Análisis del tamaño y la participación del mercado de carne roja de los Emiratos Árabes Unidos: tendencias de crecimiento y previsiones hasta 2030

El mercado de carne roja de los Emiratos Árabes Unidos está segmentado por tipo (carne de res, cordero), por forma (enlatada, fresca/refrigerada, congelada, procesada) y por canal de distribución (venta minorista, venta en establecimientos). Se presentan el valor de mercado en USD y el volumen de mercado en toneladas. Los puntos de datos clave observados incluyen la producción y el precio.

Tamaño del mercado de la carne roja de los Emiratos Árabes Unidos

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Resumen del mercado de la carne roja de los Emiratos Árabes Unidos
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icono svg Periodo de estudio 2017 - 2030
icono svg Tamaño del mercado (2025) USD 804 Million
icono svg Tamaño del mercado (2030) USD 874.7 Million
icono svg Mayor participación por tipo Cordero
icono svg TACC (2025 - 2030) 1.70%
icono svg Más rápido crecimiento por tipo Cordero
icono svg Concentración de mercado Baja

Principales actores

Los principales jugadores del mercado de carne roja de los Emiratos Árabes Unidos

*Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular

Actores clave

Compare el tamaño del mercado y el crecimiento del mercado de carne roja de los Emiratos Árabes Unidos con otros mercados en Alimentos y Bebidas Industria

Bebidas

Comida

Ingredientes alimentarios y aditivos alimentarios

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Análisis del mercado de carne roja de los Emiratos Árabes Unidos

El tamaño del mercado de carne roja de los Emiratos Árabes Unidos se estima en 804 millones de dólares en 2025 y se espera que alcance los 874.7 millones de dólares en 2030, creciendo a una tasa compuesta anual del 1.70% durante el período previsto (2025-2030).

804 millones

Tamaño del mercado en 2025 (USD)

874.7 millones

Tamaño del mercado en 2030 (USD)

5.90%

TACC (2017-2024)

1.70%

TACC (2025-2030)

Segmento más grande por tipo

52.40%

cuota de valor, Carne de cordero, 2024

Imagen de icono

El cordero en forma de fresco y refrigerado tiene una mayor penetración en el mercado, ya que está fácilmente disponible y se considera de mejor calidad, principalmente los alimentados con pasto.

Segmento más grande por formulario

55.37%

cuota de valor, Fresco/Refrigerado, 2024

Imagen de icono

Las carnes frescas se consideran de mayor calidad. La relajación del confinamiento permitió a los clientes comprar inmediatamente carne recién cortada a través de un canal fuera de línea.

Segmento de más rápido crecimiento por tipo

1.80%

CAGR proyectada, Carne de cordero, 2025 - 2030

Imagen de icono

El aumento de la población de expatriados y el turismo en el país está impulsando la demanda de carne de cordero, especialmente en el sector de servicios alimentarios, y es probable que sea el tipo de carne de más rápido crecimiento en los EAU.

Segmento de más rápido crecimiento por formulario

2.52%

CAGR proyectada, Procesada, 2025 - 2030

Imagen de icono

Se proyecta que la creciente popularidad de la carne lista para comer y lista para cocinar para adaptarse al estilo de vida acelerado impulsará la demanda de carne de ave procesada en el país.

Jugador líder del mercado

5.80%

cuota de mercado, Empresa de Industrias Alimentarias Siniora,

Imagen de icono

Siniora invierte constantemente en tecnología moderna, I+D e instalaciones de última generación para la producción y el procesamiento de aves de corral y, por tanto, mejora la productividad y la eficiencia.

El país se esfuerza por incrementar la producción nacional de carnes rojas

  • El cordero es el tipo de carne más consumido en el mercado, y también se prevé que registre la CAGR más rápida del 3.19% en valor entre 2023 y 2029. Esto se debe principalmente a que la carne de cordero es la primera opción para la mayoría de los consumidores del país. El duro clima de los EAU, la limitada tierra cultivable y los altos precios de los piensos están obstaculizando la producción ganadera en el país. De ahí que la mayor parte de la carne roja se importe al país.
  • Entre todos los tipos, la carne de vacuno es el segundo tipo de carne más consumido en el mercado con una mayor participación, y también se prevé que mantenga una participación importante al final del período de pronóstico. Esto también se ve corroborado por el aumento de la producción de carne vacuna, que se ha registrado como casi el 35% de toda la carne producida en el país. Además, la carne de vacuno sigue siendo una fuente de proteínas comparativamente barata en los Emiratos Árabes Unidos. En 2022, los precios de la carne de vacuno eran alrededor de un 29% más baratos en comparación con los de la carne de cordero.
  • El otro segmento de carne incluye camello, conejo y caballo. Se prevé que este segmento registre una tasa compuesta anual del 2.30% por valor durante el período previsto. Esto se debe principalmente al creciente consumo de carne de camello en el país. La carne de camello sigue siendo un manjar popular y se sirve para conmemorar ocasiones importantes como el Eid y el Día Nacional.
  • Los Emiratos Árabes Unidos lanzaron el Diálogo Nacional para la Seguridad Alimentaria en 2023 para reducir las importaciones, mejorar la sostenibilidad y mejorar los ingresos de las granjas de los EAU sin comprometer el comercio de alimentos. La primera fase de este proyecto incluye carnes rojas. La edición genética, la bioingeniería y la tecnología inteligente para monitorear más de cerca el ganado se están utilizando para aumentar la producción de carne a fin de satisfacer la demanda de los consumidores y cerrar la brecha de precios de los alimentos.
Mercado de carne roja de los Emiratos Árabes Unidos

