Tamaño del mercado de probióticos para piensos
Iconos | La etiqueta | Value alto |
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Periodo de estudio | 2017 - 2029 | |
Tamaño del mercado (2024) | USD 3.01 mil millones | |
Tamaño del mercado (2029) | USD 3.85 mil millones | |
Mayor participación por subaditivo | Bifidobacterias | |
TACC (2024 - 2029) | 5.09% | |
Mayor participación por región | Asia-Pacífico | |
Concentración de mercado | Mediana | |
Principales actores |
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*Descargo de responsabilidad: los principales jugadores están ordenados alfabéticamente. |
Análisis del mercado de probióticos para piensos
El tamaño del mercado de probióticos alimentarios se estima en 3.01 mil millones de dólares en 2024 y se espera que alcance los 3.85 mil millones de dólares en 2029, creciendo a una tasa compuesta anual del 5.09% durante el período previsto (2024-2029).
3.01 mil millones
Tamaño del mercado en 2024 (USD)
3.85 mil millones
Tamaño del mercado en 2029 (USD)
5.27%
TACC (2017-2023)
5.09%
TACC (2024-2029)
Mercado más grande por subaditivo
33.83%
cuota de valor, bifidobacterias, 2023
Las bifidobacterias son el segmento más grande debido a la creciente demanda de carne y mariscos y la reducción del crecimiento de microorganismos dañinos en el tracto gastrointestinal de los animales.
Mercado más grande por región
32.41%
cuota de valor, Asia-Pacífico, 2023
La región de Asia-Pacífico es el segmento regional más grande, con la población avícola más alta, una mayor producción de piensos y una gran demanda de carne y productos finales.
Mercado de más rápido crecimiento por subaditivo
5.43%
CAGR proyectada, bifidobacterias, 2024 - 2029
Las bifidobacterias son el segmento de más rápido crecimiento debido al alto consumo en Asia-Pacífico, lo que reduce enfermedades como la campilobacteriosis y ayuda a los animales a ganar peso corporal.
Mercado de más rápido crecimiento por región
5.56%
CAGR proyectada, Norteamérica, 2024 - 2029
América del Norte es la región de más rápido crecimiento debido al aumento de la producción de piensos, las principales fábricas de piensos en los Estados Unidos y la alta demanda de productos cárnicos.
Jugador líder del mercado
15.12%
cuota de mercado, DSM Productos Nutricionales AG, 2022
DSM Nutritional Products AG es líder del mercado gracias a sus plantas de fabricación globales y ha ampliado su cartera de productos con la adquisición de BioCare Copenhagen y Midori USA.
- El mercado mundial de aditivos para piensos ha visto un aumento significativo en el consumo de probióticos. En 2022, los probióticos tenían una cuota de mercado del 8.3 %. Esto se debe a su capacidad para mejorar el crecimiento y la producción de animales, proteger contra patógenos, mejorar la fortaleza de los huesos, mejorar el sistema inmunológico y combatir el parasitismo. Se espera que el mercado crezca y registre una CAGR de 5.1% durante el período de pronóstico.
- Las bifidobacterias y los lactobacilos son los dos subaditivos principales que se consumen a nivel mundial y juntos representan el 63.5 % del mercado mundial de probióticos para piensos en 2022. Los lactobacilos estimulan el sistema digestivo, combaten las bacterias que causan enfermedades y ayudan a producir vitaminas. Las bifidobacterias ayudan en el aumento de peso y mejoran la salud animal.
- Las aves de corral fueron el segmento de tipo de animal más grande en el mercado mundial de probióticos para piensos, representando el 46.8 % de la cuota de mercado por valor en 2022. El mayor uso de probióticos en los piensos en aves de corral se debe a su capacidad para promover el rendimiento del crecimiento y la salud en general.
- Los mayores consumidores de probióticos para piensos a nivel mundial son Asia-Pacífico y América del Norte. En 2022, Estados Unidos tenía la mayor cuota de mercado, representando el 70.0 % del mercado de probióticos para piensos de América del Norte. En la región de Asia-Pacífico, China es el principal mercado de probióticos para piensos, y representa el 43.9 % del mercado de probióticos para piensos de la región por valor. Esto se debe a la alta población de ganado en el país, con China representando el 41.0% de la población avícola de Asia-Pacífico en 2022.
- Por lo tanto, se espera que aumente el uso de probióticos en los aditivos para piensos debido a su capacidad para mejorar el sistema digestivo, prevenir enfermedades y aumentar la producción de piensos. Esto brinda una oportunidad para que los fabricantes amplíen sus ofertas.
- El mercado mundial de probióticos para piensos experimentó un crecimiento impresionante en los últimos años. Los probióticos son nutrientes esenciales que ayudan a mejorar el crecimiento y desarrollo animal mientras fortalecen el sistema inmunológico y protegen a los animales de enfermedades. Durante 2017-2022, el mercado mundial de probióticos para piensos creció un 29.7 %, lo que representa el 8.3 % del mercado total de aditivos para piensos.
- En 2022, Asia-Pacífico fue el mayor mercado de probióticos para piensos, con un valor de 883.2 millones de dólares estadounidenses debido a las mayores tasas de penetración de la región y al mayor cultivo comercial de animales. A nivel de países, Estados Unidos fue el mayor mercado de probióticos para piensos, representando casi el 18.5 % de la cuota de mercado mundial, con un valor de USD 505.8 millones en 2022. Estados Unidos ocupó una posición dominante debido a su producción altamente desarrollada prácticas y cultivo animal comercial significativo.
