Tamaño del mercado de enzimas para piensos
Iconos | La etiqueta | Value alto |
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Periodo de estudio | 2017 - 2029 | |
Tamaño del mercado (2024) | USD 1.38 mil millones | |
Tamaño del mercado (2029) | USD 1.76 mil millones | |
Mayor participación por subaditivo | Carbohidrasas | |
TACC (2024 - 2029) | 5.04% | |
Mayor participación por región | Asia-Pacífico | |
Concentración de mercado | Baja | |
Principales actores |
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*Descargo de responsabilidad: los principales jugadores están ordenados alfabéticamente. |
Análisis del mercado de enzimas para piensos
El tamaño del mercado de enzimas alimentarias se estima en 1.38 mil millones de dólares en 2024 y se espera que alcance los 1.76 mil millones de dólares en 2029, creciendo a una tasa compuesta anual del 5.04% durante el período previsto (2024-2029).
1.38 mil millones
Tamaño del mercado en 2024 (USD)
1.76 mil millones
Tamaño del mercado en 2029 (USD)
5.33%
TACC (2017-2023)
5.04%
TACC (2024-2029)
Mercado más grande por subaditivo
46%
cuota de valor, carbohidrasas, 2023
Tiene la mayor participación de mercado debido a su capacidad para aumentar la ingesta de energía o almidón de los alimentos para animales y aumentar la ingesta de proteínas y minerales de los alimentos para animales.
Mercado más grande por región
31.57%
cuota de valor, Asia-Pacífico, 2023
La región de Asia y el Pacífico es la más grande debido al aumento de la producción de piensos, el consumo de carne per cápita y las altas tasas de adopción de aditivos para piensos.
Mercado de más rápido crecimiento por subaditivo
5.09%
CAGR proyectada, carbohidrasas, 2024 - 2029
Es el segmento de más rápido crecimiento, ya que ayuda a reducir el costo de la alimentación al proporcionar los nutrientes adecuados durante los altos precios de los cereales y la alta demanda de carne de res de alta calidad.
Mercado de más rápido crecimiento por región
5.92%
CAGR proyectada, Norteamérica, 2024 - 2029
A nivel mundial, América del Norte ha sido testigo del crecimiento más rápido debido a un aumento en la demanda de carne de alto valor nutricional y un aumento en la cría comercial de animales.
Jugador líder del mercado
13.17%
cuota de mercado, DSM Productos Nutricionales AG, 2022
DSM Nutritional Products AG es el líder del mercado ya que se ha centrado en ampliar su cartera de productos a través de una asociación con Novozymes para fabricar nuevos productos enzimáticos.
- El mercado mundial de enzimas para piensos está experimentando un rápido crecimiento debido al papel crucial que desempeñan las enzimas en el aumento de la ingesta de energía y nutrientes de los piensos. Los cereales, en particular, se benefician del uso de enzimas, ya que pueden aumentar la ingesta de almidón en los animales, lo que es especialmente útil cuando los precios de los cereales son altos. A pesar de su importancia, el mercado de enzimas para piensos representó solo el 3.8 % del mercado mundial de aditivos para piensos en 2022.
- Asia-Pacífico es el mercado más grande de enzimas para piensos, y representa el 31.6 % de la cuota de mercado mundial en 2022. América del Norte y Europa le siguen de cerca, con el 25.8 % y el 23.1 % de la cuota de mercado, respectivamente. La alta cuota de mercado en Asia-Pacífico se atribuye a mayores tasas de penetración de aditivos para piensos y una mayor población animal.
- Las carbohidrasas son las enzimas alimenticias más consumidas, con un valor de mercado de USD 576.5 millones, debido a su capacidad para aumentar la ingesta de energía y almidón de los cereales. Se espera que las carbohidrasas sean la enzima alimenticia de más rápido crecimiento, con una CAGR del 5.1 % durante el período de pronóstico. También se espera que las fitasas registren una CAGR del 4.9 % durante el período de pronóstico.
- Las proteasas y las lipasas son otras enzimas que se utilizan significativamente para aumentar la digestibilidad y utilización de proteínas por parte de los animales. Se espera que la demanda de productos cárnicos aumente el mercado de estas enzimas, con una CAGR del 5.0 % durante el período de pronóstico.
- Se espera que el mercado de enzimas para piensos crezca y registre una CAGR del 5.0% durante el período de pronóstico, impulsado por el cultivo comercial creciente de animales para productos lácteos y cárnicos, junto con una mayor conciencia de la importancia de las enzimas para piensos en la alimentación animal.
- Las enzimas alimentarias son fundamentales para aumentar la ingesta de energía, almidón y fósforo de los alimentos para animales. En el caso de los cereales, las enzimas de los piensos aumentan la ingesta de almidón de los animales, lo que es beneficioso cuando los precios de los cereales son elevados. A pesar de su importancia, el mercado de enzimas para piensos representó solo el 3.8 % del mercado mundial de aditivos para piensos en 2022.
- Asia-Pacífico es el segmento regional más grande en el mercado mundial de enzimas para alimentos balanceados, con USD 395.9 millones en 2022 debido a las mayores tasas de penetración de aditivos y el cultivo de animales en la región. Sin embargo, Estados Unidos es el segmento de país más grande para el mercado mundial de enzimas para alimentos balanceados, con USD 225.8 millones en 2022, o alrededor del 18.0 % de la participación de mercado, debido a las prácticas de producción altamente desarrolladas y al cultivo comercial de animales.