Tendencias del mercado de la carne roja de los Emiratos Árabes Unidos

Adopción de estrategias para incrementar la comercialización del ganado impulsará la producción

  • La producción de carne de vacuno en los Emiratos Árabes Unidos mostró un crecimiento a una tasa del 4.98% de 2021 a 2022. El aumento de la oferta puede atribuirse principalmente a un crecimiento en el número de ganado vacuno y búfalos sacrificados para carne. En 2020, se sacrificaron 74,638 cabezas de ganado para la producción de carne de vacuno en los Emiratos Árabes Unidos, cifra que aumentó un 2.94% en 2021, hasta 76,833 cabezas de ganado. Con el aumento de la producción local, el país ha disminuido las importaciones de ganado en pie. En 2021, la importación de ganado vivo tuvo un valor comercial de 5.88 millones de dólares, una disminución del 65.7% con respecto a los 17.756 millones de dólares de 2020.
  • A los productores locales de carne vacuna les resulta cada vez más difícil competir con la importación de variedades de carne de primera calidad de otros países, cuyos precios son entre un 150% y un 180% más altos que la calidad normal. Los consumidores de los Emiratos Árabes Unidos son conocidos por priorizar la calidad sobre el costo en muchos productos. El sector de servicios alimentarios de los Emiratos Árabes Unidos está dispuesto a pagar un precio más alto por estas importaciones debido a la demanda mucho mayor de los consumidores.
  • La ganadería en los Emiratos Árabes Unidos ha tenido dificultades para crecer a lo largo de los años, principalmente debido a la escasez de recursos hídricos, tierras cultivables y altos costos de producción. En 2021, el número de cabezas de ganado en los EAU era de 112,370. El Ministerio de Cambio Climático y Medio Ambiente se concentra en formular estrategias para la comercialización del ganado con el fin de aumentar su contribución a la economía nacional y cerrar el déficit alimentario. Esto se puede lograr desarrollando e implementando estrategias integradas para la protección y el desarrollo del ganado, aumentando las tasas de bioseguridad, desarrollando e implementando programas de monitoreo y prevención de enfermedades y epidemias, y mejorando los mecanismos y estándares de inspección y control en las granjas y puntos de entrada locales.
Mercado de carne roja de los Emiratos Árabes Unidos

El mercado observa una creciente demanda de carne de vacuno premium debido al aumento de los ingresos disponibles.

  • El precio de la carne vacuna en los Emiratos Árabes Unidos ha aumentado a un ritmo del 0.96% respecto al año anterior, alcanzando los 3,762 dólares por tonelada en 2022. Los precios de la carne vacuna en el país dependen principalmente del aumento del consumo durante épocas específicas del año (como festivales) y el creciente turismo en el país.
  • El aumento de la demanda de variedades de carne vacuna de mayor calidad también ha afectado el precio de la carne vacuna en los Emiratos Árabes Unidos. Los tipos de carne de primera calidad, como la australiana A5 Wagyu, la japonesa Wagyu y la carne de res Kobe de marca japonesa, son muy populares en el país. Este tipo de carne solo está disponible en restaurantes premium debido a su alto precio y calidad suprema. En 2021, la carne Wagyu japonesa de alta calidad costará hasta 441 dólares la libra, o hasta 300 dólares por un corte de carne. La creciente demanda de estas variedades de carne de vacuno de primera calidad procedentes del Japón ha aumentado drásticamente su importación a los Emiratos Árabes Unidos. En 2021, las importaciones de carne vacuna congelada de los Emiratos Árabes Unidos procedentes de Japón aumentaron un 126% en comparación con 2020.
  • Durante los últimos ocho años, los 20 destinos de exportación de carne vacuna más lucrativos de Australia han incluido continuamente a los Emiratos Árabes Unidos. Gracias al aumento de las exportaciones, el precio de la carne vacuna en Australia aumentó a 442 dólares por 100 kg en octubre de 2022, un aumento del 5.3% semana tras semana y del 5.1% año tras año (interanual). Debido a la naturaleza del negocio sensible a los precios, India y Brasil han dominado históricamente las cantidades de importación de carne vacuna de los EAU. Sin embargo, debido al crecimiento económico más rápido provocado por la alta urbanización, el aumento de los ingresos disponibles y el aumento del turismo, los servicios culinarios de estilo occidental se han expandido rápidamente en los últimos diez años. Como resultado, ahora hay demanda de cortes y calidades de carne de vacuno de mayor calidad.
Mercado de carne roja de los Emiratos Árabes Unidos

