Análisis del tamaño y la participación del mercado de vitaminas para piensos en Norteamérica: tendencias de crecimiento y pronóstico (2025-2030)

El mercado norteamericano de vitaminas para piensos está segmentado por subaditivo (vitamina A, vitamina B, vitamina C, etc.), por tipo de animal (acuicultura, aves de corral, rumiantes, etc.) y por ubicación geográfica (Canadá, México, Estados Unidos, etc.). Los pronósticos del mercado se presentan en términos de valor (USD) y volumen (toneladas métricas).

Tamaño y participación del mercado de vitaminas para piensos en América del Norte

Mercado de vitaminas para piensos en América del Norte (2025-2030)
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Análisis del mercado de vitaminas para piensos en Norteamérica realizado por Mordor Intelligence

El tamaño del mercado de vitaminas para piensos en Norteamérica se situó en 506.92 millones de dólares en 2025 y se prevé que avance a una tasa de crecimiento anual compuesta (TCAC) del 5.2% hasta alcanzar los 653.16 millones de dólares en 2030. Las perspectivas de crecimiento reflejan la transición de la recuperación pospandémica a la expansión estratégica, liderada por las megagranjas avícolas integradas que aumentan las tasas de inclusión de vitaminas y por la reconstrucción de las piaras porcinas tras la peste porcina africana en Estados Unidos y México. La volatilidad de los precios derivada del cierre en julio de 2024 de una gran instalación alemana generó ganancias temporales de 80 millones de euros (86 millones de dólares) para los principales proveedores a finales de 2024, lo que subraya la sensibilidad del mercado de vitaminas para piensos en Norteamérica a las interrupciones de la capacidad. La monetización de créditos de carbono para la reducción de metano impulsada por las vitaminas ahora añade una capa económica a la demanda de rumiantes, mientras que el estatus GRAS de la FDA para los concentrados a base de algas diversifica el abastecimiento y respalda el posicionamiento premium. Los incentivos regulatorios, como los créditos fiscales de la Ley de Reducción de la Inflación para alimentos “bajos en metano”, estimulan aún más la innovación del segmento en el mercado de vitaminas para alimentos de América del Norte. [ 1 ]Fuente: Departamento de Agricultura de los Estados Unidos, “Producción y valor de las aves de corral”, usda.gov.

Conclusiones clave del informe

  •  Por subaditivo, la vitamina E lideró con una participación de ingresos del 31.2 % del mercado de vitaminas alimentarias de América del Norte en 2024, mientras que la vitamina A es el subaditivo de más rápido crecimiento, y se proyecta que se expandirá a una CAGR del 5.5 % hasta 2030.
  • Por tipo de animal, las aves de corral representaron el 43.4% de la participación en el mercado de vitaminas alimentarias de América del Norte en 2024, mientras que los rumiantes registraron el crecimiento más rápido con una CAGR del 5.9% hasta 2030.
  • Por geografía, Estados Unidos dominó con una participación del 70.6% del tamaño del mercado de vitaminas alimentarias de América del Norte en 2024; se prevé que México registre la CAGR más alta con un 5.8% hasta 2030.

Análisis de segmento

Por subaditivo: el predominio de la vitamina E enfrenta limitaciones de suministro

La vitamina E conservó el 31.2 % de los ingresos del mercado norteamericano de vitaminas para piensos en 2024. Sin embargo, una pérdida temporal de capacidad alemana elevó los precios regionales un 35 %, ya que los plazos de entrega se extendieron a tres meses. La escasez continua obliga a las fábricas de piensos a asegurar las asignaciones con mucha antelación, lo que permite a los proveedores diversificados captar nuevas cuentas. Se prevé que la vitamina A, impulsada por la repoblación porcina y los programas de mejora de la inmunidad avícola, crezca a una tasa de crecimiento anual compuesta (TCAC) del 5.5 % hasta 2030 y aumente su participación en el mercado norteamericano de vitaminas para piensos para finales de la década.

La demanda de complejo B se mantiene estable a pesar de la reducción de las exportaciones chinas, siendo la tiamina la que registra el mayor aumento de precio, del 25 %. La vitamina C sigue teniendo un exceso de oferta, mientras que la vitamina D3 tiene precios elevados porque solo unas pocas empresas cumplen con los estándares de calidad norteamericanos. Otras vitaminas, como la biotina y el ácido fólico, muestran perfiles de demanda estables y de bajo volumen que amortiguan las fluctuaciones de la oferta. Los productores que equilibran el riesgo de una sola planta con el abastecimiento multirregional obtienen una ventaja en el mercado norteamericano de vitaminas para piensos.

Mercado de vitaminas para piensos en América del Norte: cuota de mercado por subaditivo
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Nota: Las participaciones de todos los segmentos individuales están disponibles al momento de la compra del informe.

