Análisis de participación y tamaño del mercado de almidón alimentario de Oriente Medio y África: tendencias y pronósticos de crecimiento (2025 - 2030)

El informe del mercado de almidón alimentario de Oriente Medio y África segmenta la industria por tipo (almidón nativo, almidón modificado), origen (maíz, trigo, patata, yuca, otros orígenes), aplicación (confitería, panadería, lácteos, bebidas, otras aplicaciones en alimentos y bebidas) y país (Sudáfrica, Emiratos Árabes Unidos, Arabia Saudita, resto de Oriente Medio y África). Obtenga cinco años de datos históricos junto con previsiones de mercado a cinco años.

Tamaño del mercado de almidón alimentario MEA

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Análisis de mercado de almidón alimentario MEA

Se espera que el mercado de almidón alimentario de Medio Oriente y África registre una CAGR del 5.84 % durante el período de pronóstico.

El negocio de los aditivos alimentarios ha sido una de las industrias más afectadas por el COVID-19, que se ha caracterizado por una interrupción sin precedentes en el funcionamiento de las fuerzas de la oferta y la demanda del mercado, lo que genera desafíos para todas las partes del mercado. Se prevé que las medidas implementadas por el gobierno empeoren las pérdidas en la industria de la panificación debido al potencial de interrupciones del lado del suministro, ya que más de la mitad de todas las empresas informaron interrupciones a gran escala en sus cadenas de suministro debido a COVID-19. Los miembros de los seis Consejos de Cooperación del Golfo (CCG) han respondido agresivamente a la creciente incidencia de casos de coronavirus con el cierre de restaurantes, bares y salones en toda la región. Muchas operaciones agrícolas que requieren cantidades significativas de mano de obra (principalmente, la producción de cultivos para la fabricación de aditivos naturales, principalmente almidones y sabores alimentarios) se vieron gravemente afectadas. Además, algunos agricultores enfrentaron otros desafíos distintos, como una fuerte caída en los precios de cultivos como el maíz. Debido a la demanda limitada de las principales industrias, incluidas las de alimentos y bebidas, la utilización de almidón de maíz se redujo considerablemente. Según FAOSTAT, el rendimiento del maíz en Kuwait disminuyó a 130,381 2020 hg/ha en 207,665 desde 2019 XNUMX hg/ha en XNUMX.

A medio plazo, la demanda de almidones modificados ha ido aumentando paralelamente al rápido desarrollo de la industria alimentaria. La industria de dulces y confitería tiene la principal demanda de almidón modificado. Los procesadores de confitería del país prefieren ampliamente el almidón modificado, ya que es una de las formas más efectivas y económicas de mejorar la calidad de los productos de confitería, actuando como aglutinante para los ingredientes del caramelo, haciendo que la superficie del caramelo sea brillante, llamativa y atractivo para los clientes.

Además, el aumento de la demanda de almidón producido a partir de trigo, que se utiliza como agente estabilizante y gelificante en varios sectores de uso final, es uno de los principales factores que impulsan el crecimiento del segmento. Además, las empresas alimentarias utilizan el almidón de trigo como agente espesante en diversos productos. El creciente apetito de Nigeria por los alimentos occidentales, específicamente pastas, fideos y productos horneados derivados de la harina de trigo, está aumentando, a medida que el país se aleja de su dieta tradicionalmente rica en arroz.

Descripción general de la industria del almidón alimentario MEA

El mercado de almidón alimentario de Oriente Medio y África está muy fragmentado, con muchos actores locales e internacionales que compiten por la cuota de mercado. Archer Daniels Midland Company ocupa la posición dominante en el mercado. Los otros participantes líderes en el mercado son TATE & LYLE PLC, Cargill Incorporated, Ingredion Inc. y Roquette Frères, entre otros. Estas empresas se han centrado en la investigación y el desarrollo, la expansión, la asociación y la innovación, con el fin de mantener su posición en el mercado o obtener una ventaja sobre sus competidores.