- China fue el segundo mercado más grande de probióticos para piensos, representando el 14.2 % de la cuota de mercado mundial en 2022 debido a su gran número de animales. Sin embargo, Japón y Estados Unidos son los países de más rápido crecimiento en el mundo y se espera que registren una CAGR de 6.2 % y 6.0 %, respectivamente, durante el período de pronóstico debido a la creciente demanda de producción de piensos y al mayor uso de alimentar probióticos como ingredientes para lechones y terneros.
- Se espera que el mercado mundial de probióticos para piensos registre una CAGR del 5.1% durante el período de pronóstico, impulsado por las crecientes preocupaciones sobre el aumento de la productividad, el aumento de la población mundial y la urbanización. También se espera que el mayor consumo de carne y productos lácteos impulse el crecimiento del mercado.
Tendencias del mercado mundial de probióticos para piensos
La alta demanda de proteínas animales y productos avícolas, como huevos, y la creciente inversión en el sector avícola están aumentando la población avícola.
- La población de aves de corral ha experimentado un aumento significativo en los últimos años, principalmente debido a la creciente demanda de carne de pollo y huevos en la dieta diaria. El cambio hacia los productos avícolas ha sido impulsado por el aumento de los precios de otras carnes, como la carne de cerdo, en Estados Unidos. Por ejemplo, el consumo de huevos en Europa aumentó un 4.6% entre 2017 y 2021, representando 6,135 toneladas métricas en 2021.
- Asia-Pacífico fue el mayor productor de aves de corral, con una producción que aumentó un 6.6% en 2022 en comparación con 2017. El aumento de la producción avícola se debe a la creciente demanda de proteína animal tras el brote de peste porcina africana, que ha reducido la producción de carne de cerdo. suministro de carne. China representa el 40% de la producción mundial, tiene más de 900 millones de gallinas ponedoras y su mayor centro de cría de aves ponedoras puede incubar 60 millones de polluelos al año.
- También se espera que la región de Medio Oriente sea testigo de un crecimiento de la producción avícola en el período previsto (2023-2029). Empresas como Almarai en Arabia Saudita han invertido mucho en la industria, con 1.12 millones de dólares gastados en el establecimiento de nuevas granjas para ampliar la producción.
- Se espera que la creciente demanda de productos avícolas, junto con las crecientes inversiones en la industria avícola, fortalezcan el crecimiento de la producción de piensos. Se espera que esto, a su vez, impulse la demanda de aditivos para piensos en el mercado mundial durante el período de pronóstico. En general, la industria avícola está preparada para un crecimiento significativo en los próximos años, impulsado por el cambio hacia los productos avícolas y el aumento de las inversiones en el sector.
La creciente demanda de consumo de productos del mar en Asia-Pacífico y América del Sur, y las iniciativas gubernamentales están aumentando la producción de piensos para especies acuícolas.
- La demanda de piensos está aumentando rápidamente debido a la expansión de la acuicultura, que está impulsando el crecimiento de la producción de piensos compuestos. En 2022, la producción de piensos compuestos aumentó un 13.1% con respecto al año anterior y la producción de piensos para peces aumentó un 46.3% entre 2017 y 2022. El aumento del consumo de piensos para peces está impulsado por la necesidad de mantener y mejorar el rendimiento de los animales acuáticos y aumentar la productividad para satisfacer la creciente demanda de productos del mar.
- Los piensos para peces representaron el 73.2% del mercado mundial en 2022, ya que el pescado se consume y se produce en gran medida en la región de Asia y el Pacífico. Al pescado le siguen el camarón y otras especies acuáticas en el mercado mundial, y los países europeos y Estados Unidos importan mucho el camarón desde otras regiones. Para satisfacer la creciente demanda de productos del mar, los países se están centrando en ampliar la producción acuícola. Por ejemplo, la India aumentó su asignación presupuestaria al Departamento de Pesca de 114.1 millones de dólares en 2020 a 168.8 millones de dólares en 2021 para aumentar la producción, lo que se espera que impulse la demanda de piensos durante el período previsto.
- América del Sur también está experimentando un aumento en la producción de piensos, que aumentó un 46.4% en 2022 con respecto a 2017 hasta alcanzar 5.1 millones de toneladas métricas debido a la expansión de la acuicultura. La región es una de las principales consumidoras de productos del mar y la creciente demanda de productos del mar está impulsando la producción acuícola.
- A medida que la acuicultura continúa expandiéndose para satisfacer la creciente demanda, se espera que el desarrollo de la industria y el enfoque en su expansión impulsen el crecimiento de la producción de piensos. Se espera que este aumento en la producción de piensos para especies acuáticas ayude al crecimiento del segmento acuático durante el período previsto.
OTRAS TENDENCIAS CLAVE DE LA INDUSTRIA CUBIERTAS EN EL INFORME
- El aumento del consumo de carne de vacuno, el crecimiento del sector de alimentos y bebidas y el creciente número de granjas están impulsando la producción mundial de rumiantes.
- La producción de piensos para aves está aumentando debido a la alta demanda de carne de aves y al aumento de las inversiones en países emergentes como India y Arabia Saudita.
- Asia-Pacífico es el mayor productor de alimento para cerdos con un alto consumo per cápita de carne de cerdo y la peste porcina africana (PPA) afectó a las industrias porcinas en Europa y África.
- La población porcina está aumentando debido al alto consumo de carne de cerdo, siendo Asia-Pacífico y Europa los principales productores de carne de cerdo.
- Alta demanda de alimento para rumiantes en Asia-Pacífico y América del Norte, donde Estados Unidos exporta el 80% de la producción de carne vacuna y surgen nuevos proveedores de leche en la India.
