Tamaño del mercado de almidón de guisante

Análisis de mercado de almidón de guisante
Se espera que el mercado de almidón de guisante registre una CAGR del 8.16% durante el período de pronóstico.
El brote mundial de la pandemia de COVID-19 tuvo un impacto significativo en el comercio internacional. El efecto en los sectores de cereales, legumbres, leguminosas y oleaginosas fue en general menor que en otras industrias agrícolas. Sin embargo, según el Banco Mundial, la importación de legumbres (incluidos los guisantes) y legumbres entre enero de 2019 y febrero de 2020 disminuyó un 6%, debido a interrupciones en la cadena de suministro, seguidas de restricciones a las exportaciones. Las restricciones a las exportaciones afectaron directamente los precios de los productos agrícolas, incluidos los guisantes, que se esperaba que automáticamente tuvieran un efecto negativo en los precios de sus productos procesados, como proteínas, fibras y almidón. El alto precio de muchas opciones a base de guisantes había sido un desafío crítico, que se convirtió en un problema más importante con la recesión creada por la pandemia, lo que resultó en menores ingresos disponibles para muchos.
Sin embargo, el almidón de guisantes ha ganado una inmensa popularidad en las industrias alimentaria y del almidón. El almidón de guisante se utiliza ampliamente en diversas aplicaciones, desde un procesamiento sencillo hasta geles firmes, ya que ofrece beneficios vitales de rendimiento y funcionalidad. Los consumidores siempre buscan alimentos con excelente textura y sabor, elaborados con etiquetas limpias e ingredientes reconocibles, y el almidón de guisantes proporciona todos estos atributos preferidos sin comprometer el color y el sabor de los alimentos.
Un aumento en la demanda de almidón de guisantes de la industria de alimentos para mascotas y los desarrollos continuos en las industrias de alimentos y bebidas pueden ofrecer oportunidades lucrativas para el crecimiento del mercado mundial de almidón de guisantes durante el período de pronóstico.
Tendencias del mercado de almidón de guisante
La preferencia del consumidor por los alimentos libres de contenido está impulsando la demanda de almidón de guisantes
A medida que los consumidores se vuelven más conscientes de la salud, se están desarrollando alternativas de etiqueta limpia a los almidones modificados. Un enfoque más integral en productos alimenticios mínimamente procesados, ingredientes más auténticos, sin aditivos sintéticos y productos alimenticios libres de antibióticos impulsa la demanda de almidones de etiqueta limpia a nivel mundial. Debido a la mayor demanda de productos saludables, las empresas han lanzado productos alimenticios procesados, incluidos los productos a base de almidón de guisantes. La creciente popularidad del veganismo, los suplementos dietéticos y la dieta flexitariana es el principal acelerador del crecimiento del mercado del almidón de guisantes.
El creciente número de personas que abandonan la carne y la influencia de las redes sociales impactaron el crecimiento del mercado a medida que la gente es cada vez más consciente de los efectos secundarios de la carne y los productos lácteos. Los actores del mercado están lanzando nuevos productos para captar la atención de los consumidores. Por ejemplo, en marzo de 2021, Roquette Frères colaboró con Delpharm Evereux para desarrollar una nueva cápsula de gel blando con una cubierta de origen vegetal. Basado en la tecnología de gel blando de almidón de guisante LYCAGEL de Roquette, este gel blando vegetariano está compuesto de almidón de guisante hidroxipropil, carragenano y otros ingredientes funcionales.

Europa domina el mercado de almidón de guisantes
Los países europeos como el Reino Unido, Alemania, Italia, Rusia y Francia son los principales contribuyentes al crecimiento general del mercado. Los consumidores de la región están optando por consumir productos sin gluten debido a la creciente prevalencia de la enfermedad celíaca. Según los datos de Celiac UK, 1 de cada 100 personas en el Reino Unido tiene la enfermedad celíaca. La creciente popularidad de los productos sin gluten, seguida de la tendencia actual del veganismo, es uno de los principales factores que resultan en la penetración activa de la fécula de guisantes en el país. Según los datos del Departamento de Agricultura de EE. UU. en 2021, el 2 % de las personas en Alemania son veganas y el 10 % son vegetarianas. Los actores del mercado en la región están adoptando nuevas estrategias como adquisiciones y asociaciones para expandir el alcance de sus productos.

Descripción general de la industria del almidón de guisante
El mercado del almidón de guisantes es de naturaleza competitiva, con muchos jugadores locales e internacionales compitiendo por la participación de mercado. Emsland Group, Roquette Frères, Puris Foods, Cosucra Groupe Warcoing SA e Ingredion Incorporated ocupan las posiciones dominantes en el mercado. Los jugadores clave están expandiendo sus huellas en el mercado para obtener una participación lucrativa en la creciente industria del almidón de guisantes. Para conservar sus posiciones en el mercado o obtener una ventaja sobre sus competidores, estas empresas se han centrado en la I+D, la expansión, la asociación y la innovación.
Líderes del mercado de almidón de guisante
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Ingredion Incorporado
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Roquette Freres
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Yantai Shuangta Food Co. Ltd.
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Cosucra - Groupe Warcoing
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La Compañía Scoular
- *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular

