Análisis de participación y tamaño del mercado de probióticos de EE. UU.: tendencias de crecimiento y pronósticos (2025-2030)

El mercado estadounidense de probióticos crece a una tasa de crecimiento anual compuesta (TCAC) del 13.5 % entre 2025 y 2030, impulsado por la creciente demanda de yogur probiótico, impulsada por las ventas en supermercados e hipermercados. Entre los principales actores del sector se encuentran Yakult Honsha Co. Ltd., Danone, PepsiCo, NOW y Lifeway Foods Inc.

Tamaño del mercado de probióticos de EE. UU.

Resumen del mercado de probióticos de Estados Unidos
Ver informe global

Análisis del mercado de probióticos de EE. UU.

Se espera que el mercado de probióticos de Estados Unidos registre una CAGR del 13.5% durante el período de pronóstico.

La pandemia de COVID-19 ha tenido un mayor impacto en el cambio en los patrones de consumo de los consumidores a medida que ha aumentado su conciencia sobre la salud entre ellos. Los consumidores en los EE. UU. comenzaron a evitar los alimentos chatarra o procesados ​​y buscar alimentos y productos nutritivos y beneficiosos para la salud. Las ventas de productos probióticos en los EE. UU. aumentaron un 33 % desde la pandemia, ya que los consumidores se inclinan por los refuerzos de nutrientes para mejorar su inmunidad. Desde entonces, la demanda de productos probióticos en los EE. UU. ha aumentado drásticamente. Como todos los grupos de edad son vulnerables al virus, los fabricantes están diseñando productos probióticos que pueden tener resultados efectivos para cada individuo.

A mediano plazo, se espera que la creciente conciencia sobre la salud y la preferencia de los consumidores por los alimentos nutritivos impulsen el mercado. Los probióticos son una fuerza impulsora dentro de la floreciente categoría de suplementos para la salud digestiva, y los consumen personas de todas las edades. Sin embargo, el mayor consumo se observa entre los millennials, debido a la creciente concienciación sobre la salud y el bienestar a través de la publicidad multicanal, lo que ha influido en gran medida en su patrón de consumo.

El patrón de gastos de atención médica en el país está aumentando con la creciente población geriátrica, tecnología avanzada, mejores instalaciones médicas y un aumento en el número de personas aseguradas. Estos factores, a su vez, impulsan la venta general de probióticos en el país. Sin embargo, se espera que los altos costos de investigación y desarrollo para desarrollar nuevas cepas de probióticos, las altas inversiones iniciales y los altos precios de los productos desaceleren el crecimiento de los mercados.

Descripción general de la industria de probióticos de EE. UU.

El mercado estadounidense de probióticos es muy competitivo y fragmentado, con la presencia de numerosos actores. Los principales actores se están centrando en la expansión, el lanzamiento de nuevos productos, las fusiones y adquisiciones y las asociaciones, junto con el desarrollo de nuevos productos, como enfoques estratégicos para impulsar la presencia de su marca entre los consumidores. El gasto en investigación y desarrollo ha ido aumentando a medida que el mercado tiene el potencial de evolucionar y surgir con productos más saludables. El fabricante de yogur griego Chobani ha desempeñado recientemente un papel clave en el mercado de yogur probiótico de EE. UU., ya que descubrió el enfoque correcto para satisfacer el gusto de los consumidores estadounidenses con sus productos en el momento adecuado. Los actores clave en el mercado son Chobani, Yoplait, Oikos, Danone, Now Foods, PepsiCo y Lifeway Foods Inc., entre otros.

Líderes del mercado de probióticos de EE. UU.

  1. Danone

  2. PepsiCo

  3. Ahora los alimentos

  4. Yakult Honsha Co. Ltd.

  5. alimentos de vida inc.

  6. *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular
Concentración del mercado de probióticos de Estados Unidos
¿Necesita más detalles sobre los actores y competidores del mercado?
Descargar PDF

Noticias del mercado de probióticos de EE. UU.

  • En marzo de 2022, Danone lanzó un producto de yogur probiótico bebible con múltiples beneficios llamado 'Activia+'. Estas bebidas están disponibles en 3 sabores y la compañía afirma que esta bebida es una excelente fuente de vitamina C, vitamina D y zinc para apoyar el sistema inmunológico.
  • En julio de 2021, PepsiCo lanzó KeVita Prebiotic Shots fermentados listos para beber (RTD) en los EE. UU. con tres sabores diferentes, como limón de remolacha, menta de arándanos y jengibre de cúrcuma.
  • En agosto de 2021, Lifeway Foods, Inc., el principal proveedor estadounidense de kéfir y productos probióticos fermentados, anunció su intención de adquirir ciertos activos de la empresa privada GlenOaks Farms, Inc., con sede en California, fundada en 1984 y pionera en yogur bebible.