Descripción general de la industria de probióticos para piensos
El Mercado de Probióticos para Piensos está moderadamente consolidado, con las cinco primeras empresas ocupando el 49.38%. Los principales actores en este mercado son Adisseo, Cargill Inc., DSM Nutritional Products AG, Evonik Industries AG e IFF (Danisco Animal Nutrition) (ordenados alfabéticamente).
Líderes del mercado de probióticos para piensos
Adisseo
cargill inc.
DSM Productos Nutricionales AG
Evonik Industries AG
IFF (Nutrición Animal de Danisco)
Otras empresas importantes incluyen CHR. Hansen A/S, Kemin Industries, Kerry Group Plc, Lallemand Inc., MIAVIT Stefan Niemeyer GmbH.
*Descargo de responsabilidad: los principales jugadores están ordenados alfabéticamente.
Noticias del mercado de probióticos para piensos
- Octubre de 2022: La asociación entre Evonik y BASF permitió a Evonik ciertos derechos de licencia no exclusivos de OpteinicsTM, una solución digital para mejorar la comprensión y reducir el impacto ambiental de las industrias de alimentos y proteínas animales.
- Septiembre 2022: Lallemand abrió una nueva sucursal en Polonia y estandarizó su presencia en el país para vender directamente sus soluciones de bienestar y nutrición animal basadas en microbios.
- Septiembre 2022: DSM ha adquirido Prodap, una empresa brasileña líder en tecnología y nutrición animal. Con esta estrategia, la compañía combina ofertas de tecnología, servicios de consultoría y soluciones nutricionales especializadas para mejorar la eficiencia y sostenibilidad de la ganadería.
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Informe de mercado de probióticos para piensos: tabla de contenido
RESUMEN EJECUTIVO Y CONCLUSIONES CLAVE
INFORMAR OFERTAS
1. INTRODUCCIÓN
1.1. Supuestos de estudio y definición de mercado
1.2. Alcance del estudio
1.3. Metodología de investigación
2. TENDENCIAS CLAVE DE LA INDUSTRIA
2.1. Recuento de animales
2.1.1. Aves de corral
2.1.2. rumiantes
2.1.3. Cerdo
2.2. Producción de piensos
2.2.1. Acuicultura
2.2.2. Aves de corral
2.2.3. rumiantes
2.2.4. Cerdo
2.3. Marco normativo
2.3.1. Australia
2.3.2. Brasil
2.3.3. Canadá
2.3.4. China
2.3.5. Francia
2.3.6. Alemania
2.3.7. India
2.3.8. Indonesia
2.3.9. Italia
2.3.10. Japón
2.3.11. Méjico
2.3.12. Países Bajos
2.3.13. Filipinas
2.3.14. Rusia
2.3.15. Sudáfrica
2.3.16. Corea del Sur
2.3.17. España
2.3.18. Tailandia
2.3.19. pavo
2.3.20. Reino Unido
2.3.21. Estados Unidos
2.3.22. Vietnam
2.4. Análisis de la cadena de valor y del canal de distribución
3. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO (incluye tamaño de mercado en Valor en USD y Volumen, Previsiones hasta 2029 y análisis de perspectivas de crecimiento)
3.1. Sub Aditivo
3.1.1. bifidobacterias
3.1.2. enterococo
3.1.3. Lactobacilos
3.1.4. pediococo
3.1.5. Estreptococo
3.1.6. Otros probióticos
3.2. Animal
3.2.1. Acuicultura
3.2.1.1. Por Sub Animal
3.2.1.1.1. Pez
3.2.1.1.2. Camarones
3.2.1.1.3. Otras especies de acuicultura
3.2.2. Aves de corral
3.2.2.1. Por Sub Animal
3.2.2.1.1. Parrilla
3.2.2.1.2. Capa
3.2.2.1.3. Otras aves de corral
3.2.3. rumiantes
3.2.3.1. Por Sub Animal
3.2.3.1.1. Ganado vacuno
3.2.3.1.2. Ganado lechero
3.2.3.1.3. Otros rumiantes
3.2.4. Cerdo
3.2.5. Otros animales
3.3. Región
3.3.1. África
3.3.1.1. Por país
3.3.1.1.1. Egipto
3.3.1.1.2. Kenia
3.3.1.1.3. Sudáfrica
3.3.1.1.4. Resto de África
3.3.2. Asia-Pacífico
3.3.2.1. Por país
3.3.2.1.1. Australia
3.3.2.1.2. China
3.3.2.1.3. India
3.3.2.1.4. Indonesia
3.3.2.1.5. Japón
3.3.2.1.6. Filipinas
3.3.2.1.7. Corea del Sur
3.3.2.1.8. Tailandia
3.3.2.1.9. Vietnam
3.3.2.1.10. Resto de Asia-Pacífico
3.3.3. Europa
3.3.3.1. Por país
3.3.3.1.1. Francia
3.3.3.1.2. Alemania
3.3.3.1.3. Italia
3.3.3.1.4. Países Bajos
3.3.3.1.5. Rusia
3.3.3.1.6. España
3.3.3.1.7. pavo
3.3.3.1.8. Reino Unido
3.3.3.1.9 El resto de Europa
3.3.4. Oriente Medio
3.3.4.1. Por país
3.3.4.1.1. Irán
3.3.4.1.2. Arabia Saudita
3.3.4.1.3. Resto de Medio Oriente
3.3.5. Norteamérica
3.3.5.1. Por país
3.3.5.1.1. Canadá
3.3.5.1.2. Méjico
3.3.5.1.3. Estados Unidos
3.3.5.1.4. Resto de América del Norte
3.3.6 Sudamerica
3.3.6.1. Por país
3.3.6.1.1. Argentina
3.3.6.1.2. Brasil
3.3.6.1.3. Chile
3.3.6.1.4. Resto de América del Sur
4. PANORAMA COMPETITIVO
4.1. Movimientos estratégicos clave
4.2 Análisis de cuota de mercado
4.3. Panorama de la empresa
4.4. Perfiles de la empresa (incluye descripción general a nivel global, descripción general a nivel de mercado, segmentos comerciales principales, finanzas, personal, información clave, clasificación de mercado, participación de mercado, productos y servicios, y análisis de desarrollos recientes).