- China, con una participación de mercado del 13.8 %, es el segundo país más grande en el mercado de enzimas para piensos, y su participación aumentó un 38.2 % entre 2017 y 2022. Estados Unidos es el país de más rápido crecimiento y se espera que registre una CAGR de 6.3% durante el período de pronóstico (2023-2029) debido a su alta utilización de aditivos para piensos para mejorar la productividad.
- Con las crecientes preocupaciones sobre el aumento de la productividad, la creciente población mundial y el aumento de la urbanización, se espera que un aumento en el consumo de carne y productos lácteos impulse el mercado mundial de enzimas para piensos con una CAGR del 5 % durante el período de pronóstico (2023-2029). ). Este crecimiento será impulsado por la necesidad de mejorar la salud animal, aumentar el valor nutricional de los alimentos para animales y mejorar la productividad animal.
Tendencias del mercado mundial de enzimas alimentarias
La alta demanda de proteínas animales y productos avícolas, como huevos, y la creciente inversión en el sector avícola están aumentando la población avícola.
- La población de aves de corral ha aumentado significativamente en los últimos años debido a la creciente demanda de carne y huevos de pollo en la dieta diaria. El cambio hacia los productos avícolas ha sido impulsado por el aumento de los precios de otras carnes, como la carne de cerdo, en Estados Unidos. El consumo de huevos en Europa aumentó un 4.6% entre 2017 y 2021, representando 6,135 toneladas métricas en 2021.
- Asia-Pacífico es el mayor productor de aves de corral, con una producción que aumentó un 6.6% en 2022 en comparación con 2017. El aumento de la producción avícola se debe a la creciente demanda de proteína animal tras el brote de peste porcina africana, que ha reducido la oferta. de carne de cerdo. China representa el 40% de la producción mundial, el país tiene más de 900 millones de gallinas ponedoras y el mayor centro de cría de aves ponedoras puede incubar 60 millones de polluelos al año.
- También se espera que la región de Medio Oriente sea testigo de un crecimiento en la producción avícola durante el período previsto (2023-2029). Empresas como Almarai en Arabia Saudita han invertido mucho en el sector, con 1.12 millones de dólares gastados en el establecimiento de nuevas granjas para ampliar la producción.
- Se espera que la creciente demanda de productos avícolas, junto con las crecientes inversiones en el sector avícola, fortalezcan el crecimiento de la producción de piensos. Se espera que esto, a su vez, impulse la demanda de aditivos para piensos en el mercado mundial durante el período de pronóstico. En general, la industria avícola está preparada para un crecimiento significativo en los próximos años, impulsado por el cambio hacia los productos avícolas y el aumento de las inversiones en el sector.
La creciente demanda de consumo de productos del mar en Asia-Pacífico y América del Sur, y las iniciativas gubernamentales están aumentando la producción de piensos para especies acuícolas.
- La demanda de piensos está aumentando rápidamente debido a la expansión de la acuicultura, que está impulsando el crecimiento de la producción de piensos compuestos. En 2022, la producción de piensos compuestos aumentó un 13.1% con respecto al año anterior y la producción de piensos para peces aumentó un 46.3% entre 2017 y 2022. El aumento del consumo de piensos para peces está impulsado por la necesidad de mantener y mejorar el rendimiento de los animales acuáticos y aumentar la productividad para satisfacer la creciente demanda de productos del mar.
- Los piensos para peces representaron el 73.2% del mercado mundial en 2022, ya que el pescado se consume y se produce en gran medida en la región de Asia y el Pacífico. Los camarones y otras especies acuáticas siguen a los peces en el mercado mundial, y los países de la región europea y los Estados Unidos importan en gran medida camarones de otras regiones. Para satisfacer la creciente demanda de productos del mar, los países se están centrando en la expansión de la producción acuícola. Por ejemplo, la India aumentó su asignación presupuestaria al departamento de pesca de 114.1 millones de dólares en 2020 a 168.8 millones de dólares en 2021 para aumentar la producción, lo que se espera que impulse la demanda de piensos durante el período previsto.
- América del Sur también está experimentando un aumento en la producción de piensos, que aumentó un 46.4% en 2022 con respecto a 2017 hasta alcanzar 5.1 millones de toneladas métricas debido a la expansión de la acuicultura. La región es una de las principales consumidoras de productos del mar y la creciente demanda de productos del mar está impulsando el crecimiento de la producción acuícola.
- A medida que la acuicultura continúa expandiéndose para satisfacer la creciente demanda, se espera que el desarrollo de la industria y el enfoque en su expansión impulsen el crecimiento de la producción de piensos. Se espera que este aumento en la producción de piensos para especies acuáticas ayude al crecimiento del segmento acuático durante el período previsto.
OTRAS TENDENCIAS CLAVE DE LA INDUSTRIA CUBIERTAS EN EL INFORME
- El aumento del consumo de carne de vacuno, el crecimiento del sector de alimentos y bebidas y el creciente número de granjas están impulsando la producción mundial de rumiantes.
- La producción de piensos para aves está aumentando debido a la alta demanda de carne de aves y al aumento de las inversiones en países emergentes como India y Arabia Saudita.
