Tamaño del mercado de proteína de cáñamo y análisis de participación: tendencias y pronósticos de crecimiento (2025 - 2030)

El mercado de proteínas de cáñamo está segmentado por fuente (orgánica y convencional); por Aplicación (Alimentos Funcionales, Bebidas Funcionales, Suplementos Dietéticos, Productos Farmacéuticos, Cuidado Personal y Otros Usos Industriales); y por Geografía (Norteamérica, Europa, Asia-Pacífico, Sudamérica y Medio Oriente y África). El informe ofrece el tamaño del mercado en términos de valor en USD y volumen en toneladas para todos los segmentos mencionados anteriormente.

Tamaño del mercado de proteína de cáñamo y análisis de participación: tendencias y pronósticos de crecimiento (2025 - 2030)

Tamaño del mercado de proteína de cáñamo

Resumen del mercado de proteína de cáñamo
Periodo de estudio 2019 - 2030
Año base para la estimación 2024
Período de datos de pronóstico 2025 - 2030
CAGR 4.82%
Mercado de más rápido crecimiento Europa
Mercado más grande Norteamérica
Concentración de mercado Baja

Principales actores

Proteína de cáñamo Jugadores principales del mercado

*Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular

Compare el tamaño del mercado y el crecimiento del mercado de proteína de cáñamo con otros mercados en Alimentos y Bebidas Industria

Bebidas

Comida

Ingredientes alimentarios y aditivos alimentarios

Suplementos alimenticios

Análisis del mercado de la proteína de cáñamo

Se espera que el mercado de proteína de cáñamo registre una CAGR del 4.82% durante el período de pronóstico.

  • Las proteínas de cáñamo son fácilmente digeribles y se utilizan como ingrediente activo en diversas aplicaciones industriales, incluidas las de alimentos y bebidas, productos farmacéuticos, cuidado personal y otras industrias. Además, los beneficios para la salud de las proteínas de cáñamo, incluidas las propiedades antifatiga, la mejora del sistema inmunológico y los efectos protectores para los riñones, están atrayendo a los consumidores a incluir alimentos a base de proteínas de cáñamo en sus dietas, lo que eventualmente está aumentando el uso industrial de proteína de cáñamo.
  • De manera similar, el crecimiento del mercado de proteínas de cáñamo también está siendo impulsado por la mejora de las condiciones económicas, junto con un aumento de la riqueza de los hogares, debido a que los consumidores han mostrado una disposición a gastar en productos alimenticios ricos en proteínas de cáñamo para mantener su salud.
  • Además, el consumo de productos de panadería de origen vegetal está aumentando constantemente y se estima que crecerá año tras año. Se considera que la tendencia es una consecuencia típica de los cambios en la alimentación totalmente natural y de etiqueta limpia observados entre los consumidores. Esto, por otro lado, está allanando el camino para ingredientes potenciales que el mercado no ha aprovechado.
  • En consonancia con esto, la proteína de cáñamo a menudo se incluye en la fuente de proteína limpia de origen vegetal que permite elaborar productos con ingredientes orgánicos y no transgénicos y sin edulcorantes, colorantes ni conservantes artificiales. El cáñamo es naturalmente libre de gluten, de OGM, de inhibidores de tripsina y prácticamente libre de cualquier forma de químicos residuales. Además, la proteína de cáñamo en forma de polvo tiene una gran demanda en comparación con la forma líquida debido a su mayor vida útil, conveniencia y otros factores asociados.
  • Además, la tendencia emergente del veganismo también ha ayudado a impulsar los ingresos del mercado. Factores como los patrones de consumo de alimentos veganos mínimamente procesados ​​y libres de químicos también han abierto oportunidades para el mercado, permitiendo a los jugadores innovar y desarrollar ingredientes con múltiples capacidades de aplicación.
  • Por ejemplo, según el Instituto de Demoscopía Allensbach (IfD), en 2022 alrededor de 7.9 millones de personas en Alemania eran vegetarianas o renunciaban en gran medida al consumo de carne. Desde 2014, el número de personas que se identifican como vegetarianos completos o casi completos ha aumentado en aproximadamente 2.51 millones de personas.
  • Por lo tanto, los actores clave se centran en invertir en la investigación de semillas de cáñamo para convertirlas en una buena fuente de proteínas, lo que se espera que impulse el crecimiento del mercado. Además, ampliar el uso de la proteína de la semilla de cáñamo en varias industrias puede ofrecer oportunidades clave de crecimiento en el mercado global.

