Tamaño del mercado de potenciadores de la palatabilidad de los piensos de América del Norte y análisis de participación: tendencias y pronósticos de crecimiento (2025 - 2030)

El informe de mercado de potenciadores de la palatabilidad de los piensos de América del Norte está segmentado por tipo (sabores, edulcorantes y potenciadores del aroma), tipo de animal (rumiante, aves de corral, cerdos, acuicultura, mascotas, caballos y otros) y geografía (Estados Unidos, Canadá y México). El informe ofrece valores de mercado en USD para todos los segmentos mencionados anteriormente.

Tamaño del mercado de potenciadores de la palatabilidad de los piensos en América del Norte

Resumen del mercado de potenciadores de la palatabilidad de los alimentos en América del Norte
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Análisis del mercado de potenciadores de la palatabilidad de los piensos de América del Norte

Se estima que el tamaño del mercado de mejoradores de la palatabilidad de los alimentos en América del Norte será de 291.55 millones de dólares en 2025, y se espera que alcance los 397.57 millones de dólares en 2030, con una CAGR del 6.4 % durante el período de pronóstico (2025-2030).

El aumento del consumo de carne y la creciente demanda de productos cárnicos naturales, orgánicos y de alta calidad han impulsado un crecimiento constante en el mercado de la palatabilidad de los alimentos en América del Norte. Los potenciadores de la palatabilidad de los alimentos y los aditivos vitales aumentan la ingesta de alimentos para animales, mejorando posteriormente tanto la producción como la calidad de la carne. Este aumento de la demanda refleja la expansión del mercado de la carne en América del Norte. Por ejemplo, los datos del USDA muestran que el consumo de carne de ave per cápita en Estados Unidos aumentó de 52.3 kg en 2022 a 53.0 kg en 2023. El impulso para satisfacer el apetito de los consumidores por la carne, combinado con las ventajas de los potenciadores de la palatabilidad de los alimentos para aumentar la ingesta de alimentos para animales, ha estimulado la expansión del mercado.

El énfasis de los consumidores en las opciones de carne seguras y naturales ha impulsado el sector de alimentos orgánicos, lo que ha contribuido al crecimiento del mercado. La Asociación de Comercio Orgánico destacó un aumento en las ventas de alimentos orgánicos en los Estados Unidos, de USD 61.7 mil millones en 2022 a USD 63.8 mil millones en 2023. Esta preferencia cambiante de los consumidores ha aumentado la demanda de ingredientes naturales para piensos. Dicha demanda refuerza la adopción de potenciadores de la palatabilidad que se alinean con los estándares de productos orgánicos y naturales, lo que impulsa el crecimiento del mercado.

El Tratado de Libre Comercio de América del Norte (TLCAN) ha fortalecido el sector de fabricación de alimentos para animales de Estados Unidos, facilitando el comercio de ingredientes para piensos, piensos y alimentos para mascotas con Canadá y México. Esta facilitación del comercio no solo ha fortalecido el mercado de piensos para animales, sino que también ha aumentado la demanda de potenciadores de la palatabilidad de los piensos.

Además, la tendencia hacia operaciones de alimentación animal concentradas y de mayor tamaño (CAFO, por sus siglas en inglés) ha amplificado la demanda de aditivos para piensos en América del Norte. Estas operaciones ganaderas a escala industrial aprovechan los potenciadores de la palatabilidad de los piensos de alta calidad para aumentar la eficiencia de la producción y el consumo de pienso. A medida que un número cada vez mayor de agricultores adopte estas prácticas, se prevé que aumente la demanda de potenciadores de la palatabilidad de los piensos, lo que respaldará la producción de piensos compuestos de primera calidad. Se prevé que esta tendencia impulse aún más el crecimiento del mercado de potenciadores de la palatabilidad de los piensos en América del Norte durante el período de pronóstico.