Informe del mercado de probióticos de EE. UU. - Índice

1. INTRODUCCIÓN

  • 1.1 Supuestos del estudio y definición del mercado
  • 1.2 Alcance del estudio

2. METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN

3. RESUMEN EJECUTIVO

4 DINÁMICA DEL MERCADO

  • Controladores del mercado 4.1
  • Restricciones de mercado 4.2
  • 4.3 Análisis de las cinco fuerzas de Porter
    • 4.3.1 Amenaza de nuevos entrantes
    • 4.3.2 Poder de negociación de los compradores/consumidores
    • 4.3.3 Poder de negociación de los proveedores
    • 4.3.4 Amenaza de productos sustitutos
    • 4.3.5 Intensidad de la rivalidad competitiva

5. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO

  • 5.1 por tipo
    • 5.1.1 Alimentos probióticos
    • 5.1.1.1 Yogur
    • 5.1.1.2 Cereales de panadería y desayuno
    • 5.1.1.3 Alimentos para bebés y preparados para lactantes
    • 5.1.1.4 Confitería
    • 5.1.1.5 Otros tipos
    • 5.1.2 Bebidas probióticas
    • 5.1.2.1 Bebidas probióticas a base de frutas
    • 5.1.2.2 Bebidas probióticas a base de lácteos
    • 5.1.2.3 Otras bebidas probióticas
    • 5.1.3 Suplementos dietéticos
    • Otros 5.1.4
  • 5.2 Por canal de distribución
    • 5.2.1 Supermercado / Hipermercado
    • 5.2.2 Farmacias y Droguerías
    • 5.2.3 Tiendas de conveniencia
    • 5.2.4 Canales en línea
    • 5.2.5 Otros Canales de Distribución

6. PANORAMA COMPETITIVO

  • 6.1 Empresas más activas
  • 6.2 Estrategias más adoptadas
  • Análisis de cuota de mercado de 6.3
  • 6.4 Perfiles de empresa
    • 6.4.1 Danone
    • 6.4.2 PepsiCo
    • 6.4.3 TruBiotics
    • 6.4.4 Molinos generales
    • 6.4.5 Alimentos actuales
    • 6.4.6 Chobaní
    • 6.4.7 Lifeway Foods Inc.
    • 6.4.8 BioGaia
    • 6.4.9 Sanación global
    • 6.4.10 Yakult Honsha Co. Ltd.
  • *Lista no exhaustiva

7. OPORTUNIDADES DE MERCADO Y TENDENCIAS FUTURAS

8. IMPACTO DEL COVID-19 EN EL MERCADO

**Sujeto a disponibilidad
Puede comprar partes de este informe. Consulte precios para secciones específicas
Obtenga desglose de precios ahora

Segmentación de la industria de probióticos de EE. UU.

Los probióticos son microorganismos vivos que brindan beneficios para la salud cuando se consumen, generalmente mejorando o restaurando la salud intestinal. El mercado de probióticos de EE. UU. está segmentado por tipo e incluye alimentos probióticos, bebidas probióticas, suplementos dietéticos y alimentos para animales. La sección de alimentos probióticos se divide a su vez en yogures, cereales de panadería y desayuno, alimentos para bebés y fórmulas infantiles, confitería y otros productos. El segmento de bebidas probióticas se clasifica además en bebidas probióticas a base de frutas, bebidas probióticas a base de lácteos y otras bebidas probióticas. Según el canal de distribución, el mercado se divide en supermercados/hipermercados, farmacias y droguerías, tiendas de conveniencia, canales en línea y otros canales de distribución. El informe ofrece el tamaño del mercado y las previsiones en valor (millones de USD) para los segmentos anteriores.

Por Tipo Alimentos probióticos Yogurt
Panadería y cereales para el desayuno
Alimentos para bebés y fórmula infantil
Confitería
Otros tipos
Bebidas probióticas Bebidas probióticas a base de frutas
Bebidas probióticas a base de lácteos
Otras bebidas probióticas
Suplementos dietéticos
Otros - Leecork
Por canal de distribución Supermercado / Hipermercado
Farmacias y Droguerías
Tiendas de conveniencia
canales online
Otros Canales de Distribución
Por Tipo
Alimentos probióticos Yogurt
Panadería y cereales para el desayuno
Alimentos para bebés y fórmula infantil
Confitería
Otros tipos
Bebidas probióticas Bebidas probióticas a base de frutas
Bebidas probióticas a base de lácteos
Otras bebidas probióticas
Suplementos dietéticos
Otros - Leecork
Por canal de distribución
Supermercado / Hipermercado
Farmacias y Droguerías
Tiendas de conveniencia
canales online
Otros Canales de Distribución
¿Necesita una región o segmento diferente?
Personalizar ahora

Preguntas frecuentes sobre la investigación de mercado de probióticos de EE. UU.

¿Cuál es el tamaño actual del mercado de probióticos de Estados Unidos?

Se proyecta que el mercado de probióticos de Estados Unidos registre una tasa compuesta anual del 13.5% durante el período previsto (2025-2030)

¿Quiénes son los jugadores clave que operan en el mercado Probioticos de Estados Unidos?

Danone, PepsiCo, Now Foods, Yakult Honsha Co. Ltd y Lifeway Foods Inc. son las principales empresas que operan en el mercado de probióticos de Estados Unidos.

¿Qué años cubre este mercado de Probióticos de Estados Unidos?

El informe cubre el tamaño histórico del mercado de probióticos de Estados Unidos para los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de probióticos de Estados Unidos para los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.

Informe de la industria de probióticos de EE. UU.

Estadísticas sobre la cuota de mercado, el tamaño y la tasa de crecimiento de los ingresos de los probióticos en Estados Unidos en 2025, creadas por Mordor Intelligence™ Industry Reports. El análisis de los probióticos en Estados Unidos incluye una previsión del mercado para el período 2025 a 2030 y una descripción general histórica. Obtenga una muestra de este análisis de la industria como un informe gratuito en formato PDF.

Instantáneas del informe del mercado de probióticos de EE. UU.

Compare el tamaño del mercado y el crecimiento del mercado de probióticos de Estados Unidos con otros mercados en Alimentos y Bebidas Industria

Informe de acceso largo de flecha derecha