OTRAS TENDENCIAS CLAVE DE LA INDUSTRIA CUBIERTAS EN EL INFORME

  • Los precios del cordero en el país dependen de los precios de importación y otros factores económicos.
  • Iniciativas hacia la autosuficiencia y el aumento de la demanda por el aumento de la renta disponible para dinamizar el mercado

Panorama general de la industria de la carne roja en los Emiratos Árabes Unidos

El mercado de la carne roja de los Emiratos Árabes Unidos está fragmentado: las cinco principales empresas ocupan el 16.47%. Los principales actores en este mercado son Albatha Group, BRF SA, Siniora Food Industries Company, Tanmiah Food Company y The Savola Group (ordenados alfabéticamente).

Líderes del mercado de carne roja en los Emiratos Árabes Unidos

  1. Grupo Albata

  2. BRF SA

  3. Empresa de industrias alimentarias Siniora

  4. Compañía de alimentos Tanmiah

  5. El Grupo Savola

Concentración del mercado de la carne roja de los Emiratos Árabes Unidos

Otras empresas importantes incluyen Freshly Frozen Foods Factory LLC, JBS SA, Najmat Taiba Foodstuff LLC.

*Descargo de responsabilidad: los principales jugadores están ordenados alfabéticamente.

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Noticias sobre el mercado de carne roja de los Emiratos Árabes Unidos

  • Febrero de 2023: Tanmiah Food Company, con sede en Arabia Saudita, y Tyson Foods Inc., con sede en EE. UU., renovaron su asociación firmada anteriormente en 2022. La asociación se firmó para reconocer las oportunidades potenciales de crecimiento en Arabia Saudita y el Medio Oriente en general.
  • Julio 2022: Tanmiah Food Company y Tyson Foods firmaron una asociación estratégica para ampliar la capacidad de producción de carne. Se espera que la inversión permita a Tanmiah Food Company acceder a la alta demanda de proteínas en Medio Oriente y otros mercados internacionales.
  • Diciembre 2021: Gulf Brand Fast Food Co., filial de propiedad absoluta de Tanmiah Food Company, firmó un acuerdo de desarrollo y franquicia principal con Popeyes, una cadena internacional de restaurantes de servicio rápido, para diversificarse en toda la cadena de valor ofreciendo opciones de alimentos de alta calidad, incluido el sándwich de pollo Popeyes elaborado con Pollo fresco y fresco de origen local.

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Mercado de carne roja de los Emiratos Árabes Unidos
Mercado de carne roja de los Emiratos Árabes Unidos
Mercado de carne roja de los Emiratos Árabes Unidos
Mercado de carne roja de los Emiratos Árabes Unidos

Informe sobre el mercado de carne roja de los Emiratos Árabes Unidos: índice

1. RESUMEN EJECUTIVO Y CONCLUSIONES CLAVE

2. INTRODUCCIÓN

  • 2.1 Supuestos del estudio y definición del mercado
  • 2.2 Alcance del estudio
  • Metodología de la Investigación 2.3

3. TENDENCIAS CLAVE DE LA INDUSTRIA

  • 3.1 Tendencias de precios
    • 3.1.1 ternera
    • 3.1.2 cordero
  • 3.2 Tendencias de producción
    • 3.2.1 ternera
    • 3.2.2 cordero
  • 3.3 Marco regulatorio
    • 3.3.1 Emiratos Árabes Unidos
  • 3.4 Cadena de valor y análisis del canal de distribución

4. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO (incluye tamaño del mercado en Valor en USD, Pronósticos hasta 2030 y análisis de perspectivas de crecimiento)

  • 4.1 Tipo
    • 4.1.1 ternera
    • 4.1.2 cordero
    • 4.1.3 Otras carnes
  • 4.2 Formulario
    • 4.2.1 enlatado
    • 4.2.2 Fresco / Refrigerado
    • 4.2.3 Congelado
    • 4.2.4 Procesado
  • 4.3 Canal de Distribución
    • 4.3.1 Comercio exterior
    • 4.3.1.1 Tiendas de conveniencia
    • 4.3.1.2 Canal en línea
    • 4.3.1.3 Supermercados e hipermercados
    • Otros 4.3.1.4
    • 4.3.2 Comercio