- Asia-Pacífico es el mayor productor de alimento para cerdos con un alto consumo per cápita de carne de cerdo y la peste porcina africana (PPA) afectó a las industrias porcinas en Europa y África.
- La población porcina está aumentando debido al alto consumo de carne de cerdo, siendo Asia-Pacífico y Europa los principales productores de carne de cerdo.
- Alta demanda de alimento para rumiantes en Asia-Pacífico y América del Norte, donde Estados Unidos exporta el 80% de la producción de carne vacuna y surgen nuevos proveedores de leche en la India.
Descripción general de la industria de enzimas para piensos
El mercado de enzimas alimentarias está fragmentado: las cinco principales empresas ocupan el 38.91%. Los principales actores en este mercado son Archer Daniel Midland Co., DSM Nutritional Products AG, Elanco Animal Health Inc., IFF (Danisco Animal Nutrition) y Kerry Group PLC (ordenados alfabéticamente).
Líderes del mercado de enzimas para piensos
Arquero Daniel Midland Co.
DSM Productos Nutricionales AG
Elanco Salud Animal Inc.
IFF (Nutrición Animal de Danisco)
PLC de Kerry Group
Otras empresas importantes son Adisseo, BASF SE, Biovet SA, Cargill Inc., Novus International, Inc..
*Descargo de responsabilidad: los principales jugadores están ordenados alfabéticamente.
Noticias del mercado de enzimas para piensos
- Enero de 2023: Novus International adquirió la empresa de biotecnología Agrivida para desarrollar nuevos aditivos para piensos.
- Septiembre 2022: DSM ha adquirido Prodap, una empresa brasileña líder en tecnología y nutrición animal. Con esta estrategia, la compañía combina ofertas de tecnología, servicios de consultoría y soluciones nutricionales especializadas para mejorar la eficiencia y sostenibilidad de la ganadería.
- Julio 2022: Cargill ha ampliado su asociación con Innovafeed para proporcionar a los acuicultores ingredientes innovadores y nutritivos, incluidos los aditivos.
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Informe de mercado de enzimas para piensos: tabla de contenido
RESUMEN EJECUTIVO Y CONCLUSIONES CLAVE
INFORMAR OFERTAS
1. INTRODUCCIÓN
1.1. Supuestos de estudio y definición de mercado
1.2. Alcance del estudio
1.3. Metodología de investigación
2. TENDENCIAS CLAVE DE LA INDUSTRIA
2.1. Recuento de animales
2.1.1. Aves de corral
2.1.2. rumiantes
2.1.3. Cerdo
2.2. Producción de piensos
2.2.1. Acuicultura
2.2.2. Aves de corral
2.2.3. rumiantes
2.2.4. Cerdo
2.3. Marco normativo
2.3.1. Argentina
2.3.2. Australia
2.3.3. Brasil
2.3.4. Canadá
2.3.5. Chile
2.3.6. China
2.3.7. Egipto
2.3.8. Francia
2.3.9. Alemania
2.3.10. India
2.3.11. Indonesia
2.3.12. Irán
2.3.13. Italia
2.3.14. Japón
2.3.15. Kenia
2.3.16. Méjico
2.3.17. Países Bajos
2.3.18. Filipinas
2.3.19. Rusia
2.3.20. Arabia Saudita
2.3.21. Sudáfrica
2.3.22. Corea del Sur
2.3.23. España
2.3.24. Tailandia
2.3.25. pavo
2.3.26. Reino Unido
2.3.27. Estados Unidos
2.3.28. Vietnam
2.4. Análisis de la cadena de valor y del canal de distribución
3. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO (incluye tamaño de mercado en Valor en USD y Volumen, Previsiones hasta 2029 y análisis de perspectivas de crecimiento)
3.1. Sub Aditivo
3.1.1. Carbohidrasas
3.1.2. Fitasas
3.1.3. Otras enzimas
3.2. Animal
3.2.1. Acuicultura
3.2.1.1. Por Sub Animal
3.2.1.1.1. Pez
3.2.1.1.2. Camarones
3.2.1.1.3. Otras especies de acuicultura
3.2.2. Aves de corral
3.2.2.1. Por Sub Animal
3.2.2.1.1. Parrilla
3.2.2.1.2. Capa
3.2.2.1.3. Otras aves de corral
3.2.3. rumiantes
3.2.3.1. Por Sub Animal
3.2.3.1.1. Ganado vacuno
3.2.3.1.2. Ganado lechero
3.2.3.1.3. Otros rumiantes
3.2.4. Cerdo
3.2.5. Otros animales
3.3. Región
3.3.1. África
3.3.1.1. Por país
3.3.1.1.1. Egipto
3.3.1.1.2. Kenia
3.3.1.1.3. Sudáfrica
3.3.1.1.4. Resto de África
3.3.2. Asia-Pacífico
3.3.2.1. Por país
3.3.2.1.1. Australia
3.3.2.1.2. China
3.3.2.1.3. India
3.3.2.1.4. Indonesia
3.3.2.1.5. Japón
3.3.2.1.6. Filipinas
3.3.2.1.7. Corea del Sur
3.3.2.1.8. Tailandia
3.3.2.1.9. Vietnam
3.3.2.1.10. Resto de Asia-Pacífico
3.3.3. Europa
3.3.3.1. Por país
3.3.3.1.1. Francia
3.3.3.1.2. Alemania
3.3.3.1.3. Italia
3.3.3.1.4. Países Bajos
3.3.3.1.5. Rusia
3.3.3.1.6. España
3.3.3.1.7. pavo
3.3.3.1.8. Reino Unido
3.3.3.1.9 El resto de Europa
3.3.4. Oriente Medio
3.3.4.1. Por país
3.3.4.1.1. Irán
3.3.4.1.2. Arabia Saudita
3.3.4.1.3. Resto de Medio Oriente
3.3.5. Norteamérica
3.3.5.1. Por país
3.3.5.1.1. Canadá
3.3.5.1.2. Méjico
3.3.5.1.3. Estados Unidos
3.3.5.1.4. Resto de América del Norte
3.3.6 Sudamerica
3.3.6.1. Por país
3.3.6.1.1. Argentina
3.3.6.1.2. Brasil
3.3.6.1.3. Chile
3.3.6.1.4. Resto de América del Sur
4. PANORAMA COMPETITIVO
4.1. Movimientos estratégicos clave
4.2 Análisis de cuota de mercado
4.3. Panorama de la empresa
4.4. Perfiles de la empresa (incluye descripción general a nivel global, descripción general a nivel de mercado, segmentos comerciales principales, finanzas, personal, información clave, clasificación de mercado, participación de mercado, productos y servicios, y análisis de desarrollos recientes).