4.4.1. Aviso
4.4.2. Cargill Inc.
4.4.3. CDH. Hansen A/S
4.4.4. DSM Productos Nutricionales AG
4.4.5. Evonik Industries AG
4.4.6. IFF (Nutrición Animal de Danisco)
4.4.7. Industrias Kemin
4.4.8. Grupo Kerry
4.4.9. Lallemand Inc.
4.4.10. MIAVIT Stefan Niemeyer GmbH
5. PREGUNTAS ESTRATÉGICAS CLAVE PARA LOS DIRECTORES DIRECTIVOS DE ADITIVOS PARA PIENSOS
6. APÉNDICE
6.1. Resumen mundial
6.1.1. Visión
6.1.2. Marco de las cinco fuerzas de Porter
6.1.3. Análisis de la cadena de valor global
6.1.4. Tamaño del mercado global y DRO
6.2. Fuentes y referencias
6.3. Lista de tablas y figuras
6.4. Perspectivas primarias
6.5. Paquete de datos
6.6. Glosario de Términos
Lista de tablas y figuras
- Figura 1:
- POBLACIÓN DE AVES DE CORRAL, NÚMERO, MUNDIAL, 2017-2022
- Figura 2:
- POBLACIÓN DE RUMIANTES, NÚMERO, MUNDIAL, 2017-2022
- Figura 3:
- POBLACIÓN PORCINA, NÚMERO, MUNDIAL, 2017-2022
- Figura 4:
- VOLUMEN DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PARA ACUICULTURA, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017-2022
- Figura 5:
- VOLUMEN DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PARA AVES, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017-2022
- Figura 6:
- VOLUMEN DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PARA RUMIANTES, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017-2022
- Figura 7:
- VOLUMEN DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PARA CERDOS, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017-2022
- Figura 8:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 9:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 10:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 11:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 12:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, GLOBAL, 2017,2023 Y 2029
- Figura 13:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, GLOBAL, 2017,2023 Y 2029
- Figura 14:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS BIFIDOBACTERIAS, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 15:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS DE ALIMENTOS PARA BIFIDOBACTERIAS, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 16:
- VALOR PARTICIPADO DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS BIFIDOBACTERIAS POR TIPO DE ANIMAL, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 17:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS ALIMENTARIOS DE ENTEROCOCUS, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 18:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS ALIMENTARIOS DE ENTEROCOCUS, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 19:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS DE ENTEROCOCUS POR TIPO DE ANIMAL, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 20:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS ALIMENTARIOS LACTOBACILOS, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 21:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS ALIMENTARIOS LACTOBACILOS, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 22:
- VALOR PARTICIPADO DE PROBIÓTICOS ALIMENTARIOS LACTOBACILOS POR TIPO DE ANIMAL, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 23:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS DE PEDIOCOCCUS, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 24:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS ALIMENTARIOS DE PEDIOCOCCUS, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 25:
- VALOR PARTICIPADO DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS DE PEDIOCOCCUS POR TIPO DE ANIMAL, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 26:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS ALIMENTARIOS DE ESTREPTOCOCUS, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 27:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS ALIMENTARIOS DE ESTREPTOCOCUS, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 28:
- VALOR PARTICIPADO DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS DE ESTREPTOCOCOS POR TIPO DE ANIMAL, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 29:
- VOLUMEN DE OTROS PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 30:
- VALOR DE OTROS PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 31:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE OTROS PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS POR TIPO DE ANIMAL, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 32:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS POR TIPO DE ANIMAL, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 33:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS DE ALIMENTOS POR TIPO DE ANIMAL, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 34:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS POR TIPO DE ANIMAL, %, GLOBAL, 2017,2023 Y 2029
- Figura 35:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS POR TIPO DE ANIMAL, %, GLOBAL, 2017,2023 Y 2029
- Figura 36:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS PARA ACUICULTURA POR TIPO DE SUBANIMAL, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 37:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS PARA ACUICULTURA POR TIPO DE SUBANIMAL, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 38:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS PARA ACUICULTURA POR TIPO DE SUBANIMAL, %, GLOBAL, 2017,2023 Y 2029
- Figura 39:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS PARA LA ACUICULTURA POR TIPO DE SUBANIMAL, %, GLOBAL, 2017,2023 Y 2029
- Figura 40:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS PARA PECES, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 41:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS EN ALIMENTOS PARA PECES, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 42:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS PARA PECES POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 43:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS DE CAMARÓN, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 44:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS DE CAMARÓN, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 45:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS DE CAMARÓN POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 46:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS DE OTRAS ESPECIES DE ACUICULTURA, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 47:
- VALOR DE OTRAS ESPECIES DE ACUICULTURA PROBIÓTICOS, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 48:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE OTRAS ESPECIES DE ACUICULTURA PROBIÓTICOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 49:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS EN ALIMENTOS PARA AVES POR TIPO DE SUBANIMAL, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 50:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS EN ALIMENTOS PARA AVES POR TIPO DE SUBANIMAL, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 51:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE PROBIÓTICOS EN ALIMENTOS PARA AVES POR TIPO DE SUBANIMAL, %, GLOBAL, 2017,2023 Y 2029
- Figura 52:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS EN ALIMENTOS PARA AVES POR TIPO DE SUBANIMAL, %, GLOBAL, 2017,2023 Y 2029
- Figura 53:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS PARA POLLOS DE PARDO, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 54:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS PARA POLLOS DE PARDO, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 55:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS PARA POLLOS DE PARDO POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 56:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTACIÓN DE PONEDAS, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 57:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA ALIMENTACIÓN DE PONEDAS, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 58:
- VALOR PARTICIPADO DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS PARA PONEDAS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 59:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTACIÓN DE OTRAS AVES DE CORRAL, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 60:
- VALOR DE OTROS PROBIÓTICOS PARA ALIMENTACIÓN DE AVES DE CORRAL, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 61:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE OTROS PROBIÓTICOS PARA ALIMENTACIÓN DE AVES DE CORRAL POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 62:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES POR TIPO DE SUBANIMAL, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 63:
- VALOR DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES POR TIPO DE SUBANIMAL, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 64:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES POR TIPO DE SUBANIMAL, %, GLOBAL, 2017,2023 Y 2029
- Figura 65:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES POR TIPO DE SUBANIMAL, %, GLOBAL, 2017,2023 Y 2029