5. PANORAMA COMPETITIVO

  • 5.1 Movimientos estratégicos clave
  • Análisis de cuota de mercado de 5.2
  • 5.3 Panorama de la empresa
  • 5.4 Perfiles de la empresa (incluye descripción general a nivel global, descripción general a nivel de mercado, segmentos comerciales principales, finanzas, personal, información clave, clasificación de mercado, participación de mercado, productos y servicios, y análisis de desarrollos recientes)
    • 5.4.1 Grupo Albatha
    • 5.4.2 SA BRF
    • 5.4.3 Fábrica de alimentos recién congelados LLC
    • 5.4.4 JBS S.A.
    • 5.4.5 Najmat Taiba Foodstuff LLC
    • 5.4.6 Empresa de Industrias Alimentarias Siniora
    • 5.4.7 Compañía de alimentos Tanmiah
    • 5.4.8 El Grupo Savola

6. PREGUNTAS ESTRATÉGICAS CLAVE PARA LOS DIRECTORES DIRECTIVOS DE LA INDUSTRIA CÁRNICA

7. APÉNDICE

  • 7.1 Resumen global
    • Compendio del 7.1.1
    • 7.1.2 Marco de las cinco fuerzas de Porter
    • 7.1.3 Análisis de la cadena de valor global
    • 7.1.4 Dinámica del mercado (DRO)
  • 7.2 Fuentes y referencias
  • 7.3 Lista de tablas y figuras
  • 7.4 Información principal
  • 7.5 Paquete de datos
  • 7.6 Glosario de términos

Lista de tablas y figuras

  1. Figura 1:  
  2. PRECIO DE LA CARNE DE VACUNO POR TONELADA MÉTRICA, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2023
  1. Figura 2:  
  2. PRECIO DEL CORDERO POR TONELADA MÉTRICA, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2023
  1. Figura 3:  
  2. PRODUCCIÓN DE CARNE, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 4:  
  2. PRODUCCIÓN DE CORDERO, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 5:  
  2. VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNES ROJAS, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 6:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNES ROJAS, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 7:  
  2. VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNES ROJAS POR TIPO, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 8:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNES ROJAS POR TIPO, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 9:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNES ROJAS DIVIDIDAS POR TIPO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 VS 2023 VS 2029
  1. Figura 10:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE ROJA DIVIDIDA POR TIPO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 VS 2023 VS 2029
  1. Figura 11:  
  2. VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE DE VACUNO, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 12:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE LA CARNE DE VACUNO, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 13:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE ROJA DE VACUNO DIVIDIDO POR FORMA, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
  1. Figura 14:  
  2. VOLUMEN DEL MERCADO DE CARDERO, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 15:  
  2. VALOR DEL MERCADO DEL CARDERO, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 16:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE ROJA DE CORDERO DIVIDIDO POR FORMA, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
  1. Figura 17:  
  2. VOLUMEN DEL MERCADO DE OTRAS CARNES, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 18:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE OTRAS CARNES, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 19:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNES ROJAS DE OTRAS CARNES DIVIDIDAS POR FORMA, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
  1. Figura 20:  
  2. VOLUMEN DE MERCADO DE CARNE ROJA POR FORMA, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 21:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNE ROJA POR FORMA, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 22:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE ROJA DIVIDIDA POR FORMA, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 VS 2023 VS 2029
  1. Figura 23:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE ROJA DIVIDIDA POR FORMA, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 VS 2023 VS 2029
  1. Figura 24:  
  2. VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNES ROJAS EN CONSERVAS, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 25:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNES ROJAS EN CONSERVAS, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 26:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNES ROJAS EN CONSERVAS DIVIDIDAS POR TIPO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
  1. Figura 27:  
  2. VOLUMEN DE MERCADO DE CARNE ROJA FRESCA/REFRIGERADA, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 28:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNE ROJA FRESCA/REFRIGERADA, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 29:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNES ROJAS FRESCAS / REFRIGERADAS DIVIDIDAS POR TIPO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
  1. Figura 30:  
  2. VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE ROJA CONGELADA, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 31:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNES ROJAS CONGELADAS, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 32:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE ROJA CONGELADA DIVIDIDA POR TIPO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
  1. Figura 33:  
  2. VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNE ROJA PROCESADA, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 34:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNE ROJA PROCESADA, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 35:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNE ROJA PROCESADA DIVISIÓN POR TIPO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
  1. Figura 36:  
  2. VOLUMEN DE MERCADO DE CARNES ROJAS POR CANAL DE DISTRIBUCIÓN, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 37:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNES ROJAS POR CANAL DE DISTRIBUCIÓN, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 38:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VOLUMEN DEL MERCADO DE CARNES ROJAS DIVIDIDAS POR CANAL DE DISTRIBUCIÓN, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 VS 2023 VS 2029
  1. Figura 39:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNES ROJAS DIVIDIDAS POR CANAL DE DISTRIBUCIÓN, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 VS 2023 VS 2029
  1. Figura 40:  
  2. VOLUMEN DE MERCADO DE CARNES ROJAS VENDIDAS FUERA DEL COMERCIO, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 41:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNES ROJAS VENDIDAS FUERA DEL COMERCIO, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 42:  
  2. VOLUMEN DE MERCADO DE CARNES ROJAS VENDIDAS A TRAVÉS DE CANALES FUERA DE COMERCIO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 VS 2023 VS 2029
  1. Figura 43:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNES ROJAS VENDIDAS A TRAVÉS DE CANALES FUERA DEL COMERCIO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 VS 2023 VS 2029
  1. Figura 44:  
  2. VOLUMEN DE MERCADO DE CARNES ROJAS VENDIDAS EN TIENDAS DE CONVENIENCIA, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 45:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNES ROJAS VENDIDAS EN TIENDAS DE CONVENIENCIA, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 46:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNES ROJAS VENDIDAS EN TIENDAS DE CONVENIENCIA DIVIDIDAS POR TIPO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
  1. Figura 47:  
  2. VOLUMEN DE MERCADO DE CARNES ROJAS VENDIDAS POR CANAL ONLINE, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 48:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNES ROJAS VENDIDAS POR CANAL ONLINE, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 49:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNES ROJAS VENDIDAS A TRAVÉS DEL CANAL EN LÍNEA DIVIDIDO POR TIPO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
  1. Figura 50:  
  2. VOLUMEN DE MERCADO DE CARNES ROJAS VENDIDAS A TRAVÉS DE SUPERMERCADOS E HIPERMERCADOS, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 51:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNES ROJAS VENDIDAS EN SUPERMERCADOS E HIPERMERCADOS, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 52:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNES ROJAS VENDIDAS A TRAVÉS DE SUPERMERCADOS E HIPERMERCADOS DIVIDIDOS POR TIPO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
  1. Figura 53:  
  2. VOLUMEN DE MERCADO DE CARNES ROJAS VENDIDAS A TRAVÉS DE OTROS, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 54:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNES ROJAS VENDIDAS A TRAVÉS DE OTROS, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 55:  
  2. PARTICIPACIÓN DEL VALOR DEL MERCADO DE CARNES ROJAS VENDIDAS A TRAVÉS DE OTROS DIVIDIDAS POR TIPO, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2022 VS 2029
  1. Figura 56:  
  2. VOLUMEN DE MERCADO DE CARNES ROJAS VENDIDAS EN EL COMERCIO, TONELADAS MÉTRICAS, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 57:  
  2. VALOR DEL MERCADO DE CARNES ROJAS VENDIDAS EN EL COMERCIO, USD, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2017 - 2029
  1. Figura 58:  
  2. EMPRESAS MÁS ACTIVAS POR NÚMERO DE MOVIMIENTOS ESTRATÉGICOS, RECUENTO, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2020 - 2023
  1. Figura 59:  
  2. ESTRATEGIAS MÁS ADOPTADAS, CONTEO, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, 2020 - 2023
  1. Figura 60:  
  2. PARTICIPACIÓN EN VALOR DE LOS PRINCIPALES ACTORES, %, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS

Segmentación de la industria de la carne roja de los Emiratos Árabes Unidos

La carne de vacuno y de cordero se tratan como segmentos por tipo. Enlatados, Frescos/Refrigerados, Congelados y Procesados ​​se tratan como segmentos por formulario. Off-Trade y On-Trade están cubiertos como segmentos por canal de distribución.

  • El cordero es el tipo de carne más consumido en el mercado, y también se prevé que registre la CAGR más rápida del 3.19% en valor entre 2023 y 2029. Esto se debe principalmente a que la carne de cordero es la primera opción para la mayoría de los consumidores del país. El duro clima de los EAU, la limitada tierra cultivable y los altos precios de los piensos están obstaculizando la producción ganadera en el país. De ahí que la mayor parte de la carne roja se importe al país.
  • Entre todos los tipos, la carne de vacuno es el segundo tipo de carne más consumido en el mercado con una mayor participación, y también se prevé que mantenga una participación importante al final del período de pronóstico. Esto también se ve corroborado por el aumento de la producción de carne vacuna, que se ha registrado como casi el 35% de toda la carne producida en el país. Además, la carne de vacuno sigue siendo una fuente de proteínas comparativamente barata en los Emiratos Árabes Unidos. En 2022, los precios de la carne de vacuno eran alrededor de un 29% más baratos en comparación con los de la carne de cordero.
  • El otro segmento de carne incluye camello, conejo y caballo. Se prevé que este segmento registre una tasa compuesta anual del 2.30% por valor durante el período previsto. Esto se debe principalmente al creciente consumo de carne de camello en el país. La carne de camello sigue siendo un manjar popular y se sirve para conmemorar ocasiones importantes como el Eid y el Día Nacional.
  • Los Emiratos Árabes Unidos lanzaron el Diálogo Nacional para la Seguridad Alimentaria en 2023 para reducir las importaciones, mejorar la sostenibilidad y mejorar los ingresos de las granjas de los EAU sin comprometer el comercio de alimentos. La primera fase de este proyecto incluye carnes rojas. La edición genética, la bioingeniería y la tecnología inteligente para monitorear más de cerca el ganado se están utilizando para aumentar la producción de carne a fin de satisfacer la demanda de los consumidores y cerrar la brecha de precios de los alimentos.
Type Vaca
Cordero
otra carne
Formulario Enlatado
Fresco / Refrigerado
Frozen
Procesado
Canal de distribución Fuera de comercio Tiendas de conveniencia
Canal en línea
Supermercados e hipermercados
Otros
En el comercio
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Definición de mercado