Descripción general de la industria de la proteína de cáñamo

El mercado mundial de proteínas de cáñamo es de naturaleza fragmentada y los principales actores deben cuotas de mercado significativas en todo el mundo. Las principales estrategias adoptadas por los actores incluyen expansiones y adquisiciones para establecer su posición en el mercado estudiado. Además, diferentes empresas que operan en el mercado se han asociado con varios distribuidores regionales para suministrar sus productos en sus mercados. Algunos actores destacados en el mercado incluyen A. Costantino & C. Spa, Axiom Foods, Inc., MB-Holding GmbH & Co. KG, Tilray Brands, Inc. y ETChem. Además, empresas como Bioway (Xi'an) Organic Ingredients Co. Ltd. han estado ofreciendo ingredientes de proteína de cáñamo orgánico para satisfacer la creciente demanda de ingredientes orgánicos. Estas ofertas también ayudan al crecimiento del mercado estudiado.

Líderes del mercado de proteína de cáñamo

  1. A. Costantino & C. spa

  2. axioma alimentos, inc.

  3. Marcas Tilray, Inc.

  4. ETChem

  5. MB-Holding GmbH & Co. KG

  6. *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular
Concentración de mercado de proteína de cáñamo
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Noticias del mercado de proteína de cáñamo

  • Julio de 2023: Burcon NutraScience Corporation, pionera mundial en el desarrollo de proteínas de origen vegetal para la industria de alimentos y bebidas, dio a conocer una interesante asociación con HPS Food and Ingredients Inc., líder mundial en ingredientes alimentarios a base de semillas de cáñamo. Esta colaboración tiene como objetivo explorar el potencial comercial del innovador aislado de proteína de semilla de cáñamo soluble y de alta pureza de Burcon.
  • Julio de 2021: Manitoba Harvest, una división de Tilray Brands Inc., anunció una importante colaboración de investigación con Protein Industries Canada para impulsar la innovación en proteínas de cáñamo y guisantes. Esta alianza estratégica tiene como objetivo desarrollar nuevas variedades de cáñamo y guisantes con mayor contenido de proteínas, niveles variables de almidón y textura mejorada.
  • Febrero de 2021: La British Hemp Company (BHC) inició tres proyectos importantes como parte de su estrategia para alinear a las personas, las ganancias y el planeta. La empresa se enorgullece de inaugurar una fábrica de procesamiento de cáñamo de última generación en Warminster, que cuenta con la acreditación de la Soil Association y la norma ISO9001.

Informe de mercado de proteína de cáñamo: tabla de contenido

1. INTRODUCCIÓN

  • 1.1 Supuestos del estudio y definición del mercado
  • 1.2 Alcance del estudio

2. METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN

3. RESUMEN EJECUTIVO

4 DINÁMICA DEL MERCADO

  • Controladores del mercado 4.1
    • 4.1.1 Preferencia creciente por las proteínas de origen vegetal
    • 4.1.2 Está aumentando la prevalencia de consumidores intolerantes a la soja, el maní y otras legumbres
  • Restricciones de mercado 4.2
    • 4.2.1 Regulaciones y políticas estrictas relativas a la proteína de cáñamo
  • 4.3 Análisis de las cinco fuerzas de Porter
    • 4.3.1 Amenaza de nuevos entrantes
    • 4.3.2 Poder de negociación de los compradores/consumidores
    • 4.3.3 Poder de negociación de los proveedores
    • 4.3.4 Amenaza de productos sustitutos
    • 4.3.5 Intensidad de la rivalidad competitiva

5. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO

  • Fuente 5.1
    • 5.1.1 Orgánico
    • 5.1.2 convencional
  • Aplicación 5.2
    • 5.2.1 Alimentos funcionales
    • 5.2.2 Bebida funcional
    • 5.2.3 Suplementos dietéticos
    • Productos farmacéuticos 5.2.4
    • 5.2.5 Cuidado Personal
    • 5.2.6 Otros usos industriales
  • Geografía 5.3
    • 5.3.1 América del Norte
    • 5.3.1.1 Estados Unidos
    • 5.3.1.2 Canadá
    • 5.3.1.3 México
    • 5.3.1.4 Resto de América del Norte
    • 5.3.2 Europa
    • 5.3.2.1 Alemania
    • 5.3.2.2 Reino Unido
    • 5.3.2.3 Italia
    • 5.3.2.4 Francia
    • 5.3.2.5 Rusia
    • 5.3.2.6 España
    • 5.3.2.7 Resto de Europa
    • 5.3.3 Asia y el Pacífico
    • 5.3.3.1 la India
    • 5.3.3.2 de china
    • 5.3.3.3 Japón
    • 5.3.3.4 Australia
    • 5.3.3.5 Resto de Asia Pacífico
    • 5.3.4 Sudamérica
    • 5.3.4.1 Brasil
    • 5.3.4.2 Argentina
    • 5.3.4.3 Resto de América del Sur
    • 5.3.5 Oriente Medio y África
    • 5.3.5.1 Arabia Saudita
    • 5.3.5.2 Sudáfrica
    • 5.3.5.3 Resto de Oriente Medio y África