- Figura 66:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTACIÓN DE GANADO DE CARNE, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 67:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA ALIMENTACIÓN DEL GANADO DE CARNE, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 68:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA ALIMENTACIÓN DEL GANADO DE CARNE POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 69:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTACIÓN DE GANADO LECHE, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 70:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS EN ALIMENTOS PARA GANADO LECHE, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 71:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHE POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 72:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTACIÓN DE OTROS RUMIANTES, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 73:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS DE OTROS RUMIANTES, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 74:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTOS DE OTROS RUMIANTES POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 75:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTACIÓN PORCINA, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 76:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA ALIMENTACIÓN PORCINA, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 77:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTACIÓN PORCINA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 78:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA ALIMENTACIÓN DE OTROS ANIMALES, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 79:
- VALOR DE OTROS PROBIÓTICOS PARA ALIMENTACIÓN ANIMAL, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 80:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE OTROS PROBIÓTICOS PARA ALIMENTACIÓN ANIMAL POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, GLOBAL, 2022 Y 2029
- Figura 81:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR REGIÓN, TONELADAS MÉTRICAS, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 82:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR REGIÓN, USD, GLOBAL, 2017 - 2029
- Figura 83:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR REGIÓN, %, GLOBAL, 2017,2023 Y 2029
- Figura 84:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR REGIÓN, %, GLOBAL, 2017,2023 Y 2029
- Figura 85:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR PAÍS, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 86:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR PAÍS, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 87:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR PAÍS, %, ÁFRICA, 2017,2023 Y 2029
- Figura 88:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR PAÍS, %, ÁFRICA, 2017,2023 Y 2029
- Figura 89:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE EGIPTO, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 90:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS ALIMENTARIOS DE EGIPTO, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 91:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE EGIPTO POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ÁFRICA, 2022 Y 2029
- Figura 92:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE KENIA, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 93:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS ALIMENTARIOS DE KENIA, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 94:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE KENIA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ÁFRICA, 2022 Y 2029
- Figura 95:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE SUDÁFRICA, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 96:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS DE PIENSOS DE SUDÁFRICA, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 97:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE SUDÁFRICA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ÁFRICA, 2022 Y 2029
- Figura 98:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DEL RESTO DE ÁFRICA, TONELADAS MÉTRICAS, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 99:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS ALIMENTARIOS DEL RESTO DE ÁFRICA, USD, ÁFRICA, 2017 - 2029
- Figura 100:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DEL RESTO DE ÁFRICA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ÁFRICA, 2022 Y 2029
- Figura 101:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR PAÍS, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 102:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR PAÍS, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 103:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR PAÍS, %, ASIA-PACÍFICO, 2017,2023 Y 2029
- Figura 104:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR PAÍS, %, ASIA-PACÍFICO, 2017,2023 Y 2029
- Figura 105:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE AUSTRALIA, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 106:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS DE PIENSOS DE AUSTRALIA, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 107:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE AUSTRALIA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 108:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE CHINA, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 109:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS ALIMENTARIOS DE CHINA, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 110:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE CHINA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 111:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE LA INDIA, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 112:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS ALIMENTARIOS DE LA INDIA, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 113:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE LA INDIA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 114:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE INDONESIA, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 115:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE INDONESIA, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 116:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE INDONESIA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 117:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE JAPÓN, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 118:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE JAPÓN, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 119:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE JAPÓN POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 120:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS EN FILIPINAS, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 121:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS ALIMENTARIOS DE FILIPINAS, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 122:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS EN FILIPINAS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 123:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE COREA DEL SUR, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 124:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS DE PIENSOS DE COREA DEL SUR, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 125:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE COREA DEL SUR POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 126:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE TAILANDIA, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 127:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE TAILANDIA, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 128:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE TAILANDIA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 129:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE VIETNAM, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 130:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS DE PIENSOS DE VIETNAM, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 131:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE VIETNAM POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA-PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 132:
- VOLUMEN DEL RESTO DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE ASIA Y PACÍFICO, TONELADAS MÉTRICAS, ASIA Y PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 133:
- VALOR DEL RESTO DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE ASIA-PACÍFICO, USD, ASIA-PACÍFICO, 2017 - 2029
- Figura 134:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL RESTO DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE ASIA Y EL PACÍFICO POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ASIA Y EL PACÍFICO, 2022 Y 2029
- Figura 135:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR PAÍS, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 136:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR PAÍS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 137:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR PAÍS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
- Figura 138:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR PAÍS, %, EUROPA, 2017,2023 Y 2029
- Figura 139:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS EN FRANCIA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 140:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS EN FRANCIA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 141:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS EN FRANCIA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
- Figura 142:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS EN ALEMANIA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 143:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS EN ALEMANIA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 144:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS EN ALEMANIA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