Noticias del mercado de almidón de guisante
- En octubre de 2022, Roquette Freres, una empresa de ingredientes de origen vegetal, lanzó una nueva línea de ingredientes de guisantes orgánicos, es decir, almidón de guisante y proteína de guisante orgánica. Los productos están disponibles en América del Norte, México y Europa.
- En mayo de 2021, Gillco Ingredients y Cosucra Inc. firmaron un acuerdo de distribución. Gillco distribuirá ingredientes especiales como el almidón de guisante nativo de Nastar para clientes finales en múltiples sectores de consumo en los Estados Unidos.
- En marzo de 2021, Ingredion agregó dos nuevos ingredientes a su cartera a base de plantas, el aislado de proteína de guisante VitessensePulse 1853 y el almidón de guisante Purity P 1002. Ambos ingredientes se obtienen al 100 % de forma sostenible de granjas norteamericanas. El almidón de guisante nativo Purity P 1002 combina versatilidad y atractivo de etiqueta limpia para brindar la textura perfecta para aplicaciones tan diversas como queso de origen vegetal, confitería sin gelatina y productos horneados sin gluten.
Segmentación de la industria del almidón de guisante
El almidón de guisante es una rica fuente de amilosa (35 %), lo que le confiere buenas propiedades espesantes y gelificantes que son mejores que otros almidones utilizados habitualmente. El mercado del almidón de guisantes está segmentado por fuente, aplicación y geografía. Por origen, el mercado se segmenta en orgánico y convencional. Por aplicación, el mercado se segmenta en aplicaciones de alimentos y bebidas, piensos para animales y mascotas, y nutrición clínica y cosmética. El segmento de alimentos y bebidas se subsegmenta además en productos de panadería, sopas y salsas, snacks y cereales, carne y productos cárnicos, lácteos y otras aplicaciones de alimentos y bebidas. El mercado está segmentado por geografía en América del Norte, Europa, Asia-Pacífico, América del Sur, Oriente Medio y África. El dimensionamiento del mercado se ha realizado en términos de valor en USD para todos los segmentos mencionados anteriormente.
Fuente | Organic | ||
Convencional | |||
Solicitud | Alimentos y Bebidas | Productos de panadería | |
sopas y salsas | |||
Snacks y Cereales | |||
Carne y productos cárnicos | |||
Lácteos | |||
Otras aplicaciones de alimentos y bebidas | |||
Alimentos para animales y alimentos para mascotas | |||
Cuidado personal y cosméticos | |||
Geografía | Norteamérica | United States | |
Canada | |||
México | |||
Resto de américa del norte | |||
Europa | Reino Unido | ||
Alemania | |||
España | |||
Francia | |||
Italia | |||
Russia | |||
El resto de Europa | |||
Asia-Pacífico | China | ||
Japón | |||
India | |||
Australia | |||
Resto de Asia-Pacífico | |||
Latinoamérica | Brasil | ||
Argentina | |||
Resto de Sudamérica | |||
Oriente Medio y África | Saudi Arabia | ||
Sudáfrica | |||
Resto de Medio Oriente y África |
Organic |
Convencional |
Alimentos y Bebidas | Productos de panadería |
sopas y salsas | |
Snacks y Cereales | |
Carne y productos cárnicos | |
Lácteos | |
Otras aplicaciones de alimentos y bebidas | |
Alimentos para animales y alimentos para mascotas | |
Cuidado personal y cosméticos |
Norteamérica | United States |
Canada | |
México | |
Resto de américa del norte | |
Europa | Reino Unido |
Alemania | |
España | |
Francia | |
Italia | |
Russia | |
El resto de Europa | |
Asia-Pacífico | China |
Japón | |
India | |
Australia | |
Resto de Asia-Pacífico | |
Latinoamérica | Brasil |
Argentina | |
Resto de Sudamérica | |
Oriente Medio y África | Saudi Arabia |
Sudáfrica | |
Resto de Medio Oriente y África |
Preguntas frecuentes sobre la investigación de mercado de almidón de guisante
¿Cuál es el tamaño actual del mercado Almidón de guisante?
Se proyecta que el mercado Almidón de guisante registrará una tasa compuesta anual del 8.16% durante el período previsto (2025-2030).
¿Quiénes son los jugadores clave que operan en el mercado Almidon de guisante?
Ingredion Incorporated, Roquette Frères, Yantai Shuangta Food Co. Ltd, Cosucra- Groupe Warcoing y The Scoular Company son las principales empresas que operan en el mercado de almidón de guisante.
¿Cuál es la región de más rápido crecimiento en el mercado Almidón de guisantes?
Se estima que América del Norte crecerá a la CAGR más alta durante el período de pronóstico (2025-2030).
¿Qué región tiene la mayor participación en el mercado de almidón de guisante?
En 2025, Europa representa la mayor cuota de mercado en el mercado de almidón de guisantes.
¿Qué años cubre este mercado de Almidón de guisante?
El informe cubre el tamaño histórico del mercado de almidón de guisante para los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de almidón de guisante para los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.
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