
Análisis del mercado de alimentos para cerdos en América del Norte
Se estima que el tamaño del mercado de alimentos para cerdos de América del Norte será de USD 19.05 mil millones en 2025 y se espera que alcance los USD 23.91 mil millones para 2030, con una CAGR del 4.65 % durante el período de pronóstico (2025-2030).
El mercado de alimentos para cerdos de América del Norte desempeña un papel fundamental en el impulso de la producción porcina de la región. Este mercado, que abarca Estados Unidos, Canadá y México, cuenta con una valoración multimillonaria. Estados Unidos, al ser el principal actor tanto en la producción como en la exportación de carne de cerdo, es el mayor contribuyente al mercado. Por ejemplo, según datos del USDA, la producción de carne de cerdo de Estados Unidos aumentó de 11.25 millones de toneladas métricas en 2022 a 12.39 millones de toneladas métricas en 2023.
La demanda de carne y proteína animal de primera calidad en los países norteamericanos aumenta y la industria ganadera se resiente. Factores como el crecimiento demográfico, el aumento de los ingresos en los países en desarrollo y la urbanización han impulsado la producción ganadera norteamericana. Con una creciente conciencia de los beneficios de las dietas ricas en proteínas, Estados Unidos y Canadá, donde la carne de cerdo reina como carne preferida, están preparados para un impulso del mercado. Esto es especialmente cierto con el aumento previsto en el uso de piensos de alta calidad, como los cereales. Por ejemplo, según la OCDE, el consumo de carne de cerdo en Estados Unidos fue de 10,119.3 mil toneladas métricas y el de Canadá de 820.4 mil toneladas métricas en 2022.
Además del creciente apetito por las proteínas animales y la industrialización de la producción ganadera, el mercado norteamericano de alimentos para cerdos está experimentando un impulso debido a un creciente enfoque en el bienestar animal y la sostenibilidad. A medida que los consumidores se vuelven más exigentes con respecto al origen y la calidad de sus alimentos, hay un marcado aumento en la demanda de productos de animales criados en entornos humanos y sostenibles. Este cambio de los consumidores está impulsando la adopción de prácticas y tecnologías de alimentación avanzadas, mejorando el bienestar animal y reduciendo la huella ambiental.
Tendencias del mercado de piensos para cerdos en América del Norte
Los cereales son el segmento más importante por tipo de ingredientes
En los últimos años, la demanda de los consumidores de proteínas animales ricas en forma de productos cárnicos ha aumentado significativamente en América del Norte. Esto influye en la alimentación para producir una carne deliciosa, libre de enfermedades y saludable. Además, la demanda de productos a base de carne de cerdo, como jamón, salami, tocino y otros, ha contribuido al crecimiento del mercado. Además, la carne de cerdo es la fuente de carne más popular y ampliamente consumida en todo el mundo, principalmente en los países de América del Norte. La carne de cerdo es más barata que otras fuentes de carne, lo que es un factor importante en su alto consumo. Además, su palatabilidad, contenido de grasa y textura fascinan al consumidor. La gran población de clase media, el aumento de los ingresos disponibles y las preferencias cambiantes de los consumidores están elevando la demanda de carne de cerdo.
La producción y el consumo de carne de cerdo son muy altos en los países desarrollados, como Estados Unidos, Canadá y México. Por ejemplo, según el USDA, la producción de carne de cerdo en el año 2023 en Canadá y Estados Unidos se observó en 2.11 millones de toneladas métricas y 12.39 millones de toneladas métricas respectivamente. Esta gran cantidad de carne de cerdo producida en el país ha provocado un aumento en el consumo de alimento para cerdos, lo que ha dado lugar a una alta producción de alimento, incluidos los cereales, en la región.
En América del Norte, los cereales son el ingrediente más común y ampliamente utilizado en la alimentación de los cerdos en todo el mundo. Los cereales son una fuente primaria de energía y se utilizan ampliamente en la fabricación de piensos. El maíz, la cebada y el sorgo son los tipos de ingredientes de cereales más comunes utilizados en la fabricación de piensos para cerdos. El trigo y el gluten de trigo son los ingredientes aglutinantes de piensos más eficientes y rentables. La naturaleza glutinosa del trigo lo convierte en un excelente auxiliar para la granulación y, a menudo, mejora la durabilidad de los pellets (en particular en las raciones), con poca necesidad de otros aglutinantes naturales. Los diversos usos de los cereales en la alimentación de los cerdos aumentan la demanda de los mismos en la industria de los piensos, impulsando así el crecimiento del mercado.

Estados Unidos domina el mercado
En América del Norte, Estados Unidos se destaca como un importante consumidor de carne de cerdo, junto con Canadá y México, lo que impulsa una mayor demanda de alimento para cerdos. Como tercer mayor productor de carne de cerdo, Estados Unidos está experimentando un aumento en la demanda de carne de cerdo de primera calidad. Este repunte se atribuye en gran medida a la creciente popularidad de los platos asiáticos, como el char siu, el bulgogi y el banh mi, y al creciente apetito por el tocino y las salchichas de cerdo. En consecuencia, es probable que este aumento del consumo interno amplifique la demanda de alimento para cerdos. Aunque el país se encuentra entre los principales productores de carne de cerdo, importa carne de cerdo para satisfacer la demanda de los consumidores. También se ha observado que la importación de carne de cerdo en el país está aumentando durante los últimos dos años debido a la alta demanda de carne de cerdo en el país. Por ejemplo, según ITC Trade Map, el volumen total de importación de carne de cerdo fue de 316,796 toneladas métricas, que aumentaron a 409,805 toneladas métricas en el año 2022.
El gobierno de Estados Unidos también se está centrando en impulsar la producción de carne, incluida la de cerdo, en el país, lo que impulsará aún más el mercado de piensos para cerdos en el país. Por ejemplo, en abril de 2023, el gobierno anunció la disponibilidad de hasta 125 millones de dólares a través de un nuevo programa de subvenciones para los productores de carne, incluida la de cerdo, que creará más opciones para los productores del país.

