo
Estreptococo
Otros probióticos
Vitaminas por subaditivo Vitamina A
La vitamina B
Vitamina C
Vitamina E
Otras vitaminas
Levadura por subaditivo Levadura viva
Levadura de selenio
Levadura gastada
Levadura Seca Torula
Levadura de suero
Derivados de levadura
Animal Aquaculture Por Sub Animal Peces
Shrimp
Otras especies de acuicultura
Avicultura Por Sub Animal Pollos de engorde (broiler)
Capa
Otras aves de corral
Rumiantes Por Sub Animal Ganado vacuno
Vacas lecheras
Otros rumiantes
Cerdo
Otros animales
País Francia
Alemania
Italia
Netherlands
Russia
España
Turquía
Reino Unido
El resto de Europa
¿Necesita una región o segmento diferente?
Personalizar ahora

Definición de mercado

  • Las funciones - Para el estudio, se considera que los aditivos alimentarios son productos fabricados comercialmente que se utilizan para mejorar características como el aumento de peso, el índice de conversión alimenticia y el consumo de alimento cuando se administran en proporciones adecuadas.
  • REVENDEDORES - Las empresas dedicadas a la reventa de aditivos para piensos sin valor añadido han sido excluidas del ámbito del mercado, para evitar una doble contabilización.
  • CONSUMIDORES FINALES - Los fabricantes de piensos compuestos se consideran consumidores finales en el mercado estudiado. El ámbito de aplicación excluye a los agricultores que compran aditivos para piensos para utilizarlos directamente como suplementos o premezclas.
  • CONSUMO INTERNO EMPRESA - Las empresas que se dedican a la producción de piensos compuestos, así como a la fabricación de aditivos para piensos, forman parte del estudio. Sin embargo, al estimar los tamaños del mercado, se ha excluido el consumo interno de aditivos para piensos por parte de dichas empresas.
Palabra clave Definición
Aditivos alimentarios Los aditivos alimentarios son productos utilizados en la nutrición animal con el fin de mejorar la calidad de los piensos y la calidad de los alimentos de origen animal, o para mejorar el rendimiento y la salud de los animales.
Probióticos Los probióticos son microorganismos introducidos en el organismo por sus cualidades beneficiosas. (Mantiene o restaura las bacterias beneficiosas para el intestino).
Antibióticos El antibiótico es un fármaco que se utiliza específicamente para inhibir el crecimiento de bacterias.
Prebióticos Un ingrediente alimentario no digerible que promueve el crecimiento de microorganismos beneficiosos en los intestinos.
Antioxidantes Los antioxidantes son compuestos que inhiben la oxidación, una reacción química que produce radicales libres.
Fitogénicos Los fitógenos son un grupo de promotores del crecimiento naturales y no antibióticos derivados de hierbas, especias, aceites esenciales y oleorresinas.
vitaminas​ Las vitaminas son compuestos orgánicos necesarios para el crecimiento y mantenimiento normales del cuerpo.
Metabolismo Un proceso químico que ocurre dentro de un organismo vivo para mantener la vida.
aminoácidos Los aminoácidos son los componentes básicos de las proteínas y desempeñan un papel importante en las vías metabólicas.
enzimas ​ La enzima es una sustancia que actúa como catalizador para provocar una reacción bioquímica específica.
Resistencia antimicrobiana La capacidad de un microorganismo para resistir los efectos de un agente antimicrobiano.
Antimicrobiano Destruir o inhibir el crecimiento de microorganismos.​
equilibrio osmótico Es un proceso de mantener el equilibrio de sal y agua a través de las membranas dentro de los fluidos del cuerpo.
Bacteriocina Las bacteriocinas son toxinas producidas por bacterias para inhibir el crecimiento de cepas bacterianas similares o estrechamente relacionadas.
Biohidrogenación Es un proceso que ocurre en el rumen de un animal en el que las bacterias convierten los ácidos grasos insaturados (USFA) en ácidos grasos saturados (SFA).
Rancidez oxidativa Es una reacción de los ácidos grasos con el oxígeno, que generalmente provoca olores desagradables en los animales. Para prevenirlos, se agregaron antioxidantes.
Micotoxicosis Cualquier condición o enfermedad causada por toxinas fúngicas, principalmente por contaminación del alimento animal con micotoxinas.
