Análisis de participación y tamaño del mercado de ingredientes de reducción de sodio en México: tendencias y pronósticos de crecimiento (2025 - 2030)

El informe cubre la participación de mercado de ingredientes de reducción de sodio en México y el mercado está segmentado por tipo de producto (aminoácidos y glutamatos, sales minerales, extractos de levadura y otros tipos de productos) y aplicación (panadería y confitería, condimentos, condimentos y salsas, lácteos). y alimentos congelados, carne y productos cárnicos, snacks y otras aplicaciones).

Tamaño del mercado de ingredientes de reducción de sodio en México

Tamaño del mercado de ingredientes de reducción de sodio en México
Ver informe global

Análisis del mercado de ingredientes de reducción de sodio en México

Se estima que el tamaño del mercado de ingredientes de reducción de sodio de México será de USD 150.75 millones en 2025, y se espera que alcance los USD 238.18 millones para 2030, con una CAGR del 9.58% durante el período de pronóstico (2025-2030).

Durante la pandemia de COVID-19, el gobierno mexicano introdujo iniciativas para aumentar la conciencia de los consumidores sobre el consumo de productos bajos en sodio y sus beneficios para la salud. Para septiembre de 2020, más de 70,000 mexicanos habían muerto por COVID-19, de los cuales dos tercios tenían una condición médica subyacente, como obesidad, diabetes, hipertensión y problemas cardiovasculares, según funcionarios de salud. El alto consumo de sodio puede elevar la presión arterial, y la presión arterial alta es un factor de riesgo importante para enfermedades cardíacas y accidentes cerebrovasculares. Por lo tanto, la creciente conciencia sobre el consumo de productos bajos en sodio y el aumento de los problemas de salud en línea con el consumo de productos con alto contenido de sodio ha allanado el camino para el crecimiento del mercado de ingredientes de reducción de sodio.

A mediano plazo, se espera que el mercado se vea impulsado principalmente por una mayor conciencia sobre los efectos en la salud del consumo excesivo de sodio. Además, se espera que la creciente aplicación de ingredientes de reducción de sodio en dulces, productos de panadería, alimentos congelados y productos lácteos complemente enormemente el crecimiento del mercado durante el período de pronóstico.

Además, los ingredientes de reducción de sodio están ganando protagonismo en los sabores y preparaciones de alimentos, como condimentos y salsas, ya que estos ingredientes también actúan como agentes enmascarantes que eliminan el amargor y el regusto metálico en los productos alimenticios. Se espera que esto fortalezca aún más la demanda del mercado en el país.

Descripción general de la industria de ingredientes de reducción de sodio en México

El mercado mexicano de ingredientes para la reducción de sodio es competitivo debido a la presencia de muchos actores regionales y nacionales. Las fusiones, expansiones, adquisiciones y asociaciones son las principales estrategias que están implementando las empresas, junto con el desarrollo de nuevos productos por parte de empresas líderes para impulsar la presencia de su marca entre los consumidores. Los jugadores clave que dominan el mercado incluyen Cargill Incorporated, Kerry Group PLC, Koninklijke DSM NV y Lallemand Inc.

Líderes del mercado de ingredientes de reducción de sodio en México

  1. Cargill, Incorporated

  2. kerry inc.

  3. Lallemand Inc.

  4. Koninklijke DSM NV

  5. Lesaffre Internacional

  6. *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular
Cargill, Incorporated, Kerry Inc, Lallemand Inc, Koninklijke DSM NV, Lesaffre International
¿Necesita más detalles sobre los actores y competidores del mercado?
Descargar PDF

Noticias del mercado de ingredientes de reducción de sodio en México

En enero de 2020, Lallemand, uno de los líderes en la producción de ingredientes a base de levadura, con varias fábricas en Estados Unidos, Canadá, México y otras partes del mundo, fortaleció su posición en el mercado norteamericano con la adquisición y Transformación de un nuevo centro de producción canadiense. Adquirió las instalaciones de extracto de levadura en Cornwall, Ontario, que está a 62 millas al suroeste del aeropuerto internacional de Montreal, cerca de la sede de Lallemand y a menos de 400 millas al norte de la ciudad de Nueva York.

En 2020, Royal DSM presentó una cartera completa de alternativas cárnicas de origen vegetal. La nueva gama está diseñada para mejorar el sabor, la textura y el valor nutricional mientras gestiona el contenido de sodio en aplicaciones alternativas a la carne. La nueva gama incluye extractos de levadura, sabores procesados, ingredientes nutricionales e hidrocoloides. Sus productos incluyen Maxarome Select, Multirome, Maxavor, Gellaneer, Quali Vitamins de DSM, DSM Premix Solution y Maxavor RYE LS.

