
Análisis del mercado sudafricano de carne procesada
Se estima que el tamaño del mercado de carne procesada de Sudáfrica será de USD 673.01 millones en 2025 y se espera que alcance los USD 938.65 millones en 2030, con una CAGR del 6.88 % durante el período de pronóstico (2025-2030).
Ha habido un aumento en el consumo de productos alimenticios envasados en Sudáfrica, lo que está impulsando el mercado de la carne procesada. Un número creciente de millennials en el país está consumiendo alimentos listos para cocinar y listos para comer, lo que está aumentando la demanda de carne procesada en el país. Además, la demanda de productos cárnicos de calidad y un aumento en el gasto de los consumidores en productos cárnicos, particularmente entre la clase media, pueden impulsar el mercado de la carne procesada. La mayor parte de la demanda de carne procesada probablemente provendrá de los segmentos de hoteles, restaurantes y servicios de alimentos. Pero es probable que las personas sigan comiendo mucha carne fresca, aunque comerán más carne y productos de aves de corral.
El aumento de los ingresos disponibles impulsa el crecimiento del mercado de carne procesada de Sudáfrica. Además, el estilo de vida cada vez más acelerado de los consumidores y el menor tiempo dedicado a cocinar están impulsando la demanda del mercado de productos cárnicos procesados. Sin embargo, el costo creciente de las materias primas utilizadas en los piensos es una restricción importante en el mercado. Las prácticas religiosas hacen que las personas sean aún menos propensas a comer carne de cerdo y de res, mientras que las campañas de marketing de las grandes empresas están ayudando a hacer crecer el mercado. Sudáfrica es el mayor exportador regional de carne procesada.
Tendencias del mercado sudafricano de carne procesada
Crecimiento de los restaurantes de servicio de alimentos Aumento del consumo de carne
Debido a la creciente presencia de consumidores internacionales, el mercado de servicios de alimentos está impulsado principalmente por la frecuencia cada vez mayor de salir a cenar en medio de horarios apretados y la creciente influencia de los patrones dietéticos transculturales. El crecimiento del servicio de alimentos es evidente en el hecho de que se espera que el mercado de carne procesada sea testigo de un crecimiento, citando ofertas en diferentes formatos para atraer a más consumidores nacionales y turistas internacionales. Además, como resultado de la globalización, la urbanización y la creciente presencia de la clase media, así como la creciente participación de las mujeres en la fuerza laboral, Sudáfrica está experimentando un rápido crecimiento en los restaurantes de servicio rápido (QSR) como KFC, Steers , Wimpy, Debonairs y otros. Esto ha llevado a un aumento en el consumo de comidas rápidas y comidas listas para comer, lo que a su vez está impulsando la demanda de carnes procesadas en el país.
En cuanto a las franquicias de alimentos en Sudáfrica, más de 100 empresas figuran en la Asociación de Franquicias de Sudáfrica (FASA). Según los datos de economía comercial, Sudáfrica también está demostrando ser un mercado muy exitoso para las franquicias de servicios de alimentos en el extranjero, donde varias marcas internacionales han aprovechado el crecimiento minorista promedio del país de 3 a 5% en los últimos años al invertir fuertemente en el segmento como parte de la expansión o revelando planes para hacerlo en el futuro.

Las aves de corral son el tipo de carne procesada más preferido
Sudáfrica es el mayor exportador regional de carne procesada. Los países del sur de África Botswana, Lesotho, Malawi, Mozambique, Namibia, Seychelles, Swazilandia, Zambia y Zimbabue suspendieron las importaciones de carne procesada de Sudáfrica, lo que obstaculizó la industria de la carne procesada. Se espera que la carne de pollo procesada tenga un buen desempeño, principalmente debido al aumento de los precios de otras carnes y la gran popularidad de la carne de pollo en Sudáfrica. La carne de pollo es muy consumida en el país; según el Servicio de Agricultura Extranjera del USDA, el volumen de consumo interno de pollos de engorde aumentó en 5 toneladas métricas en 2021. Además, la demanda de productos cárnicos se ha visto influenciada por la variedad, los precios y los servicios que las empresas minoristas de alimentos han ofrecido a sus clientes.