Micotoxinas Las micotoxinas son compuestos tóxicos que son producidos naturalmente por ciertos tipos de mohos (hongos).
Probióticos de alimentación Los complementos alimenticios microbianos afectan positivamente el equilibrio microbiano gastrointestinal.
Levadura probiótica Alimente con levadura (hongos unicelulares) y otros hongos utilizados como probióticos.
Enzimas alimentarias Se utilizan para complementar las enzimas digestivas del estómago de un animal para descomponer los alimentos. Las enzimas también garantizan que se mejore la producción de carne y huevos.
Desintoxicantes de micotoxinas Se utilizan para prevenir el crecimiento de hongos y evitar que el moho dañino sea absorbido en el intestino y la sangre.
Alimentar con antibióticos Se utilizan tanto para la prevención y el tratamiento de enfermedades como para un rápido crecimiento y desarrollo.
Alimentar con antioxidantes Se utilizan para proteger el deterioro de otros nutrientes del alimento, como grasas, vitaminas, pigmentos y agentes aromatizantes, brindando así seguridad nutricional a los animales.
Fitogénicos para piensos Los fitógenos son sustancias naturales que se agregan a la alimentación del ganado para promover el crecimiento, ayudar en la digestión y actuar como agentes antimicrobianos.
Alimentar con vitaminas Se utilizan para mantener la función fisiológica normal y el crecimiento y desarrollo normal de los animales.
Sabores alimentarios y edulcorantes Estos sabores y edulcorantes ayudan a enmascarar sabores y olores durante los cambios de aditivos o medicamentos y los hacen ideales para dietas animales en transición.
Acidificantes para piensos Los acidificantes de piensos son ácidos orgánicos que se incorporan al pienso con fines nutricionales o conservantes. Los acidificantes mejoran la congestión y el equilibrio microbiológico en los tractos alimentario y digestivo del ganado.
Minerales de alimentación Los minerales de los piensos desempeñan un papel importante en las necesidades dietéticas habituales de los piensos animales.
Carpetas de alimentación Los aglutinantes alimentarios son los agentes aglutinantes que se utilizan en la fabricación de productos alimentarios seguros para animales. Realza el sabor de los alimentos y prolonga el período de almacenamiento del pienso.
Términos clave Abreviatura
LSDV ​ Virus de la enfermedad de la piel grumosa
PPA Peste Porcina Africana
GPA​ Antibióticos promotores del crecimiento
NSP​ Polisacáridos sin almidón
AGPI Ácido graso poliinsaturado
Afs Aflatoxinas
AGP​ Promotores de crecimiento antibióticos
fao​ La Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
USDA​ El Departamento de Agricultura de los Estados Unidos
¿Necesita más detalles sobre la definición del mercado?
¿Alguna pregunta?

Metodología de investigación

Mordor Intelligence sigue una metodología de cuatro pasos en todos nuestros informes.

  • Paso 1: IDENTIFICAR LAS VARIABLES CLAVE: Para construir una metodología de pronóstico sólida, las variables y los factores identificados en el Paso 1 se comparan con las cifras históricas de mercado disponibles. A través de un proceso iterativo, se establecen las variables requeridas para el pronóstico del mercado y el modelo se construye sobre la base de estas variables.
  • Paso 2: Cree un modelo de mercado: Las estimaciones del tamaño del mercado para los años de pronóstico están en términos nominales. La inflación no es parte del precio, y el precio de venta promedio (ASP) se mantiene constante durante todo el período de pronóstico.
  • Paso 3: validar y finalizar: En este importante paso, todos los números de mercado, variables y llamadas de analistas se validan a través de una extensa red de expertos en investigación primaria del mercado estudiado. Los encuestados se seleccionan en todos los niveles y funciones para generar una imagen holística del mercado estudiado.
  • Paso 4: Resultados de la investigación: Informes sindicados, asignaciones de consultoría personalizadas, bases de datos y plataformas de suscripción
Metodología de investigación
Obtenga más detalles sobre la metodología de investigación
Descargar PDF
icono de cierre
80% de nuestros clientes buscan informes hechos a la medida. ¿Cómo quieres que adaptemos el tuyo?