Además, las empresas se están centrando en ampliar su red de centros de innovación, lo que les permite colaborar con los clientes para el desarrollo y reformulación de nuevos productos, así como realizar inversiones en consecuencia. Por ejemplo, en junio de 2020, Tate & Lyle PLC se asoció con Solevo, un distribuidor líder de productos químicos e insumos para segmentos industriales y agrícolas específicos en África. Este acuerdo surge de la ambición compartida de las empresas de ofrecer ingredientes de alimentos y bebidas de alta calidad, incluidos edulcorantes bajos en calorías e ingredientes para la salud y el bienestar, como almidón, fibra soluble, texturas, estabilizantes y acidulantes.

Líderes del mercado de almidón alimentario MEA

  1. Cargill Incorporated

  2. Archer Daniels Midland Company

  3. TATE & LYLE PLC

  4. Ingredion Inc.

  5. Roquette Freres

  6. *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular
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Noticias del mercado de almidón alimentario MEA

  • En mayo de 2022, Kerry Group abrió una nueva planta de fabricación de 38 millones de euros en África. La planta de 10,000 metros cuadrados producirá productos nutricionales, incluidos almidones alimentarios, que se consumirán en toda África. La instalación aumentará la capacidad de producción de alimentos y bebidas de Kerry en un 40%, hasta 40,000 toneladas por año.
  • En febrero de 2022, Archer Daniels Midland Company completó la adquisición de Comhan, un distribuidor de sabores líder en Sudáfrica. ADM ha trabajado junto con la empresa local durante varios años, y la adquisición formal ahora brinda a los clientes nuevos y actuales un acceso más directo a la amplia cartera y red de expertos de ADM. Comhan se especializa en la importación y distribución de productos químicos industriales e ingredientes alimentarios.
  • En abril de 2020, Ingredion EMEA desarrolló un almidón nativo funcional instantáneo orgánico, que se puede utilizar en productos orgánicos certificados y ofrece la calidad de los ingredientes convencionales.

Informe de mercado de almidón alimentario MEA - Tabla de contenido

1. INTRODUCCIÓN

  • 1.1 Supuestos del estudio y definición del mercado
  • 1.2 Alcance del estudio

2. METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN

3. RESUMEN EJECUTIVO

4 DINÁMICA DEL MERCADO

  • Controladores del mercado 4.1
  • Restricciones de mercado 4.2
  • 4.3 Análisis de las cinco fuerzas de Porter
    • 4.3.1 Amenaza de nuevos entrantes
    • 4.3.2 Poder de negociación de los compradores/consumidores
    • 4.3.3 Poder de negociación de los proveedores
    • 4.3.4 Amenaza de productos sustitutos
    • 4.3.5 Intensidad de la rivalidad competitiva

5. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO

  • 5.1 por tipo
    • 5.1.1 Almidón nativo
    • 5.1.2 Almidón modificado
  • 5.2 Por fuente
    • 5.2.1 Maíz
    • 5.2.2 trigo
    • Patata 5.2.3
    • 5.2.4 Yuca
    • 5.2.5 Otras fuentes
  • 5.3 Por aplicación
    • 5.3.1 Confitería
    • 5.3.2 Panadería
    • 5.3.3 Lácteos
    • 5.3.4 Bebidas
    • 5.3.5 Otras aplicaciones de alimentos y bebidas
  • 5.4 Por país
    • 5.4.1 Sudáfrica
    • 5.4.2 Emiratos Árabes Unidos
    • 5.4.3 Arabia Saudita
    • 5.4.4 Resto de Oriente Medio y África