Por tipo de animal: Liderazgo avícola y crecimiento de rumiantes

Las aves de corral representaron el 43.4 % del mercado de vitaminas para piensos en Norteamérica en 2024, lo que refleja los programas de vitaminas industrializados que apoyan la producción densa de pollos de engorde y ponedoras. La inclusión de vitaminas E y A ahora supera entre un 20 % y un 25 % los estándares históricos, mientras que la fortificación con vitamina D3 en las ponedoras preserva la integridad del cascarón.

Se proyecta que los rumiantes se expandan a una tasa de crecimiento anual compuesta (TCAC) del 5.9 %, impulsada por los ingresos por créditos de carbono que compensan los costos de la dieta. Los productores de carne de vacuno adoptan fórmulas con vitaminas para reducir el metano entre un 15 % y un 30 %, mientras que los rebaños lecheros priorizan la eficiencia reproductiva con niveles de vitamina E un 30 % superiores a los niveles de referencia anteriores. La producción porcina continúa recuperándose tras la PPA, y la acuicultura sigue siendo un nicho de mercado, pero un segmento premium que requiere vitaminas de grado marino. La implementación constante de estándares vinculados al bienestar animal garantiza una amplia fortificación con vitaminas en todas las clases de animales del mercado norteamericano de vitaminas para piensos.

Mercado de vitaminas para piensos en América del Norte: cuota de mercado por tipo de animal
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Nota: Las participaciones de todos los segmentos individuales están disponibles al momento de la compra del informe.

Análisis geográfico

Estados Unidos controlaba el 70.6 % del mercado norteamericano de vitaminas para piensos en 2024. Los grandes complejos avícolas en Georgia, Arkansas y Carolina del Norte, y los extensos rebaños de ganado en Texas, Nebraska y Kansas, sustentan una demanda constante. Los incentivos de la Ley de Reducción de la Inflación, que cubren el 30 % de los costos de los piensos "bajos en metano", aceleran las formulaciones ricas en vitaminas, mientras que las aprobaciones de la FDA para los concentrados de algas diversifican el abastecimiento y reducen la dependencia de plantas individuales en el extranjero.

México es la geografía con mayor crecimiento, con una tasa de crecimiento anual compuesta (TCAC) del 5.8%. La expansión ganadera, respaldada por el gobierno, y la reconstitución de los hatos de la PPA aumentan el volumen de vitaminas, especialmente en Jalisco y Sonora. Los productores aprovechan las metodologías de carbono Gold Standard, reportando entre 8 y 12 USD por cabeza en ingresos por compensación, lo que supera ampliamente el gasto incremental en vitaminas. El comercio transfronterizo con fabricantes estadounidenses de premezclas mantiene precios competitivos, y la armonización regulatoria en torno a la sostenibilidad impulsa aún más la demanda.

Canadá mantiene una cuota estable, pero enfrenta dificultades debido a los límites más estrictos de vitamina A que entraron en vigor en 2025. Las fábricas de piensos rediseñan sus formulaciones, creando oportunidades para proveedores locales de concentrados de baja potencia que cumplen con las normativas. Los estrictos estándares de bienestar impulsan la inclusión de vitaminas D3 y E entre un 25 % y un 30 % por encima del valor de referencia. En otras partes de Norteamérica, los incipientes clústeres acuícolas de Centroamérica obtienen vitaminas marinas especializadas a precios elevados, lo que añade una capa modesta pero rentable al mercado norteamericano de vitaminas para piensos.

Panorama competitivo

El mercado norteamericano de vitaminas para piensos presenta una concentración moderada, siendo los cinco principales actores DSM-Firmenich AG, Archer Daniels Midland Co., Lonza Group Ltd., Brenntag SE y Adisseo. DSM-Firmenich AG lidera el mercado, seguida de Archer Daniels Midland Co. y Lonza Group Ltd. DSM-Firmenich desinvertirá en su unidad de Nutrición y Salud Animal para 2025 con el fin de reducir la exposición a la ciclicidad de las vitaminas, un negocio valorado en 1.5 millones de euros (1.6 millones de dólares estadounidenses) que vendió a Novonesis en febrero de 2025.

Las fluctuaciones de la oferta desde mediados de 2024 han beneficiado a las empresas con presencia diversificada. DSM-Firmenich reportó ganancias temporales de 80 millones de euros (86 millones de dólares) durante el cuarto trimestre de 2024, mientras que los productores con una sola planta lidiaban con las asignaciones. La compra de dos fábricas de piensos estadounidenses por parte de Cargill en septiembre de 2024 amplió su presencia en nutrición animal y le dio a la empresa mayor capacidad de compra de vitaminas.

Las capacidades regulatorias ahora diferencian a los principales proveedores. Las empresas que obtienen certificación GRAS para concentrados a base de algas obtienen contratos premium en canales orgánicos, y aquellas que pueden demostrar la eficacia en la reducción de metano obtienen acuerdos vinculados a programas de créditos de carbono. Los mezcladores de premezclas locales que mantienen un inventario ágil también capturan participación durante las interrupciones del suministro, lo que refuerza la dinámica competitiva en el mercado norteamericano de vitaminas para piensos.

