
Análisis de mercado de ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica
Se espera que el mercado de ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica registre una CAGR del 6.4% durante el período de pronóstico.
- El mercado sudafricano de SRI se encuentra en su fase de expansión, debido a la expansión de la producción de carne vacuna en las últimas dos décadas. La sal es un ingrediente importante para la industria cárnica, lo que aumenta los riesgos que conlleva. Por lo tanto, la reducción de sodio es de suma importancia en esta región. Sudáfrica, que es la principal economía de esta región, estableció objetivos obligatorios para varios productos alimenticios en 2013.
- Algunos de los principales factores que impulsan la demanda de SRI incluyen un mayor énfasis en la salud y la nutrición, un mayor conocimiento sobre los efectos perjudiciales del consumo excesivo de sal, mejoras en el sabor y una mayor demanda de alimentos procesados.
Tendencias del mercado de ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica
Iniciativas gubernamentales para reducir el contenido de sodio
Sudáfrica es uno de los primeros países en exigir las legislaciones para reducir los niveles de sodio en todos los alimentos procesados. Dos tercios de los alimentos objetivo, según una encuesta de 2017, ya cumplían con el límite superior de contenido de sodio durante las primeras etapas de implementación. La legislación asociada tiene como objetivo abordar el 60% de la sal en la dieta, aportada por los alimentos procesados. Se estima que aproximadamente la mitad de la ingesta diaria de sal en Sudáfrica se deriva de los alimentos procesados, siendo el pan el mayor contribuyente a la ingesta de sal, citando el nivel de consumo.

La panadería y confitería y la carne y los productos cárnicos dominan el segmento de aplicación
El país tiene un nivel significativamente alto de la panadería así como del consumo de carne, tanto procesada como fresca. Junto con iniciativas como campañas impulsadas por el Consejo de Bienes de Consumo de Sudáfrica y el Departamento de Salud (DoH), que tienen como objetivo aumentar el consumo local de pan integral e integral, impactarán positivamente en la tasa de consumo de pan. Además, la industria también busca introducir una mezcla mejorada de fortificantes, como micronutrientes con oligoelementos y vitaminas que se encuentran en el pan.
Por otro lado, la preferencia por la carne es una fuente clave de proteína para los sudafricanos, donde el segmento ha sido testigo de un aumento en los niveles de consumo a 3.8 millones de toneladas a partir de 2016. La trayectoria de crecimiento de los ingredientes de reducción de sodio es alta, considerando estos dos segmentos. Sin embargo, los productos lácteos y los alimentos congelados tienen un gran potencial y seguirán el rastro en el futuro.

Resumen de la industria de ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica
El mercado de ingredientes de reducción de sodio en Sudáfrica está fragmentado y los actores clave de la industria tienen cuotas importantes del mercado. Los principales actores que operan en el segmento son ADM, Tate & Lyle Kerry Group, Cargill y Givaudan, entre otros. Los principales actores se están centrando en estrategias, como expansiones, fusiones y adquisiciones, junto con las empresas nacionales de procesamiento de alimentos, para facilitar la penetración de la ISR en todos los productos alimenticios.
Líderes del mercado de ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica
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Cargill Incorporated
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Archer Daniels Midland Company
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Givaudan
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Grupo Kerry
- *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular

Segmentación de la industria de ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica
El mercado de ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica está segmentado por tipo de producto, en aminoácidos y glutamatos, sales minerales, extractos de levadura y otros tipos de productos. Por aplicación, el mercado está segmentado en panadería y confitería, condimentos, aderezos y salsas, lácteos y alimentos congelados, carne y productos cárnicos, snacks y otras aplicaciones.
Por tipo de producto | Aminoácidos y glutamatos |
Sales minerales | |
Extractos de levadura | |
Otros tipos de productos | |
por Aplicación | Panaderia y Confiteria |
Condimentos, aderezos y salsas | |
Productos lácteos y congelados | |
Carne y productos cárnicos | |
refrigerios | |
Otras aplicaciones |
Aminoácidos y glutamatos |
Sales minerales |
Extractos de levadura |
Otros tipos de productos |
Panaderia y Confiteria |
Condimentos, aderezos y salsas |
Productos lácteos y congelados |
Carne y productos cárnicos |
refrigerios |
Otras aplicaciones |
Preguntas frecuentes sobre la investigación de mercado de los ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica
¿Cuál es el tamaño actual del mercado de Ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica?
Se proyecta que el mercado de Ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica registrará una tasa compuesta anual del 6.4% durante el período de pronóstico (2025-2030).
¿Quiénes son los principales fabricantes en el mercado de Ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica?
Cargill Incorporated, Archer Daniels Midland Company, Givaudan y Kerry Group son las principales empresas que operan en el mercado de ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica.
¿Qué años cubre este mercado de Ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica?
El informe cubre el tamaño histórico del mercado de ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica para los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de ingredientes de reducción de sodio de Sudáfrica para los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.
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