Tamaño del mercado de grasas de manteca

Análisis de mercado de grasas de manteca
Se espera que el mercado de grasas mantecosas registre una CAGR del 4.2% durante el período de pronóstico.
El mercado de Shortening Fat está alcanzando rápidamente sus niveles anteriores a COVID. Se espera una tasa de crecimiento saludable durante el período de pronóstico, impulsada por la reactivación económica en la mayoría de las naciones en desarrollo. Sin embargo, situaciones inéditas por diferentes oleadas están creando un panorama sombrío. Además, la producción y distribución de estos productos se vio afectada por el confinamiento impuesto por los gobiernos de varios países y el cierre temporal de diferentes unidades de fabricación.
El mercado está impulsado principalmente por sus amplias aplicaciones en la industria alimentaria para la fabricación de productos de panadería, confitería, lácteos y otros, junto con su uso industrial. Las empresas que operan en el mercado de las grasas mantecas deben capitalizar la "premiumización" y los productos horneados "artesanales e indulgentes", ya que estos productos requieren muchas grasas para producir propiedades sensoriales deseables.
Las preocupaciones sobre la salud en medio del aumento de la obesidad y otras epidemias relacionadas con el estilo de vida de las grasas no saludables, junto con las eficiencias de reemplazo parcial, son algunos de los principales obstáculos para el mercado mundial de grasas mantecas.
Tendencias del mercado de grasas de manteca
La creciente industria de procesamiento de alimentos impulsa el mercado de las grasas mantecas
La creciente industria de alimentos procesados impulsa el mercado de las grasas para manteca. Los productos alimenticios procesados, como la pasta y los fideos, se consumen en varios países como alimento básico. Los estilos de vida agitados y la necesidad de ocio han impulsado la demanda de productos alimenticios convenientes. Las comidas preparadas secas, los fideos secos, la pasta y otros productos alimenticios procesados requieren menos tiempo de preparación. Las grasas mantecas se usan ampliamente en productos de panadería debido a sus beneficios funcionales, como mejorar la elasticidad, puntos de humo más altos y una mayor vida útil. Los fabricantes de panadería prefieren usar mantecas grasas en la mayoría de sus productos, no solo por los beneficios funcionales sino también porque se procesan muy poco en comparación con otras alternativas.

América del Norte tiene la mayor parte del mercado
América del Norte tiene una participación de mercado significativa debido a la industria panadera bien establecida en la región. Los consumidores ahora tienden hacia una "alimentación saludable", especialmente productos recién horneados como pan, pasteles, tartas, etc. El mercado de la panadería en estas regiones desarrolladas todavía está fragmentado y consiste en un gran número de panaderos independientes y de marca privada. Esto representa un enorme potencial para los fabricantes de grasa vegetal, siempre que se aborde adecuadamente la demanda del consumidor de productos orgánicos, de etiqueta limpia y muy convenientes. Los fabricantes deberían trabajar en la reformulación del contenido de ácidos grasos trans de las mantecas. Grandes gigantes de la panadería como Grupo Bimbo, SAB ya han comenzado a incorporar en sus productos mantecas a base de ácidos grasos trans bajos o nulos.

Descripción general de la industria de grasas de manteca
Se espera que las empresas amplíen su negocio mejorando su cartera de productos en el mercado global de grasa vegetal. Algunos de los principales mercados globales críticos de manteca de grasa son Bunge North America, Inc., Yildiz Holding (Eksper Food), Namchow Chemical Industrial Co., Ltd, FUJI OIL CO., LTD. y Cargill, entre otros. Estos gigantes han implementado estrategias comerciales vitales, como innovación de productos, asociaciones y colaboraciones estratégicas, lanzamientos de nuevos productos, lanzamientos de nuevos servicios, empresas conjuntas y contratos para reforzar su posición en el mercado y ganar una gran parte de la cuota de mercado.
Líderes del mercado de grasas de manteca
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Namchow Química Industrial Co., Ltd.
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Cargill, Inc.
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Grupo NMGK
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FUJI OIL CO., LTD.
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Yidiz Holding (Comida Eksper)
- *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular

Noticias del mercado de grasas acortadoras
En 2021, Cargill invirtió USD 15 millones en una planta de hidrogenación de alta presión en Kurkumbh, Maharashtra, para fabricar grasa bypass superior, un complemento nutricional y de salud para el ganado lechero.
En 2020, Archer Daniels Midland Company y Wilmar International Limited mejoraron su asociación a una empresa conjunta de funciones completas: Olenex. Como parte del acuerdo, ADM anunció la transferencia de una planta de aceites y grasas especiales y una planta de refinación de palma en Hamburgo, Alemania, a la nueva empresa conjunta.
En 2020, Bunge Limited, una empresa estadounidense, lanzó margarina sostenible a base de karité. El producto presenta afirmaciones de etiqueta limpia y no hidrogenado sin colorantes ni conservantes agregados y ofrece una alta funcionalidad, rendimiento de horneado y un mejor valor nutricional total.
Segmentación de la industria de grasas de manteca
Manteca generalmente se refiere a aceites hidrogenados que tienen una consistencia semisólida y estabilidad en almacenamiento. Las grasas mantecas proporcionan un efecto lubricante en las matrices alimentarias e influyen en las propiedades sensoriales, especialmente en los atributos de textura y sabor. El mercado global de grasa vegetal está segmentado por tipo de fuente, aplicación y geografía. Según el tipo de fuente, el mercado está segmentado en palma y palmiste, semilla de girasol, soja, de origen animal y otros. El segmento basado en animales se subdivide en mantequilla, grasa y manteca de cerdo. Según la aplicación, el mercado se segmenta en confitería, helados, bocadillos, panadería y otros. Con base en la geografía, el estudio analiza el mercado de grasa vegetal en los mercados emergentes y establecidos en todo el mundo, incluidos América del Norte, Europa, Asia-Pacífico, América del Sur y Medio Oriente y África. El informe ofrece el tamaño del mercado y las previsiones para acortar el valor del mercado gordo (millones de USD) para todos los segmentos anteriores.
Por tipo de fuente | Palma y palmiste | ||
Semilla de girasol | |||
Soja | |||
Basado en animales | Mantequilla | ||
sebo | |||
Manteca de cerdo | |||
Otros - Leecork | |||
por Aplicación | Confitería | ||
Ice Cream | |||
refrigerios | |||
Panaderías y pastelerías | |||
Otros - Leecork | |||
Geografía | Norteamérica | United States | |
Canada | |||
México | |||
Resto de américa del norte | |||
Europa | Reino Unido | ||
Alemania | |||
Francia | |||
Russia | |||
Italia | |||
España | |||
El resto de Europa | |||
Asia-Pacífico | India | ||
China | |||
Japón | |||
Australia | |||
Resto de Asia-Pacífico | |||
Latinoamérica | Brasil | ||
Argentina | |||
Resto de Sudamérica | |||
Medio Oriente y África | Sudáfrica | ||
Saudi Arabia | |||
Resto de Oriente Medio y África |
Palma y palmiste | |
Semilla de girasol | |
Soja | |
Basado en animales | Mantequilla |
sebo | |
Manteca de cerdo | |
Otros - Leecork |
Confitería |
Ice Cream |
refrigerios |
Panaderías y pastelerías |
Otros - Leecork |
Norteamérica | United States |
Canada | |
México | |
Resto de américa del norte | |
Europa | Reino Unido |
Alemania | |
Francia | |
Russia | |
Italia | |
España | |
El resto de Europa | |
Asia-Pacífico | India |
China | |
Japón | |
Australia | |
Resto de Asia-Pacífico | |
Latinoamérica | Brasil |
Argentina | |
Resto de Sudamérica | |
Medio Oriente y África | Sudáfrica |
Saudi Arabia | |
Resto de Oriente Medio y África |
Preguntas frecuentes sobre estudios de mercado de grasas acortadoras
¿Cuál es el tamaño actual del mercado de grasa de manteca?
Se proyecta que el mercado Grasa manteca registrará una tasa compuesta anual del 4.2% durante el período previsto (2025-2030).
¿Quiénes son los jugadores clave que operan en el mercado Acortamiento de la grasa?
Namchow Chemical Industrial Co., Ltd., Cargill, Inc., Grupo NMGK, FUJI OIL CO., LTD. y Yidiz Holding (Eksper Food) son las principales empresas que operan en el mercado de grasa vegetal.
¿Cuál es la región de más rápido crecimiento en el mercado Acortamiento de grasas?
Se estima que Asia-Pacífico crecerá a la CAGR más alta durante el período de pronóstico (2025-2030).
¿Que region tiene la mayor participacion en Manteca de grasa Market?
En 2025, América del Norte representa la mayor cuota de mercado en el mercado de grasas para manteca vegetal.
¿Qué años cubre este mercado de Grasa acortadora?
El informe cubre el tamaño histórico del mercado de manteca de karité para los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de manteca de karité para los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.
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