Tamaño del mercado de envasado de carne y análisis de participación: tendencias y pronósticos de crecimiento (2025 - 2030)

El mercado de envasado de carne está segmentado por tipo de material (plástico y metal), tipo de carne (fresca y congelada, procesada y lista para comer) y geografía. Los tamaños y pronósticos del mercado se proporcionan en términos de valor (USD) para todos los segmentos anteriores.

Tamaño del mercado de envasado de carne

Resumen del mercado de envasado de carne

Análisis del mercado de envasado de carne

El tamaño del mercado de envasado de carne alcanzará los 12.17 millones de dólares en 2025, con un crecimiento anual compuesto del 3.32 % y se prevé que alcance los 14.33 millones de dólares en 2030.

Con la creciente demanda de productos cárnicos, aumenta la necesidad de envases atractivos y de calidad para la carne. Los envases pueden ayudar a mantener la calidad de la carne y retrasar la aparición del deterioro al controlar los factores que contribuyen a él.

  • Como muchas otras áreas de la industria, la innovación en el envasado de carne ha estado bajo una gran presión para lograr la higiene y el control de calidad y al mismo tiempo reducir las emisiones y el uso de materiales. Estas demandas se ven agravadas por el aumento de los precios de las materias primas, la inflación de costos y los problemas en la cadena de suministro que se han multiplicado en los últimos tres años.
  • Uno de los factores cruciales en el envasado de carne es el tipo de carne que se envasa. Las grandes plantas empacadoras de carne de cerdo y vacuno utilizan envasado al vacío para conservar la carne. El envasado al vacío elimina el oxígeno del interior del paquete, lo que ayuda a mantener la carne dentro del mismo. Las tiendas de comestibles utilizan principalmente películas plásticas para carne estirables y una bandeja de espuma en el fondo.
  • Según la OCDE y la FAO, se prevé que el consumo de carne per cápita en todo el mundo aumente a 34.9 kilogramos para 2024. Existe una fuerte demanda de productos como la carne envasada, principalmente porque la mayoría de los consumidores en todo el mundo prefieren la conveniencia de los alimentos listos para servir. Por ejemplo, según el Departamento de Agricultura y el Servicio de Investigación Económica de Estados Unidos, el tipo de carne más consumido en Estados Unidos fue el pollo de engorde, con alrededor de 91 libras per cápita. Se espera que esta cifra aumente a 94.3 libras per cápita para 2028.

Descripción general de la industria del envasado de carne

El mercado del envasado de carne está marcado por una intensa competencia y está formado por varios actores importantes. Las empresas en el mercado participan continuamente en aumentar su presencia en el mercado mediante la introducción de nuevos productos, la expansión de sus operaciones o la realización de fusiones y adquisiciones estratégicas.

  • Junio ​​de 2022: Lidl GB dejó de utilizar plástico marino para envasar carne fresca. El minorista decidió introducir bandejas que contienen al menos un 30 % de COP para sus salchichas Deluxe de 400 g y XXL de 667 g. Con esta iniciativa, Lidl GB espera evitar que 1.7 millones de botellas de agua adicionales lleguen al océano al año, lo que equivale a más de 40 toneladas de plástico.
  • Enero de 2022: Waddington Europe, una división de Novolex, presentó una nueva bandeja para productos cárnicos, pescado y aves que es reciclable y no requiere una capa de polietileno (PE) ni revestimiento adhesivo. Según la empresa, su nuevo contenedor Piranha se sella mediante una serie de dientes elevados que recorren la brida de sellado en lugar de aplicar una capa de PE o adhesivo, que normalmente se utilizan para sellar la tapa de los envases de atmósfera modificada (MAP). Waddington Europe afirma que los dientes elevados mantienen la integridad del sello incluso si la brida se contamina con grasa animal.

Líderes del mercado de envasado de carne

  1. Sealed Air Corporation

  2. Amcor limitada

  3. Berry Global Inc.

  4. Grupo Smurfit Kappa

  5. corona holdings inc.

