Análisis de participación y tamaño del mercado de almidón alimentario de América del Norte: tendencias de crecimiento y pronósticos (2025-2030)

El mercado de almidón alimentario de América del Norte está segmentado por tipo (almidón nativo y almidón modificado); Fuente (Maíz, Papa, Trigo, Tapioca, Arroz y Otros); Aplicación (Panadería, Lácteos, Confitería, Comidas Preparadas, Bebidas y otros), y Geografía (Estados Unidos, Canadá, México y Resto de Norteamérica). El informe ofrece el tamaño del mercado y previsiones en valor (millones de dólares) para los segmentos anteriores.

Tamaño del mercado del almidón alimentario en América del Norte

mercado de almidón alimentario de América del Norte
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Análisis del mercado del almidón alimentario en América del Norte

Se espera que el mercado de almidón alimentario de América del Norte registre una CAGR del 5.6 % durante el período de pronóstico.

El almidón alimentario tiene un papel importante en la industria alimentaria y se utiliza ampliamente en la producción de diversos productos alimenticios, incluidos productos alimenticios preparados, productos de panadería y confitería, debido a sus propiedades estabilizantes y beneficios nutricionales. Con la creciente demanda de los consumidores de ingredientes totalmente naturales en los productos alimenticios, la demanda de almidón alimentario está aumentando rápidamente y el mercado es altamente competitivo. Además, la abundancia de suministros de materias primas integradas en la cadena de suministro y el uso diversificado de almidón en las industrias de uso final son los factores que impulsan la demanda de almidón alimentario en la región de América del Norte. Sin embargo, la pandemia de COVID-19 ha impactado negativamente la producción de almidón debido a la falta de recursos y la interrupción en la cadena de suministro de materias primas. 

En los últimos años, la demanda de los consumidores de productos alimenticios listos para el consumo ha aumentado debido a los cambios en los estilos de vida y los altos ingresos disponibles. Varios alimentos envasados ​​y listos para consumir contienen almidón; por lo tanto, se espera que la demanda de almidón alimentario impulse el crecimiento del mercado en los próximos años. Además, la tendencia creciente de productos de etiqueta limpia está promoviendo aún más el crecimiento del almidón de etiqueta limpia en el mercado, ya que no contiene OGM ni químicos. Esto ha creado una oportunidad para que los jugadores produzcan nuevos productos en el mercado. Por ejemplo, en abril de 2022, Ingredion Inc. lanzó el almidón de arroz funcional NOVATION Lumina 8300 especialmente para el consumidor que prefiere productos de etiqueta limpia. 

Descripción general de la industria del almidón alimentario en América del Norte

El mercado del almidón alimentario de América del Norte está muy fragmentado debido a la presencia de actores globales y regionales. Los principales factores competitivos en el mercado de almidones nativos y modificados son el precio, la personalización del producto y el servicio al cliente. Los actores clave en el mercado estudiado incluyen Cargill Incorporated, Agarna, Ingredion Inc, National Starch Food Innovation y Archer-Daniels-Midland, entre otros. Los principales actores se están centrando en la innovación de productos en el mercado para ampliar su presencia, mejorar su cartera de marcas y atender las diversas preferencias de los fabricantes de productos.

Líderes del mercado de almidón alimentario en América del Norte

  1. ADM

  2. Ingredion Inc.

  3. cargill inc.

  4. AGRANA Beteiligungs-AG

  5. Tate y Lyle

  6. *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular
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Noticias del mercado del almidón alimentario en América del Norte

  • En abril de 2022, Royal Avebe lanzó Etenia ES, un nuevo almidón multifuncional modificado para utilizarlo como ingrediente en productos lácteos cremosos de etiqueta limpia.
  • En 2020, Ingredion Inc lanzó almidones nativos orgánicos obtenidos del arroz, que son ideales para productos alimenticios como platos preparados congelados, aderezos, salsas y sopas, ya que ayudan a espesar la consistencia del producto.
  • En julio de 2020, Ingredion Inc lanzó una línea orgánica de almidones nativos que incluye almidón de maíz nativo orgánico Purity Bio 201, almidón de tapioca nativo orgánico Purity Bio 301 y almidón de arroz ceroso nativo orgánico Purity Bio 805 en el mercado norteamericano.

