Mercado de proteína de suero en la India Análisis de tamaño y participación: tendencias de crecimiento y pronósticos (2025-2030)

El mercado de proteína de suero de la India está segmentado por tipo de producto (concentrado de proteína de suero, aislado de proteína de suero y proteína de suero hidrolizada); y Aplicación (Nutrición Deportiva y de Rendimiento, Fórmula Infantil y Alimentos Funcionales/Fortificados). El informe ofrece el tamaño del mercado y los valores en (millones de USD) durante el período de pronóstico para los segmentos anteriores.

Tamaño del mercado de proteína de suero de India

Resumen del mercado de proteína de suero de la India
Ver informe global

Análisis del mercado de proteína de suero de la India

Se espera que el mercado de proteína de suero de la India registre una CAGR del 5.56% durante el período de pronóstico.

  • India es una de las naciones de más rápido desarrollo a nivel mundial. El sector alimentario del país se ha triplicado durante la última década y se espera que siga la misma tendencia en los próximos diez años. Los alimentos y bebidas funcionales han ganado una inmensa popularidad entre la población india preocupada por su salud.
  • Esta tendencia en el país es uno de los principales impulsores del crecimiento del mercado, ya que la proteína de suero es uno de esos ingredientes que se usa ampliamente en la mayoría de los productos funcionales, como bocadillos saludables y comidas listas para comer, entre otros. En particular, el mercado de la proteína de suero en la India está impulsado principalmente por factores como la creciente demanda de ingredientes lácteos, la concienciación de los consumidores hacia una dieta saludable, la creciente tendencia de los gimnasios y gimnasios, un porcentaje cada vez mayor de personas mayores en todo el país y Gran interés de los jóvenes por el deporte y la nutrición.
  • Estos factores están atrayendo a los fabricantes a lanzar productos con diferentes mezclas y un mayor contenido de proteína de suero, lo que necesariamente aumenta la necesidad de ingredientes de proteína de suero. Por ejemplo, en febrero de 2023, Fast&Up lanzó la primera mezcla clínicamente probada de proteína vegetal y de suero de la India llamada Fast&Up Fusion Tech Protein. Estas aplicaciones en expansión de la proteína de suero están aumentando la demanda del mercado.
  • Además, varios otros factores como los valores nutricionales, la facilidad de transporte, los diferentes sabores ofrecidos por los fabricantes y la naturaleza perecedera hacen que los snacks de suero sean una opción popular no sólo entre los que se preocupan por su salud sino también entre los millennials que buscan opciones de snacks rápidos para comidas completas y entre las personas mayores que buscan un Dieta rica en proteínas. Además, la proteína de suero de alta calidad a menudo mejora el sabor y la textura de muchas aplicaciones de alimentos y bebidas debido a su sabor limpio y neutro, lo que atrae a más fabricantes a incorporar proteína de suero como ingrediente en sus productos. Además de estos factores, se espera que los cambios en el estilo de vida, la adopción de la cultura occidental, el aumento de los consumidores preocupados por la salud y el aumento del gasto de los consumidores aumenten el crecimiento del mercado durante el período previsto.

Descripción general de la industria de proteína de suero de India

El mercado indio de proteína de suero está muy fragmentado debido a la prevalencia de un sector en gran medida desorganizado. Varios actores pequeños e internacionales participan en la fabricación y distribución de ingredientes de proteína de suero en el país. Los fabricantes se están centrando en la innovación de productos y en publicitar sus productos a través de entusiastas del fitness en todo el país. Debido a la creciente penetración de la proteína de suero en la industria de la nutrición deportiva, las principales empresas se están centrando en el lanzamiento de productos nuevos e innovadores. 

Además, las empresas del mercado participan en empresas conjuntas estratégicas para aprovechar rápidamente la industria de la nutrición en crecimiento activo, que se espera que evolucione durante el período de pronóstico. Algunos de los actores dominantes en el mercado indio de proteína de suero incluyen Titan Biotech, Glanbia PLC (Optimum Nutrition), Arla Foods, Fonterra Group y Lactatis Ingredients.

Líderes del mercado de proteína de suero de la India

  1. Glanbia PLC (Nutrición Óptima)

  2. Arla Foods

  3. Grupo Fonterra

  4. Ingredientes de Lactatis

  5. titán biotecnología

  6. *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular
Glanbia PLC, Grupo Cooperativo Fonterra, Arla Foods AMBA, Agropur US, LACTALIS Ingredientes
¿Necesita más detalles sobre los actores y competidores del mercado?
Descargar PDF

Noticias del mercado de proteína de suero de la India

  • Mayo de 2022: Perfect Day Foods, una startup de tecnología alimentaria con sede en California que produce proteínas de suero y caseína mediante fermentación de precisión, amplió su huella en productos libres de animales al invertir ambos en India. La compañía lanzó un nuevo Enterprise Biology Hub en Salt Lake City y también anunció sus planes de expandirse en India con una compra de liquidación de Sterling Biotech, con sede en Mumbai, adquiriendo dos plantas de fabricación en Gujarat y otra en Tamil Nadu.
  • Agosto de 2022: el gigante lácteo neozelandés Fonterra y la empresa de biociencias Royal DSM lanzaron una startup de fermentación de precisión para crear proteínas lácteas sostenibles, incluidas las proteínas de suero.
  • Junio ​​de 2022: NZMP, la marca global de ingredientes y soluciones de Fonterra, anunció el lanzamiento de Pro-OptimaTM, un concentrado de proteína de suero funcional (fWPC) de grado A que incluye un contenido significativo de caseína, con la Asociación de Lecherías del Condado de Tillamook (TCCA) y Three Mile Canyon Farms en un empresa conjunta llamada Columbia River Technologies (CRT).