 

Líderes de la industria de vitaminas para piensos en América del Norte

  1. Adisseo

  2. Brenntag SE

  3. Grupo Lonza Ltda.

  4. DSM-Firmenich AG

  5. Arquero Daniels Midland Co.

  6. *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular
Concentración del mercado de vitaminas para piensos en América del Norte
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Desarrollos recientes de la industria

  • Febrero de 2025: DSM-Firmenich completó la venta de su participación en Feed Enzymes Alliance a su socio Novonesis por 1.5 millones de euros (1.6 millones de dólares), lo que marca el reposicionamiento estratégico de los activos de enzimas alimentarias mientras la empresa prepara la separación de la unidad de Nutrición y Salud Animal.
  • Septiembre de 2024: Cargill adquirió dos fábricas de alimentos de Compana Pet Brands, ampliando la presencia de Nutrición y Salud Animal con instalaciones en Denver, Colorado, y Kansas City, Missouri, para atender a los mercados minoristas agrícolas, operaciones ganaderas y nutrición de mascotas.
  • Junio ​​de 2024: GC Rieber VivoMega completó una expansión de producción de omega-3 de USD 75 millones, aumentando la capacidad de fabricación de ingredientes nutricionales de origen marino utilizados en acuicultura y formulaciones de alimentos premium.

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Mercado de vitaminas para piensos de América del Norte
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Mercado de vitaminas para piensos de América del Norte
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Índice del informe de la industria de vitaminas para piensos en América del Norte

1. INTRODUCCIÓN

  • 1.1 Supuestos del estudio y definición del mercado
  • 1.2 Alcance del estudio
  • Metodología de la Investigación 1.3

2. INFORMAR OFERTAS

3. RESUMEN EJECUTIVO Y CONCLUSIONES CLAVE

4. TENDENCIAS CLAVE DE LA INDUSTRIA

  • 4.1 Recuento de animales
    • 4.1.1 Aves de corral
    • 4.1.2 Rumiantes
    • 4.1.3 cerdos
  • 4.2 Producción de piensos
    • 4.2.1 Acuicultura
    • 4.2.2 Aves de corral
    • 4.2.3 Rumiantes
    • 4.2.4 cerdos
  • 4.3 Marco regulatorio
    • 4.3.1 Canadá
    • 4.3.2 México
    • 4.3.3 Estados Unidos
  • Controladores del mercado 4.4
    • 4.4.1 Rápida expansión de las megagranjas avícolas integradas
    • 4.4.2 Reconstrucción del hato porcino post-PPA en Estados Unidos y México
    • 4.4.3 Directrices de fortificación obligatoria del DSM-5 para la cría humanitaria
    • 4.4.4 Créditos fiscales de la Ley de Reducción de la Inflación de EE. UU. para alimentos ricos en vitaminas y con bajo contenido de metano
    • 4.4.5 Los concentrados vitamínicos a base de algas obtienen el estatus GRAS
    • 4.4.6 Monetización de créditos de carbono para la reducción del metano entérico impulsada por vitaminas
  • Restricciones de mercado 4.5
    • 4.5.1 Volatilidad de las materias primas derivadas del petróleo (acetona, fenol)
    • 4.5.2 Ajuste de los límites máximos de inclusión de vitamina A en el código de alimentación canadiense
    • 4.5.3 Cuellos de botella en el suministro de citral: precursor clave de la vitamina E
    • 4.5.4 Subcotización de precios por parte de fabricantes contratados chinos

5. PREVISIONES DE TAMAÑO Y CRECIMIENTO DEL MERCADO (VALOR Y VOLUMEN)

  • 5.1 Por Sub Aditivo
    • 5.1.1 Vitamina A
    • 5.1.2 Vitamina B
    • 5.1.3 Vitamina C
    • 5.1.4 vitamina E
    • 5.1.5 Otras vitaminas
  • 5.2 Por tipo de animal
    • 5.2.1 Acuicultura
    • 5.2.1.1 Por subanimal
    • Pescado 5.2.1.1.1
    • 5.2.1.1.2 camarones
    • 5.2.1.1.3 Otras especies de acuicultura
    • 5.2.2 Aves de corral
    • 5.2.2.1 Por subanimal
    • 5.2.2.1.1 Pollo de engorde
    • 5.2.2.1.2 capas
    • 5.2.2.1.3 Otras aves de corral
    • 5.2.3 Rumiantes
    • 5.2.3.1 Por subanimal
    • 5.2.3.1.1 Ganado vacuno
    • 5.2.3.1.2 Ganado lechero
    • 5.2.3.1.3 Otros rumiantes
    • 5.2.4 cerdos
    • 5.2.5 Otros animales
  • 5.3 Por geografía
    • 5.3.1 Canadá
    • 5.3.2 México
    • 5.3.3 Estados Unidos
    • 5.3.4 Resto de América del Norte

