Tamaño del mercado de la carne de aves de corral de los Emiratos Árabes Unidos
Periodo de estudio | 2017 - 2030 | |
Tamaño del mercado (2025) | USD 1.23 mil millones | |
Tamaño del mercado (2030) | USD 1.33 mil millones | |
Mayor participación por canal de distribución | En el comercio | |
TACC (2025 - 2030) | 1.62% | |
Más rápido crecimiento por canal de distribución | Fuera de comercio | |
Concentración de mercado | Baja | |
Principales actores |
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*Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular |
Análisis del mercado de la carne de aves de corral de los Emiratos Árabes Unidos
Se estima que el tamaño del mercado de carne de aves de corral de los Emiratos Árabes Unidos será de 1.23 millones de dólares en 2025, y se espera que alcance los 1.33 millones de dólares en 2030, creciendo a una CAGR del 1.62 % durante el período de pronóstico (2025-2030).
1.23 mil millones
Tamaño del mercado en 2025 (USD)
1.33 mil millones
Tamaño del mercado en 2030 (USD)
11.39%
TACC (2017-2024)
1.62%
TACC (2025-2030)
Segmento más grande por canal de distribución
58.16%
cuota de valor, En el comercio, 2024
La demanda de diversas piezas de pollo para el canal on-trade aumentó debido al auge del negocio de catering de alimentos y la cantidad de restaurantes en el país.
Segmento más grande por formulario
56.26%
cuota de valor, Fresco/Refrigerado, 2024
Las carnes frescas se consideran de mayor calidad. La relajación del confinamiento permitió a los clientes comprar inmediatamente carne recién cortada a través de un canal fuera de línea.
Segmento de más rápido crecimiento por canal de distribución
1.95%
CAGR proyectada, Fuera de comercio, 2025 - 2030
Las compras a través de canales en línea, supermercados e hipermercados están impulsando el crecimiento del segmento, con innovaciones en la entrega de carne de aves y autopagos.
Segmento de más rápido crecimiento por formulario
2.89%
CAGR proyectada, Procesada, 2025 - 2030
El valor del consumo de carne de ave procesada está liderado por la distribución en hostelería junto con los supermercados del país. Esto se debe a su mayor vida útil y a un mejor ancho de banda de distribución.
Jugador líder del mercado
11.19%
cuota de mercado, granjas de al ain,
La marca ofrece todo tipo de productos avícolas del país. La frescura y llegar a los consumidores en un período corto son los PVU de la empresa que la convierten en líder del mercado.
La expansión y las adquisiciones en los canales extracomerciales de los EAU entre los actores del mercado en línea están promoviendo el crecimiento del mercado.
- Los canales de distribución en el mercado de carne de ave de los EAU están dominados por el canal de hostelería, que representa casi dos tercios de la carne de ave consumida en la región. En 2022, el consumo de aves de corral en los EAU aumentó un 10.69% en comparación con 2019. En febrero de 2022, los EAU aumentaron las importaciones de pollo en casi un 90%, alcanzando las 42,800 toneladas. Así, el volumen de producción local crece continuamente año tras año, a medida que el crecimiento de la población y el turismo provocan un mayor consumo. En medio del aumento de los precios mundiales de los alimentos, las aves de corral siguen siendo una fuente comparativamente barata de proteína animal en los Emiratos Árabes Unidos.
- Se prevé que el canal off-trade sea el canal de distribución de más rápido crecimiento para el consumo de carne de aves de corral en los Emiratos Árabes Unidos. Se prevé que el canal off-trade registre una CAGR del 1.98% en valor en el período de pronóstico. Se espera que la entrega de carne de aves de corral en línea en los EAU se desarrolle significativamente durante el período de pronóstico, debido al uso creciente de aplicaciones para teléfonos inteligentes. Esto llevó a la expansión y adquisiciones en los canales off-trade de los EAU entre los actores del mercado en línea. Instashop, con sede en Dubái, fue adquirida por Delivery Hero de Alemania por USD 360 millones, y LuLu Hypermarket recaudó USD 1 mil millones de ADQ de Abu Dhabi para impulsar la expansión de su presencia en línea.
