Análisis de participación y tamaño del mercado de grasas acortadoras: tendencias de crecimiento y pronósticos (2025-2030)

El informe cubre los ingresos del mercado global de grasas de panadería y está segmentado por tipo de fuente (palma y palmiste, semillas de girasol, soja, de origen animal, otros); por Aplicación (Confitería, Heladería, Snacks, Panadería y Otros); y por Geografía (Norteamérica, Europa, Asia-Pacífico, Sudamérica, Medio Oriente y África).

Tamaño del mercado de grasas de manteca

análisis de mercado de manteca grasa

Análisis de mercado de grasas de manteca

Se espera que el mercado de grasas mantecosas registre una CAGR del 4.2% durante el período de pronóstico.

El mercado de Shortening Fat está alcanzando rápidamente sus niveles anteriores a COVID. Se espera una tasa de crecimiento saludable durante el período de pronóstico, impulsada por la reactivación económica en la mayoría de las naciones en desarrollo. Sin embargo, situaciones inéditas por diferentes oleadas están creando un panorama sombrío. Además, la producción y distribución de estos productos se vio afectada por el confinamiento impuesto por los gobiernos de varios países y el cierre temporal de diferentes unidades de fabricación.

El mercado está impulsado principalmente por sus amplias aplicaciones en la industria alimentaria para la fabricación de productos de panadería, confitería, lácteos y otros, junto con su uso industrial. Las empresas que operan en el mercado de las grasas mantecas deben capitalizar la "premiumización" y los productos horneados "artesanales e indulgentes", ya que estos productos requieren muchas grasas para producir propiedades sensoriales deseables.

Las preocupaciones sobre la salud en medio del aumento de la obesidad y otras epidemias relacionadas con el estilo de vida de las grasas no saludables, junto con las eficiencias de reemplazo parcial, son algunos de los principales obstáculos para el mercado mundial de grasas mantecas.

Descripción general de la industria de grasas de manteca

Se espera que las empresas amplíen su negocio mejorando su cartera de productos en el mercado global de grasa vegetal. Algunos de los principales mercados globales críticos de manteca de grasa son Bunge North America, Inc., Yildiz Holding (Eksper Food), Namchow Chemical Industrial Co., Ltd, FUJI OIL CO., LTD. y Cargill, entre otros. Estos gigantes han implementado estrategias comerciales vitales, como innovación de productos, asociaciones y colaboraciones estratégicas, lanzamientos de nuevos productos, lanzamientos de nuevos servicios, empresas conjuntas y contratos para reforzar su posición en el mercado y ganar una gran parte de la cuota de mercado.

Líderes del mercado de grasas de manteca

  1. Namchow Química Industrial Co., Ltd.

  2. Cargill, Inc.

  3. Grupo NMGK

  4. FUJI OIL CO., LTD.

  5. Yidiz Holding (Comida Eksper)

  6. *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular
1.jpg
¿Necesita más detalles sobre los actores y competidores del mercado?
Descargar PDF

Noticias del mercado de grasas acortadoras

En 2021, Cargill invirtió USD 15 millones en una planta de hidrogenación de alta presión en Kurkumbh, Maharashtra, para fabricar grasa bypass superior, un complemento nutricional y de salud para el ganado lechero.

En 2020, Archer Daniels Midland Company y Wilmar International Limited mejoraron su asociación a una empresa conjunta de funciones completas: Olenex. Como parte del acuerdo, ADM anunció la transferencia de una planta de aceites y grasas especiales y una planta de refinación de palma en Hamburgo, Alemania, a la nueva empresa conjunta.

En 2020, Bunge Limited, una empresa estadounidense, lanzó margarina sostenible a base de karité. El producto presenta afirmaciones de etiqueta limpia y no hidrogenado sin colorantes ni conservantes agregados y ofrece una alta funcionalidad, rendimiento de horneado y un mejor valor nutricional total.