6. PANORAMA COMPETITIVO

  • 6.1 Movimientos estratégicos clave
  • Análisis de cuota de mercado de 6.2
  • 6.3 Panorama de la empresa
  • 6.4 Perfiles de empresas (incluye descripción general a nivel global, descripción general a nivel de mercado, segmentos principales, información financiera disponible, información estratégica, clasificación/participación en el mercado de empresas clave, productos y servicios, y desarrollos recientes)
    • 6.4.1 DSM-Firmenich AG
    • 6.4.2 SE BASF
    • 6.4.3 Archer Daniels Midland Co.
    • 6.4.4 Cargill Inc.
    • 6.4.5 Aviso
    • 6.4.6 Industrias Kemin Inc.
    • 6.4.7 Alltech Inc.
    • 6.4.8 Corporación Balchem
    • 6.4.9 Industrias Evonik AG
    • 6.4.10 Nutreco NV (SHV Holdings)
    • 6.4.11 Glanbia Nutritionals Inc.
    • 6.4.12 Prinova Group LLC (NAGASE & Co., Ltd.)
    • 6.4.13 Grupo Lonza Ltd.
    • 6.4.14 Novus Internacional Inc.
    • 6.4.15 Corporación Zinpro
    • 6.4.16 Brenntag SE

7. PREGUNTAS ESTRATÉGICAS CLAVE PARA LOS DIRECTORES DIRECTIVOS DE ADITIVOS PARA PIENSOS

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Lista de tablas y figuras

  1. Figura 1:  
  2. POBLACIÓN DE AVES DE CORRAL, NÚMERO, AMÉRICA DEL NORTE, 2017-2022
  1. Figura 2:  
  2. POBLACIÓN DE RUMIANTES, NÚMERO, AMÉRICA DEL NORTE, 2017-2022
  1. Figura 3:  
  2. POBLACIÓN PORCINA, NÚMERO, AMÉRICA DEL NORTE, 2017-2022
  1. Figura 4:  
  2. VOLUMEN DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PARA ACUICULTURA, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017-2022
  1. Figura 5:  
  2. VOLUMEN DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PARA AVES, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017-2022
  1. Figura 6:  
  2. VOLUMEN DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PARA RUMIANTES, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017-2022
  1. Figura 7:  
  2. VOLUMEN DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PARA CERDOS, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017-2022
  1. Figura 8:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS ALIMENTARIAS, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 9:  
  2. VALOR DE LAS VITAMINAS ALIMENTARIAS, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 10:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS PARA ALIMENTOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 11:  
  2. VALOR DE VITAMINAS PARA ALIMENTOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 12:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE VITAMINAS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 13:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE VITAMINAS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 14:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS ALIMENTARIAS DE VITAMINA A, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 15:  
  2. VALOR DE LAS VITAMINAS ALIMENTARIAS DE VITAMINA A, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 16:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE VITAMINAS PARA ALIMENTOS CON VITAMINA A POR TIPO DE ANIMAL, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2022 Y 2029
  1. Figura 17:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS ALIMENTARIAS DE VITAMINA B, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 18:  
  2. VALOR DE LAS VITAMINAS ALIMENTARIAS DE VITAMINA B, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 19:  
  2. VALOR PARTICIPADO DE VITAMINAS ALIMENTARIAS DE VITAMINA B POR TIPO DE ANIMAL, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2022 Y 2029
  1. Figura 20:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS ALIMENTARIAS DE VITAMINA C, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 21:  
  2. VALOR DE LAS VITAMINAS ALIMENTARIAS DE VITAMINA C, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 22:  
  2. VALOR PARTICIPADO DE VITAMINAS PARA ALIMENTOS CON VITAMINA C POR TIPO DE ANIMAL, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2022 Y 2029
  1. Figura 23:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS ALIMENTARIAS DE VITAMINA E, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 24:  
  2. VALOR DE LAS VITAMINAS ALIMENTARIAS DE VITAMINA E, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 25:  
  2. VALOR PARTICIPADO DE VITAMINAS ALIMENTARIAS DE VITAMINA E POR TIPO DE ANIMAL, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2022 Y 2029
  1. Figura 26:  
  2. VOLUMEN DE OTRAS VITAMINAS ALIMENTARIAS, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 27:  
  2. VALOR DE OTRAS VITAMINAS ALIMENTARIAS, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 28:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE OTRAS VITAMINAS PARA ALIMENTOS POR TIPO DE ANIMAL, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2022 Y 2029
  1. Figura 29:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS DEL ALIMENTO POR TIPO DE ANIMAL, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 30:  
  2. VALOR DE VITAMINAS DE LOS ALIMENTOS POR TIPO DE ANIMAL, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 31:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE VITAMINAS DE LOS ALIMENTOS POR TIPO DE ANIMAL, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 32:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE VITAMINAS PARA ALIMENTOS POR TIPO DE ANIMAL, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 33:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS DE ALIMENTOS PARA ACUICULTURA POR TIPO DE SUBANIMAL, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 34:  
  2. VALOR DE VITAMINAS PARA ALIMENTOS PARA ACUICULTURA POR TIPO DE SUBANIMAL, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 35:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE VITAMINAS EN ALIMENTOS PARA ACUICULTURA POR TIPO DE SUBANIMAL, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 36:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE VITAMINAS PARA ALIMENTOS PARA LA ACUICULTURA POR TIPO DE SUBANIMAL, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 37:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS PARA ALIMENTOS PARA PECES, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 38:  
  2. VALOR DE LAS VITAMINAS PARA ALIMENTOS PARA PECES, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 39:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE VITAMINAS PARA ALIMENTOS PARA PECES POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2022 Y 2029
  1. Figura 40:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS DEL ALIMENTO PARA CAMARONES, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 41:  
  2. VALOR DE LAS VITAMINAS DEL ALIMENTO PARA CAMARONES, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 42:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE VITAMINAS PARA ALIMENTOS PARA CAMARONES POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2022 Y 2029
  1. Figura 43:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS PARA ALIMENTOS DE OTRAS ESPECIES DE ACUICULTURA, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 44:  
  2. VALOR DE VITAMINAS PARA ALIMENTOS DE OTRAS ESPECIES DE ACUICULTURA, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 45:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE OTRAS ESPECIES DE ACUICULTURA VITAMINAS PARA ALIMENTOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2022 Y 2029