- El concepto de flexitarismo aumentó la demanda de carnes blancas y más magras en la región. Así, las ventas de carnes blancas vienen observando una mayor participación a través de los canales de hostelería. El país recibe numerosos visitantes anualmente, y muchos de los que llegan de países asiáticos se abstienen de consumir variedades de carnes rojas como carne de res y cerdo, lo que impulsa la demanda de opciones de carne de ave en los restaurantes. En 2023, 910,000 indios visitaron Dubái, la cifra más alta entre todos los países del mundo.
Tendencias del mercado de carne de aves de corral de los Emiratos Árabes Unidos
La creciente demanda de productos locales conducirá a un crecimiento de la producción.
- En 2022, la producción avícola en los EAU experimentó un aumento del 13.07 % con respecto a 2021 debido a la mayor demanda de productos cárnicos de pollo en los EAU y al aumento del apoyo gubernamental. La mayoría de las granjas avícolas de los Emiratos Árabes Unidos están ubicadas en el Emirato de Abu Dabi, ya que representó más del 70% de la producción agrícola de los EAU en 2021. Debido al aumento de los costos de los insumos y a una restricción de precios, se espera que aumente la producción avícola de los EAU. lentamente durante los próximos años. Con los crecientes costos de las materias primas, la empresa mantiene estables los precios al consumidor reduciendo los costos de producción. Los consumidores son cada vez más conscientes de las afirmaciones sobre los buenos envases y buscan activamente una producción local fresca que no contenga hormonas ni antibióticos y que sea producida directamente por agricultores de los EAU.
- La producción avícola de los EAU depende de las importaciones de casi todos los insumos, desde medicamentos, embalajes y equipos hasta piensos. Estos aumentos sustanciales de costos han desafiado la capacidad de producción y han reducido la rentabilidad. En el país se registraron precios más altos de las aves de corral, atribuidos a mayores costos de insumos, lo que erosionó gran parte de las ganancias de los márgenes. De septiembre de 2019 a septiembre de 2021, los precios de los cereales forrajeros aumentaron un 55% en el país.
- Los mayores costos de los insumos se han visto exacerbados por el gobierno de los EAU, un precio máximo establecido dentro de las cooperativas locales y otros establecimientos minoristas que venden principalmente a la comunidad emiratí. El gobierno de los EAU mantiene un precio máximo de 5.85 USD más IVA para todo el pollo fresco vendido en los Emiratos Árabes Unidos, y los minoristas no pueden exceder este precio; Si bien el límite de precios se ajusta ocasionalmente, la política impide que la producción siga expandiéndose.
Los mayores costos de producción están impactando los precios del mercado.
- El precio de la carne de ave en los Emiratos Árabes Unidos aumentó un 0.96% en 2022 respecto al año anterior. El precio de la carne de ave está impulsado principalmente por el aumento de la demanda y la dependencia de las importaciones. El clima en los Emiratos también ha influido en el precio de la carne de ave en el país. Históricamente, ha habido una caída estacional en la demanda de carne de ave en el verano, y el 10% de la carne de pollo vendida en el Emirato está congelada.
- Tras la emisión de la Resolución Ministerial N° 41 de 2023 a principios de junio, el Ministerio de Economía autorizó el aumento de precios en marzo de 2023. Con esta emisión, las tiendas de los EAU podrán legalmente aumentar el precio de los huevos y la carne de aves de corral hasta al 13%. Este cambio en los precios fue resultado de la demanda de las empresas minoristas de aumentar los precios de los huevos y la carne de ave, ya que el mercado está experimentando mayores costos de fabricación de productos locales y extranjeros. En los Emiratos Árabes Unidos, los precios están estrictamente controlados y los proveedores deben obtener autorización del Ministerio antes de realizar ajustes. Después de seis meses, se evaluará el aumento de precios, pudiendo ajustarse o eliminarse los aumentos de precios.
- Aunque el auge del sector avícola es una señal de aliento para los actores del mercado, será un desafío ampliar la producción de carne de aves de corral en el país. El Emirato es inhóspito para la mayoría de las formas de agricultura debido a su clima árido con precipitaciones nominales. En los Emiratos Árabes Unidos, las precipitaciones cayeron de 70.46 mm en 2020 a 51.46 mm en 2021. La mayoría de las granjas avícolas del país están ubicadas en el Emirato de Abu Dhabi. La alta dependencia de una fuente singular hará difícil estabilizar los precios durante posibles crisis económicas como una recesión global.