Descripción general de la industria de potenciadores de la palatabilidad de los piensos en América del Norte

El mercado de potenciadores de la palatabilidad de los alimentos en América del Norte está muy fragmentado, con actores internacionales clave y muchos actores pequeños que compiten entre sí. Algunos de los actores más destacados son Archer-Daniels-Midland Company, Associated British Foods plc, Kemin Industries Inc., Symrise, Bluestar (Adisseo), Elanco Animal Health, Kent Nutrition Group y otros. Las estrategias más adoptadas por estas empresas son las fusiones y adquisiciones, y las colaboraciones periódicas para realizar inversiones en el desarrollo de nuevos productos y la mejora de la investigación.

Líderes del mercado de potenciadores de la palatabilidad de los piensos de América del Norte

  1. Symrise AG

  2. PLC de alimentos británicos asociados

  3. Estrella azul (Adisseo)

  4. industrias kemin inc.

  5. Compañía Archer-Daniels-Midland

  6. *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular
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Noticias del mercado de potenciadores de la palatabilidad de los alimentos en América del Norte

  • Noviembre de 2022: ADM, líder mundial en nutrición humana y animal, lanzó dos productos de su gama SUCRAM, una solución edulcorante para piensos destinados a especies de ganado de todo el mundo, incluidos los países de América del Norte. La gama de edulcorantes está diseñada para mejorar la palatabilidad del pienso para animales jóvenes, en particular los cerdos destetados.
  • Mayo de 2022: Kemin Industries ha establecido nuevas oficinas y un centro de distribución en México, mejorando su división Kemin Animal Nutrition. Estas instalaciones tienen como objetivo brindar servicios de primer nivel y soluciones personalizadas, destacando la gama de potenciadores de la palatabilidad de los alimentos de Kemin.

Informe de mercado de potenciadores de palatabilidad de piensos de América del Norte: tabla de contenido

1. INTRODUCCIÓN

  • 1.1 Supuestos del estudio y definición del mercado
  • 1.2 Alcance del estudio

2. METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN

3. RESUMEN EJECUTIVO

4 DINÁMICA DEL MERCADO

  • 4.1 Visión general del mercado
  • Controladores del mercado 4.2
    • 4.2.1 Aumento del consumo de carne
    • 4.2.2 Aumento de la producción de piensos
    • 4.2.3 Mejora de la absorción de alimento
  • Restricciones de mercado 4.3
    • 4.3.1 Normas estrictas sobre la aprobación del producto
    • 4.3.2 Precios elevados de las materias primas
  • Análisis de las Cinco Fuerzas 4.4 Botones
    • 4.4.1 Amenaza de nuevos entrantes
    • 4.4.2 Poder de negociación de los compradores/consumidores
    • 4.4.3 Poder de negociación de los proveedores
    • 4.4.4 Amenaza de productos sustitutos
    • 4.4.5 Intensidad de la rivalidad competitiva

5. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO

  • Tipo 5.1
    • 5.1.1 sabores
    • 5.1.2 Edulcorantes
    • 5.1.3 Potenciadores del aroma
  • 5.2 Tipo de animal
    • 5.2.1 rumiantes
    • 5.2.2 Aves de corral
    • 5.2.3 cerdos
    • 5.2.4 Acuicultura
    • 5.2.5 Otros tipos de animales
  • Geografía 5.3
    • 5.3.1 Estados Unidos
    • 5.3.2 Canadá
    • 5.3.3 México
    • 5.3.4 Resto de América del Norte

6. PANORAMA COMPETITIVO

  • 6.1 Estrategias más adoptadas
  • 6.2 Análisis de participación de mercado
  • 6.3 Perfiles de empresa
    • 6.3.1 PLC de alimentos británicos asociados
    • 6.3.2 Compañía Archer-Daniels-Midland
    • 6.3.3 Estrella azul (Adisseo)
    • 6.3.4 Simrise
    • 6.3.5 Industrias Kemin Inc.
    • 6.3.6 Sanidad Animal Elanco
    • 6.3.7 Kent Feeds Inc.
  • *Lista no exhaustiva