  1. Figura 46:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS EN ALIMENTOS PARA AVES DE CORRAL POR TIPO DE SUBANIMAL, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 47:  
  2. VALOR DE VITAMINAS EN ALIMENTOS PARA AVES DE CORRAL POR TIPO DE SUBANIMAL, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 48:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE VITAMINAS EN ALIMENTOS PARA AVES POR TIPO DE SUBANIMAL, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 49:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE VITAMINAS EN ALIMENTOS PARA AVES POR TIPO DE SUBANIMAL, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 50:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS DEL ALIMENTO PARA POLLOS DE PARDO, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 51:  
  2. VALOR DE LAS VITAMINAS DEL ALIMENTO PARA POLLOS DE PARDO, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 52:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE VITAMINAS PARA ALIMENTOS PARA POLLOS DE PARDO POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2022 Y 2029
  1. Figura 53:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS PARA ALIMENTOS PARA PONEDAS, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 54:  
  2. VALOR DE LAS VITAMINAS PARA ALIMENTOS PARA PONEDAS, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 55:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE VITAMINAS PARA ALIMENTOS PARA PONEDAS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2022 Y 2029
  1. Figura 56:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS PARA ALIMENTOS DE OTRAS AVES DE CORRAL, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 57:  
  2. VALOR DE VITAMINAS PARA ALIMENTOS DE OTRAS AVES DE CORRAL, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 58:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE VITAMINAS PARA ALIMENTOS DE OTRAS AVES DE CORRAL POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2022 Y 2029
  1. Figura 59:  
  2. VOLUMEN DE RUMIANTES ALIMENTADOS CON VITAMINAS POR TIPO DE SUBANIMAL, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 60:  
  2. VALOR DE VITAMINAS EN LOS ALIMENTOS PARA RUMIANTES POR TIPO DE SUBANIMAL, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 61:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE VITAMINAS ALIMENTADAS PARA RUMIANTES POR TIPO DE SUBANIMAL, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 62:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE VITAMINAS EN LOS ALIMENTOS PARA RUMIANTES POR TIPO DE SUBANIMAL, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 63:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS DEL ALIMENTO PARA GANADO DE CARNE, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 64:  
  2. VALOR DE VITAMINAS PARA ALIMENTOS PARA GANADO DE CARNE, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 65:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE VITAMINAS PARA ALIMENTOS PARA GANADO DE CARNE POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2022 Y 2029
  1. Figura 66:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS EN ALIMENTOS PARA GANADO LECHE, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 67:  
  2. VALOR DE VITAMINAS PARA ALIMENTOS PARA GANADO LECHE, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 68:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE VITAMINAS PARA ALIMENTOS PARA GANADO LECHE POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2022 Y 2029
  1. Figura 69:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS PARA ALIMENTOS DE OTROS RUMIANTES, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 70:  
  2. VALOR DE VITAMINAS ALIMENTARIAS PARA OTROS RUMIANTES, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 71:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE VITAMINAS PARA ALIMENTOS DE OTROS RUMIANTES POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2022 Y 2029
  1. Figura 72:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS PARA ALIMENTACIÓN PORCINA, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 73:  
  2. VALOR DE VITAMINAS PARA ALIMENTACIÓN PORCINA, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 74:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE VITAMINAS PARA ALIMENTACIÓN PORCINA POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2022 Y 2029
  1. Figura 75:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS PARA ALIMENTACIÓN DE OTROS ANIMALES, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 76:  
  2. VALOR DE VITAMINAS PARA ALIMENTOS DE OTROS ANIMALES, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 77:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE OTRAS VITAMINAS PARA ALIMENTOS ANIMALES POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2022 Y 2029
  1. Figura 78:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 79:  
  2. VALOR DE VITAMINAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 80:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DE VITAMINAS ALIMENTARIAS POR PAÍS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 81:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE VITAMINAS PARA PIENSOS POR PAÍS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2017,2023 Y 2029
  1. Figura 82:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS ALIMENTARIAS DE CANADÁ, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 83:  
  2. VALOR DE LAS VITAMINAS ALIMENTARIAS DE CANADÁ, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 84:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE LAS VITAMINAS PARA PIENSOS DE CANADÁ POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2022 Y 2029
  1. Figura 85:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS ALIMENTARIAS DE MÉXICO, TONELADAS MÉTRICAS, NORTEAMÉRICA, 2017 - 2029
  1. Figura 86:  
  2. VALOR DE LAS VITAMINAS ALIMENTARIAS DE MÉXICO, USD, NORTEAMÉRICA, 2017 - 2029
  1. Figura 87:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE VITAMINAS ALIMENTARIAS EN MÉXICO POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2022 Y 2029
  1. Figura 88:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS ALIMENTARIAS DE ESTADOS UNIDOS, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 89:  
  2. VALOR DE LAS VITAMINAS ALIMENTARIAS DE ESTADOS UNIDOS, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 90:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DE VITAMINAS PARA PIENSOS DE ESTADOS UNIDOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2022 Y 2029
  1. Figura 91:  
  2. VOLUMEN DE VITAMINAS ALIMENTARIAS DEL RESTO DE AMÉRICA DEL NORTE, TONELADAS MÉTRICAS, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 92:  
  2. VALOR DE LAS VITAMINAS ALIMENTARIAS DEL RESTO DE AMÉRICA DEL NORTE, USD, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2029
  1. Figura 93:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL RESTO DE AMÉRICA DEL NORTE DE VITAMINAS PARA PIENSOS POR CATEGORÍAS DE SUBADITIVOS, %, AMÉRICA DEL NORTE, 2022 Y 2029
  1. Figura 94:  
  2. EMPRESAS MÁS ACTIVAS POR NÚMERO DE MOVIMIENTOS ESTRATÉGICOS, CONTEO, AMÉRICA DEL NORTE, 2017 - 2023
  1. Figura 95:  
  2. ESTRATEGIAS MÁS ADOPTADAS, CONTEO, NORTEAMÉRICA, 2017 - 2023
  1. Figura 96:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VALOR DE LOS PRINCIPALES ACTORES, %, AMÉRICA DEL NORTE