Descripción general de la industria de la carne de aves de corral de los Emiratos Árabes Unidos
El mercado de carne de aves de corral de los Emiratos Árabes Unidos está fragmentado: las cinco principales empresas ocupan el 28.39%. Los principales actores de este mercado son Al Ain Farms, Al Islami Foods, BRF SA, Siniora Food Industries Company y The Savola Group (ordenados alfabéticamente).
Líderes del mercado de carne de aves de corral de los Emiratos Árabes Unidos
Granjas de Al Ain
Alimentos Al Islami
BRF SA
Empresa de industrias alimentarias Siniora
El Grupo Savola
Otras empresas importantes incluyen Golden Dunes General Trading LLC, JBS SA, Lulu International Group, Tanmiah Food Company y Universal Islamic Meat.
*Descargo de responsabilidad: los principales jugadores están ordenados alfabéticamente.
Noticias del mercado de la carne de ave de los Emiratos Árabes Unidos
- Febrero de 2022: Al Ain Farms ha anunciado el lanzamiento de su 2270 mXNUMX. instalación en Abu Dabi. Al Ain Farms ha aumentado su capacidad de almacenamiento para manipular productos, incluido el pollo, para mejorar su eficiencia operativa.
- Diciembre 2021: LuLu Group lanzó sus últimas categorías de productos, incluida la gama de carne de ave, en colaboración con marcas de talla mundial y fabricantes líderes.
- Noviembre de 2021: LuLu Hypermarket abrió su tienda número 220 en Shiab Al Ashkar, Al Ain.
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Informe del mercado de carne de aves de corral de los Emiratos Árabes Unidos: índice
1. RESUMEN EJECUTIVO Y CONCLUSIONES CLAVE
2. INTRODUCCIÓN
- 2.1 Supuestos del estudio y definición del mercado
- 2.2 Alcance del estudio
- Metodología de la Investigación 2.3
3. TENDENCIAS CLAVE DE LA INDUSTRIA
-
3.1 Tendencias de precios
- 3.1.1 Aves de corral
-
3.2 Tendencias de producción
- 3.2.1 Aves de corral
-
3.3 Marco regulatorio
- 3.3.1 Emiratos Árabes Unidos
- 3.4 Cadena de valor y análisis del canal de distribución
4. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO (incluye tamaño del mercado en Valor en USD, Pronósticos hasta 2030 y análisis de perspectivas de crecimiento)
-
4.1 Formulario
- 4.1.1 enlatado
- 4.1.2 Fresco / Refrigerado
- 4.1.3 Congelado
- 4.1.4 Procesado
- 4.1.4.1 Por tipos procesados
- 4.1.4.1.1 Embutidos
- 4.1.4.1.2 Marinados/Lindos
- 4.1.4.1.3 Albóndigas
- 4.1.4.1.4 pepitas
- 4.1.4.1.5 Salchichas
- 4.1.4.1.6 Otros productos avícolas procesados
-
4.2 Canal de Distribución
- 4.2.1 Comercio exterior
- 4.2.1.1 Tiendas de conveniencia
- 4.2.1.2 Canal en línea
- 4.2.1.3 Supermercados e hipermercados
- Otros 4.2.1.4
- 4.2.2 Comercio
5. PANORAMA COMPETITIVO
- 5.1 Movimientos estratégicos clave
- Análisis de cuota de mercado de 5.2
- 5.3 Panorama de la empresa
-
5.4 Perfiles de la empresa (incluye descripción general a nivel global, descripción general a nivel de mercado, segmentos comerciales principales, finanzas, personal, información clave, clasificación de mercado, participación de mercado, productos y servicios, y análisis de desarrollos recientes)
- 5.4.1 Granjas de Al Ain
- 5.4.2 Alimentos Al Islami
- 5.4.3 SA BRF
- 5.4.4 Golden Dunes General Trading LLC
- 5.4.5 JBS S.A.