4.4.1. Aviso
4.4.2. Arquero Daniel Midland Co.
4.4.3. SE BASF
4.4.4. Biovet SA
4.4.5. Cargill Inc.
4.4.6. DSM Productos Nutricionales AG
4.4.7. Elanco Salud Animal Inc.
4.4.8. IFF (Nutrición Animal de Danisco)
4.4.9. PLC del grupo Kerry
4.4.10. novus internacional, inc.
5. PREGUNTAS ESTRATÉGICAS CLAVE PARA LOS DIRECTORES DIRECTIVOS DE ADITIVOS PARA PIENSOS
6. APÉNDICE
6.1. Resumen mundial
6.1.1. Visión
6.1.2. Marco de las cinco fuerzas de Porter
6.1.3. Análisis de la cadena de valor global
6.1.4. Tamaño del mercado global y DRO
6.2. Fuentes y referencias
6.3. Lista de tablas y figuras
6.4. Perspectivas primarias
6.5. Paquete de datos
6.6. Glosario de Términos
Lista de tablas y figuras
- Figura 1:
- POBLACIÓN DE AVES DE CORRAL, NÚMERO, MUNDIAL, 2017-2022
- Figura 2:
- POBLACIÓN DE RUMIANTES, NÚMERO, MUNDIAL, 2017-2022
- Figura 3:
- POBLACIÓN PORCINA, NÚMERO, MUNDIAL, 2017-2022
- Figura 4:
- VOLUMEN DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PARA ACUICULTURA, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017-2022
- Figura 5:
- VOLUMEN DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PARA AVES, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017-2022
- Figura 6:
- VOLUMEN DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PARA RUMIANTES, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017-2022
- Figura 7:
- VOLUMEN DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PARA CERDOS, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017-2022
- Figura 8:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 9:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 10:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 11:
- VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 12:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, GLOBAL, 2017,2023 Y 2029
- Figura 13:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, GLOBAL, 2017,2023 Y 2029
- Figura 14:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE CARBOHIDRASAS, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 15:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE CARBOHIDRASAS, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 16:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE CARBOHIDRASAS POR TIPO DE ANIMAL, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 17:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS FITASAS, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 18:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS FITASAS, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 19:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE FITASAS POR TIPO DE ANIMAL, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 20:
- VOLUMEN DE OTRAS ENZIMAS ENZIMAS ALIMENTARIAS, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 21:
- VALOR DE OTRAS ENZIMAS ENZIMAS ALIMENTARIAS, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 22:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE OTRAS ENZIMAS ENZIMAS ALIMENTARIAS POR TIPO DE ANIMAL, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 23:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR TIPO DE ANIMAL, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 24:
- VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR TIPO DE ANIMAL, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 25:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR TIPO DE ANIMAL, %, GLOBAL, 2017,2023 Y 2029
- Figura 26:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR TIPO DE ANIMAL, %, GLOBAL, 2017,2023 Y 2029
- Figura 27:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA ACUICULTURA POR TIPO DE SUBANIMAL, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 28:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA LA ACUICULTURA POR TIPO DE SUBANIMAL, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 29:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA ACUICULTURA POR TIPO DE SUBANIMAL, %, GLOBAL, 2017,2023 Y 2029
- Figura 30:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA LA ACUICULTURA POR TIPO DE SUBANIMAL, %, GLOBAL, 2017,2023 Y 2029
- Figura 31:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA PECES, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 32:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA PECES, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 33:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA PECES POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 34:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA CAMARÓN, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 35:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA CAMARÓN, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 36:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS PARA ALIMENTOS DE CAMARÓN POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 37:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE OTRAS ESPECIES DE ACUICULTURA, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 38:
- VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE OTRAS ESPECIES DE ACUICULTURA, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 39:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE OTRAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ESPECIES DE ACUICULTURA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 40:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA AVES DE CORRAL POR TIPO DE SUBANIMAL, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 41:
- VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA AVES POR TIPO DE SUBANIMAL, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 42:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA AVES POR TIPO DE SUBANIMAL, %, GLOBAL, 2017,2023 Y 2029
- Figura 43:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA AVES POR TIPO DE SUBANIMAL, %, GLOBAL, 2017,2023 Y 2029
- Figura 44:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA POLLOS DE PARDO, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 45:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA POLLOS DE PARDO, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 46:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA POLLOS DE PARDO POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 47:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA PONEDAS, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 48:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA PONEDAS, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 49:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA PONEDAS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 50:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA OTRAS AVES DE CORRAL, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 51:
- VALOR DE OTRAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA AVES DE CORRAL, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 52:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE OTRAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA AVES DE CORRAL POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 53:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA RUMIANTES POR TIPO DE SUBANIMAL, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 54:
- VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA RUMIANTES POR TIPO DE SUBANIMAL, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 55:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA RUMIANTES POR TIPO DE SUBANIMAL, %, GLOBAL, 2017,2023 Y 2029
- Figura 56:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA RUMIANTES POR TIPO DE SUBANIMAL, %, GLOBAL, 2017,2023 Y 2029
- Figura 57:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA GANADO DE CARNE, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 58:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA GANADO DE CARNE, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 59:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS PARA ALIMENTOS PARA GANADO DE CARNE POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 60:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA GANADO LECHE, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 61:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA GANADO LECHE, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 62:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS PARA ALIMENTOS PARA GANADO LECHE POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 63:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA OTROS RUMIANTES, TONELADAS MÉTRICAS, MUNDIAL, 2017 - 2029
- Figura 64:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA OTROS RUMIANTES, USD, MUNDIAL, 2017 - 2029