6. Panorama competitivo

  • 6.1 Estrategias adoptadas por los principales actores
  • Análisis de cuota de mercado de 6.2
  • 6.3 Perfiles de empresa
    • 6.3.1 A. Costantino & C. SpA
    • 6.3.2 Axiom Foods, Inc.
    • 6.3.3 Bioway (Xi'An) Organic Ingredients Co., Ltd
    • 6.3.4 Cooke Inc.
    • 6.3.5 ETChem
    • 6.3.6 Orgánicos de fuente verde
    • 6.3.7 MB-Holding GmbH & Co. KG
    • 6.3.8 Tilray Brands, Inc.
    • 6.3.9 Foodcom S.A.
    • 6.3.10 Ingredientes GFR Ltd.
  • *Lista no exhaustiva

7. OPORTUNIDADES DE MERCADO Y TENDENCIAS FUTURAS

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Segmentación de la industria de proteína de cáñamo

La planta de cannabis produce proteína de cáñamo, que se extrae de las semillas de cáñamo. Los dos tipos globulares de proteínas altamente digeribles, la albúmina 2S y la edestina, constituyen la proteína de las semillas de cáñamo; edestina está particularmente enriquecida en aminoácidos importantes. 

El mercado de la proteína de cáñamo está segmentado por fuente, aplicación y geografía. Por origen, el mercado se segmenta en orgánico y convencional. Por aplicación, el mercado se segmenta en alimentos funcionales, bebidas funcionales, suplementos dietéticos, productos farmacéuticos, cuidado personal y otros usos industriales. Por geografía, el mercado está segmentado en América del Norte, Europa, Asia-Pacífico, América del Sur, Oriente Medio y África. 

El dimensionamiento del mercado se ha realizado en términos de valor en USD y en términos de volumen en toneladas para todos los segmentos antes mencionados.

Fuente Organic
Convencional
Applicación Comida funcional
Bebida funcional
Suplementos dietéticos
Farmacéuticos
Cuidado Personal
Otros usos industriales
Geografía Norteamérica United States
Canada
México
Resto de américa del norte
Europa Alemania
Reino Unido
Italia
Francia
Russia
España
El resto de Europa
Asia-Pacífico India
China
Japón
Australia
Resto de Asia y el Pacífico
América del Sur Brasil
Argentina
Resto de Sudamérica
Oriente Medio y África Saudi Arabia
Sudáfrica
Resto de Medio Oriente y África
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Preguntas frecuentes sobre la investigación de mercado de la proteína de cáñamo

¿Cuál es el tamaño actual del mercado Proteína de cáñamo?

Se proyecta que el mercado Proteína de cáñamo registrará una tasa compuesta anual del 4.82% durante el período de pronóstico (2025-2030).

¿Quiénes son los jugadores clave que operan en el mercado Proteína de cáñamo?

A. Costantino & C. spa, Axiom Foods, Inc., Tilray Brands, Inc., ETChem y MB-Holding GmbH & Co. KG son las principales empresas que operan en el mercado de proteínas de cáñamo.

¿Cuál es la región de más rápido crecimiento en el mercado Proteína de cáñamo?

Se estima que Europa crecerá a la CAGR más alta durante el período de pronóstico (2025-2030).

¿Que region tiene la mayor participacion en Proteína de cáñamo Market?

En 2025, América del Norte representa la mayor cuota de mercado en el mercado de proteínas de cáñamo.

¿Qué años cubre este mercado de Proteína de cáñamo?

El informe cubre el tamaño histórico del mercado de proteína de cáñamo para los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de proteína de cáñamo para los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.

Informe de la industria de la proteína de cáñamo

Estadísticas sobre la cuota de mercado, el tamaño y la tasa de crecimiento de los ingresos de la proteína de cáñamo en 2025, creadas por Mordor Intelligence™ Industry Reports. El análisis de la proteína de cáñamo incluye una previsión del mercado para el período 2025 a 2030 y una descripción general histórica. Obtenga una muestra de este análisis de la industria como un informe gratuito en formato PDF.