- 5.4.6 Grupo Internacional Lulu
- 5.4.7 Empresa de Industrias Alimentarias Siniora
- 5.4.8 Compañía de alimentos Tanmiah
- 5.4.9 El Grupo Savola
- 5.4.10 Carne islámica universal
6. PREGUNTAS ESTRATÉGICAS CLAVE PARA LOS DIRECTORES DIRECTIVOS DE LA INDUSTRIA CÁRNICA
7. APÉNDICE
-
7.1 Resumen global
- Compendio del 7.1.1
- 7.1.2 Marco de las cinco fuerzas de Porter
- 7.1.3 Análisis de la cadena de valor global
- 7.1.4 Dinámica del mercado (DRO)
- 7.2 Fuentes y referencias
- 7.3 Lista de tablas y figuras
- 7.4 Información principal
- 7.5 Paquete de datos
- 7.6 Glosario de términos
Lista de tablas y figuras
- Figura 1:
- PRECIO DE LAS AVES DE CORRAL POR TONELADA MÉTRICA, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2023
- Figura 2:
- PRODUCCIÓN AVICOLA, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 3:
- VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE DE AVES, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 4:
- VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 5:
- VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE DE AVES POR FORMA, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 6:
- VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES POR FORMA, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 7:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE DE AVES DE CORRAL DIVIDIDA POR FORMA, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 VS 2023 VS 2029
- Figura 8:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES DE CORRAL DIVIDIDA POR FORMA, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 VS 2023 VS 2029
- Figura 9:
- VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE DE AVES EN CONSERVA, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 10:
- VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES EN CONSERVA, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 11:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES EN CONSERVA DIVIDIDA POR CANAL DE DISTRIBUCIÓN, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
- Figura 12:
- VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE DE AVES FRESCA/REFRIGERADA, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 13:
- VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES FRESCA/REFRIGERADA, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 14:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES FRESCA / REFRIGERADA DIVIDIDA POR CANAL DE DISTRIBUCIÓN, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
- Figura 15:
- VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE DE AVES CONGELADA, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 16:
- VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES CONGELADA, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 17:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES CONGELADA DIVIDIDA POR CANAL DE DISTRIBUCIÓN, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
- Figura 18:
- VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE DE AVES POR TIPOS PROCESADOS, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 19:
- VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES POR TIPOS PROCESADOS, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 20:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE DE AVES DE CORRAL DIVIDIDA POR TIPOS PROCESADOS, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 VS 2023 VS 2029
- Figura 21:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES DIVIDIDAS POR TIPOS PROCESADOS, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 VS 2023 VS 2029
- Figura 22:
- VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNES DELI, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 23:
- VALOR DEL MERCADO DE CARNES DELI, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 24:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES DE CORRAL DE CARNES DELI DIVIDIDAS POR CANAL DE DISTRIBUCIÓN, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
- Figura 25:
- VOLUMEN DE MERCADO DE MARINADO/LICITACIONES, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 26:
- VALOR DEL MERCADO DE MARINADO/LICITACIONES, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 27:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES MARINADA/LICITADA DIVIDIDOS POR CANAL DE DISTRIBUCIÓN, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
- Figura 28:
- VOLUMEN DEL MERCADO DE ALBÓNDIGAS, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 29:
- VALOR DEL MERCADO DE ALBÓNDIGAS, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 30:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES DE ALBÓNDIGAS DIVIDIDAS POR CANAL DE DISTRIBUCIÓN, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
- Figura 31:
- VOLUMEN DEL MERCADO DE NUGGETS, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 32:
- VALOR DEL MERCADO DE NUGGETS, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 33:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES DE CORRAL NUGGETS DIVIDIDO POR CANAL DE DISTRIBUCIÓN, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
- Figura 34:
- VOLUMEN DEL MERCADO DE SALCHICHAS, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 35:
- VALOR DEL MERCADO DE SALCHICHAS, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 36:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES DE CORRAL DIVIDIDOS POR CANAL DE DISTRIBUCIÓN, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
- Figura 37:
- VOLUMEN DEL MERCADO DE OTRAS AVES DE CORRAL PROCESADAS, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 38:
- VALOR DEL MERCADO DE OTRAS AVES DE CORRAL PROCESADAS, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 39:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE OTRAS CARNES DE AVES DE CORRAL PROCESADAS DIVIDIDAS POR CANAL DE DISTRIBUCIÓN, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