Informe del mercado del almidón alimentario en América del Norte: índice

1. INTRODUCCIÓN

  • 1.1 Supuestos del estudio y definición del mercado
  • 1.2 Alcance del estudio

2. METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN

3. RESUMEN EJECUTIVO

4 DINÁMICA DEL MERCADO

  • Controladores del mercado 4.1
  • Restricciones de mercado 4.2
  • 4.3 Análisis de las cinco fuerzas de Porter
    • 4.3.1 Amenaza de nuevos entrantes
    • 4.3.2 Poder de negociación de los compradores/consumidores
    • 4.3.3 Poder de negociación de los proveedores
    • 4.3.4 Amenaza de productos sustitutos
    • 4.3.5 Intensidad de la rivalidad competitiva

5. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO

  • 5.1 por tipo
    • 5.1.1 Almidón nativo
    • 5.1.2 Almidón modificado
  • 5.2 Por fuente
    • 5.2.1 Maíz
    • Patata 5.2.2
    • 5.2.3 trigo
    • 5.2.4 Tapioca
    • 5.2.5 arroz
    • Otros 5.2.6
  • 5.3 Por aplicación
    • 5.3.1 Panadería
    • 5.3.2 Lácteos
    • 5.3.3 Confitería
    • 5.3.4 Alimentos preparados
    • 5.3.5 Bebidas
    • Otros 5.3.6
  • 5.4 Por geografía
    • 5.4.1 Estados Unidos
    • 5.4.2 Canadá
    • 5.4.3 México
    • 5.4.4 Resto de América del Norte

6. PANORAMA COMPETITIVO

  • 6.1 Estrategias más adoptadas
  • Análisis de cuota de mercado de 6.2
  • 6.3 Perfiles de empresa
    • 6.3.1 Cargill Inc.
    • 6.3.2 Ingredion Inc.
    • ADM 6.3.3
    • 6.3.4 AGRANA Beteiligungs-AG
    • 6.3.5 Innovación nacional en alimentos con almidón
    • 6.3.6 Tate y Lyle
    • 6.3.7 Roquette Frères
    • 6.3.8 Corporación de procesamiento de granos
    • 6.3.9 Tereos SA
    • 6.3.10 Avebe real
  • *Lista no exhaustiva

7. OPORTUNIDADES DE MERCADO Y TENDENCIAS FUTURAS

8. IMPACTO DEL COVID-19 EN EL MERCADO

9. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

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Segmentación de la industria del almidón alimentario en América del Norte

El almidón es un carbohidrato de glucosa polimérico que se puede modificar para mejorar la estabilidad, la resistencia al calor y controlar la viscosidad. El mercado del almidón alimentario de América del Norte (en adelante, el mercado estudiado) está segmentado por tipo, fuente, aplicación y país. Por tipo, el mercado se segmenta en nativo y modificado. Según la fuente, el mercado se segmenta en maíz, papa, trigo, tapioca, arroz y otros. Según la aplicación, el mercado estudiado se segmenta en panadería, lácteos, confitería, alimentos y bebidas preparados, entre otros. Proporciona un análisis de las economías emergentes y establecidas en América del Norte, que comprende Estados Unidos, Canadá, México y el resto de América del Norte. Para cada segmento, el dimensionamiento del mercado y las previsiones se han realizado en función del valor (en millones de dólares).

Por Tipo almidón nativo
Almidón modificado
Por fuente Maíz
Patata
Trigo
Tapioca
Arroz
Otros
por Aplicación Panaderías y pastelerías
Lácteos
Confitería
Alimentos preparados
Bebidas
Otros
Por geografía United States
Canada
México
Resto de américa del norte
Por Tipo
almidón nativo
Almidón modificado
Por fuente
Maíz
Patata
Trigo
Tapioca
Arroz
Otros
por Aplicación
Panaderías y pastelerías
Lácteos
Confitería
Alimentos preparados
Bebidas
Otros
Por geografía
United States
Canada
México
Resto de américa del norte
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Preguntas frecuentes sobre investigación de mercado de almidón alimentario en América del Norte

¿Cuál es el tamaño actual del mercado Almidón alimentario de América del Norte?

Se proyecta que el mercado de almidón alimentario de América del Norte registrará una tasa compuesta anual del 5.6% durante el período previsto (2025-2030).

¿Quiénes son los actores clave en el mercado Almidón alimentario de América del Norte?

ADM, Ingredion Inc, Cargill Inc., AGRANA Beteiligungs-AG y Tate & Lyle son las principales empresas que operan en el mercado del almidón alimentario de América del Norte.

¿Qué años cubre este mercado de Almidón alimentario de América del Norte?

El informe cubre el tamaño histórico del mercado de almidón alimentario de América del Norte para los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de almidón alimentario de América del Norte para los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.

Informe de la industria del almidón alimentario en América del Norte

Estadísticas sobre la cuota de mercado, el tamaño y la tasa de crecimiento de los ingresos del almidón alimentario en América del Norte en 2025, creadas por Mordor Intelligence™ Industry Reports. El análisis del almidón alimentario en América del Norte incluye una previsión del mercado para el período 2025 a 2030 y una descripción general histórica. Obtenga una muestra de este análisis de la industria como un informe gratuito en formato PDF.

Instantáneas del informe sobre almidón alimentario en América del Norte