  • Carne - La carne se define como la carne u otras partes comestibles de un animal utilizadas como alimento. El uso final de la industria cárnica consiste únicamente en el consumo humano. La carne generalmente se compra en puntos de venta al por menor para cocinar y consumir en el hogar. Para el mercado estudiado se ha considerado únicamente la carne cruda. Esto podría procesarse de varias formas, que se han cubierto en el formulario "Procesado". Las demás compras de carne se dan a través del consumo de carne en puntos de restauración (restaurantes, hoteles, catering, etc.).​
  • otras carnes - El segmento de otras carnes incluye la carne de camello, caballo, conejo, etc. Estos tipos de carne no son tan comúnmente consumidos pero aún así, tienen presencia en distintas partes del mundo. Independientemente de que sea parte de la carne roja, hemos considerado estos tipos de carne por separado para una mejor comprensión del mercado.​
  • Carne de ave - La carne de ave también llamada carne blanca, proviene de aves criadas comercial o domésticamente para consumo humano. Esto incluye pollo, pavo, patos y gansos.
  • Carne roja - La carne roja típicamente tiene un color rojo cuando está cruda y un color oscuro cuando está cocinada. Incluye cualquier carne que provenga de mamíferos, como carne de res, cordero, cerdo, cabra, ternera y carnero.
Palabra clave Definición
A5 Es un sistema japonés de clasificación de la carne de vacuno. La 'A' significa que el rendimiento de la canal es el más alto posible y la calificación numérica se relaciona con el veteado, el color y el brillo de la carne, su textura y color, su brillo y la calidad de la grasa. A5 es la calificación más alta que la carne wagyu puede obtener.
Matadero Es otro nombre para un matadero y se refiere al local utilizado para o en relación con el sacrificio de animales cuya carne está destinada al consumo humano.
Enfermedad de necrosis hepatopancreática aguda (AHPND) Es una enfermedad que afecta al camarón y se caracteriza por una alta mortalidad, que en muchos casos alcanza el 100% dentro de los 30 a 35 días posteriores al llenado de los estanques de engorde.
Peste porcina africana (PPA) Es una enfermedad viral de los cerdos altamente contagiosa causada por un virus de ADN de doble cadena de la familia Asfarviridae.
El atún blanco Es una de las especies de atún más pequeñas que se encuentran en las seis poblaciones distintas conocidas a nivel mundial en los océanos Atlántico, Pacífico e Índico, así como en el Mar Mediterráneo.
carne de res Angus Es carne vacuna derivada de una raza específica de ganado autóctono de Escocia. Requiere certificación de la American Angus Association para recibir la marca de calidad "Certified Angus Beef"
Tocino Es carne salada o ahumada que proviene del lomo o costados de un cerdo.
Black angus Es carne derivada de una raza de vacas de piel negra que no tienen cuernos.
Bologna Es una salchicha ahumada italiana hecha de carne, típicamente de gran tamaño y elaborada con carne de cerdo, ternera o ternera.
Encefalopatía espongiforme bovina (EEB) Es un trastorno neurológico progresivo del ganado que resulta de la infección por un agente transmisible inusual llamado prión.
bratwurst Se refiere a un tipo de salchicha alemana elaborada a base de carne de cerdo, ternera o ternera.
BRC Consorcio Británico de venta al público
Falda Es un corte de carne procedente de la pechuga o bajo del pecho de ternera o ternera. La pechuga de res es uno de los nueve cortes primarios de carne de res.
Pollos de engorde (broiler) Se refiere a cualquier pollo (Gallus domesticus) criado y criado específicamente para la producción de carne.
Celemín Es una unidad de medida para cereales y legumbres. 1 fanega = 27.216 kg
Res muerta Se refiere al cuerpo vestido de un animal de carne del que los carniceros cortan la carne.
ACIA Agencia Canadiense de Inspección de Alimentos
Tierno de pollo Se refiere a la carne de pollo preparada a partir de los músculos pectorales menores de un ave de corral.
Filete de aguja Se refiere a un corte de carne que forma parte del chuck primario, que es una gran sección de carne del área del hombro de una vaca.
Corned Beef Se refiere a la pechuga de res curada en salmuera y hervida, que generalmente se sirve fría.
CWT También conocido como quintal, es una unidad de medida utilizada para definir la cantidad de carne. 1 CT = 50.80 kg
Palillo de tambor Se refiere a una pierna de pollo sin muslo.
EFSA Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria
ERS Servicio de Investigación Económica del USDA
Oveja Es una oveja hembra adulta.
FDA Food and Drug Administration
Filete mignon Es un corte de carne que se extrae del extremo más pequeño del lomo.
Filete de flanco Es un corte de filete de res tomado del costado, que se encuentra delante del cuarto trasero de una vaca.
Servicio de comida Se refiere a la parte de la industria alimentaria que incluye comercios, instituciones y empresas que preparan comidas fuera del hogar. Incluye restaurantes, cafeterías de escuelas y hospitales, operaciones de catering y muchos otros formatos.
Forraje Se refiere a la alimentación animal.
Presagio Es la parte superior de la pata delantera del ganado.