- Figura 40:
- VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE DE AVES POR CANAL DE DISTRIBUCIÓN, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 41:
- VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES POR CANAL DE DISTRIBUCIÓN, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 42:
- PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE DE AVES DE CORRAL DIVIDIDA POR CANAL DE DISTRIBUCIÓN, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 VS 2023 VS 2029
- Figura 43:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES DE CORRAL DIVIDIDA POR CANAL DE DISTRIBUCIÓN, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 VS 2023 VS 2029
- Figura 44:
- VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE DE AVES DE CORRAL VENDIDO FUERA DEL COMERCIO, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 45:
- VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES DE CORRAL VENDIDO FUERA DEL COMERCIO, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 46:
- VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE DE AVES VENDIDAS A TRAVÉS DE CANALES FUERA DEL COMERCIO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 VS 2023 VS 2029
- Figura 47:
- VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES VENDIDAS A TRAVÉS DE CANALES FUERA DEL COMERCIO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 VS 2023 VS 2029
- Figura 48:
- VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE DE AVES DE CORRAL VENDIDO A TRAVÉS DE TIENDAS DE CONVENIENCIA, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 49:
- VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES DE CORRAL VENDIDA EN TIENDAS DE CONVENIENCIA, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 50:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES DE CORRAL VENDIDO A TRAVÉS DE TIENDAS DE CONVENIENCIA DIVIDIDO POR FORMULARIO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
- Figura 51:
- VOLUMEN DE MERCADO DE CARNE DE AVES VENDIDAS A TRAVÉS DEL CANAL ONLINE, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 52:
- VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES DE CORRAL VENDIDA A TRAVÉS DEL CANAL EN LÍNEA, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 53:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES VENDIDAS A TRAVÉS DEL CANAL EN LÍNEA DIVIDIDO POR FORMULARIO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
- Figura 54:
- VOLUMEN DE MERCADO DE CARNE DE AVES VENDIDOS A TRAVÉS DE SUPERMERCADOS E HIPERMERCADOS, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 55:
- VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES VENDIDA EN SUPERMERCADOS E HIPERMERCADOS, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 56:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES VENDIDAS A TRAVÉS DE SUPERMERCADOS E HIPERMERCADOS DIVIDIDOS POR FORMATO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
- Figura 57:
- VOLUMEN DE MERCADO DE CARNE DE AVES VENDIDO A TRAVÉS DE OTROS, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 58:
- VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES VENDIDO A TRAVÉS DE OTROS, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 59:
- PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES DE CORRAL VENDIDAS A TRAVÉS DE OTROS DIVIDIDO POR FORMULARIO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
- Figura 60:
- VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE DE AVES DE CORRAL VENDIDAS EN EL COMERCIO, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 61:
- VALOR DEL MERCADO DE CARNE DE AVES DE CORRAL VENDIDO A TRAVÉS DEL COMERCIO, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
- Figura 62:
- EMPRESAS MÁS ACTIVAS POR NÚMERO DE MOVIMIENTOS ESTRATÉGICOS, RECUENTO, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2020 - 2023
- Figura 63:
- ESTRATEGIAS MÁS ADOPTADAS, CONTEO, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2020 - 2023
- Figura 64:
- PARTICIPACIÓN EN VALOR DE LOS PRINCIPALES ACTORES, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS
Segmentación de la industria de la carne de aves de corral de los Emiratos Árabes Unidos
Enlatados, Frescos/Refrigerados, Congelados y Procesados se tratan como segmentos por formulario. Off-Trade y On-Trade están cubiertos como segmentos por canal de distribución.
- Los canales de distribución en el mercado de carne de ave de los EAU están dominados por el canal de hostelería, que representa casi dos tercios de la carne de ave consumida en la región. En 2022, el consumo de aves de corral en los EAU aumentó un 10.69% en comparación con 2019. En febrero de 2022, los EAU aumentaron las importaciones de pollo en casi un 90%, alcanzando las 42,800 toneladas. Así, el volumen de producción local crece continuamente año tras año, a medida que el crecimiento de la población y el turismo provocan un mayor consumo. En medio del aumento de los precios mundiales de los alimentos, las aves de corral siguen siendo una fuente comparativamente barata de proteína animal en los Emiratos Árabes Unidos.
- Se prevé que el canal off-trade sea el canal de distribución de más rápido crecimiento para el consumo de carne de aves de corral en los Emiratos Árabes Unidos. Se prevé que el canal off-trade registre una CAGR del 1.98% en valor en el período de pronóstico. Se espera que la entrega de carne de aves de corral en línea en los EAU se desarrolle significativamente durante el período de pronóstico, debido al uso creciente de aplicaciones para teléfonos inteligentes. Esto llevó a la expansión y adquisiciones en los canales off-trade de los EAU entre los actores del mercado en línea. Instashop, con sede en Dubái, fue adquirida por Delivery Hero de Alemania por USD 360 millones, y LuLu Hypermarket recaudó USD 1 mil millones de ADQ de Abu Dhabi para impulsar la expansión de su presencia en línea.