- Figura 65:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA OTROS RUMIANTES POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 66:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA CERDOS, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 67:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS PORCINAS, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 68:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS PARA CERDOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 69:
- VOLUMEN DE ENZIMAS PARA ALIMENTACIÓN DE OTROS ANIMALES, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 70:
- VALOR DE OTRAS ENZIMAS PARA ALIMENTACIÓN ANIMAL, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 71:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE OTRAS ENZIMAS PARA ALIMENTACIÓN ANIMAL POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 72:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR REGIÓN, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 73:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS POR REGIÓN, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 74:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR REGIÓN, %, GLOBAL, 2017,2023 Y 2029
- Figura 75:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR REGIÓN, %, GLOBAL, 2017,2023 Y 2029
- Figura 76:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 77:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 78:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, %, ÁFRICA, 2017,2023 Y 2029
- Figura 79:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, %, ÁFRICA, 2017,2023 Y 2029
- Figura 80:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE EGIPTO, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 81:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE EGIPTO, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 82:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE EGIPTO POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ÁFRICA, 2022 Y 2029
- Figura 83:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE KENIA, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 84:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE KENIA, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 85:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE KENIA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ÁFRICA, 2022 Y 2029
- Figura 86:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE SUDÁFRICA, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 87:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE SUDÁFRICA, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 88:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE SUDÁFRICA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ÁFRICA, 2022 Y 2029
- Figura 89:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DEL RESTO DE ÁFRICA, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 90:
- VALOR DEL RESTO DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ÁFRICA, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 91:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL RESTO DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ÁFRICA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ÁFRICA, 2022 Y 2029
- Figura 92:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 93:
- VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 94:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, %, ASIA-PACÍFICO, 2017,2023 Y 2029
- Figura 95:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, %, ASIA-PACÍFICO, 2017,2023 Y 2029
- Figura 96:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE AUSTRALIA, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 97:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE AUSTRALIA, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 98:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE AUSTRALIA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 99:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE CHINA, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 100:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE CHINA, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 101:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE CHINA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 102:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE LA INDIA, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 103:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE LA INDIA, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 104:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE LA INDIA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 105:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE INDONESIA, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 106:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE INDONESIA, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 107:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE INDONESIA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 108:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE JAPÓN, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 109:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE JAPÓN, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 110:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE JAPÓN POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 111:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS EN FILIPINAS, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 112:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE FILIPINAS, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 113:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE FILIPINAS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 114:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE COREA DEL SUR, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 115:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE COREA DEL SUR, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 116:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE COREA DEL SUR POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 117:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE TAILANDIA, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 118:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE TAILANDIA, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 119:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE TAILANDIA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 120:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE VIETNAM, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 121:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE VIETNAM, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 122:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE VIETNAM POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 123:
- VOLUMEN DEL RESTO DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ASIA-PACÍFICO, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 124:
- VALOR DEL RESTO DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ASIA-PACÍFICO, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 125:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL RESTO DE ENZIMAS PARA PIENSOS DE ASIA Y EL PACÍFICO POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA Y EL PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 126:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 127:
- VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 128:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
- Figura 129:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
- Figura 130:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS EN FRANCIA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 131:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE FRANCIA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 132:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE FRANCIA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
- Figura 133:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS EN ALEMANIA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 134:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ALEMANIA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 135:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ALEMANIA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
- Figura 136:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ITALIA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 137:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ITALIA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 138:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ITALIA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