Descripción general de la industria cárnica procesada de Sudáfrica
El mercado de carnes procesadas de Sudáfrica es competitivo debido a muchos actores regionales y nacionales. Sudáfrica es un mercado emergente, y los proveedores enfatizan las fusiones, expansiones, adquisiciones, asociaciones y el desarrollo de nuevos productos de las empresas como enfoques estratégicos adoptados por las empresas líderes para impulsar la presencia de su marca entre los consumidores. Las principales empresas están promoviendo los beneficios para la salud de las proteínas animales en esta región para aumentar el crecimiento del mercado. Las innovaciones en la tecnología de procesamiento de carne alientan a los proveedores a introducir nuevos productos. Las principales empresas que operan en el país son Tiger Brands, RCL Foods, Tyson Foods, Eskort Co-operative y BRF SA, entre otras.
Líderes del mercado sudafricano de carne procesada
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Marcas de tigre
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Alimentos RCL
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Cooperativa Eskort
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BRF SA
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tyson alimentos inc.
- *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular

Noticias del mercado sudafricano de carne procesada
- Mayo de 2022: JBS anunció que dos plantas de la subsidiaria Seara fueron aprobadas para exportar carne de pollo a Sudáfrica. Con eso, la empresa ya tiene 28 unidades listas para exportar pollos y cerdos al país africano.
- Abril de 2022: CULT Food Science Corp. anunció que su empresa de cartera, Mogale Meat Co., había creado su primer producto de pechuga de pollo cultivada en África.
- Marzo de 2022: BRF obtuvo una licencia para exportar salchichas a Sudáfrica. Un comunicado de la empresa indicó que el artículo fue producido en Marau, en el norte de Rio Grande do Sul, específicamente para el mercado sudafricano.
Segmentación de la industria cárnica procesada de Sudáfrica
Se considera carne procesada cualquier carne que haya sido modificada para mejorar su sabor o prolongar su vida útil. Los métodos de procesamiento de la carne incluyen la salazón, el curado, la fermentación, el ahumado y la adición de conservantes químicos. El mercado de carne procesada de Sudáfrica está segmentado por fuente, por producto y por canal de distribución. Según la fuente, el mercado está segmentado en aves, cerdo, res, cordero y cordero. Según el tipo de producto, el mercado se segmenta en refrigerado, congelado y no perecedero. Según el canal de distribución, el mercado está segmentado en tiendas minoristas en línea y tiendas minoristas fuera de línea. Para cada segmento, el tamaño del mercado y las previsiones se han realizado sobre la base del valor (en millones de USD).
Por fuente | Avicultura |
Cerdo | |
Vaca | |
Cordero | |
Por tipo de producto | Enfriado |
Frozen | |
Larga Conservación | |
Por Distribución | Canales minoristas en línea |
Canales minoristas fuera de línea |
Avicultura |
Cerdo |
Vaca |
Cordero |
Enfriado |
Frozen |
Larga Conservación |
Canales minoristas en línea |
Canales minoristas fuera de línea |
Preguntas frecuentes sobre investigación de mercado de carne procesada en Sudáfrica
¿Qué tamaño tiene el mercado de carne procesada de Sudáfrica?
Se espera que el tamaño del mercado de carne procesada de Sudáfrica alcance los 673.01 millones de dólares en 2025 y crezca a una tasa compuesta anual del 6.88% hasta alcanzar los 938.65 millones de dólares en 2030.
¿Cuál es el tamaño actual del mercado de Carne procesada de Sudáfrica?
En 2025, se espera que el tamaño del mercado de carne procesada de Sudáfrica alcance los 673.01 millones de dólares.
¿Quiénes son los jugadores clave que operan en el mercado Carne procesada de Sudáfrica?
Tiger Brands, RCL Foods, Eskort Co-operative, BRF SA y Tyson Foods Inc. son las principales empresas que operan en el mercado de carne procesada de Sudáfrica.
¿Qué años cubre este mercado de carne procesada de Sudáfrica y cuál era el tamaño del mercado en 2024?
En 2024, el tamaño del mercado de carne procesada de Sudáfrica se estimó en USD 626.71 millones. El informe cubre el tamaño histórico del mercado de carne procesada de Sudáfrica para los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de carne procesada de Sudáfrica para los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.
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