Franks También conocida como frankfurt o Würstchen, es un tipo de salchicha ahumada muy condimentada popular en Austria y Alemania.
FSANZ Food Standards Australia New Zealand
FSIS Servicio de Inspección y Seguridad Alimentaria
FSSAI Autoridad de Normas y Seguridad Alimentaria de la India
Molleja Se refiere a un órgano que se encuentra en el tracto digestivo de las aves. También se le llama estómago mecánico de un pájaro.
Gluten Es una familia de proteínas que se encuentran en los cereales, incluidos el trigo, el centeno, la espelta y la cebada.
Carne de res alimentada con cereales Se trata de carne vacuna derivada de ganado que ha sido alimentado con una dieta suplementada con soja y maíz y otros aditivos. A las vacas alimentadas con cereales también se les pueden administrar antibióticos y hormonas de crecimiento para engordarlas más rápidamente.
Carne de vacuno alimentado a hierba Es carne vacuna derivada de ganado que únicamente ha sido alimentado con pasto como alimento.
jamón Se refiere a la carne de cerdo extraída de la pierna de un cerdo.
HoReCa Hoteles, Restaurantes y Cafés
Espasmódico Es carne magra recortada que se corta en tiras y se seca (deshidrata) para evitar que se eche a perder.
Kobe Beef Es carne Wagyu específicamente de la raza de vacas Kuroge Washu en Japón. Para ser clasificada como carne de res de Kobe, la vaca debe haber nacido, criado y sacrificado dentro de la prefectura de Hyōgo en la ciudad de Kobe en Japón.
Embutido de hígado Es un tipo de salchicha alemana elaborada con hígado de res o cerdo.
Lomo Se refiere a los lados entre las costillas inferiores y la pelvis, y a la parte inferior del lomo de una vaca.
Mortadela Es una salchicha italiana grande o fiambre elaborado con carne de cerdo curada al calor finamente picada o molida, que incorpora al menos un 15% de cubos pequeños de grasa de cerdo.
Pastrami Se refiere a una carne de res ahumada muy condimentada, que generalmente se sirve en rodajas finas.
Pepperoni Es una variedad americana de salami picante elaborado a partir de carnes curadas.
Placa Se refiere a un cuarto delantero cortado del vientre de una vaca, justo debajo del corte de la costilla.
Síndrome reproductivo y respiratorio porcino (PRRS) Es una enfermedad que afecta a los cerdos y causa fallos reproductivos tardíos y neumonía grave en los cerdos recién nacidos.
cortes primarios Se refiere a las secciones principales de la canal.
Quorn Es un producto sustituto de la carne preparado con micoproteína como ingrediente, en el que el cultivo del hongo se seca y se mezcla con albúmina de huevo o proteína de papa, que actúa como aglutinante, y luego se ajusta en textura y se prensa en diversas formas.
Listo para cocinar (RTC) Se refiere a productos alimenticios que incluyen todos los ingredientes, donde se requiere alguna preparación o cocción mediante un proceso que se da en el paquete.
Listo para comer (RTE) Se refiere a un producto alimenticio preparado o cocinado con anticipación, sin necesidad de cocción o preparación adicional antes de ser consumido.
Embalaje de retorta Es un proceso de envasado aséptico de alimentos en el que los alimentos se introducen en una bolsa o lata de metal, se sellan y luego se calientan a temperaturas extremadamente altas, lo que hace que el producto sea comercialmente estéril.
Filete redondo Se refiere a un filete de ternera procedente de la pata trasera de la vaca.
Filete de grupa Se refiere a un corte de carne de res derivado de la división entre la pierna y el lomo.
Salchichón Es un embutido curado formado por carne fermentada y secada al aire.
De grasa saturada Es un tipo de grasa en la que las cadenas de ácidos grasos tienen todos enlaces simples. Generalmente se considera poco saludable.
Salchicha Es un producto cárnico elaborado con carne finamente picada y condimentada, que puede ser fresca, ahumada o encurtida y que luego suele embutirse en una tripa.
Vieira Es un marisco comestible que es un molusco con una concha acanalada en dos partes.
Seitan Es un sustituto de la carne de origen vegetal elaborado a partir de gluten de trigo.
quioscos de autoservicio Se refiere a un sistema de punto de venta (POS) de auto-pedido a través del cual los clientes realizan y pagan sus propios pedidos en los quioscos, lo que permite un servicio totalmente sin contacto y sin fricciones.
Solomillo Es un corte de carne de la parte inferior y lateral del lomo de una vaca.
Surimi Es una pasta hecha a base de pescado deshuesado.
Tenderloin Se refiere a un corte de carne que consiste en todo el músculo del lomo de una vaca.
Camarón tigre Se refiere a una gran variedad de camarón de los océanos Índico y Pacífico.
Grasas trans También llamados ácidos grasos transinsaturados o ácidos grasos trans, es un tipo de grasa insaturada que se encuentra naturalmente en pequeñas cantidades en la carne.
Camarones Vannamei Se refiere a langostinos y camarones tropicales que se cultivan en zonas cercanas al ecuador, generalmente a lo largo de la costa en estanques artificiales.
abeja wagyu Es carne vacuna derivada de cualquiera de las cuatro cepas de una raza de ganado japonés negro o rojo que es valorada por su carne muy veteada.
zoosanitario Se refiere a la limpieza de animales o productos animales.
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Metodología de investigación

