Análisis de participación y tamaño del mercado de ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica: tendencias y pronósticos de crecimiento (2025 - 2030)

El mercado de ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica está segmentado por tipo de producto (aminoácidos y glutamatos, sales minerales, extractos de levadura y otros tipos de productos) y aplicación (panadería y confitería, condimentos, aderezos y salsas, lácteos y alimentos congelados, carne y carne). productos, snacks y otras aplicaciones)

Tamaño del mercado de ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica

Panorama del mercado1
Ver informe global

Análisis de mercado de ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica

Se espera que el mercado de ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica registre una CAGR del 6.4% durante el período de pronóstico.

  • El mercado sudafricano de SRI se encuentra en su fase de expansión, debido a la expansión de la producción de carne vacuna en las últimas dos décadas. La sal es un ingrediente importante para la industria cárnica, lo que aumenta los riesgos que conlleva. Por lo tanto, la reducción de sodio es de suma importancia en esta región. Sudáfrica, que es la principal economía de esta región, estableció objetivos obligatorios para varios productos alimenticios en 2013. 
  • Algunos de los principales factores que impulsan la demanda de SRI incluyen un mayor énfasis en la salud y la nutrición, un mayor conocimiento sobre los efectos perjudiciales del consumo excesivo de sal, mejoras en el sabor y una mayor demanda de alimentos procesados. 

Resumen de la industria de ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica

El mercado de ingredientes de reducción de sodio en Sudáfrica está fragmentado y los actores clave de la industria tienen cuotas importantes del mercado. Los principales actores que operan en el segmento son ADM, Tate & Lyle Kerry Group, Cargill y Givaudan, entre otros. Los principales actores se están centrando en estrategias, como expansiones, fusiones y adquisiciones, junto con las empresas nacionales de procesamiento de alimentos, para facilitar la penetración de la ISR en todos los productos alimenticios.

Líderes del mercado de ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica

  1. Cargill Incorporated

  2. Archer Daniels Midland Company

  3. Givaudan

  4. Grupo Kerry

  5. *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular
Reducción de sodio SA.png
¿Necesita más detalles sobre los actores y competidores del mercado?
Descargar PDF

Informe del mercado de ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica: tabla de contenido

1. INTRODUCCIÓN

  • 1.1 Supuestos del estudio y definición del mercado
  • 1.2 Alcance del estudio

2. METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN

3. RESUMEN EJECUTIVO

4 DINÁMICA DEL MERCADO

  • Controladores del mercado 4.1
  • Restricciones de mercado 4.2
  • 4.3 Análisis de las cinco fuerzas de Porter
    • 4.3.1 Amenaza de nuevos entrantes
    • 4.3.2 Poder de negociación de los compradores/consumidores
    • 4.3.3 Poder de negociación de los proveedores
    • 4.3.4 Amenaza de productos sustitutos
    • 4.3.5 Intensidad de la rivalidad competitiva

5. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO

  • 5.1 Por tipo de producto
    • 5.1.1 Aminoácidos y glutamatos
    • 5.1.2 Sales minerales
    • 5.1.3 Extractos de levadura
    • 5.1.4 Otros tipos de productos
  • 5.2 Por aplicación
    • 5.2.1 Panadería y Confitería
    • 5.2.2 Condimentos, aderezos y salsas
    • 5.2.3 Productos lácteos y congelados
    • 5.2.4 Carne y productos cárnicos
    • 5.2.5 Aperitivos
    • 5.2.6 Otras aplicaciones

6. PANORAMA COMPETITIVO

  • 6.1 Empresas más activas
  • 6.2 Estrategias más adoptadas
  • 6.3 Análisis de posición de mercado
  • 6.4 Perfiles de empresa
    • 6.4.1 Cargill Inc.
    • 6.4.2 Givaudan SA
    • 6.4.3 Grupo Kerry
    • 6.4.4 Tate & Lyle PLC
    • 6.4.5 Compañía Archer Daniels Midland
    • 6.4.6 Sal de la Tierra Ltda.
  • *Lista no exhaustiva

7. OPORTUNIDADES DE MERCADO Y TENDENCIAS FUTURAS

Puede comprar partes de este informe. Consulte precios para secciones específicas
Obtenga desglose de precios ahora

Segmentación de la industria de ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica

El mercado de ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica está segmentado por tipo de producto, en aminoácidos y glutamatos, sales minerales, extractos de levadura y otros tipos de productos. Por aplicación, el mercado está segmentado en panadería y confitería, condimentos, aderezos y salsas, lácteos y alimentos congelados, carne y productos cárnicos, snacks y otras aplicaciones.

Por tipo de producto Aminoácidos y glutamatos
Sales minerales
Extractos de levadura
Otros tipos de productos
por Aplicación Panaderia y Confiteria
Condimentos, aderezos y salsas
Productos lácteos y congelados
Carne y productos cárnicos
refrigerios
Otras aplicaciones
Por tipo de producto
Aminoácidos y glutamatos
Sales minerales
Extractos de levadura
Otros tipos de productos
por Aplicación
Panaderia y Confiteria
Condimentos, aderezos y salsas
Productos lácteos y congelados
Carne y productos cárnicos
refrigerios
Otras aplicaciones
¿Necesita una región o segmento diferente?
Personalizar ahora

Preguntas frecuentes sobre la investigación de mercado de los ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica

¿Cuál es el tamaño actual del mercado de Ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica?

Se proyecta que el mercado de Ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica registrará una tasa compuesta anual del 6.4% durante el período de pronóstico (2025-2030).

¿Quiénes son los principales fabricantes en el mercado de Ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica?

Cargill Incorporated, Archer Daniels Midland Company, Givaudan y Kerry Group son las principales empresas que operan en el mercado de ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica.

¿Qué años cubre este mercado de Ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica?

El informe cubre el tamaño histórico del mercado de ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica para los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica para los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.

Informe de la industria de ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica

Estadísticas sobre la cuota de mercado, el tamaño y la tasa de crecimiento de los ingresos de los ingredientes para la reducción de sodio en Sudáfrica en 2025, creadas por Mordor Intelligence™ Industry Reports. El análisis de los ingredientes para la reducción de sodio en Sudáfrica incluye una perspectiva de pronóstico del mercado para el período 2025 a 2030 y una descripción general histórica. Obtenga una muestra de este análisis de la industria como un informe gratuito en formato PDF.

Instantáneas del informe de ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica

Compare el tamaño del mercado y el crecimiento del mercado de ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica con otros mercados en Alimentos y Bebidas Industria

Informe de acceso largo de flecha derecha