
Análisis del mercado de derivados del almidón de América del Norte
Se espera que el mercado de derivados de almidón de América del Norte registre una CAGR del 4.6 % durante el período de pronóstico.
- América del Norte es líder en el mercado de almidón y derivados del almidón, debido a la amplia disponibilidad de maíz, que tiene una amplia gama de aplicaciones alimentarias, no alimentarias y forrajeras. La creciente adopción y conocimiento de las funcionalidades del almidón y sus derivados en las industrias alimentarias y no alimentarias en los países ha llevado a una rápida demanda de ingredientes para diversas aplicaciones, principalmente en países como Estados Unidos, Canadá y México.
- Una multitud de desarrollos e innovaciones prometedores en el mercado del almidón también está a punto de impulsar la demanda de almidón de la industria alimentaria en la región. Un aumento significativo en la demanda de ingredientes para el control de peso o alimentos e ingredientes funcionalmente variados.
Tendencias del mercado de derivados del almidón de América del Norte
Mayor utilización en alimentos y bebidas
Los derivados del almidón tienen varias aplicaciones en el sector de alimentos y bebidas. Tanto los almidones modificados como los no modificados pueden actuar como agentes gelificantes en aplicaciones de confitería. Se están utilizando varios almidones gelificantes (derivados del maíz y la patata) para sustituir/complementar parcialmente la gelatina en los caramelos de tipo gomoso, en los que se desea una consistencia más blanda, menos masticable/elástica. Los almidones y las ofertas a base de almidón también se utilizan para texturizar dulces masticables. El almidón resistente o no digerible está emergiendo como un ingrediente funcional en los productos alimenticios procesados, debido a su funcionalidad que incluye actuar como una fibra soluble, que se puede agregar a varios alimentos para mejorar la textura y disminuir la velocidad a la que el azúcar ingresa a la sangre. de la digestión.

Estados Unidos domina el mercado
El principal impulsor de la importante participación del mercado estadounidense de derivados del almidón es la creciente expectativa de innovación y conveniencia de los consumidores. Otro factor importante para el mercado de derivados del almidón en Estados Unidos es el bajo precio del almidón de maíz en la región. Estados Unidos también tiene abundante disponibilidad de materia prima, lo que ayuda a que el mercado siga creciendo. Estados Unidos ha influido en la cadena mundial de suministro de maíz para la extracción de almidón y en las tendencias de precios resultantes. La innovación y el desarrollo de nuevos productos (como el almidón modificado con anhídrido n-octenil succínico) y las aplicaciones diversificadas de dichos productos de almidón modificado también son motivos de crecimiento.

Descripción general de la industria de derivados del almidón de América del Norte
El mercado de derivados del almidón de América del Norte es altamente competitivo y varios actores locales e internacionales adquieren la participación en los ingresos, lo que conduce a un mercado fragmentado. La presencia de los principales actores que operan en el país, como Cargill, Archer Daniels Midland Company e Ingredion Incorporated, ha fortalecido el mercado a través de su oferta de productos. Los principales jugadores globales tienen amplias líneas de productos y alcance geográfico, lo que les da una ventaja. La innovación continua para introducir nuevos productos, con beneficios funcionales, es el factor competitivo clave en el mercado y, por lo tanto, los actores clave han intensificado sus esfuerzos de investigación y desarrollo para desarrollar productos innovadores basados en los requisitos de la industria del usuario final.
Líderes del mercado de derivados del almidón de América del Norte
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Archer Daniels Midland Company
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Cargill, Incorporated
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Ingredion Incorporado
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Tate y Lyle PLC
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cohete
- *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular

Segmentación de la industria de derivados del almidón de América del Norte
El mercado de derivados del almidón de América del Norte está segmentado por tipo en maltodextrina, ciclodextrina, hidrolizados, almidón modificado y otros tipos. Según la fuente, el mercado se divide en maíz, trigo y otras fuentes. El mercado también está fragmentado según la aplicación, incluidos alimentos y bebidas, piensos, industria papelera, industria farmacéutica, bioetanol, cosméticos y otras aplicaciones industriales. El estudio también implica el análisis de regiones como Estados Unidos, Canadá, México y el resto de América del Norte.
Por Tipo | Maltodextrina | ||
Ciclodextrina | |||
Hidrolizados | |||
Almidón modificado | |||
Otros | |||
Por fuente | Maíz | ||
Trigo | |||
Otras fuentes | |||
por Aplicación | Alimentos y Bebidas | ||
Alimentación | |||
Industria del papel | |||
Industria farmacéutica | |||
bioetanol | |||
Cosméticos | |||
Otras aplicaciones industriales | |||
Geografía | Norteamérica | United States | |
Canada | |||
mexixo | |||
Resto de américa del norte |
Maltodextrina |
Ciclodextrina |
Hidrolizados |
Almidón modificado |
Otros |
Maíz |
Trigo |
Otras fuentes |
Alimentos y Bebidas |
Alimentación |
Industria del papel |
Industria farmacéutica |
bioetanol |
Cosméticos |
Otras aplicaciones industriales |
Norteamérica | United States |
Canada | |
mexixo | |
Resto de américa del norte |
Preguntas frecuentes sobre la investigación de mercado de derivados del almidón de América del Norte
¿Cuál es el tamaño actual del mercado Derivados de almidón de América del Norte?
Se proyecta que el mercado de derivados de almidón de América del Norte registre una tasa compuesta anual del 4.6% durante el período previsto (2025-2030)
¿Quiénes son los jugadores clave que operan en el mercado Derivados de almidon de America del Norte?
Archer Daniels Midland Company, Cargill, Incorporated, Ingredion Incorporated, Tate & Lyle PLC y Roquette son las principales empresas que operan en el mercado de derivados del almidón de América del Norte.
¿Qué años cubre este mercado de Derivados del almidón de América del Norte?
El informe cubre el tamaño histórico del mercado de derivados de almidón de América del Norte para los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de derivados de almidón de América del Norte para los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.
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