Mordor Intelligence sigue una metodología de cuatro pasos en todos nuestros informes.

  • Paso 1: identificar variables clave: Para construir una metodología de pronóstico sólida, las variables y los factores identificados en el Paso 1 se prueban con los números de mercado históricos disponibles. A través de un proceso iterativo, se establecen las variables requeridas para el pronóstico del mercado y el modelo se construye sobre la base de estas variables.
  • Paso 2: Cree un modelo de mercado: Las estimaciones del tamaño del mercado para los años de pronóstico están en términos nominales. La inflación no forma parte del precio, y el precio de venta promedio (ASP) se mantiene constante durante todo el período de pronóstico para cada país.
  • Paso 3: validar y finalizar: En este importante paso, todos los números de mercado, variables y llamadas de analistas se validan a través de una extensa red de expertos en investigación primaria del mercado estudiado. Los encuestados se seleccionan en todos los niveles y funciones para generar una imagen holística del mercado estudiado.
  • Paso 4: Resultados de la investigación: Informes sindicados, asignaciones de consultoría personalizadas, bases de datos y plataformas de suscripción.
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Preguntas frecuentes sobre la investigación del mercado de carne roja en los Emiratos Árabes Unidos

Se espera que el tamaño del mercado de carne roja de los Emiratos Árabes Unidos alcance los 804.00 millones de dólares en 2025 y crezca a una tasa compuesta anual del 1.70% para alcanzar los 874.68 millones de dólares en 2030.

En 2025, se espera que el tamaño del mercado de carne roja de los Emiratos Árabes Unidos alcance los 804.00 millones de dólares.

Albatha Group, BRF SA, Siniora Food Industries Company, Tanmiah Food Company y The Savola Group son las principales empresas que operan en el mercado de la carne roja de los Emiratos Árabes Unidos.

En el mercado de la carne roja de los Emiratos Árabes Unidos, el segmento de cordero representa la mayor participación por tipo.

En 2025, el segmento de cordero representa el crecimiento más rápido por tipo en el mercado de carne roja de los Emiratos Árabes Unidos.

En 2025, el tamaño del mercado de carne roja de los Emiratos Árabes Unidos se estimó en 804.00 millones. El informe cubre el tamaño histórico del mercado de carne roja de los Emiratos Árabes Unidos durante los años: 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de carne roja de los Emiratos Árabes Unidos durante los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.

Informe de la industria de la carne roja de los EAU

Estadísticas sobre la cuota de mercado, el tamaño y la tasa de crecimiento de los ingresos de la carne roja en los Emiratos Árabes Unidos en 2024, creadas por Mordor Intelligence™ Industry Reports. El análisis de la carne roja en los Emiratos Árabes Unidos incluye una previsión del mercado hasta 2030 y una descripción general histórica. Obtenga una muestra de este análisis de la industria como descarga gratuita del informe en formato PDF.

Análisis del tamaño y la participación del mercado de carne roja de los Emiratos Árabes Unidos: tendencias de crecimiento y previsiones hasta 2030