- Figura 139:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE HOLANDA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 140:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE HOLANDA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 141:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE LOS PAÍSES BAJOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
- Figura 142:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE RUSIA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 143:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE RUSIA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 144:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE RUSIA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
- Figura 145:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS EN ESPAÑA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 146:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ESPAÑA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 147:
- CUOTA DE VALOR DE ENZIMAS PIENSAS EN ESPAÑA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
- Figura 148:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE TURQUÍA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 149:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE TURQUÍA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 150:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE TURQUÍA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
- Figura 151:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DEL REINO UNIDO, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 152:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DEL REINO UNIDO, USD, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 153:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DEL REINO UNIDO POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
- Figura 154:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DEL RESTO DE EUROPA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 155:
- VALOR DEL RESTO DE EUROPA ENZIMAS ALIMENTARIAS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 156:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL RESTO DE EUROPA ENZIMAS ALIMENTARIAS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
- Figura 157:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, TONELADAS MÉTRICAS, MEDIO ORIENTE, 2017 - 2029
- Figura 158:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, USD, MEDIO ORIENTE, 2017 - 2029
- Figura 159:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, %, ORIENTE MEDIO, 2017,2023 Y 2029
- Figura 160:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, %, ORIENTE MEDIO, 2017,2023 Y 2029
- Figura 161:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE IRÁN, TONELADAS MÉTRICAS, MEDIO ORIENTE, 2017 - 2029
- Figura 162:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE IRÁN, USD, ORIENTE MEDIO, 2017 - 2029
- Figura 163:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE IRÁN POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ORIENTE MEDIO, 2022 Y 2029
- Figura 164:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ARABIA SAUDITA, TONELADAS MÉTRICAS, MEDIO ORIENTE, 2017 - 2029
- Figura 165:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ARABIA SAUDITA, USD, ORIENTE MEDIO, 2017 - 2029
- Figura 166:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ARABIA SAUDITA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ORIENTE MEDIO, 2022 Y 2029
- Figura 167:
- VOLUMEN DEL RESTO DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ORIENTE MEDIO, TONELADAS MÉTRICAS, ORIENTE MEDIO, 2017 - 2029
- Figura 168:
- VALOR DEL RESTO DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ORIENTE MEDIO, USD, ORIENTE MEDIO, 2017 - 2029
- Figura 169:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL RESTO DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ORIENTE MEDIO POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ORIENTE MEDIO, 2022 Y 2029
- Figura 170:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
- Figura 171:
- VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
- Figura 172:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2017,2023 Y 2029
- Figura 173:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2017,2023 Y 2029
- Figura 174:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE CANADÁ, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
- Figura 175:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE CANADÁ, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
- Figura 176:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE CANADÁ POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2022 Y 2029
- Figura 177:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS EN MÉXICO, TONELADAS MÉTRICAS, NORTEAMÉRICA, 2017 - 2029
- Figura 178:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE MÉXICO, USD, NORTEAMÉRICA, 2017 - 2029
- Figura 179:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS EN MÉXICO POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2022 Y 2029
- Figura 180:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ESTADOS UNIDOS, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
- Figura 181:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ESTADOS UNIDOS, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
- Figura 182:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ESTADOS UNIDOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2022 Y 2029
- Figura 183:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DEL RESTO DE AMÉRICA DEL NORTE, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
- Figura 184:
- VALOR DEL RESTO DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE NORTEAMÉRICA, USD, NORTEAMÉRICA, 2017 - 2029
- Figura 185:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL RESTO DE AMÉRICA DEL NORTE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2022 Y 2029
- Figura 186:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, TONELADAS MÉTRICAS, SUDAMÉRICA, 2017 - 2029
- Figura 187:
- VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, USD, SUDAMÉRICA, 2017 - 2029
- Figura 188:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, %, AMÉRICA DEL SUR, 2017,2023 Y 2029
- Figura 189:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, %, AMÉRICA DEL SUR, 2017,2023 Y 2029
- Figura 190:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ARGENTINA, TONELADAS MÉTRICAS, SUDAMÉRICA, 2017 - 2029
- Figura 191:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ARGENTINA, USD, SUDAMÉRICA, 2017 - 2029
- Figura 192:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE ARGENTINA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, SUDAMÉRICA, 2022 Y 2029
- Figura 193:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE BRASIL, TONELADAS MÉTRICAS, SUDAMÉRICA, 2017 - 2029
- Figura 194:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE BRASIL, USD, SUDAMÉRICA, 2017 - 2029
- Figura 195:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE BRASIL POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, AMÉRICA DEL SUR, 2022 Y 2029
- Figura 196:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE CHILE, TONELADAS MÉTRICAS, SUDAMÉRICA, 2017 - 2029
- Figura 197:
- VALOR DE LAS ENZIMAS ALIMENTARIAS DE CHILE, USD, SUDAMÉRICA, 2017 - 2029
- Figura 198:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE ENZIMAS ALIMENTARIAS DE CHILE POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, SUDAMÉRICA, 2022 Y 2029
- Figura 199:
- VOLUMEN DE ENZIMAS ALIMENTARIAS RESTO DE AMÉRICA DEL SUR, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL SUR, 2017 - 2029
- Figura 200:
- VALOR DEL RESTO DE SUDAMÉRICA ENZIMAS ALIMENTARIAS, USD, SUDAMÉRICA, 2017 - 2029
- Figura 201:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL RESTO DE AMÉRICA DEL SUR ENZIMAS ALIMENTARIAS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, AMÉRICA DEL SUR, 2022 Y 2029
- Figura 202:
- EMPRESAS MÁS ACTIVAS POR NÚMERO DE MOVIMIENTOS ESTRATÉGICOS, CONTEO, GLOBAL, 2017 - 2023
- Figura 203:
- ESTRATEGIAS MÁS ADOPTADAS, CONTEO, GLOBAL, 2017 - 2023
- Figura 204:
- VALOR PARTICIPADO DE LOS PRINCIPALES JUGADORES, %, GLOBAL, 2022
Segmentación de la industria de enzimas para piensos
Las carbohidrasas y las fitasas están cubiertas como segmentos por el subaditivo. La acuicultura, las aves de corral, los rumiantes y los cerdos están cubiertos como segmentos por animales. África, Asia-Pacífico, Europa, Medio Oriente, América del Norte y América del Sur están cubiertos como segmentos por región.