Informe de mercado de ingredientes de reducción de sodio en México: tabla de contenido

1. INTRODUCCIÓN

  • 1.1 Supuestos del estudio y definición del mercado
  • 1.2 Alcance del estudio

2. METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN

3. RESUMEN EJECUTIVO

4 DINÁMICA DEL MERCADO

  • Controladores del mercado 4.1
  • Restricciones de mercado 4.2
  • 4.3 Análisis de las cinco fuerzas de Porter
    • 4.3.1 Amenaza de nuevos entrantes
    • 4.3.2 Poder de negociación de los compradores/consumidores
    • 4.3.3 Poder de negociación de los proveedores
    • 4.3.4 Amenaza de productos sustitutos
    • 4.3.5 Intensidad de la rivalidad competitiva

5. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO

  • 5.1 Por tipo de producto
    • 5.1.1 Aminoácidos y glutamatos
    • 5.1.2 Sales minerales
    • 5.1.3 Extractos de levadura
    • 5.1.4 Otros tipos de productos
  • 5.2 Por aplicación
    • 5.2.1 Panadería y Confitería
    • 5.2.2 Condimentos, aderezos y salsas
    • 5.2.3 Productos lácteos y congelados
    • 5.2.4 Carne y productos cárnicos
    • 5.2.5 Aperitivos
    • 5.2.6 Otras aplicaciones

6. PANORAMA COMPETITIVO

  • 6.1 Estrategias más adoptadas
  • 6.2 Análisis de posición de mercado
  • 6.3 Perfiles de empresa
    • 6.3.1 Cargill Incorporada
    • 6.3.2 PLC del grupo Kerry
    • 6.3.3 Lallemand Inc.
    • 6.3.4 Lesaffre Internacional
    • 6.3.5 Angel Yeast Co. Ltd.
    • 6.3.6 Corporación Sensient Technologies
    • 6.3.7 Corbión NV
    • 6.3.8 Farmacéutica CURE
    • 6.3.9 Real DSM
    • 6.3.10 Koninklijke DSM NV
  • *Lista no exhaustiva

7. OPORTUNIDADES DE MERCADO Y TENDENCIAS FUTURAS

8. IMPACTO DEL COVID-19 EN EL MERCADO

**Sujeto a disponibilidad
Puede comprar partes de este informe. Consulte precios para secciones específicas
Obtenga desglose de precios ahora

Segmentación de la industria de ingredientes de reducción de sodio en México

Los ingredientes de reducción de sodio se utilizan para reducir el contenido de sal de los productos alimenticios, ya sea reemplazando la sal de los alimentos o reduciendo parcialmente el exceso de sal en los productos alimenticios. El mercado mexicano de ingredientes para la reducción de sodio está segmentado por tipo de producto y aplicación. Por tipo de producto, el mercado se clasifica en aminoácidos y glutamatos, sales minerales, extractos de levadura y otros tipos de productos. El mercado también está segmentado por aplicación en panadería y confitería, condimentos, aderezos y salsas, lácteos y alimentos congelados, carne y productos cárnicos, refrigerios y otras aplicaciones. Para cada segmento, el dimensionamiento y la previsión del mercado se han realizado sobre la base del valor (en millones de USD).

Por tipo de producto Aminoácidos y glutamatos
Sales minerales
Extractos de levadura
Otros tipos de productos
por Aplicación Panaderia y Confiteria
Condimentos, aderezos y salsas
Productos lácteos y congelados
Carne y productos cárnicos
refrigerios
Otras aplicaciones
Por tipo de producto
Aminoácidos y glutamatos
Sales minerales
Extractos de levadura
Otros tipos de productos
por Aplicación
Panaderia y Confiteria
Condimentos, aderezos y salsas
Productos lácteos y congelados
Carne y productos cárnicos
refrigerios
Otras aplicaciones
¿Necesita una región o segmento diferente?
Personalizar ahora

Preguntas frecuentes sobre investigación de mercado de ingredientes de reducción de sodio en México

¿Qué tamaño tiene el mercado de Ingredientes para la reducción de sodio en México?

Se espera que el tamaño del mercado de ingredientes de reducción de sodio de México alcance los 150.75 millones de dólares en 2025 y crezca a una tasa compuesta anual del 9.58% para alcanzar los 238.18 millones de dólares en 2030.

¿Cuál es el tamaño actual del mercado de Ingredientes de reducción de sodio en México?

En 2025, se espera que el tamaño del mercado de ingredientes de reducción de sodio de México alcance los 150.75 millones de dólares.

¿Quiénes son los principales fabricantes en el mercado de Ingredientes de reducción de sodio de México?

Cargill, Incorporated, Kerry Inc., Lallemand Inc., Koninklijke DSM NV y Lesaffre International son las principales empresas que operan en el mercado de ingredientes para la reducción de sodio en México.

¿Qué años cubre este mercado de Ingredientes de reducción de sodio de México y cuál fue el tamaño del mercado en 2024?

En 2024, el tamaño del mercado de ingredientes para la reducción de sodio en México se estimó en USD 136.31 millones. El informe cubre el tamaño histórico del mercado de ingredientes para la reducción de sodio en México durante los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de ingredientes para la reducción de sodio en México durante los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.

Informe de la industria de ingredientes de reducción de sodio en México

Estadísticas de participación de mercado, tamaño y tasa de crecimiento de ingresos de Ingredientes para la reducción de sodio en México en 2025, creadas por Mordor Intelligence™ Industry Reports. El análisis de Ingredientes para la reducción de sodio en México incluye una perspectiva de pronóstico del mercado para 2025 a 2030 y una descripción general histórica. Obtenga una muestra de este análisis de la industria como un informe gratuito en formato PDF.

Instantáneas del informe del mercado de ingredientes de reducción de sodio en México

Comparar el tamaño del mercado y el crecimiento del mercado de ingredientes de reducción de sodio de México con otros mercados en Alimentos y Bebidas Industria

Informe de acceso largo de flecha derecha