- Figura 145:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS EN ITALIA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 146:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS DE ALIMENTOS EN ITALIA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 147:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS EN ITALIA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
- Figura 148:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE HOLANDA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 149:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE LOS PAÍSES BAJOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 150:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE LOS PAÍSES BAJOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
- Figura 151:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE RUSIA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 152:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE RUSIA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 153:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE RUSIA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
- Figura 154:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS EN ESPAÑA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 155:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS DE PIENSOS EN ESPAÑA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 156:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS EN ESPAÑA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
- Figura 157:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE TURQUÍA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 158:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE TURQUÍA, USD, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 159:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE TURQUÍA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
- Figura 160:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DEL REINO UNIDO, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 161:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DEL REINO UNIDO, USD, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 162:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DEL REINO UNIDO POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
- Figura 163:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS RESTO DE EUROPA, TONELADAS MÉTRICAS, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 164:
- VALOR DEL RESTO DE EUROPA DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS, USD, EUROPA, 2017 - 2029
- Figura 165:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DEL RESTO DE EUROPA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, EUROPA, 2022 Y 2029
- Figura 166:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR PAÍS, TONELADAS MÉTRICAS, MEDIO ORIENTE, 2017 - 2029
- Figura 167:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR PAÍS, USD, MEDIO ORIENTE, 2017 - 2029
- Figura 168:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR PAÍS, %, ORIENTE MEDIO, 2017,2023 Y 2029
- Figura 169:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR PAÍS, %, ORIENTE MEDIO, 2017,2023 Y 2029
- Figura 170:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE IRÁN, TONELADAS MÉTRICAS, MEDIO ORIENTE, 2017 - 2029
- Figura 171:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE IRÁN, USD, ORIENTE MEDIO, 2017 - 2029
- Figura 172:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE IRÁN POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ORIENTE MEDIO, 2022 Y 2029
- Figura 173:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE ARABIA SAUDITA, TONELADAS MÉTRICAS, MEDIO ORIENTE, 2017 - 2029
- Figura 174:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE ARABIA SAUDITA, USD, ORIENTE MEDIO, 2017 - 2029
- Figura 175:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE ARABIA SAUDITA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ORIENTE MEDIO, 2022 Y 2029
- Figura 176:
- VOLUMEN DE RESTO DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE ORIENTE MEDIO, TONELADAS MÉTRICAS, ORIENTE MEDIO, 2017 - 2029
- Figura 177:
- VALOR DEL RESTO DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE ORIENTE MEDIO, USD, ORIENTE MEDIO, 2017 - 2029
- Figura 178:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL RESTO DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE ORIENTE MEDIO POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, ORIENTE MEDIO, 2022 Y 2029
- Figura 179:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR PAÍS, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
- Figura 180:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR PAÍS, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
- Figura 181:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR PAÍS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2017,2023 Y 2029
- Figura 182:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR PAÍS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2017,2023 Y 2029
- Figura 183:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS EN CANADÁ, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
- Figura 184:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE CANADÁ, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
- Figura 185:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE CANADÁ POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2022 Y 2029
- Figura 186:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS EN MÉXICO, TONELADAS MÉTRICAS, NORTEAMÉRICA, 2017 - 2029
- Figura 187:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS ALIMENTARIOS DE MÉXICO, USD, NORTEAMÉRICA, 2017 - 2029
- Figura 188:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS EN MÉXICO POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2022 Y 2029
- Figura 189:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE ESTADOS UNIDOS, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
- Figura 190:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE ESTADOS UNIDOS, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
- Figura 191:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE ESTADOS UNIDOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2022 Y 2029
- Figura 192:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS RESTO DE AMÉRICA DEL NORTE, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
- Figura 193:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DEL RESTO DE AMÉRICA DEL NORTE, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
- Figura 194:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL RESTO DE AMÉRICA DEL NORTE DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2022 Y 2029
- Figura 195:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR PAÍS, TONELADAS MÉTRICAS, SUDAMÉRICA, 2017 - 2029
- Figura 196:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS ALIMENTARIOS POR PAÍS, USD, SUDAMÉRICA, 2017 - 2029
- Figura 197:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR PAÍS, %, AMÉRICA DEL SUR, 2017,2023 Y 2029
- Figura 198:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR PAÍS, %, AMÉRICA DEL SUR, 2017,2023 Y 2029
- Figura 199:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS ARGENTINA, TONELADAS MÉTRICAS, SUDAMÉRICA, 2017 - 2029
- Figura 200:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS ALIMENTARIOS DE ARGENTINA, USD, SUDAMÉRICA, 2017 - 2029
- Figura 201:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS EN ARGENTINA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, SUDAMÉRICA, 2022 Y 2029
- Figura 202:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE BRASIL, TONELADAS MÉTRICAS, SUDAMÉRICA, 2017 - 2029
- Figura 203:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS ALIMENTARIOS DE BRASIL, USD, SUDAMÉRICA, 2017 - 2029
- Figura 204:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LOS PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE BRASIL POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, AMÉRICA DEL SUR, 2022 Y 2029
- Figura 205:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS ALIMENTARIOS DE CHILE, TONELADAS MÉTRICAS, SUDAMÉRICA, 2017 - 2029
- Figura 206:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS ALIMENTARIOS DE CHILE, USD, SUDAMÉRICA, 2017 - 2029
- Figura 207:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS DE CHILE POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, SUDAMÉRICA, 2022 Y 2029
- Figura 208:
- VOLUMEN DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS RESTO DE SUDAMÉRICA, TONELADAS MÉTRICAS, SUDAMÉRICA, 2017 - 2029
- Figura 209:
- VALOR DE LOS PROBIÓTICOS DE PIENSOS RESTO DE SUDAMÉRICA, USD, SUDAMÉRICA, 2017 - 2029
- Figura 210:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL RESTO DE SUDAMÉRICA DE PROBIÓTICOS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, SUDAMÉRICA, 2022 Y 2029
- Figura 211:
- EMPRESAS MÁS ACTIVAS POR NÚMERO DE MOVIMIENTOS ESTRATÉGICOS, CONTEO, GLOBAL, 2017 - 2023
- Figura 212:
- ESTRATEGIAS MÁS ADOPTADAS, CONTEO, GLOBAL, 2017 - 2023
- Figura 213:
- VALOR PARTICIPADO DE LOS PRINCIPALES JUGADORES, %, GLOBAL, 2022
Segmentación de la industria de probióticos para piensos
Las bifidobacterias, enterococos, lactobacilos, pediococos y estreptococos están cubiertos como segmentos por el subaditivo. La acuicultura, las aves de corral, los rumiantes y los cerdos están cubiertos como segmentos por animales. África, Asia-Pacífico, Europa, Medio Oriente, América del Norte y América del Sur están cubiertos como segmentos por región.