- El mercado mundial de enzimas para piensos está experimentando un rápido crecimiento debido al papel crucial que desempeñan las enzimas en el aumento de la ingesta de energía y nutrientes de los piensos. Los cereales, en particular, se benefician del uso de enzimas, ya que pueden aumentar la ingesta de almidón en los animales, lo que es especialmente útil cuando los precios de los cereales son altos. A pesar de su importancia, el mercado de enzimas para piensos representó solo el 3.8 % del mercado mundial de aditivos para piensos en 2022.
- Asia-Pacífico es el mercado más grande de enzimas para piensos, y representa el 31.6 % de la cuota de mercado mundial en 2022. América del Norte y Europa le siguen de cerca, con el 25.8 % y el 23.1 % de la cuota de mercado, respectivamente. La alta cuota de mercado en Asia-Pacífico se atribuye a mayores tasas de penetración de aditivos para piensos y una mayor población animal.
- Las carbohidrasas son las enzimas alimenticias más consumidas, con un valor de mercado de USD 576.5 millones, debido a su capacidad para aumentar la ingesta de energía y almidón de los cereales. Se espera que las carbohidrasas sean la enzima alimenticia de más rápido crecimiento, con una CAGR del 5.1 % durante el período de pronóstico. También se espera que las fitasas registren una CAGR del 4.9 % durante el período de pronóstico.
- Las proteasas y las lipasas son otras enzimas que se utilizan significativamente para aumentar la digestibilidad y utilización de proteínas por parte de los animales. Se espera que la demanda de productos cárnicos aumente el mercado de estas enzimas, con una CAGR del 5.0 % durante el período de pronóstico.
- Se espera que el mercado de enzimas para piensos crezca y registre una CAGR del 5.0% durante el período de pronóstico, impulsado por el cultivo comercial creciente de animales para productos lácteos y cárnicos, junto con una mayor conciencia de la importancia de las enzimas para piensos en la alimentación animal.
Sub Aditivo | |
Carbohidrasas | |
fitasas | |
Otras enzimas |
Animal | |||||||
| |||||||
| |||||||
| |||||||
Cerdo | |||||||
Otros animales |
Región | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
Definición de mercado
- Las funciones - Para el estudio, se considera que los aditivos alimentarios son productos fabricados comercialmente que se utilizan para mejorar características como el aumento de peso, el índice de conversión alimenticia y el consumo de alimento cuando se administran en proporciones adecuadas.
- REVENDEDORES - Las empresas dedicadas a la reventa de aditivos para piensos sin valor añadido han sido excluidas del ámbito del mercado, para evitar una doble contabilización.
- CONSUMIDORES FINALES - Los fabricantes de piensos compuestos se consideran consumidores finales en el mercado estudiado. El ámbito de aplicación excluye a los agricultores que compran aditivos para piensos para utilizarlos directamente como suplementos o premezclas.
- CONSUMO INTERNO EMPRESA - Las empresas que se dedican a la producción de piensos compuestos, así como a la fabricación de aditivos para piensos, forman parte del estudio. Sin embargo, al estimar los tamaños del mercado, se ha excluido el consumo interno de aditivos para piensos por parte de dichas empresas.