Panorama general de la industria de alimentos para cerdos en América del Norte
El mercado de alimentos para cerdos en América del Norte está altamente concentrado y unos pocos actores importantes adquieren una parte importante de la participación de mercado. Las principales estrategias que emplean estas empresas son la adquisición, el lanzamiento de productos, las asociaciones y la expansión. Algunos de los principales actores del mercado incluyen a Cargill, Incorporated, Land O' Lakes Inc., ADM Animal Nutrition, Lallemand Inc. y Kent Nutrition Group.
Líderes del mercado de alimentos para cerdos en América del Norte
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Cargill, Incorporated
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Land O 'Lakes Inc.
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ADM Nutrición Animal
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Lallemand Inc.
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Grupo de nutrición de Kent
- *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular

Noticias del mercado de alimentos para cerdos en América del Norte
- Enero de 2023: Cargill amplió su asociación con BASF en el negocio de nutrición animal, añadiendo capacidades de investigación y desarrollo y nuevos mercados a los acuerdos de distribución de enzimas alimentarias existentes de los socios. Esta asociación ayudó a desarrollar, producir, comercializar y vender productos y soluciones enzimáticas centrados en el cliente para animales, incluidos los cerdos.
- Noviembre de 2022: ADM ha presentado dos nuevos productos, SUCRAM M'I Sweet y SUCRAM Specifeek, dentro de su gama SUCRAM. Estas soluciones edulcorantes para piensos, elaboradas por la división global de aditivos para piensos de ADM, Pancosma, tienen como objetivo aumentar la palatabilidad del pienso, especialmente para animales jóvenes como los cerdos destetados.
Segmentación de la industria de alimentos para cerdos en América del Norte
El alimento para cerdos se prepara a partir de una combinación de nutrientes, ya sea de origen vegetal o animal, que consiste principalmente en harina de soja, maíz, cebada, trigo, sorgo, minerales, vitaminas, otros micronutrientes y antibióticos. El mercado de alimentos para cerdos de América del Norte está segmentado por ingredientes (cereales, subproductos de cereales, harina de semillas oleaginosas, aceites, melaza, suplementos y otros), suplementos (antibióticos, vitaminas, antioxidantes, aminoácidos, enzimas y acidificantes) y geografía (Estados Unidos, Canadá, México y el resto de América del Norte). El informe ofrece el tamaño del mercado y las previsiones en términos de valor (USD) y volumen (toneladas métricas) para todo lo anterior.
Tipo de ingrediente | Cereales |
Subproductos de cereales | |
Harinas de semillas oleaginosas | |
Aceite | |
Melaza | |
Fitness | |
Otros - Leecork | |
Tipo de Suplemento | Vitaminas |
Aminoácidos | |
Antibióticos | |
Enzimas | |
Antioxidantes | |
Acidificantes | |
Probióticos y prebióticos | |
Otros - Leecork | |
Geografía | United States |
Canada | |
México | |
Resto de américa del norte |
Cereales |
Subproductos de cereales |
Harinas de semillas oleaginosas |
Aceite |
Melaza |
Fitness |
Otros - Leecork |
Vitaminas |
Aminoácidos |
Antibióticos |
Enzimas |
Antioxidantes |
Acidificantes |
Probióticos y prebióticos |
Otros - Leecork |
United States |
Canada |
México |
Resto de américa del norte |
Preguntas frecuentes sobre la investigación del mercado de alimentos para cerdos en América del Norte
¿Qué tan grande es el mercado de alimentos para cerdos en América del Norte?
Se espera que el tamaño del mercado de alimentos para cerdos de América del Norte alcance los USD 19.05 mil millones en 2025 y crezca a una CAGR del 4.65 % para llegar a USD 23.91 mil millones en 2030.
¿Cuál es el tamaño actual del mercado de piensos para cerdos de América del Norte?
Se espera que en 2025 el tamaño del mercado de alimentos para cerdos de América del Norte alcance los 19.05 mil millones de dólares.
¿Quiénes son los jugadores clave que operan en el mercado Alimentos porcinos de America del Norte?
Cargill, Incorporated, Land O' Lakes Inc., ADM Animal Nutrition, Lallemand Inc. y Kent Nutrition Group son las principales empresas que operan en el mercado de piensos para cerdos de América del Norte.
¿Qué años cubre este mercado de alimentos para cerdos de América del Norte y cuál fue el tamaño del mercado en 2024?
En 2024, el tamaño del mercado de alimentos para cerdos de América del Norte se estimó en USD 18.16 mil millones. El informe cubre el tamaño histórico del mercado de alimentos para cerdos de América del Norte para los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de alimentos para cerdos de América del Norte para los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.
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