  6. *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular
Concentración del mercado de envasado de carne
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Noticias del mercado de envasado de carne

  • Septiembre de 2024: AMCOR presentó su solución de bolsas retráctiles Clear-Tite 40, diseñada para carnes frescas y procesadas. Esta innovadora solución ofrece una reducción de peso del 19 % en comparación con las bolsas retráctiles estándar de 50 µ. Al utilizar tan solo 40 µ, Clear-Tite 40 no solo minimiza el uso de plástico por producto, sino que también garantiza la conservación de la frescura.
  • Mayo de 2024: Wayne, una empresa de productos de consumo con sede en Pensilvania, ha ampliado las opciones de envasado para los empacadores de carne fresca y productos agrícolas con sus nuevas bandejas de polipropileno expandido (FPP). Estas bandejas, lanzadas por Tekni-Plex, están diseñadas para una variedad de alimentos frescos, como carne, aves, cerdo, frutas y verduras. Cabe destacar que las bandejas de polipropileno expandido sirven como sustituto directo de las bandejas tradicionales de poliestireno expandido (FPS).

Informe de mercado de envasado de carne - Tabla de contenido

1. INTRODUCCIÓN

  • 1.1 Supuestos del estudio y definición del mercado
  • 1.2 Alcance del estudio

2. METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN

3. RESUMEN EJECUTIVO

4 DINÁMICA DEL MERCADO

  • 4.1 Visión general del mercado
  • Análisis de la cadena de valor de la industria 4.2
  • 4.3 Atractivo de la industria: análisis de las cinco fuerzas de Porter
    • 4.3.1 Amenaza de nuevos entrantes
    • 4.3.2 poder de negociación de los compradores
    • 4.3.3 Poder de negociación de los proveedores
    • 4.3.4 Amenaza de productos sustitutos
    • 4.3.5 Intensidad de la rivalidad competitiva
  • 4.4 Evaluación del impacto de COVID-19 en la industria del envasado de carne a nivel global

5 DINÁMICA DEL MERCADO

  • 5.1 Impulsores del mercado (aumento de la demanda de alimentos preparados, etc.)
  • 5.2 Desafíos del mercado (cuestiones ambientales como reciclabilidad y preocupaciones de salud, etc.)
  • 5.3 Instantánea de tecnología
    • Envasado al vacío 5.3.1
    • 5.3.2 Envases Activos e Inteligentes
    • 5.3.3 Envasado en atmósfera modificada

6. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO

  • 6.1 Por tipo de material
    • Plástico 6.1.1
    • 6.1.1.1 Flexible (por tipo de producto)
    • 6.1.1.1.1 Bolsas
    • Bolsas 6.1.1.1.2
    • 6.1.1.1.3 Películas y envolturas
    • 6.1.1.1.4 Otros productos flexibles
    • 6.1.2 Rígido (por tipo de producto)
    • 6.1.2.1 Bandejas y Contenedores
    • 6.1.2.2 Otros productos rígidos
    • 6.1.3 metal
    • 6.1.3.1 Aluminio
    • 6.1.3.2 Acero
    • 6.1.3.3 Otros tipos de materiales
  • 6.2 Por tipo de carne
    • 6.2.1 Fresco y Congelado
    • 6.2.2 Procesado
    • 6.2.3 Listo para comer
  • 6.3 Por geografía
    • 6.3.1 América del Norte
    • 6.3.1.1 Estados Unidos
    • 6.3.1.2 Canadá
    • 6.3.2 Europa
    • 6.3.2.1 Reino Unido
    • 6.3.2.2 Alemania
    • 6.3.2.3 España
    • 6.3.2.4 Rusia
    • 6.3.3 asiático
    • 6.3.3.1 de china
    • 6.3.3.2 Japón
    • 6.3.3.3 la India
    • 6.3.4 Australia y Nueva Zelanda
    • 6.3.5 América Latina
    • 6.3.6 Oriente Medio y África

7. PANORAMA COMPETITIVO

  • 7.1 Perfiles de empresa
    • 7.1.1 Corporación aérea sellada
    • 7.1.2 Berry Global Inc.
    • 7.1.3 Corona Holdings Inc.
    • 7.1.4 PLC de Amcor
    • 7.1.5 Grupo Mondi
    • 7.1.6 Coveris Holdings S.A.
    • 7.1.7 Winpak Ltd.
    • 7.1.8 Grupo Smurfit Kappa
    • 7.1.9 Grupo Viscofan
    • 7.1.10 Compañía de productos Sonoco
  • *Lista no exhaustiva

