Análisis de participación y tamaño del mercado de chocolate premium de América del Norte: tendencias de crecimiento y pronósticos (2025-2030)

El mercado de chocolate premium de América del Norte está segmentado por tipo de producto (chocolate premium oscuro y chocolate premium blanco y con leche), canal de distribución (hipermercados/supermercados, tiendas de conveniencia, tiendas en línea y otros canales de distribución) y geografía (Estados Unidos, México, Canadá y resto de América del Norte). El informe proporciona tamaños de mercado y pronósticos en términos de valor en millones de dólares para todos los segmentos anteriores.

Tamaño del mercado del chocolate premium de América del Norte

Resumen del mercado del chocolate premium de América del Norte
Ver informe global

Análisis del mercado del chocolate premium de América del Norte

Se espera que el mercado de chocolate premium de América del Norte registre una CAGR del 7.2 % durante el período de pronóstico.

La demanda de productos de confitería de primera calidad, incluido el chocolate, se ha acelerado en los últimos años, ya que los residentes de esta región tienen el privilegio de tener un estilo de vida lujoso y de primera calidad. Los chocolates de primera calidad se fabrican a partir de granos de cacao orgánicos y no modificados genéticamente, por lo que el interés de los consumidores por estos productos se ha expandido sustancialmente. Por ejemplo, California Cultured, una empresa emergente con sede en EE. UU. fundada en 2020, se centra en la producción de chocolate no modificado genéticamente cultivado a partir de células madre de cacao. La empresa ha realizado avances en biología molecular, ciencia vegetal y secuenciación genética para abordar el desafío de fabricar chocolate de manera ética y sostenible basándose en la tecnología de cultivo celular. La empresa también está trabajando con proveedores para desarrollar ingredientes de cacao personalizados.

Además, el concepto de frijol a barra se está volviendo popular en la región, debido a que se utilizan menos aditivos e ingredientes de mejor calidad en estos chocolates. Los chocolates en grano se elaboran únicamente con granos de cacao y un poco de azúcar añadido por los chocolateros. El chocolate varía según el lugar donde se cultiva, lo que significa que cada barra de chocolate grano a barra tendrá un sabor diferente, que es el preferido en la región. Por ejemplo, empresas como Nestlé Group, Mondelēz International y Lindt & SprungliGroup participan activamente en la oferta de chocolate desde el grano hasta la barra a los consumidores estadounidenses.

Descripción general de la industria del chocolate premium de América del Norte

El mercado norteamericano del chocolate premium es altamente competitivo debido a la presencia de diferentes actores locales y regionales. Debido a la presencia de actores nacionales e internacionales en el segmento, la volatilidad del mercado ha ido creciendo significativamente. Este factor ha permitido a los jugadores ofrecer nuevos productos al mercado. Por ejemplo, Hershey's y Mars se encuentran entre algunas de las marcas que amplían continuamente su oferta en la categoría de chocolate premium, mientras que la marca Cocoa Exchange de Mars ofrece 'Dove Signature Collection' y 'Pure Dark', así como una gama de chocolates premium, como la colección de trufas que incluye chocolates negros premium. En junio de 2022, Purdy's Chocolatier lanzó la edición limitada del nuevo dulce de arce Georgia Browns a tiempo para el verano en Canadá. Algunos de los principales actores identificados en el mercado son Nestlé SA, Mondelez International Inc., Chocoladefabriken Lindt & Sprungli AG, The Hershey Company y Mars Incorporated, entre otros.

Líderes del mercado de chocolate premium de América del Norte

  1. Chocoladefabriken Lindt & Sprungli AG

  2. The Hershey Company

  3. Mars, incorporado

  4. Mondelez International Inc.

  5. Nestlé SA

  6. *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular
Concentración del mercado de chocolate premium en América del Norte
¿Necesita más detalles sobre los actores y competidores del mercado?
Descargar PDF

Noticias del mercado del chocolate premium de América del Norte

  • Junio ​​de 2022: el gigante de la confitería Hershey, con sede en Pensilvania, solicitó una patente para el uso de granos tostados en productos de chocolate veganos. La empresa está enfocada en ofrecer productos innovadores como estrategia en Estados Unidos en el futuro próximo.
  • Junio ​​de 2022: Mars lanzó una barra de chocolate sin animales en Estados Unidos. Este chocolate vegano llamado CO2COA está elaborado con proteína de suero de leche sin origen animal del unicornio biotecnológico Perfect Day.
  • Febrero de 2022: Lindt & Sp.rungli amplió su cartera de productos de chocolate vegano con el lanzamiento de una nueva barra vegana elaborada con leche de avena, que actualmente está disponible en tres variedades diferentes. La empresa lanzó las tres variedades en el mercado canadiense.