Palabra clave | Definición |
---|---|
Aditivos alimentarios | Los aditivos alimentarios son productos utilizados en la nutrición animal con el fin de mejorar la calidad de los piensos y la calidad de los alimentos de origen animal, o para mejorar el rendimiento y la salud de los animales. |
Probióticos | Los probióticos son microorganismos introducidos en el organismo por sus cualidades beneficiosas. (Mantiene o restaura las bacterias beneficiosas para el intestino). |
Antibióticos | El antibiótico es un fármaco que se utiliza específicamente para inhibir el crecimiento de bacterias. |
Prebióticos | Un ingrediente alimentario no digerible que promueve el crecimiento de microorganismos beneficiosos en los intestinos. |
Antioxidantes | Los antioxidantes son compuestos que inhiben la oxidación, una reacción química que produce radicales libres. |
Fitogénicos | Los fitógenos son un grupo de promotores del crecimiento naturales y no antibióticos derivados de hierbas, especias, aceites esenciales y oleorresinas. |
vitaminas | Las vitaminas son compuestos orgánicos necesarios para el crecimiento y mantenimiento normales del cuerpo. |
Metabolismo | Un proceso químico que ocurre dentro de un organismo vivo para mantener la vida. |
aminoácidos | Los aminoácidos son los componentes básicos de las proteínas y desempeñan un papel importante en las vías metabólicas. |
enzimas | La enzima es una sustancia que actúa como catalizador para provocar una reacción bioquímica específica. |
Resistencia antimicrobiana | La capacidad de un microorganismo para resistir los efectos de un agente antimicrobiano. |
Antimicrobiano | Destruir o inhibir el crecimiento de microorganismos. |
equilibrio osmótico | Es un proceso de mantener el equilibrio de sal y agua a través de las membranas dentro de los fluidos del cuerpo. |
Bacteriocina | Las bacteriocinas son toxinas producidas por bacterias para inhibir el crecimiento de cepas bacterianas similares o estrechamente relacionadas. |
Biohidrogenación | Es un proceso que ocurre en el rumen de un animal en el que las bacterias convierten los ácidos grasos insaturados (USFA) en ácidos grasos saturados (SFA). |
Rancidez oxidativa | Es una reacción de los ácidos grasos con el oxígeno, que generalmente provoca olores desagradables en los animales. Para prevenirlos, se agregaron antioxidantes. |
Micotoxicosis | Cualquier condición o enfermedad causada por toxinas fúngicas, principalmente por contaminación del alimento animal con micotoxinas. |
Micotoxinas | Las micotoxinas son compuestos tóxicos que son producidos naturalmente por ciertos tipos de mohos (hongos). |
Probióticos de alimentación | Los complementos alimenticios microbianos afectan positivamente el equilibrio microbiano gastrointestinal. |
Levadura probiótica | Alimente con levadura (hongos unicelulares) y otros hongos utilizados como probióticos. |
Enzimas alimentarias | Se utilizan para complementar las enzimas digestivas del estómago de un animal para descomponer los alimentos. Las enzimas también garantizan que se mejore la producción de carne y huevos. |
Desintoxicantes de micotoxinas | Se utilizan para prevenir el crecimiento de hongos y evitar que el moho dañino sea absorbido en el intestino y la sangre. |
Alimentar con antibióticos | Se utilizan tanto para la prevención y el tratamiento de enfermedades como para un rápido crecimiento y desarrollo. |
Alimentar con antioxidantes | Se utilizan para proteger el deterioro de otros nutrientes del alimento, como grasas, vitaminas, pigmentos y agentes aromatizantes, brindando así seguridad nutricional a los animales. |
Fitogénicos para piensos | Los fitógenos son sustancias naturales que se agregan a la alimentación del ganado para promover el crecimiento, ayudar en la digestión y actuar como agentes antimicrobianos. |
Alimentar con vitaminas | Se utilizan para mantener la función fisiológica normal y el crecimiento y desarrollo normal de los animales. |
Sabores alimentarios y edulcorantes | Estos sabores y edulcorantes ayudan a enmascarar sabores y olores durante los cambios de aditivos o medicamentos y los hacen ideales para dietas animales en transición. |
Acidificantes para piensos | Los acidificantes de piensos son ácidos orgánicos que se incorporan al pienso con fines nutricionales o conservantes. Los acidificantes mejoran la congestión y el equilibrio microbiológico en los tractos alimentario y digestivo del ganado. |
Minerales de alimentación | Los minerales de los piensos desempeñan un papel importante en las necesidades dietéticas habituales de los piensos animales. |
Carpetas de alimentación | Los aglutinantes alimentarios son los agentes aglutinantes que se utilizan en la fabricación de productos alimentarios seguros para animales. Realza el sabor de los alimentos y prolonga el período de almacenamiento del pienso. |
Términos clave | Abreviatura |
LSDV | Virus de la enfermedad de la piel grumosa |
PPA | Peste Porcina Africana |
GPA | Antibióticos promotores del crecimiento |
NSP | Polisacáridos sin almidón |
AGPI | Ácido graso poliinsaturado |
Afs | Aflatoxinas |
AGP | Promotores de crecimiento antibióticos |
fao | La Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
USDA | El Departamento de Agricultura de los Estados Unidos |
Metodología de investigación
Mordor Intelligence sigue una metodología de cuatro pasos en todos nuestros informes.
- Paso 1: IDENTIFICAR LAS VARIABLES CLAVE: Para construir una metodología de pronóstico sólida, las variables y los factores identificados en el Paso 1 se comparan con las cifras históricas de mercado disponibles. A través de un proceso iterativo, se establecen las variables requeridas para el pronóstico del mercado y el modelo se construye sobre la base de estas variables.
- Paso 2: Cree un modelo de mercado: Las estimaciones del tamaño del mercado para los años de pronóstico están en términos nominales. La inflación no es parte del precio, y el precio de venta promedio (ASP) se mantiene constante durante todo el período de pronóstico.
- Paso 3: validar y finalizar: En este importante paso, todos los números de mercado, variables y llamadas de analistas se validan a través de una extensa red de expertos en investigación primaria del mercado estudiado. Los encuestados se seleccionan en todos los niveles y funciones para generar una imagen holística del mercado estudiado.
- Paso 4: Resultados de la investigación: Informes sindicados, asignaciones de consultoría personalizadas, bases de datos y plataformas de suscripción