Informe de mercado de grasas de manteca - Tabla de contenido

1. INTRODUCCIÓN

  • 1.1 Supuestos del estudio y definición del mercado
  • 1.2 Alcance del estudio

2. METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN

3. RESUMEN EJECUTIVO

4 DINÁMICA DEL MERCADO

  • Controladores del mercado 4.1
  • Restricciones de mercado 4.2
  • 4.3 Análisis de las cinco fuerzas de Porter
    • 4.3.1 Amenaza de nuevos entrantes
    • 4.3.2 Poder de negociación de los compradores/consumidores
    • 4.3.3 Poder de negociación de los proveedores
    • 4.3.4 Amenaza de productos sustitutos
    • 4.3.5 Intensidad de la rivalidad competitiva

5. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO

  • 5.1 Por tipo de fuente
    • 5.1.1 Palmera y palmiste
    • 5.1.2 semillas de girasol
    • 5.1.3 Soja
    • 5.1.4 Basado en animales
    • 5.1.4.1 mantequilla
    • 5.1.4.2 Sebo
    • 5.1.4.3 Manteca de cerdo
    • Otros 5.1.5
  • 5.2 Por aplicación
    • 5.2.1 Confitería
    • Helado 5.2.2
    • 5.2.3 Aperitivos
    • 5.2.4 Panadería
    • Otros 5.2.5
  • Geografía 5.3
    • 5.3.1 América del Norte
    • 5.3.1.1 Estados Unidos
    • 5.3.1.2 Canadá
    • 5.3.1.3 México
    • 5.3.1.4 Resto de América del Norte
    • 5.3.2 Europa
    • 5.3.2.1 Reino Unido
    • 5.3.2.2 Alemania
    • 5.3.2.3 Francia
    • 5.3.2.4 Rusia
    • 5.3.2.5 Italia
    • 5.3.2.6 España
    • 5.3.2.7 Resto de Europa
    • 5.3.3 Asia-Pacífico
    • 5.3.3.1 la India
    • 5.3.3.2 de china
    • 5.3.3.3 Japón
    • 5.3.3.4 Australia
    • 5.3.3.5 Resto de Asia-Pacífico
    • 5.3.4 Sudamérica
    • 5.3.4.1 Brasil
    • 5.3.4.2 Argentina
    • 5.3.4.3 Resto de América del Sur
    • 5.3.5 Oriente Medio y África
    • 5.3.5.1 Sudáfrica
    • 5.3.5.2 Arabia Saudita
    • 5.3.5.3 Resto de Medio Oriente y África

6. PANORAMA COMPETITIVO

  • 6.1 Empresas más activas
  • 6.2 Estrategias más adoptadas
  • Análisis de cuota de mercado de 6.3
  • 6.4 Perfiles de empresa
    • 6.4.1 Bunge Norteamérica, Inc.
    • 6.4.2 Grupo NMGK
    • 6.4.3 FUJI OIL CO., LTD.
    • 6.4.4 Soluciones prístinas para hornear.
    • 6.4.5 Holding Yidiz (Eksper Food)
    • 6.4.6 Cargil
    • 6.4.7 Sime Darby
    • 6.4.8 Namchow Chemical Industrial Co., Ltd.
    • 6.4.9 Wilmar-Internacional
    • 6.4.10 Alimentos soleados
  • *Lista no exhaustiva

7. OPORTUNIDADES DE MERCADO Y TENDENCIAS FUTURAS

8. IMPACTO DEL COVID-19 EN EL MERCADO

**Sujeto a disponibilidad
Puede comprar partes de este informe. Consulte precios para secciones específicas
Obtenga desglose de precios ahora