Alcance del informe del mercado de vitaminas para piensos en América del Norte

La vitamina A, la vitamina B, la vitamina C y la vitamina E se incluyen como segmentos por subaditivo. La acuicultura, las aves de corral, los rumiantes y los cerdos se incluyen como segmentos por animal. Canadá, México y Estados Unidos se incluyen como segmentos por país.
por subaditivo Vitamina A
La vitamina B
Vitamina C
Vitamina E
Otras vitaminas
Por tipo de animal Aquaculture Por Sub Animal Peces
Shrimp
Otras especies de acuicultura
Avicultura Por Sub Animal Pollos de engorde (broiler)
Capa
Otras aves de corral
Rumiantes Por Sub Animal Ganado vacuno
Vacas lecheras
Otros rumiantes
Cerdo
Otros animales
Por geografía Canada
México
Estados Unidos
Resto de américa del norte
por subaditivo
Vitamina A
La vitamina B
Vitamina C
Vitamina E
Otras vitaminas
Por tipo de animal
Aquaculture Por Sub Animal Peces
Shrimp
Otras especies de acuicultura
Avicultura Por Sub Animal Pollos de engorde (broiler)
Capa
Otras aves de corral
Rumiantes Por Sub Animal Ganado vacuno
Vacas lecheras
Otros rumiantes
Cerdo
Otros animales
Por geografía
Canada
México
Estados Unidos
Resto de américa del norte
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Definición de mercado

