Tamaño del mercado europeo de derivados del almidón y análisis de participación: tendencias y pronósticos de crecimiento (2025 - 2030)

El informe cubre el mercado europeo de derivados del almidón y está segmentado por tipo (maltodextrina, ciclodextrina, jarabes de glucosa, hidrolizados, almidón modificado y otros); por fuente (maíz, trigo, yuca, papa y otras fuentes); por Aplicación (Alimentos y Bebidas, Piensos, Industria Papelera, Industria Farmacéutica, Bioetanol, Cosméticos y Otras Aplicaciones Industriales); y por Geografía.

Tamaño del mercado europeo de derivados del almidón

Resumen del mercado europeo de derivados del almidón
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Análisis del mercado europeo de derivados del almidón

Se espera que el mercado europeo de derivados de almidón registre una CAGR del 4.6 % durante el período de pronóstico.

  • El mercado está impulsado principalmente por la creciente aplicación de derivados del almidón en las industrias de alimentos y bebidas en toda la región. Además, se espera que aumente el costo de los derivados del almidón, ya que se importa de otros países. La producción de fécula de maíz y de papa ocupa la mayor parte del mercado, en cuanto a la producción nacional de féculas. Además, con el crecimiento de las industrias textiles, también se espera que el uso de almidón de tapioca y maíz aumente la demanda de derivados del almidón en la región. La demanda de almidones modificados está aumentando en paralelo al rápido desarrollo de la industria alimentaria. Los almidones modificados ofrecen una enorme cantidad de beneficios funcionales a una variedad de alimentos, como panaderías, refrigerios, bebidas y alimentos nutritivos.

Descripción general de la industria de derivados del almidón en Europa

El mercado europeo de derivados del almidón está fragmentado debido a la presencia de un gran número de actores regionales y nacionales. Se enfatiza la fusión, expansión, adquisición y asociación de las empresas junto con el desarrollo de nuevos productos como enfoques estratégicos adoptados por las empresas líderes para impulsar la presencia de su marca entre los consumidores. Los jugadores clave que dominan el mercado del país incluyen Cargill, Incorporated, Tereos SCA, Ingredion Incorporated, Archer Daniels Midland Company y Coöperatie AVEBE UA, entre otros.

Líderes del mercado de derivados del almidón en Europa

  1. Cargill, Incorporated

  2. Tereos SCA

  3. Ingredion Incorporado

  4. Archer Daniels Midland Company

  5. Cooperativa AVEBE UA

  6. *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular
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Informe del mercado europeo de derivados del almidón: tabla de contenido

1. INTRODUCCIÓN

  • Entregables del estudio 1.1
  • Supuestos del estudio 1.2
  • 1.3 Alcance del estudio

2. METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN

3. RESUMEN EJECUTIVO

4 DINÁMICA DEL MERCADO

  • Controladores del mercado 4.1
  • Restricciones de mercado 4.2
  • 4.3 Análisis de las cinco fuerzas de Porter
    • 4.3.1 Amenaza de nuevos entrantes
    • 4.3.2 Poder de negociación de los compradores/consumidores
    • 4.3.3 Poder de negociación de los proveedores
    • 4.3.4 Amenaza de productos sustitutos
    • 4.3.5 Intensidad de la rivalidad competitiva

5. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO

  • 5.1 por tipo
    • 5.1.1 Maltodextrina
    • 5.1.2 Ciclodextrina
    • 5.1.3 Jarabes de glucosa
    • 5.1.4 Hidrolizados
    • 5.1.5 Almidón modificado
    • Otros 5.1.6
  • 5.2 Por fuente
    • 5.2.1 Maíz
    • 5.2.2 trigo
    • 5.2.3 Yuca
    • Patata 5.2.4
    • 5.2.5 Otras fuentes
  • 5.3 Por aplicación
    • 5.3.1 Alimentos y bebidas
    • 5.3.2 Piensos
    • 5.3.3 Industria del papel
    • 5.3.4 Industria farmacéutica
    • 5.3.5 Bioetanol
    • Cosméticos 5.3.6
    • 5.3.7 Otras aplicaciones industriales
  • 5.4 Por país
    • 5.4.1 Reino Unido
    • 5.4.2 Alemania
    • 5.4.3 Francia
    • 5.4.4 Italia
    • 5.4.5 España
    • 5.4.6 Rusia
    • 5.4.7 Resto de Europa