- El mercado mundial de aditivos para piensos ha visto un aumento significativo en el consumo de probióticos. En 2022, los probióticos tenían una cuota de mercado del 8.3 %. Esto se debe a su capacidad para mejorar el crecimiento y la producción de animales, proteger contra patógenos, mejorar la fortaleza de los huesos, mejorar el sistema inmunológico y combatir el parasitismo. Se espera que el mercado crezca y registre una CAGR de 5.1% durante el período de pronóstico.
- Las bifidobacterias y los lactobacilos son los dos subaditivos principales que se consumen a nivel mundial y juntos representan el 63.5 % del mercado mundial de probióticos para piensos en 2022. Los lactobacilos estimulan el sistema digestivo, combaten las bacterias que causan enfermedades y ayudan a producir vitaminas. Las bifidobacterias ayudan en el aumento de peso y mejoran la salud animal.
- Las aves de corral fueron el segmento de tipo de animal más grande en el mercado mundial de probióticos para piensos, representando el 46.8 % de la cuota de mercado por valor en 2022. El mayor uso de probióticos en los piensos en aves de corral se debe a su capacidad para promover el rendimiento del crecimiento y la salud en general.
- Los mayores consumidores de probióticos para piensos a nivel mundial son Asia-Pacífico y América del Norte. En 2022, Estados Unidos tenía la mayor cuota de mercado, representando el 70.0 % del mercado de probióticos para piensos de América del Norte. En la región de Asia-Pacífico, China es el principal mercado de probióticos para piensos, y representa el 43.9 % del mercado de probióticos para piensos de la región por valor. Esto se debe a la alta población de ganado en el país, con China representando el 41.0% de la población avícola de Asia-Pacífico en 2022.
- Por lo tanto, se espera que aumente el uso de probióticos en los aditivos para piensos debido a su capacidad para mejorar el sistema digestivo, prevenir enfermedades y aumentar la producción de piensos. Esto brinda una oportunidad para que los fabricantes amplíen sus ofertas.
Sub Aditivo | |
Bifidobacterias | |
Enterococo | |
Lactobacilos | |
pediococo | |
Estreptococo | |
Otros probióticos |
Animal | |||||||
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Cerdo | |||||||
Otros animales |
Región | ||||||||||||||
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Definición de mercado
- Las funciones - Para el estudio, se considera que los aditivos alimentarios son productos fabricados comercialmente que se utilizan para mejorar características como el aumento de peso, el índice de conversión alimenticia y el consumo de alimento cuando se administran en proporciones adecuadas.
- REVENDEDORES - Las empresas dedicadas a la reventa de aditivos para piensos sin valor añadido han sido excluidas del ámbito del mercado, para evitar una doble contabilización.
- CONSUMIDORES FINALES - Los fabricantes de piensos compuestos se consideran consumidores finales en el mercado estudiado. El ámbito de aplicación excluye a los agricultores que compran aditivos para piensos para utilizarlos directamente como suplementos o premezclas.
- CONSUMO INTERNO EMPRESA - Las empresas que se dedican a la producción de piensos compuestos, así como a la fabricación de aditivos para piensos, forman parte del estudio. Sin embargo, al estimar los tamaños del mercado, se ha excluido el consumo interno de aditivos para piensos por parte de dichas empresas.