- El concepto de flexitarismo aumentó la demanda de carnes blancas y más magras en la región. Así, las ventas de carnes blancas vienen observando una mayor participación a través de los canales de hostelería. El país recibe numerosos visitantes anualmente, y muchos de los que llegan de países asiáticos se abstienen de consumir variedades de carnes rojas como carne de res y cerdo, lo que impulsa la demanda de opciones de carne de ave en los restaurantes. En 2023, 910,000 indios visitaron Dubái, la cifra más alta entre todos los países del mundo.
Formulario | Enlatado | |||
Fresco / Refrigerado | ||||
Frozen | ||||
Procesado | Por tipos procesados | Embutidos | ||
Marinados/ Licitaciones | ||||
Albóndigas | ||||
pepitas | ||||
Salchichas | ||||
Otras aves de corral procesadas | ||||
Canal de distribución | Fuera de comercio | Tiendas de conveniencia | ||
Canal en línea | ||||
Supermercados e hipermercados | ||||
Otros | ||||
En el comercio |
Definición de mercado
- Carne - La carne se define como la carne u otras partes comestibles de un animal utilizadas como alimento. El uso final de la industria cárnica consiste únicamente en el consumo humano. La carne generalmente se compra en puntos de venta al por menor para cocinar y consumir en el hogar. Para el mercado estudiado se ha considerado únicamente la carne cruda. Esto podría procesarse de varias formas, que se han cubierto en el formulario "Procesado". Las demás compras de carne se dan a través del consumo de carne en puntos de restauración (restaurantes, hoteles, catering, etc.).
- otras carnes - El segmento de otras carnes incluye la carne de camello, caballo, conejo, etc. Estos tipos de carne no son tan comúnmente consumidos pero aún así, tienen presencia en distintas partes del mundo. Independientemente de que sea parte de la carne roja, hemos considerado estos tipos de carne por separado para una mejor comprensión del mercado.
- Carne de ave - La carne de ave también llamada carne blanca, proviene de aves criadas comercial o domésticamente para consumo humano. Esto incluye pollo, pavo, patos y gansos.
- Carne roja - La carne roja típicamente tiene un color rojo cuando está cruda y un color oscuro cuando está cocinada. Incluye cualquier carne que provenga de mamíferos, como carne de res, cordero, cerdo, cabra, ternera y carnero.
Palabra clave | Definición |
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A5 | Es un sistema japonés de clasificación de la carne de vacuno. La 'A' significa que el rendimiento de la canal es el más alto posible y la calificación numérica se relaciona con el veteado, el color y el brillo de la carne, su textura y color, su brillo y la calidad de la grasa. A5 es la calificación más alta que la carne wagyu puede obtener. |
Matadero | Es otro nombre para un matadero y se refiere al local utilizado para o en relación con el sacrificio de animales cuya carne está destinada al consumo humano. |
Enfermedad de necrosis hepatopancreática aguda (AHPND) | Es una enfermedad que afecta al camarón y se caracteriza por una alta mortalidad, que en muchos casos alcanza el 100% dentro de los 30 a 35 días posteriores al llenado de los estanques de engorde. |
Peste porcina africana (PPA) | Es una enfermedad viral de los cerdos altamente contagiosa causada por un virus de ADN de doble cadena de la familia Asfarviridae. |
El atún blanco | Es una de las especies de atún más pequeñas que se encuentran en las seis poblaciones distintas conocidas a nivel mundial en los océanos Atlántico, Pacífico e Índico, así como en el Mar Mediterráneo. |
carne de res Angus | Es carne vacuna derivada de una raza específica de ganado autóctono de Escocia. Requiere certificación de la American Angus Association para recibir la marca de calidad "Certified Angus Beef" |
Tocino | Es carne salada o ahumada que proviene del lomo o costados de un cerdo. |
Black angus | Es carne derivada de una raza de vacas de piel negra que no tienen cuernos. |
Bologna | Es una salchicha ahumada italiana hecha de carne, típicamente de gran tamaño y elaborada con carne de cerdo, ternera o ternera. |
Encefalopatía espongiforme bovina (EEB) | Es un trastorno neurológico progresivo del ganado que resulta de la infección por un agente transmisible inusual llamado prión. |
bratwurst | Se refiere a un tipo de salchicha alemana elaborada a base de carne de cerdo, ternera o ternera. |