8. ANÁLISIS DE INVERSIÓN

9. PERSPECTIVAS FUTURAS DEL MERCADO

**Sujeto a disponibilidad
*** En el Informe Final Asia, Australia y Nueva Zelanda serán estudiadas juntas como 'Asia Pacífico'
Puede comprar partes de este informe. Consulte precios para secciones específicas
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Segmentación de la industria de envasado de carne

El embalaje juega un papel vital en la preservación del plazo y la extensión de la vida útil de la carne. La carne puede verse comprometida sin embalaje, ya que se contamina por contacto directo con contaminantes químicos, físicos y biológicos. El estudio rastrea la demanda del mercado a través de los ingresos acumulados por el valor del consumo de diferentes tipos de soluciones de envasado utilizadas para el envasado de carne.

El mercado está segmentado por tipo de material (plástico y metal), tipo de carne (fresca y congelada, procesada y lista para comer) y geografía. El alcance de este estudio se centra actualmente en regiones clave, como América del Norte, Europa, Asia-Pacífico, América Latina y Medio Oriente y África. Los tamaños de mercado y los pronósticos se proporcionan en términos de valor (USD) para todos los segmentos anteriores.

Por tipo de material Plástico Flexible (por tipo de producto) Bolsas con cremallera
Bolsos
Películas y Envolturas
Otros productos flexibles
Rígido (por tipo de producto) Bandejas y Contenedores
Otros productos rígidos
Metal Aluminio
Acero
Otros tipos de materiales
Por tipo de carne Fresco y congelado
Procesado
Listo para comer
Por geografía Norteamérica United States
Canada
Europa Reino Unido
Alemania
España
Russia
Asia China
Japón
India
Australia y Nueva Zelanda
América Latina
Oriente Medio y África
Por tipo de material
Plástico Flexible (por tipo de producto) Bolsas con cremallera
Bolsos
Películas y Envolturas
Otros productos flexibles
Rígido (por tipo de producto) Bandejas y Contenedores
Otros productos rígidos
Metal Aluminio
Acero
Otros tipos de materiales
Por tipo de carne
Fresco y congelado
Procesado
Listo para comer
Por geografía
Norteamérica United States
Canada
Europa Reino Unido
Alemania
España
Russia
Asia China
Japón
India
Australia y Nueva Zelanda
América Latina
Oriente Medio y África
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Preguntas frecuentes sobre investigación de mercado de envasado de carne

¿Qué tamaño tiene el mercado de envasado de carne?

Se espera que el tamaño del mercado de envasado de carne alcance los 12.17 mil millones de dólares en 2025 y crezca a una tasa compuesta anual del 3.32% para alcanzar los 14.33 mil millones de dólares en 2030.

¿Cuál es el tamaño actual del mercado Embalaje de carne?

En 2025, se espera que el tamaño del mercado de envasado de carne alcance los 12.17 mil millones de dólares.

¿Quiénes son los jugadores clave que operan en el mercado Empaquetado de la carne?

Sealed Air Corporation, Amcor Limited, Berry Global Inc., Smurfit Kappa Group y Crown Holdings Inc. son las principales empresas que operan en el mercado de envasado de carne.

¿Cuál es la región de más rápido crecimiento en el mercado Envasado de carne?

Se estima que Asia Pacífico crecerá a la CAGR más alta durante el período de pronóstico (2025-2030).

¿Qué región tiene la mayor participación en el mercado Envasado de carne?

En 2025, América del Norte representa la mayor cuota de mercado en el mercado de envasado de carne.

¿Qué años cubre este mercado de Envasado de carne y cuál fue el tamaño del mercado en 2024?

En 2024, el tamaño del mercado de envasado de carne se estimó en USD 11.77 mil millones. El informe cubre el tamaño histórico del mercado de envasado de carne para los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de envasado de carne para los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.

Informe de la industria de envasado de carne

Estadísticas sobre la cuota de mercado, el tamaño y la tasa de crecimiento de los ingresos del sector de envasado de carne en 2025, creadas por Mordor Intelligence™ Industry Reports. El análisis del sector de envasado de carne incluye una previsión del mercado para el período 2025 a 2030 y una descripción general histórica. Obtenga una muestra de este análisis de la industria como un informe gratuito en formato PDF.

Instantáneas del informe de mercado de envasado de carne

Compare el tamaño del mercado y el crecimiento del mercado de envasado de carne con otros mercados en Embalaje Industria

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