Palabra clave | Definición |
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Aditivos alimentarios | Los aditivos alimentarios son productos utilizados en la nutrición animal con el fin de mejorar la calidad de los piensos y la calidad de los alimentos de origen animal, o para mejorar el rendimiento y la salud de los animales. |
Probióticos | Los probióticos son microorganismos introducidos en el organismo por sus cualidades beneficiosas. (Mantiene o restaura las bacterias beneficiosas para el intestino). |
Antibióticos | El antibiótico es un fármaco que se utiliza específicamente para inhibir el crecimiento de bacterias. |
Prebióticos | Un ingrediente alimentario no digerible que promueve el crecimiento de microorganismos beneficiosos en los intestinos. |
Antioxidantes | Los antioxidantes son compuestos que inhiben la oxidación, una reacción química que produce radicales libres. |
Fitogénicos | Los fitógenos son un grupo de promotores del crecimiento naturales y no antibióticos derivados de hierbas, especias, aceites esenciales y oleorresinas. |
vitaminas | Las vitaminas son compuestos orgánicos necesarios para el crecimiento y mantenimiento normales del cuerpo. |
Metabolismo | Un proceso químico que ocurre dentro de un organismo vivo para mantener la vida. |
aminoácidos | Los aminoácidos son los componentes básicos de las proteínas y desempeñan un papel importante en las vías metabólicas. |
enzimas | La enzima es una sustancia que actúa como catalizador para provocar una reacción bioquímica específica. |
Resistencia antimicrobiana | La capacidad de un microorganismo para resistir los efectos de un agente antimicrobiano. |
Antimicrobiano | Destruir o inhibir el crecimiento de microorganismos. |
equilibrio osmótico | Es un proceso de mantener el equilibrio de sal y agua a través de las membranas dentro de los fluidos del cuerpo. |
Bacteriocina | Las bacteriocinas son toxinas producidas por bacterias para inhibir el crecimiento de cepas bacterianas similares o estrechamente relacionadas. |
Biohidrogenación | Es un proceso que ocurre en el rumen de un animal en el que las bacterias convierten los ácidos grasos insaturados (USFA) en ácidos grasos saturados (SFA). |
Rancidez oxidativa | Es una reacción de los ácidos grasos con el oxígeno, que generalmente provoca olores desagradables en los animales. Para prevenirlos, se agregaron antioxidantes. |
Micotoxicosis | Cualquier condición o enfermedad causada por toxinas fúngicas, principalmente por contaminación del alimento animal con micotoxinas. |
Micotoxinas | Las micotoxinas son compuestos tóxicos que son producidos naturalmente por ciertos tipos de mohos (hongos). |
Probióticos de alimentación | Los complementos alimenticios microbianos afectan positivamente el equilibrio microbiano gastrointestinal. |
Levadura probiótica | Alimente con levadura (hongos unicelulares) y otros hongos utilizados como probióticos. |
Enzimas alimentarias | Se utilizan para complementar las enzimas digestivas del estómago de un animal para descomponer los alimentos. Las enzimas también garantizan que se mejore la producción de carne y huevos. |
Desintoxicantes de micotoxinas | Se utilizan para prevenir el crecimiento de hongos y evitar que el moho dañino sea absorbido en el intestino y la sangre. |
Alimentar con antibióticos | Se utilizan tanto para la prevención y el tratamiento de enfermedades como para un rápido crecimiento y desarrollo. |
Alimentar con antioxidantes | Se utilizan para proteger el deterioro de otros nutrientes del alimento, como grasas, vitaminas, pigmentos y agentes aromatizantes, brindando así seguridad nutricional a los animales. |
Fitogénicos para piensos | Los fitógenos son sustancias naturales que se agregan a la alimentación del ganado para promover el crecimiento, ayudar en la digestión y actuar como agentes antimicrobianos. |
Alimentar con vitaminas | Se utilizan para mantener la función fisiológica normal y el crecimiento y desarrollo normal de los animales. |
Sabores alimentarios y edulcorantes | Estos sabores y edulcorantes ayudan a enmascarar sabores y olores durante los cambios de aditivos o medicamentos y los hacen ideales para dietas animales en transición. |
Acidificantes para piensos | Los acidificantes de piensos son ácidos orgánicos que se incorporan al pienso con fines nutricionales o conservantes. Los acidificantes mejoran la congestión y el equilibrio microbiológico en los tractos alimentario y digestivo del ganado. |
Minerales de alimentación | Los minerales de los piensos desempeñan un papel importante en las necesidades dietéticas habituales de los piensos animales. |
Carpetas de alimentación | Los aglutinantes alimentarios son los agentes aglutinantes que se utilizan en la fabricación de productos alimentarios seguros para animales. Realza el sabor de los alimentos y prolonga el período de almacenamiento del pienso. |
Términos clave | Abreviatura |
LSDV | Virus de la enfermedad de la piel grumosa |
PPA | Peste Porcina Africana |
GPA | Antibióticos promotores del crecimiento |
NSP | Polisacáridos sin almidón |
AGPI | Ácido graso poliinsaturado |
Afs | Aflatoxinas |
AGP | Promotores de crecimiento antibióticos |
fao | La Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
USDA | El Departamento de Agricultura de los Estados Unidos |
Metodología de investigación
Mordor Intelligence sigue una metodología de cuatro pasos en todos nuestros informes.
- Paso 1: IDENTIFICAR LAS VARIABLES CLAVE: Para construir una metodología de pronóstico sólida, las variables y los factores identificados en el Paso 1 se comparan con las cifras históricas de mercado disponibles. A través de un proceso iterativo, se establecen las variables requeridas para el pronóstico del mercado y el modelo se construye sobre la base de estas variables.
- Paso 2: Cree un modelo de mercado: Las estimaciones del tamaño del mercado para los años de pronóstico están en términos nominales. La inflación no es parte del precio, y el precio de venta promedio (ASP) se mantiene constante durante todo el período de pronóstico.
- Paso 3: validar y finalizar: En este importante paso, todos los números de mercado, variables y llamadas de analistas se validan a través de una extensa red de expertos en investigación primaria del mercado estudiado. Los encuestados se seleccionan en todos los niveles y funciones para generar una imagen holística del mercado estudiado.
- Paso 4: Resultados de la investigación: Informes sindicados, asignaciones de consultoría personalizadas, bases de datos y plataformas de suscripción