Segmentación de la industria de grasas de manteca

Manteca generalmente se refiere a aceites hidrogenados que tienen una consistencia semisólida y estabilidad en almacenamiento. Las grasas mantecas proporcionan un efecto lubricante en las matrices alimentarias e influyen en las propiedades sensoriales, especialmente en los atributos de textura y sabor. El mercado global de grasa vegetal está segmentado por tipo de fuente, aplicación y geografía. Según el tipo de fuente, el mercado está segmentado en palma y palmiste, semilla de girasol, soja, de origen animal y otros. El segmento basado en animales se subdivide en mantequilla, grasa y manteca de cerdo. Según la aplicación, el mercado se segmenta en confitería, helados, bocadillos, panadería y otros. Con base en la geografía, el estudio analiza el mercado de grasa vegetal en los mercados emergentes y establecidos en todo el mundo, incluidos América del Norte, Europa, Asia-Pacífico, América del Sur y Medio Oriente y África. El informe ofrece el tamaño del mercado y las previsiones para acortar el valor del mercado gordo (millones de USD) para todos los segmentos anteriores.

Por tipo de fuente Palma y palmiste
Semilla de girasol
Soja
Basado en animales Mantequilla
sebo
Manteca de cerdo
Otros - Leecork
por Aplicación Confitería
Ice Cream
refrigerios
Panaderías y pastelerías
Otros - Leecork
Geografía Norteamérica United States
Canada
México
Resto de américa del norte
Europa Reino Unido
Alemania
Francia
Russia
Italia
España
El resto de Europa
Asia-Pacífico India
China
Japón
Australia
Resto de Asia-Pacífico
Latinoamérica Brasil
Argentina
Resto de Sudamérica
Medio Oriente y África Sudáfrica
Saudi Arabia
Resto de Oriente Medio y África
Por tipo de fuente
Palma y palmiste
Semilla de girasol
Soja
Basado en animales Mantequilla
sebo
Manteca de cerdo
Otros - Leecork
por Aplicación
Confitería
Ice Cream
refrigerios
Panaderías y pastelerías
Otros - Leecork
Geografía
Norteamérica United States
Canada
México
Resto de américa del norte
Europa Reino Unido
Alemania
Francia
Russia
Italia
España
El resto de Europa
Asia-Pacífico India
China
Japón
Australia
Resto de Asia-Pacífico
Latinoamérica Brasil
Argentina
Resto de Sudamérica
Medio Oriente y África Sudáfrica
Saudi Arabia
Resto de Oriente Medio y África
¿Necesita una región o segmento diferente?
Personalizar ahora

Preguntas frecuentes sobre estudios de mercado de grasas acortadoras

¿Cuál es el tamaño actual del mercado de grasa de manteca?

Se proyecta que el mercado Grasa manteca registrará una tasa compuesta anual del 4.2% durante el período previsto (2025-2030).

¿Quiénes son los jugadores clave que operan en el mercado Acortamiento de la grasa?

Namchow Chemical Industrial Co., Ltd., Cargill, Inc., Grupo NMGK, FUJI OIL CO., LTD. y Yidiz Holding (Eksper Food) son las principales empresas que operan en el mercado de grasa vegetal.

¿Cuál es la región de más rápido crecimiento en el mercado Acortamiento de grasas?

Se estima que Asia-Pacífico crecerá a la CAGR más alta durante el período de pronóstico (2025-2030).

¿Que region tiene la mayor participacion en Manteca de grasa Market?

En 2025, América del Norte representa la mayor cuota de mercado en el mercado de grasas para manteca vegetal.

¿Qué años cubre este mercado de Grasa acortadora?

El informe cubre el tamaño histórico del mercado de manteca de karité para los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de manteca de karité para los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.

Informe de la industria de grasa de manteca

Estadísticas sobre la cuota de mercado, el tamaño y la tasa de crecimiento de los ingresos de la manteca vegetal en 2025, creadas por Mordor Intelligence™ Industry Reports. El análisis de la manteca vegetal incluye una previsión del mercado para el período 2025 a 2030 y una descripción general histórica. Obtenga una muestra de este análisis de la industria como un informe gratuito en formato PDF.

Instantáneas del informe de mercado de grasas acortadoras

Compare el tamaño del mercado y el crecimiento del mercado de manteca vegetal con otros mercados en Alimentos y Bebidas Industria

Informe de acceso largo de flecha derecha