Análisis de participación y tamaño del mercado de sabores alimentarios de los Estados Unidos: tendencias y pronósticos de crecimiento (2025 - 2030)

El informe cubre el mercado estadounidense de sabores alimentarios y está segmentado por tipo (sabor natural, sabor sintético y saborizante natural idéntico), por aplicación (lácteos, panadería, confitería, bebidas, carne, aves y mariscos, y otras aplicaciones).

Tamaño del mercado de sabores alimentarios de EE. UU.

Mercado de sabores de alimentos de Estados Unidos - Resumen
Ver informe global

Análisis del mercado de sabores alimentarios de EE. UU.

Se espera que el mercado de sabores alimentarios de Estados Unidos registre una CAGR del 3.9% durante el período de pronóstico.

  • El creciente uso de sabores de alimentos en productos comestibles como alimentos horneados, bebidas y dulces para mejorar su aroma y sabor está impulsando el crecimiento del mercado de sabores de alimentos en el país. Los gustos cambiantes de los consumidores y la creciente inclinación hacia nuevas paletas y cocinas están alimentando aún más la demanda de sabores en toda la industria alimentaria.
  • Además, los consumidores de los Estados Unidos exigen sabores naturales, ya que están cada vez más preocupados por los efectos a largo plazo en la salud de los ingredientes y aditivos artificiales en los productos alimenticios.
  • Un gran número de consumidores ha ganado interés en comprar productos de etiqueta limpia, que ofrecen una amplia gama de ingredientes de origen natural, impulsando así la demanda de sabores alimentarios naturales. Sin embargo, los altos precios de los sabores naturales pueden afectar el crecimiento del segmento.

Descripción general de la industria de sabores alimentarios de EE. UU.

El mercado de saborizantes y potenciadores de alimentos está moderadamente fragmentado, con presencia de jugadores globales y regionales en el país. Algunos de los jugadores destacados en el mercado estudiado son International Flavours & Fragrances Inc., Givaudan, Symrise AG y Archer Daniels Midland Company, entre otros jugadores.

Las empresas están ideando nuevos sabores innovadores, preferiblemente, ingredientes de etiqueta limpia, que se extraen de forma natural. Además, los fabricantes también están ampliando su presencia y procedimientos de adquisición en todo el país para mantener la posición de liderazgo en el mercado.

Líderes del mercado de sabores alimentarios de EE. UU.

  1. Givaudan

  2. International Flavors & Fragrances Inc.

  3. Firmenich SA

  4. Symrise AG

  5. Archer Daniels Midland Company

  6. *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular
Picture3.png
¿Necesita más detalles sobre los actores y competidores del mercado?
Descargar PDF

Informe del mercado de sabores alimentarios de EE. UU.: índice

1. INTRODUCCIÓN

  • 1.1 Entregables del estudio y supuestos del estudio
  • 1.2 Alcance del estudio

2. METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN

3. RESUMEN EJECUTIVO

4 DINÁMICA DEL MERCADO

  • Controladores del mercado 4.1
  • Restricciones de mercado 4.2
  • 4.3 Análisis de las cinco fuerzas de Porter
    • 4.3.1 Amenaza de nuevos entrantes
    • 4.3.2 Poder de negociación de los compradores/consumidores
    • 4.3.3 Poder de negociación de los proveedores
    • 4.3.4 Amenaza de productos sustitutos
    • 4.3.5 Intensidad de la rivalidad competitiva

5. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO

  • 5.1 Por tipo de producto
    • 5.1.1 Sabor Natural
    • 5.1.2 Sabor sintético
    • 5.1.3 Saborizante idéntico a la naturaleza
  • 5.2 Por aplicación
    • 5.2.1 Lácteos
    • 5.2.2 Panadería
    • 5.2.3 Confitería
    • 5.2.4 Carnes, aves y mariscos
    • 5.2.5 Bebida
    • Otros 5.2.6

6. PANORAMA COMPETITIVO

  • 6.1 Empresas más activas
  • 6.2 Estrategias más adoptadas
  • Análisis de cuota de mercado de 6.3
  • 6.4 Perfiles de empresa
    • 6.4.1 Corporación Flavorchem
    • 6.4.2 Compañía Archer Daniels Midland
    • 6.4.3 Tecnologías sensibles
    • 6.4.4 Givaudán
    • 6.4.5 Firmenich S.A.
    • 6.4.6 International Flavours & Fragrances Inc.
    • 6.4.7 Symrise AG
  • *Lista no exhaustiva

7. OPORTUNIDADES DE MERCADO Y TENDENCIAS FUTURAS

**Sujeto a disponibilidad
Puede comprar partes de este informe. Consulte precios para secciones específicas
Obtenga desglose de precios ahora

Segmentación de la industria de sabores alimentarios de EE. UU.

El mercado de sabores de alimentos de los Estados Unidos está segmentado por tipo y por la aplicación. El mercado por tipo se subsegmenta aún más en saborizante natural, saborizante sintético y saborizante idéntico a la naturaleza. El mercado por aplicación está segmentado en productos lácteos, panadería, confitería, bebidas, carne, aves y mariscos, y otras aplicaciones. El estudio también cubre el análisis a nivel de país de los principales actores que operan en el mercado de sabores de los Estados Unidos.

Por tipo de producto Sabor natural
Sabor sintético
Saborizante idéntico a la naturaleza
por Aplicación Lácteos
Panaderías y pastelerías
Confitería
Carnes, Aves y Mariscos
Bebidas
Otros - Leecork
Por tipo de producto
Sabor natural
Sabor sintético
Saborizante idéntico a la naturaleza
por Aplicación
Lácteos
Panaderías y pastelerías
Confitería
Carnes, Aves y Mariscos
Bebidas
Otros - Leecork
¿Necesita una región o segmento diferente?
Personalizar ahora

Preguntas frecuentes sobre investigaciones de mercado de sabores alimentarios en EE. UU.

¿Cuál es el tamaño actual del mercado de sabores de alimentos de los Estados Unidos?

Se proyecta que el mercado de sabores alimentarios de Estados Unidos registre una tasa compuesta anual del 3.9% durante el período previsto (2025-2030)

¿Quiénes son los jugadores clave que operan en el mercado Sabor a alimentos de Estados Unidos?

Givaudan, International Flavours & Fragrances Inc., Firmenich SA, Symrise AG y Archer Daniels Midland Company son las principales empresas que operan en el mercado de sabores alimentarios de los Estados Unidos.

¿Qué años cubre este mercado de Sabores alimentarios de Estados Unidos?

El informe cubre el tamaño histórico del mercado de sabores alimentarios de Estados Unidos durante los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de sabores alimentarios de Estados Unidos durante los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.

Informe de la industria de sabores alimentarios de EE. UU.

Estadísticas sobre la cuota de mercado, el tamaño y la tasa de crecimiento de los ingresos de los sabores alimentarios en Estados Unidos en 2025, creadas por Mordor Intelligence™ Industry Reports. El análisis de los sabores alimentarios en Estados Unidos incluye una previsión del mercado para el período 2025 a 2030 y una descripción general histórica. Obtenga una muestra de este análisis de la industria como un informe gratuito en formato PDF.

Instantáneas del informe del mercado de sabores alimentarios de EE. UU.

Compare el tamaño del mercado y el crecimiento del mercado de sabores alimentarios de Estados Unidos con otros mercados en Alimentos y Bebidas Industria

Informe de acceso largo de flecha derecha