BRC | Consorcio Británico de venta al público |
Falda | Es un corte de carne procedente de la pechuga o bajo del pecho de ternera o ternera. La pechuga de res es uno de los nueve cortes primarios de carne de res. |
Pollos de engorde (broiler) | Se refiere a cualquier pollo (Gallus domesticus) criado y criado específicamente para la producción de carne. |
Celemín | Es una unidad de medida para cereales y legumbres. 1 fanega = 27.216 kg |
Res muerta | Se refiere al cuerpo vestido de un animal de carne del que los carniceros cortan la carne. |
ACIA | Agencia Canadiense de Inspección de Alimentos |
Tierno de pollo | Se refiere a la carne de pollo preparada a partir de los músculos pectorales menores de un ave de corral. |
Filete de aguja | Se refiere a un corte de carne que forma parte del chuck primario, que es una gran sección de carne del área del hombro de una vaca. |
Corned Beef | Se refiere a la pechuga de res curada en salmuera y hervida, que generalmente se sirve fría. |
CWT | También conocido como quintal, es una unidad de medida utilizada para definir la cantidad de carne. 1 CT = 50.80 kg |
Palillo de tambor | Se refiere a una pierna de pollo sin muslo. |
EFSA | Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria |
ERS | Servicio de Investigación Económica del USDA |
Oveja | Es una oveja hembra adulta. |
FDA | Food and Drug Administration |
Filete mignon | Es un corte de carne que se extrae del extremo más pequeño del lomo. |
Filete de flanco | Es un corte de filete de res tomado del costado, que se encuentra delante del cuarto trasero de una vaca. |
Servicio de comida | Se refiere a la parte de la industria alimentaria que incluye comercios, instituciones y empresas que preparan comidas fuera del hogar. Incluye restaurantes, cafeterías de escuelas y hospitales, operaciones de catering y muchos otros formatos. |
Forraje | Se refiere a la alimentación animal. |
Presagio | Es la parte superior de la pata delantera del ganado. |
Franks | También conocida como frankfurt o Würstchen, es un tipo de salchicha ahumada muy condimentada popular en Austria y Alemania. |
FSANZ | Food Standards Australia New Zealand |
FSIS | Servicio de Inspección y Seguridad Alimentaria |
FSSAI | Autoridad de Normas y Seguridad Alimentaria de la India |
Molleja | Se refiere a un órgano que se encuentra en el tracto digestivo de las aves. También se le llama estómago mecánico de un pájaro. |
Gluten | Es una familia de proteínas que se encuentran en los cereales, incluidos el trigo, el centeno, la espelta y la cebada. |
Carne de res alimentada con cereales | Se trata de carne vacuna derivada de ganado que ha sido alimentado con una dieta suplementada con soja y maíz y otros aditivos. A las vacas alimentadas con cereales también se les pueden administrar antibióticos y hormonas de crecimiento para engordarlas más rápidamente. |
Carne de vacuno alimentado a hierba | Es carne vacuna derivada de ganado que únicamente ha sido alimentado con pasto como alimento. |
jamón | Se refiere a la carne de cerdo extraída de la pierna de un cerdo. |
HoReCa | Hoteles, Restaurantes y Cafés |
Espasmódico | Es carne magra recortada que se corta en tiras y se seca (deshidrata) para evitar que se eche a perder. |
Kobe Beef | Es carne Wagyu específicamente de la raza de vacas Kuroge Washu en Japón. Para ser clasificada como carne de res de Kobe, la vaca debe haber nacido, criado y sacrificado dentro de la prefectura de Hyōgo en la ciudad de Kobe en Japón. |
Embutido de hígado | Es un tipo de salchicha alemana elaborada con hígado de res o cerdo. |
Lomo | Se refiere a los lados entre las costillas inferiores y la pelvis, y a la parte inferior del lomo de una vaca. |
Mortadela | Es una salchicha italiana grande o fiambre elaborado con carne de cerdo curada al calor finamente picada o molida, que incorpora al menos un 15% de cubos pequeños de grasa de cerdo. |
Pastrami | Se refiere a una carne de res ahumada muy condimentada, que generalmente se sirve en rodajas finas. |
Pepperoni | Es una variedad americana de salami picante elaborado a partir de carnes curadas. |
Placa | Se refiere a un cuarto delantero cortado del vientre de una vaca, justo debajo del corte de la costilla. |