  • Las funciones - Para el estudio, se considera que los aditivos alimentarios son productos fabricados comercialmente que se utilizan para mejorar características como el aumento de peso, el índice de conversión alimenticia y el consumo de alimento cuando se administran en proporciones adecuadas.
  • REVENDEDORES - Las empresas dedicadas a la reventa de aditivos para piensos sin valor añadido han sido excluidas del ámbito del mercado, para evitar una doble contabilización.
  • CONSUMIDORES FINALES - Los fabricantes de piensos compuestos se consideran consumidores finales en el mercado estudiado. El ámbito de aplicación excluye a los agricultores que compran aditivos para piensos para utilizarlos directamente como suplementos o premezclas.
  • CONSUMO INTERNO EMPRESA - Las empresas que se dedican a la producción de piensos compuestos, así como a la fabricación de aditivos para piensos, forman parte del estudio. Sin embargo, al estimar los tamaños del mercado, se ha excluido el consumo interno de aditivos para piensos por parte de dichas empresas.
Palabra clave Definición
Aditivos alimentarios Los aditivos alimentarios son productos utilizados en la nutrición animal con el fin de mejorar la calidad de los piensos y la calidad de los alimentos de origen animal, o para mejorar el rendimiento y la salud de los animales.
Probióticos Los probióticos son microorganismos introducidos en el organismo por sus cualidades beneficiosas. (Mantiene o restaura las bacterias beneficiosas para el intestino).
Antibióticos El antibiótico es un fármaco que se utiliza específicamente para inhibir el crecimiento de bacterias.
Prebióticos Un ingrediente alimentario no digerible que promueve el crecimiento de microorganismos beneficiosos en los intestinos.
Antioxidantes Los antioxidantes son compuestos que inhiben la oxidación, una reacción química que produce radicales libres.
Fitogénicos Los fitógenos son un grupo de promotores del crecimiento naturales y no antibióticos derivados de hierbas, especias, aceites esenciales y oleorresinas.
vitaminas​ Las vitaminas son compuestos orgánicos necesarios para el crecimiento y mantenimiento normales del cuerpo.
Metabolismo Un proceso químico que ocurre dentro de un organismo vivo para mantener la vida.
aminoácidos Los aminoácidos son los componentes básicos de las proteínas y desempeñan un papel importante en las vías metabólicas.
enzimas ​ La enzima es una sustancia que actúa como catalizador para provocar una reacción bioquímica específica.
Resistencia antimicrobiana La capacidad de un microorganismo para resistir los efectos de un agente antimicrobiano.
Antimicrobiano Destruir o inhibir el crecimiento de microorganismos.​
equilibrio osmótico Es un proceso de mantener el equilibrio de sal y agua a través de las membranas dentro de los fluidos del cuerpo.
Bacteriocina Las bacteriocinas son toxinas producidas por bacterias para inhibir el crecimiento de cepas bacterianas similares o estrechamente relacionadas.
Biohidrogenación Es un proceso que ocurre en el rumen de un animal en el que las bacterias convierten los ácidos grasos insaturados (USFA) en ácidos grasos saturados (SFA).
Rancidez oxidativa Es una reacción de los ácidos grasos con el oxígeno, que generalmente provoca olores desagradables en los animales. Para prevenirlos, se agregaron antioxidantes.
Micotoxicosis Cualquier condición o enfermedad causada por toxinas fúngicas, principalmente por contaminación del alimento animal con micotoxinas.
Micotoxinas Las micotoxinas son compuestos tóxicos que son producidos naturalmente por ciertos tipos de mohos (hongos).
Probióticos de alimentación Los complementos alimenticios microbianos afectan positivamente el equilibrio microbiano gastrointestinal.
Levadura probiótica Alimente con levadura (hongos unicelulares) y otros hongos utilizados como probióticos.
Enzimas alimentarias Se utilizan para complementar las enzimas digestivas del estómago de un animal para descomponer los alimentos. Las enzimas también garantizan que se mejore la producción de carne y huevos.
Desintoxicantes de micotoxinas Se utilizan para prevenir el crecimiento de hongos y evitar que el moho dañino sea absorbido en el intestino y la sangre.
Alimentar con antibióticos Se utilizan tanto para la prevención y el tratamiento de enfermedades como para un rápido crecimiento y desarrollo.
Alimentar con antioxidantes Se utilizan para proteger el deterioro de otros nutrientes del alimento, como grasas, vitaminas, pigmentos y agentes aromatizantes, brindando así seguridad nutricional a los animales.
Fitogénicos para piensos Los fitógenos son sustancias naturales que se agregan a la alimentación del ganado para promover el crecimiento, ayudar en la digestión y actuar como agentes antimicrobianos.
Alimentar con vitaminas Se utilizan para mantener la función fisiológica normal y el crecimiento y desarrollo normal de los animales.
Sabores alimentarios y edulcorantes Estos sabores y edulcorantes ayudan a enmascarar sabores y olores durante los cambios de aditivos o medicamentos y los hacen ideales para dietas animales en transición.
Acidificantes para piensos Los acidificantes de piensos son ácidos orgánicos que se incorporan al pienso con fines nutricionales o conservantes. Los acidificantes mejoran la congestión y el equilibrio microbiológico en los tractos alimentario y digestivo del ganado.
Minerales de alimentación Los minerales de los piensos desempeñan un papel importante en las necesidades dietéticas habituales de los piensos animales.
Carpetas de alimentación Los aglutinantes alimentarios son los agentes aglutinantes que se utilizan en la fabricación de productos alimentarios seguros para animales. Realza el sabor de los alimentos y prolonga el período de almacenamiento del pienso.
Términos clave Abreviatura
LSDV ​ Virus de la enfermedad de la piel grumosa
PPA Peste Porcina Africana
GPA​ Antibióticos promotores del crecimiento
NSP​ Polisacáridos sin almidón
AGPI Ácido graso poliinsaturado
Afs Aflatoxinas
AGP​ Promotores de crecimiento antibióticos
fao​ La Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
USDA​ El Departamento de Agricultura de los Estados Unidos
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Metodología de investigación