7. OPORTUNIDADES DE MERCADO Y TENDENCIAS FUTURAS

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Segmentación de la industria de potenciadores de palatabilidad de piensos de América del Norte

Los potenciadores de la palatabilidad se añaden a los piensos para animales para aumentar la apetencia de la ingesta de pienso mejorando el sabor, el aroma y la textura, haciendo así que el pienso sea más apetecible. Se estima que la demanda de potenciadores de la palatabilidad de los piensos aumentará rápidamente en los próximos años. El mercado norteamericano de potenciadores de la palatabilidad de los piensos está segmentado por tipo (sabores, edulcorantes y potenciadores del aroma), tipo de animal (rumiante, aves de corral, cerdos, acuicultura, mascotas, caballos y otros) y geografía (Estados Unidos, Canadá y México). El informe ofrece valores de mercado en USD para todos los segmentos mencionados anteriormente.

Tipo Sabores
Edulcorantes
Potenciadores de aroma
Tipo de animal Rumiante
Avicultura
Cerdo
Aquaculture
Otros tipos de animales
Geografía United States
Canada
México
Resto de américa del norte
Tipo
Sabores
Edulcorantes
Potenciadores de aroma
Tipo de animal
Rumiante
Avicultura
Cerdo
Aquaculture
Otros tipos de animales
Geografía
United States
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Preguntas frecuentes sobre investigación de mercado de potenciadores de la palatabilidad de los alimentos en América del Norte

¿Qué tan grande es el mercado de mejoradores de palatabilidad de alimentos en América del Norte?

Se espera que el tamaño del mercado de mejoradores de la palatabilidad de los alimentos en América del Norte alcance los USD 291.55 millones en 2025 y crezca a una CAGR del 6.40 % para llegar a USD 397.57 millones en 2030.

¿Cuál es el tamaño actual del mercado de Mejoradores de palatabilidad de piensos de América del Norte?

Se espera que en 2025, el tamaño del mercado de potenciadores de la palatabilidad de los alimentos en América del Norte alcance los 291.55 millones de dólares.

¿Quiénes son los principales fabricantes en el mercado de Potenciadores de la palatabilidad de los piensos de América del Norte?

Symrise AG, Associated British Foods PLC, Bluestar (Adisseo), Kemin Industries Inc. y Archer-Daniels-Midland Company son las principales empresas que operan en el mercado de mejoradores de la palatabilidad de los alimentos en América del Norte.

¿Qué años cubre este mercado de potenciadores de la palatabilidad de los alimentos en América del Norte y cuál fue el tamaño del mercado en 2024?

En 2024, el tamaño del mercado de potenciadores de la palatabilidad de los piensos en América del Norte se estimó en 272.89 millones de dólares. El informe cubre el tamaño histórico del mercado de potenciadores de la palatabilidad de los piensos en América del Norte durante los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de potenciadores de la palatabilidad de los piensos en América del Norte durante los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.

Informe de la industria de potenciadores de palatabilidad de piensos de América del Norte

Estadísticas sobre la cuota de mercado, el tamaño y la tasa de crecimiento de los ingresos de los potenciadores de la palatabilidad de los piensos en América del Norte en 2025, creadas por Mordor Intelligence™ Industry Reports. El análisis de los potenciadores de la palatabilidad de los piensos en América del Norte incluye una previsión del mercado para el período 2025 a 2030 y una descripción general histórica. Obtenga una muestra de este análisis de la industria como un informe gratuito en formato PDF.

Panorama general del informe del mercado de potenciadores de la palatabilidad de los alimentos en América del Norte

Compare el tamaño del mercado y el crecimiento del mercado de potenciadores de la palatabilidad de los alimentos en América del Norte con otros mercados en Nutrición y Bienestar Animal Industria

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