Síndrome reproductivo y respiratorio porcino (PRRS) | Es una enfermedad que afecta a los cerdos y causa fallos reproductivos tardíos y neumonía grave en los cerdos recién nacidos. |
cortes primarios | Se refiere a las secciones principales de la canal. |
Quorn | Es un producto sustituto de la carne preparado con micoproteína como ingrediente, en el que el cultivo del hongo se seca y se mezcla con albúmina de huevo o proteína de papa, que actúa como aglutinante, y luego se ajusta en textura y se prensa en diversas formas. |
Listo para cocinar (RTC) | Se refiere a productos alimenticios que incluyen todos los ingredientes, donde se requiere alguna preparación o cocción mediante un proceso que se da en el paquete. |
Listo para comer (RTE) | Se refiere a un producto alimenticio preparado o cocinado con anticipación, sin necesidad de cocción o preparación adicional antes de ser consumido. |
Embalaje de retorta | Es un proceso de envasado aséptico de alimentos en el que los alimentos se introducen en una bolsa o lata de metal, se sellan y luego se calientan a temperaturas extremadamente altas, lo que hace que el producto sea comercialmente estéril. |
Filete redondo | Se refiere a un filete de ternera procedente de la pata trasera de la vaca. |
Filete de grupa | Se refiere a un corte de carne de res derivado de la división entre la pierna y el lomo. |
Salchichón | Es un embutido curado formado por carne fermentada y secada al aire. |
De grasa saturada | Es un tipo de grasa en la que las cadenas de ácidos grasos tienen todos enlaces simples. Generalmente se considera poco saludable. |
Salchicha | Es un producto cárnico elaborado con carne finamente picada y condimentada, que puede ser fresca, ahumada o encurtida y que luego suele embutirse en una tripa. |
Vieira | Es un marisco comestible que es un molusco con una concha acanalada en dos partes. |
Seitan | Es un sustituto de la carne de origen vegetal elaborado a partir de gluten de trigo. |
quioscos de autoservicio | Se refiere a un sistema de punto de venta (POS) de auto-pedido a través del cual los clientes realizan y pagan sus propios pedidos en los quioscos, lo que permite un servicio totalmente sin contacto y sin fricciones. |
Solomillo | Es un corte de carne de la parte inferior y lateral del lomo de una vaca. |
Surimi | Es una pasta hecha a base de pescado deshuesado. |
Tenderloin | Se refiere a un corte de carne que consiste en todo el músculo del lomo de una vaca. |
Camarón tigre | Se refiere a una gran variedad de camarón de los océanos Índico y Pacífico. |
Grasas trans | También llamados ácidos grasos transinsaturados o ácidos grasos trans, es un tipo de grasa insaturada que se encuentra naturalmente en pequeñas cantidades en la carne. |
Camarones Vannamei | Se refiere a langostinos y camarones tropicales que se cultivan en zonas cercanas al ecuador, generalmente a lo largo de la costa en estanques artificiales. |
abeja wagyu | Es carne vacuna derivada de cualquiera de las cuatro cepas de una raza de ganado japonés negro o rojo que es valorada por su carne muy veteada. |
zoosanitario | Se refiere a la limpieza de animales o productos animales. |
Metodología de investigación
Mordor Intelligence sigue una metodología de cuatro pasos en todos nuestros informes.
- Paso 1: identificar variables clave: Para construir una metodología de pronóstico sólida, las variables y los factores identificados en el Paso 1 se prueban con los números de mercado históricos disponibles. A través de un proceso iterativo, se establecen las variables requeridas para el pronóstico del mercado y el modelo se construye sobre la base de estas variables.
- Paso 2: Cree un modelo de mercado: Las estimaciones del tamaño del mercado para los años de pronóstico están en términos nominales. La inflación no forma parte del precio, y el precio de venta promedio (ASP) se mantiene constante durante todo el período de pronóstico para cada país.
- Paso 3: validar y finalizar: En este importante paso, todos los números de mercado, variables y llamadas de analistas se validan a través de una extensa red de expertos en investigación primaria del mercado estudiado. Los encuestados se seleccionan en todos los niveles y funciones para generar una imagen holística del mercado estudiado.
- Paso 4: Resultados de la investigación: Informes sindicados, asignaciones de consultoría personalizadas, bases de datos y plataformas de suscripción.