Mordor Intelligence sigue una metodología de cuatro pasos en todos nuestros informes.

  • Paso 1: IDENTIFICAR LAS VARIABLES CLAVE: Para construir una metodología de pronóstico sólida, las variables y los factores identificados en el Paso 1 se comparan con las cifras históricas de mercado disponibles. A través de un proceso iterativo, se establecen las variables requeridas para el pronóstico del mercado y el modelo se construye sobre la base de estas variables.
  • Paso 2: Cree un modelo de mercado: Las estimaciones del tamaño del mercado para los años de pronóstico están en términos nominales. La inflación no es parte del precio, y el precio de venta promedio (ASP) se mantiene constante durante todo el período de pronóstico.
  • Paso 3: validar y finalizar: En este importante paso, todos los números de mercado, variables y llamadas de analistas se validan a través de una extensa red de expertos en investigación primaria del mercado estudiado. Los encuestados se seleccionan en todos los niveles y funciones para generar una imagen holística del mercado estudiado.
  • Paso 4: Resultados de la investigación: Informes sindicados, asignaciones de consultoría personalizadas, bases de datos y plataformas de suscripción
Metodología de investigación
Imagen © Mordor Intelligence. Reutilización permitida bajo la licencia CC BY 4.0.
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01. Análisis nítido y perspicaz
Nuestro enfoque NO está en el conteo de palabras. Presentamos solo las tendencias clave que impactan en el mercado para que no pierda el tiempo buscando una aguja en el pajar.
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Estudiamos la industria, no solo el mercado. Nuestro enfoque de abajo hacia arriba garantiza que tengamos una comprensión amplia y profunda de las fuerzas que dan forma a la industria.
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03. Datos exhaustivos
Seguimiento de un millón de puntos de datos sobre la industria de la nueva electrónica de vista previa ampliada. Nuestro seguimiento constante del mercado cubre más de un millón de puntos de datos que abarcan 1 países y más de 45 empresas solo para la industria de la nueva electrónica de vista previa ampliada.
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04. Transparencia
Sepa de dónde provienen sus datos. La mayoría de los informes de mercado actuales ocultan las fuentes utilizadas detrás del velo de un modelo propietario. Orgullosamente los presentamos para que pueda confiar en nuestra información.
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05. Conveniencia
Las tablas pertenecen a las hojas de cálculo. Al igual que usted, también creemos que las hojas de cálculo son más adecuadas para la evaluación de datos. No saturamos nuestros informes con tablas de datos. Proporcionamos un documento de Excel con cada informe que contiene todos los datos utilizados para analizar el mercado.

Preguntas clave respondidas en el informe

¿Cuál es el valor actual del mercado de vitaminas alimentarias en América del Norte?

El mercado está valorado en USD 506.92 millones en 2025 y se proyecta que alcance los USD 653.16 millones en 2030.

¿Qué subaditivo lidera la demanda en la región?

La vitamina E lidera con una participación de ingresos del 31.2% en 2024, aunque las limitaciones de suministro están impulsando la volatilidad de los precios.

¿Por qué los productores de rumiantes están aumentando el uso de vitaminas?

Los programas de créditos de carbono que recompensan la reducción de metano impulsada por las vitaminas proporcionan hasta 12 dólares por persona, lo que compensa los costos de los suplementos.

¿Cómo han afectado las interrupciones del suministro a los precios de las vitaminas?

Una explosión de planta en 2024 eliminó el 40% de la capacidad mundial de vitamina E, elevando los precios regionales un 35% interanual y extendiendo los plazos de entrega.

¿Qué movimiento estratégico ha realizado DSM-Firmenich?

La empresa ha vendido su unidad de Nutrición y Salud Animal en 2025 para reducir la exposición a las oscilaciones de los precios de las vitaminas.

Última actualización de la página: 24 de octubre de 2025

Compare el tamaño del mercado y el crecimiento del mercado de vitaminas para alimentación animal de América del Norte con otros mercados en Nutrición y Bienestar Animal Experiencia