6. PANORAMA COMPETITIVO

  • 6.1 Empresas más activas
  • 6.2 Estrategias más adoptadas
  • Análisis de cuota de mercado de 6.3
  • 6.4 Perfiles de empresa
    • 6.4.1 Cargill, Incorporada
    • 6.4.2 Tereos SCA
    • 6.4.3 Ingredion incorporado
    • 6.4.4 Compañía Archer Daniels Midland
    • 6.4.5 Cooperativa AVEBE UA
    • 6.4.6 Sacchetto SpA
  • *Lista no exhaustiva

7. OPORTUNIDADES DE MERCADO Y TENDENCIAS FUTURAS

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Segmentación de la industria de derivados del almidón en Europa

Se estudia el mercado europeo de derivados del almidón para diferentes tipos de derivados del almidón como maltodextrina, ciclodextrina, jarabes de glucosa, hidrolizados, almidón modificado y otros. Las diferentes fuentes a través de las cuales se derivan los derivados del almidón incluyen maíz, trigo, mandioca, papa y otras fuentes. Su amplia aplicación en diferentes industrias de usuarios finales, como alimentos y bebidas, piensos, industria del papel, industria farmacéutica, bioetanol, cosméticos y otras aplicaciones industriales. Además, el estudio proporciona un análisis del mercado de derivados del almidón en los mercados emergentes y establecidos de toda Europa, incluidos el Reino Unido, Alemania, Francia, España, Italia, Rusia y el resto de Europa.

Por Tipo Maltodextrina
Ciclodextrina
Jarabes de glucosa
Hidrolizados
Almidón modificado
Otros - Leecork
Por fuente Maíz
Trigo
Mandioca
Patata
Otras fuentes
por Aplicación Alimentos y Bebidas
Alimentación
Industria del papel
Industria farmacéutica
bioetanol
Cosméticos
Otras aplicaciones industriales
Por país Reino Unido
Alemania
Francia
Italia
España
Russia
El resto de Europa
Por Tipo
Maltodextrina
Ciclodextrina
Jarabes de glucosa
Hidrolizados
Almidón modificado
Otros - Leecork
Por fuente
Maíz
Trigo
Mandioca
Patata
Otras fuentes
por Aplicación
Alimentos y Bebidas
Alimentación
Industria del papel
Industria farmacéutica
bioetanol
Cosméticos
Otras aplicaciones industriales
Por país
Reino Unido
Alemania
Francia
Italia
España
Russia
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Preguntas frecuentes sobre estudios de mercado de derivados del almidón en Europa

¿Cuál es el tamaño actual del mercado Derivados del almidón de Europa?

Se proyecta que el mercado europeo de derivados del almidón registrará una tasa compuesta anual del 4.6% durante el período previsto (2025-2030)

¿Quiénes son los jugadores clave que operan en el mercado europeo Derivados de almidon?

Cargill, Incorporated, Tereos SCA, Ingredion Incorporated, Archer Daniels Midland Company y Coöperatie AVEBE UA son las principales empresas que operan en el mercado europeo de derivados del almidón.

¿Qué años cubre este mercado europeo de Derivados del almidón?

El informe cubre el tamaño histórico del mercado de derivados del almidón en Europa durante los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de derivados del almidón en Europa durante los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.

Informe de la industria europea de derivados del almidón

Estadísticas sobre la cuota de mercado, el tamaño y la tasa de crecimiento de los ingresos de los derivados del almidón en Europa en 2025, creadas por Mordor Intelligence™ Industry Reports. El análisis de los derivados del almidón en Europa incluye una previsión del mercado para el período 2025 a 2030 y una descripción general histórica. Obtenga una muestra de este análisis de la industria como un informe gratuito en formato PDF.

Instantáneas del informe del mercado europeo de derivados del almidón