Informe del mercado del chocolate premium de América del Norte: índice

1. INTRODUCCIÓN

  • 1.1 Supuestos del estudio y definición del mercado
  • 1.2 Alcance del estudio

2. METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN

3. RESUMEN EJECUTIVO

4 DINÁMICA DEL MERCADO

  • Controladores del mercado 4.1
  • Restricciones de mercado 4.2
  • 4.3 Análisis de las cinco fuerzas de Porter
    • 4.3.1 Amenaza de nuevos entrantes
    • 4.3.2 Poder de negociación de los compradores/consumidores
    • 4.3.3 Poder de negociación de los proveedores
    • 4.3.4 Amenaza de productos sustitutos
    • 4.3.5 Intensidad de la rivalidad competitiva

5. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO

  • 5.1 Por tipo de producto
    • 5.1.1 Chocolate premium oscuro
    • 5.1.2 Chocolate Premium Blanco y con Leche
  • 5.2 Por Canal de Distribución
    • 5.2.1 Supermercados/Hipermercados
    • 5.2.2 Tiendas de conveniencia
    • 5.2.3 Tiendas online
    • 5.2.4 Otros Canales de Distribución
  • 5.3 Por geografía
    • 5.3.1 Estados Unidos
    • 5.3.2 Canadá
    • 5.3.3 México
    • 5.3.4 Resto de América del Norte

6. PANORAMA COMPETITIVO

  • 6.1 Estrategias más adoptadas
  • Análisis de cuota de mercado de 6.2
  • 6.3 Perfiles de empresa
    • 6.3.1 Chocoladefabriken Lindt & Sprungli AG
    • 6.3.2 Ferrero Internacional SA
    • 6.3.3 La empresa Hershey
    • 6.3.4 Mondelez International Inc.
    • 6.3.5 Explotación Yildiz
    • 6.3.6 Nestlé SA
    • 6.3.7 Incorporación de Marte
    • 6.3.8 Cemoi Chocolatería S.A.
    • 6.3.9 Chocolates del lago Champlain
    • 6.3.10 Grupo Pierre Marcolini
  • *Lista no exhaustiva

7. OPORTUNIDADES DE MERCADO Y TENDENCIAS FUTURAS

8. IMPACTO DEL COVID-19 EN EL MERCADO

9. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

**Sujeto a disponibilidad
Puede comprar partes de este informe. Consulte precios para secciones específicas
Obtenga desglose de precios ahora

Segmentación de la industria del chocolate premium de América del Norte

Los chocolates premium se refieren a chocolates de la más alta calidad elaborados con los mejores granos y utilizando los mejores métodos para brindar un rico aroma, suavidad y sabor, brindando en última instancia una sensación de lujo a los consumidores. Los chocolates premium se elaboran con materias primas de alta calidad, como frutos rojos, alcohol y otros, según el tipo de chocolate. 

El mercado norteamericano del chocolate premium está segmentado por tipo de producto, canal de distribución y geografía. Por tipo de producto, el mercado se segmenta en chocolate negro y chocolate blanco y con leche. Por canal de distribución, el mercado se divide en hipermercados/supermercados, tiendas de conveniencia, tiendas minoristas en línea y otros canales de distribución. Por geografía, el mercado está segmentado en Estados Unidos, México, Canadá y Resto de Norteamérica. Para cada segmento, el tamaño del mercado y las previsiones se proporcionan en términos de valor en millones de dólares.

Por tipo de producto Chocolate premium oscuro
Chocolate Blanco y Leche Premium
Por Canal de Distribución Supermercados / Hipermercados
Tiendas de conveniencia
Tiendas en línea
Otros Canales de Distribución
Por geografía United States
Canada
México
Resto de américa del norte
Por tipo de producto
Chocolate premium oscuro
Chocolate Blanco y Leche Premium
Por Canal de Distribución
Supermercados / Hipermercados
Tiendas de conveniencia
Tiendas en línea
Otros Canales de Distribución
Por geografía
United States
Canada
México
Resto de américa del norte
¿Necesita una región o segmento diferente?
Personalizar ahora

Preguntas frecuentes sobre investigación de mercado del chocolate premium en América del Norte

¿Cuál es el tamaño actual del mercado de chocolate premium de América del Norte?

Se proyecta que el mercado de chocolate premium de América del Norte registre una tasa compuesta anual del 7.2% durante el período previsto (2025-2030)

¿Quiénes son los actores clave en el mercado Chocolate premium de América del Norte?

Chocoladefabriken Lindt & Sprungli AG, The Hershey Company, Mars, Incorporated, Mondelez International Inc. y Nestlé SA son las principales empresas que operan en el mercado del chocolate premium de Norteamérica.

¿Qué años cubre este mercado de chocolate premium de América del Norte?

El informe cubre el tamaño histórico del mercado de chocolate premium de América del Norte para los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de chocolate premium de América del Norte para los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.

Informe de la industria del chocolate premium de América del Norte

Estadísticas sobre la cuota de mercado, el tamaño y la tasa de crecimiento de los ingresos del chocolate premium de América del Norte en 2025, creadas por Mordor Intelligence™ Industry Reports. El análisis del chocolate premium de América del Norte incluye una previsión del mercado para el período 2025 a 2030 y una descripción general histórica. Obtenga una muestra de este análisis de la industria como un informe gratuito en formato PDF.

Instantáneas del informe sobre chocolate premium de América del Norte