Tamaño del mercado de derivados del almidón de América del Sur y análisis de participación: tendencias y pronósticos de crecimiento (2025 - 2030)

El mercado de derivados de almidón de América del Sur está segmentado por tipo (maltodextrina, ciclodextrina, jarabes de glucosa, hidrolizados, almidón modificado y otros); Fuente (maíz, trigo y otras fuentes); Aplicación (Alimentos y Bebidas, Piensos, Industria Papelera, Industria Farmacéutica, Cosméticos y Otras Aplicaciones Industriales) y Geografía

Tamaño del mercado de derivados del almidón de América del Sur

Mercado de derivados del almidón de América del Sur
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Análisis del mercado de derivados del almidón de América del Sur

Se espera que el mercado de derivados de almidón de América del Sur registre una CAGR del 3.41% durante el período de pronóstico.

  • El crecimiento de los productos alimenticios funcionales, la demanda de etiquetas limpias y la reducción de costos en el proceso de producción son los principales factores que impulsan las aplicaciones de derivados del almidón, como el almidón modificado.
  • El cambio de paradigma de los consumidores hacia los productos alimenticios bajos en calorías es otro factor que ha dado lugar a que varias empresas de procesamiento de alimentos y bebidas incorporen almidón modificado para satisfacer la creciente demanda de productos alimenticios funcionales/bajos en calorías. Dichos factores permitieron a los fabricantes de ingredientes desarrollar productos que pueden ayudar a las empresas de alimentos a satisfacer la creciente demanda.

Descripción general de la industria de derivados del almidón de América del Sur

El mercado de derivados del almidón de América del Sur está fragmentado y existen numerosos actores en el mercado. Empresas como Cargill Inc. y Archer Daniels Midland Company, que son los actores clave, han ido ampliando su alcance mediante fusiones, expansiones y adquisiciones, con el fin de fortalecer sus posiciones en el mercado regional.

Líderes del mercado de derivados del almidón en América del Sur

  1. Archer Daniels Midland Company

  2. Cargill, Incorporated

  3. Tereos SA

  4. Ingredion Incorporado

  5. *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular
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Informe del mercado de derivados del almidón de América del Sur: tabla de contenido

1. INTRODUCCIÓN

  • 1.1 Supuestos del estudio y definición del mercado
  • 1.2 Alcance del estudio

2. METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN

3. RESUMEN EJECUTIVO

4 DINÁMICA DEL MERCADO

  • Controladores del mercado 4.1
  • Restricciones de mercado 4.2
  • 4.3 Atractivo de la industria: análisis de las cinco fuerzas de Porter
    • 4.3.1 Amenaza de nuevos entrantes
    • 4.3.2 Poder de negociación de los compradores/consumidores
    • 4.3.3 Poder de negociación de los proveedores
    • 4.3.4 Amenaza de productos sustitutos
    • 4.3.5 Intensidad de la rivalidad competitiva

5. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO

  • 5.1 por tipo
    • 5.1.1 Maltodextrina
    • 5.1.2 Ciclodextrina
    • 5.1.3 Jarabes de glucosa
    • 5.1.4 Hidrolizados
    • 5.1.5 Almidón modificado
    • Otros 5.1.6
  • 5.2 Por fuente
    • 5.2.1 Maíz
    • 5.2.2 trigo
    • 5.2.3 Otras fuentes
  • 5.3 Por aplicación
    • 5.3.1 Alimentos y bebidas
    • 5.3.2 Piensos
    • 5.3.3 Industria del papel
    • 5.3.4 Industria farmacéutica
    • Cosméticos 5.3.5
    • 5.3.6 Otras aplicaciones industriales
  • 5.4 Por geografía
    • 5.4.1 Brasil
    • 5.4.2 Colombia
    • 5.4.3 Argentina
    • 5.4.4 Resto de América del Sur

6. PANORAMA COMPETITIVO

  • 6.1 Estrategias más adoptadas
  • 6.2 Análisis de posición de mercado
  • 6.3 Perfiles de empresa
    • 6.3.1 Compañía Archer Daniels Midland
    • 6.3.2 Cargill, Incorporada
    • 6.3.3 Tereos SA
    • 6.3.4 Ingredion incorporado
    • 6.3.5 Tate & Lyle PLC
    • 6.3.6 Grupo Sudzucker
    • 6.3.7 Molinos Juan Semiño SA
    • 6.3.8 AGRANA Beteiligungs-AG
  • *Lista no exhaustiva

7. OPORTUNIDADES DE MERCADO Y TENDENCIAS FUTURAS

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Segmentación de la industria de derivados del almidón de América del Sur

El mercado de derivados del almidón de América del Sur incluye ingresos generados a través de maltodextrina, ciclodextrina, jarabes de glucosa, hidrolizados, almidón modificado y otros. El informe también cubre el maíz, el trigo y otras fuentes. Por aplicación, el mercado está segmentado en alimentos y bebidas, piensos, industria papelera, industria farmacéutica, cosmética y otras aplicaciones industriales. Además, el estudio incluye ingresos de mercado en los principales países de la región, que incluyen Brasil, Colombia y Argentina.

Por Tipo Maltodextrina
Ciclodextrina
Jarabes de glucosa
Hidrolizados
Almidón modificado
Otros - Leecork
Por fuente Maíz
Trigo
Otras fuentes
por Aplicación Alimentos y Bebidas
Alimentación
Industria del papel
Industria farmacéutica
Cosméticos
Otras aplicaciones industriales
Por geografía Brasil
Colombia
Argentina
Resto de Sudamérica
Por Tipo
Maltodextrina
Ciclodextrina
Jarabes de glucosa
Hidrolizados
Almidón modificado
Otros - Leecork
Por fuente
Maíz
Trigo
Otras fuentes
por Aplicación
Alimentos y Bebidas
Alimentación
Industria del papel
Industria farmacéutica
Cosméticos
Otras aplicaciones industriales
Por geografía
Brasil
Colombia
Argentina
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Preguntas frecuentes sobre estudios de mercado de derivados del almidón de América del Sur

¿Cuál es el tamaño actual del mercado Derivados del almidón de América del Sur?

Se proyecta que el mercado de derivados de almidón de América del Sur registrará una tasa compuesta anual del 3.41% durante el período previsto (2025-2030)

¿Quiénes son los jugadores clave que operan en el mercado Derivados de almidon de America del Sur?

Archer Daniels Midland Company, Cargill, Incorporated, Tereos SA e Ingredion Incorporated son las principales empresas que operan en el mercado de derivados de almidón de América del Sur.

¿Qué años cubre este mercado de Derivados del almidón de América del Sur?

El informe cubre el tamaño histórico del mercado de derivados del almidón de América del Sur para los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de derivados del almidón de América del Sur para los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.

Informe de la Industria de Derivados del Almidón de América del Sur

Estadísticas sobre la cuota de mercado, el tamaño y la tasa de crecimiento de los ingresos de los derivados del almidón en América del Sur en 2025, creadas por Mordor Intelligence™ Industry Reports. El análisis de los derivados del almidón en América del Sur incluye una previsión del mercado para el período 2025 a 2030 y una descripción general histórica. Obtenga una muestra de este análisis de la industria como un informe gratuito en formato PDF.

Instantáneas del informe de derivados del almidón de América del Sur