¡Por favor ingrese una identificación de correo electrónico válida!

¡Por favor ingrese un mensaje válido!

Qué comprar con nosotros?
tarjeta-img
01. Análisis nítido y perspicaz
Nuestro enfoque NO está en el conteo de palabras. Presentamos solo las tendencias clave que impactan en el mercado para que no pierda el tiempo buscando una aguja en el pajar.
tarjeta-img
02. Verdadero enfoque de abajo hacia arriba
Estudiamos la industria, no solo el mercado. Nuestro enfoque de abajo hacia arriba garantiza que tengamos una comprensión amplia y profunda de las fuerzas que dan forma a la industria.
tarjeta-img
03. Datos exhaustivos
Seguimiento de un millón de puntos de datos en la industria de aditivos para piensos. Nuestro seguimiento constante del mercado cubre más de 1 millón de puntos de datos que abarcan 45 países y más de 150 empresas solo para la industria de aditivos para piensos.
tarjeta-img
04. Transparencia
Sepa de dónde provienen sus datos. La mayoría de los informes de mercado actuales ocultan las fuentes utilizadas detrás del velo de un modelo propietario. Orgullosamente los presentamos para que pueda confiar en nuestra información.
tarjeta-img
05. Conveniencia
Las tablas pertenecen a las hojas de cálculo. Al igual que usted, también creemos que las hojas de cálculo son más adecuadas para la evaluación de datos. No saturamos nuestros informes con tablas de datos. Proporcionamos un documento de Excel con cada informe que contiene todos los datos utilizados para analizar el mercado.

Preguntas frecuentes sobre estudios de mercado de aditivos para piensos en Europa

Se espera que el tamaño del mercado de aditivos para piensos de Europa alcance los 8.68 millones de USD en 2025 y crezca a una tasa compuesta anual del 4.44 % para alcanzar los 10.78 millones de USD en 2030.

En 2025, se espera que el tamaño del mercado de aditivos para piensos en Europa alcance los 8.68 millones de USD.

Archer Daniel Midland Co., BASF SE, Cargill Inc., Evonik Industries AG y SHV (Nutreco NV) son las principales empresas que operan en el mercado europeo de aditivos para piensos.

En el mercado europeo de aditivos para piensos, el segmento de aminoácidos representa la mayor parte por aditivo.

En 2025, España representa la mayor participación por país en el mercado europeo de aditivos para piensos.

En 2025, el tamaño del mercado de aditivos para piensos en Europa se estimó en 8.68 mil millones. El informe cubre el tamaño histórico del mercado de aditivos para piensos en Europa durante los años: 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de aditivos para piensos en Europa durante los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.

Última actualización de la página: 3 de enero de 2025

Informe de la industria de aditivos para piensos en Europa

Estadísticas para la cuota de mercado, el tamaño y la tasa de crecimiento de ingresos de Aditivos para piensos en Europa en 2024, creadas por Mordor Intelligence™ Industry Reports. El análisis de Aditivos alimentarios en Europa incluye una perspectiva de previsión del mercado hasta 2030 y una descripción histórica. Obtenga una muestra de este análisis de la industria como descarga gratuita del informe en PDF.

Compare el tamaño del mercado y el crecimiento del mercado de aditivos para piensos de Europa con otros mercados en Nutrición y Bienestar Animal Experiencia