6. PANORAMA COMPETITIVO

  • 6.1 Estrategias más adoptadas
  • Análisis de cuota de mercado de 6.2
  • 6.3 Perfiles de empresa
    • 6.3.1 Compañía Archer Daniels Midland
    • 6.3.2 Roquette Frères
    • 6.3.3 Grupo Añora PLC
    • 6.3.4 AGRANA Beteiligungs AG
    • 6.3.5 Koninklijke DSM NV
    • 6.3.6 Tate & Lyle PLC
    • 6.3.7 PLC del grupo Kerry
    • 6.3.8 Ingredion Inc.
    • 6.3.9 SE BASF
    • 6.3.10 Tongaat Hulett
  • *Lista no exhaustiva

7. OPORTUNIDADES DE MERCADO Y TENDENCIAS FUTURAS

8. IMPACTO DEL COVID-19 EN EL MERCADO

9. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

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Segmentación de la industria del almidón alimentario MEA

El almidón es un carbohidrato extraído de las materias primas agrícolas, que encuentra aplicaciones en literalmente miles de productos alimentarios y no alimentarios cotidianos. Los almidones se derivan de varias fuentes, incluido el maíz, la patata, el trigo y otras. El mercado de almidón alimentario de Oriente Medio y África (en adelante, el mercado estudiado) está segmentado según el tipo en almidón nativo y almidón modificado. Por fuente, el mercado estudiado se segmenta en maíz, trigo, papa, yuca y otras fuentes. Por aplicación, el mercado estudiado está segmentado en confitería, panadería, lácteos, bebidas y otras aplicaciones. Además, el informe proporciona información sobre el mercado de almidón alimentario de Asia-Pacífico en las principales economías de todos los países, incluidos Sudáfrica, los Emiratos Árabes Unidos, Arabia Saudita y el resto de Oriente Medio y África. Para cada segmento, el tamaño del mercado y las previsiones se han realizado en función del valor (en millones de USD).

Por Tipo almidón nativo
Almidón modificado
Por fuente Maíz
Trigo
Patata
Mandioca
Otras fuentes
por Aplicación Confitería
Panaderías y pastelerías
Lácteos
Bebidas
Otras aplicaciones de alimentos y bebidas
Por país Sudáfrica
Emiratos Árabes Unidos
Saudi Arabia
Resto de Oriente Medio y África
Por Tipo
almidón nativo
Almidón modificado
Por fuente
Maíz
Trigo
Patata
Mandioca
Otras fuentes
por Aplicación
Confitería
Panaderías y pastelerías
Lácteos
Bebidas
Otras aplicaciones de alimentos y bebidas
Por país
Sudáfrica
Emiratos Árabes Unidos
Saudi Arabia
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Preguntas frecuentes sobre la investigación de mercado de almidón alimentario de MEA

¿Cuál es el tamaño actual del mercado de Almidón alimentario en Oriente Medio y África?

Se proyecta que el mercado de almidón alimentario de Oriente Medio y África registre una tasa compuesta anual del 5.84% durante el período de pronóstico (2025-2030).

¿Quiénes son los actores clave en el mercado Almidón alimentario de Oriente Medio y África?

Cargill Incorporated, Archer Daniels Midland Company, TATE & LYLE PLC, Ingredion Inc. y Roquette Frères son las principales empresas que operan en el mercado del almidón alimentario en Oriente Medio y África.

¿Qué años cubre este mercado de Almidón alimentario de Oriente Medio y África?

El informe cubre el tamaño histórico del mercado de almidón alimentario de Oriente Medio y África durante los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de almidón alimentario de Oriente Medio y África durante los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.

Informe de la industria del almidón alimentario en Oriente Medio y África

Estadísticas sobre la cuota de mercado, el tamaño y la tasa de crecimiento de los ingresos del almidón alimentario en Oriente Medio y África en 2025, creadas por Mordor Intelligence™ Industry Reports. El análisis del almidón alimentario en Oriente Medio y África incluye una previsión del mercado para el período 2025 a 2030 y una descripción general histórica. Obtenga una muestra de este análisis de la industria como un informe gratuito en formato PDF.

Instantáneas del informe de almidón alimentario de Oriente Medio y África