Informe del mercado de proteína de suero de la India - Índice

1. INTRODUCCIÓN

  • 1.1 Supuestos del estudio y definición del mercado
  • 1.2 Alcance del estudio

2. METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN

3. RESUMEN EJECUTIVO

4 DINÁMICA DEL MERCADO

  • Controladores del mercado 4.1
    • 4.1.1 Aumento de la participación en actividades deportivas
    • 4.1.2 Beneficios funcionales y de procesamiento de la proteína de suero
  • Restricciones de mercado 4.2
    • 4.2.1 Altos costos de fabricación y fluctuaciones en los precios de las materias primas
  • 4.3 Atractivo de la industria: análisis de las cinco fuerzas de Porter
    • 4.3.1 Poder de negociación de los proveedores
    • 4.3.2 poder de negociación de los compradores
    • 4.3.3 Amenaza de nuevos entrantes
    • 4.3.4 Amenaza de productos y servicios sustitutos
    • 4.3.5 Intensidad de la rivalidad competitiva

5. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO

  • 5.1 Tipo de producto
    • 5.1.1 Concentrado de proteína de suero
    • 5.1.2 Aislado de proteína de suero
    • 5.1.3 Proteína de suero hidrolizada
  • Aplicación 5.2
    • 5.2.1 Nutrición Deportiva y de Rendimiento
    • 5.2.2 Fórmula infantil
    • 5.2.3 Alimentos Funcionales/Fortificados

6. PANORAMA COMPETITIVO

  • 6.1 Estrategias adoptadas por el jugador líder
  • Análisis de cuota de mercado de 6.2
  • 6.3 Perfiles de empresa
    • 6.3.1 Arla Alimentos Amba
    • 6.3.2 Agropur EE. UU.
    • 6.3.3 PLC Glanbia
    • 6.3.4 Grupo Fonterra
    • 6.3.5 Ingredientes de LACTALIS
    • 6.3.6 Titán Biotecnología
    • 6.3.7 Compañía Charotar Caseína
    • 6.3.8 Eurosuero
    • 6.3.9 Proteína
    • 6.3.10 Medisysbiotech Private Limited
  • *Lista no exhaustiva

7. OPORTUNIDADES DE MERCADO Y TENDENCIAS FUTURAS

**Sujeto a disponibilidad
Puede comprar partes de este informe. Consulte precios para secciones específicas
Obtenga desglose de precios ahora

Segmentación de la industria de proteína de suero de India

La proteína de suero, también conocida como aislado de suero, es un compuesto de proteínas extraídas del suero, un material líquido producido como subproducto de la producción de queso. 

El mercado indio de proteína de suero está segmentado por tipo de producto y aplicación. Por tipo de producto, el mercado se segmenta en concentrado de proteína de suero, aislado de proteína de suero y proteína de suero hidrolizada. Según la aplicación, el mercado se segmenta en nutrición deportiva y de rendimiento, fórmulas infantiles y alimentos funcionales o enriquecidos. 

El dimensionamiento del mercado se ha realizado en términos de valor en USD y en términos de volumen en toneladas para todos los segmentos antes mencionados.

Tipo de Producto Concentrado de proteína de suero de leche
Proteína de suero
Proteína de suero hidrolizada
Solicitud Nutrición Deportiva y de Rendimiento
Leche de fórmula para lactantes
Alimentos Funcionales/Fortificados
¿Necesita una región o segmento diferente?
Personalizar ahora

Preguntas frecuentes sobre la investigación de mercado de la proteína de suero de la India

¿Cuál es el tamaño actual del mercado de Proteína de suero de la India?

Se proyecta que el mercado indio de proteína de suero registrará una tasa compuesta anual del 5.56% durante el período de pronóstico (2025-2030)

¿Quiénes son los jugadores clave que operan en el mercado Proteína de suero de la India?

Glanbia PLC (Optimum Nutrition), Arla Foods, Fonterra Group, Lactatis Ingredients y Titan Biotech son las principales empresas que operan en el mercado de proteína de suero de la India.

¿Qué años cubre este mercado de Proteína de suero de India?

El informe cubre el tamaño histórico del mercado de proteína de suero de India para los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de proteína de suero de India para los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.

Informe de la industria de proteína de suero en la India

Estadísticas sobre la cuota de mercado, el tamaño y la tasa de crecimiento de los ingresos de la proteína de suero de leche en India en 2025, creadas por Mordor Intelligence™ Industry Reports. El análisis de la proteína de suero de leche en India incluye una perspectiva de pronóstico del mercado para el período 2025 a 2030 y una descripción general histórica. Obtenga una muestra de este análisis de la industria como descarga gratuita del informe en formato PDF.

Instantáneas del informe del mercado de proteína de suero de la India

Compare el tamaño del mercado y el crecimiento del mercado de proteína de suero de India con otros mercados en Alimentos y Bebidas Industria

Mercado de proteína de suero en la India Análisis de tamaño y participación: tendencias de crecimiento y pronósticos (2025-2030)