
Análisis del mercado de sabores alimentarios de EE. UU.
Se espera que el mercado de sabores alimentarios de Estados Unidos registre una CAGR del 3.9% durante el período de pronóstico.
- El creciente uso de sabores de alimentos en productos comestibles como alimentos horneados, bebidas y dulces para mejorar su aroma y sabor está impulsando el crecimiento del mercado de sabores de alimentos en el país. Los gustos cambiantes de los consumidores y la creciente inclinación hacia nuevas paletas y cocinas están alimentando aún más la demanda de sabores en toda la industria alimentaria.
- Además, los consumidores de los Estados Unidos exigen sabores naturales, ya que están cada vez más preocupados por los efectos a largo plazo en la salud de los ingredientes y aditivos artificiales en los productos alimenticios.
- Un gran número de consumidores ha ganado interés en comprar productos de etiqueta limpia, que ofrecen una amplia gama de ingredientes de origen natural, impulsando así la demanda de sabores alimentarios naturales. Sin embargo, los altos precios de los sabores naturales pueden afectar el crecimiento del segmento.
Tendencias del mercado de sabores alimentarios de EE. UU.
Elevando la demanda de sabores de alimentos naturales
El aumento de la conciencia de los consumidores hacia la salud y el bienestar los está llevando a cambiar de sabores artificiales a sabores orgánicos y naturales. Con el aumento de la demanda de alimentos, aditivos e ingredientes orgánicos y naturales, se prevé que el mercado de sabores naturales crezca significativamente. La demanda de una mayor variedad y mayores niveles de autenticidad en las cocinas étnicas ha aumentado en los últimos años.
El uso de sabores naturales, como cáscaras y jugos de cítricos, esencias de frutas, especias, azúcar de vainilla, saborizantes de café, etc., en diversas aplicaciones, como bebidas y alimentos procesados, está impulsando el mercado. Se espera que el aumento de la preocupación por la salud de los consumidores sobre los sabores artificiales/sintéticos contribuya a una mayor participación en el mercado de sabores naturales de alimentos.

Las bebidas formaron el segmento de aplicación más grande para sabores de alimentos
La demanda de los consumidores por sabores exóticos y únicos impulsa nuevas innovaciones en el segmento de bebidas. Los sabores más comunes incluyen cítricos, especias y hierbas, bayas, melón, tropicales, florales, etc. utilizados por los fabricantes de bebidas. El mercado de sabores en el segmento de bebidas alcohólicas también está ganando protagonismo, con las innovaciones y el surgimiento de cervecerías artesanales. Además, los consumidores en el mercado de bebidas de los Estados Unidos demandan bebidas saludables y nutritivas, lo que a su vez conduce a una creciente demanda de sabores naturales y orgánicos en la industria de bebidas.

Descripción general de la industria de sabores alimentarios de EE. UU.
El mercado de saborizantes y potenciadores de alimentos está moderadamente fragmentado, con presencia de jugadores globales y regionales en el país. Algunos de los jugadores destacados en el mercado estudiado son International Flavours & Fragrances Inc., Givaudan, Symrise AG y Archer Daniels Midland Company, entre otros jugadores.
Las empresas están ideando nuevos sabores innovadores, preferiblemente, ingredientes de etiqueta limpia, que se extraen de forma natural. Además, los fabricantes también están ampliando su presencia y procedimientos de adquisición en todo el país para mantener la posición de liderazgo en el mercado.
Líderes del mercado de sabores alimentarios de EE. UU.
-
Givaudan
-
International Flavors & Fragrances Inc.
-
Firmenich SA
-
Symrise AG
-
Archer Daniels Midland Company
- *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular

Segmentación de la industria de sabores alimentarios de EE. UU.
El mercado de sabores de alimentos de los Estados Unidos está segmentado por tipo y por la aplicación. El mercado por tipo se subsegmenta aún más en saborizante natural, saborizante sintético y saborizante idéntico a la naturaleza. El mercado por aplicación está segmentado en productos lácteos, panadería, confitería, bebidas, carne, aves y mariscos, y otras aplicaciones. El estudio también cubre el análisis a nivel de país de los principales actores que operan en el mercado de sabores de los Estados Unidos.
Por tipo de producto | Sabor natural |
Sabor sintético | |
Saborizante idéntico a la naturaleza | |
por Aplicación | Lácteos |
Panaderías y pastelerías | |
Confitería | |
Carnes, Aves y Mariscos | |
Bebidas | |
Otros - Leecork |
Sabor natural |
Sabor sintético |
Saborizante idéntico a la naturaleza |
Lácteos |
Panaderías y pastelerías |
Confitería |
Carnes, Aves y Mariscos |
Bebidas |
Otros - Leecork |
Preguntas frecuentes sobre investigaciones de mercado de sabores alimentarios en EE. UU.
¿Cuál es el tamaño actual del mercado de sabores de alimentos de los Estados Unidos?
Se proyecta que el mercado de sabores alimentarios de Estados Unidos registre una tasa compuesta anual del 3.9% durante el período previsto (2025-2030)
¿Quiénes son los jugadores clave que operan en el mercado Sabor a alimentos de Estados Unidos?
Givaudan, International Flavours & Fragrances Inc., Firmenich SA, Symrise AG y Archer Daniels Midland Company son las principales empresas que operan en el mercado de sabores alimentarios de los Estados Unidos.
¿Qué años cubre este mercado de Sabores alimentarios de Estados Unidos?
El informe cubre el tamaño histórico del mercado de sabores alimentarios de Estados Unidos durante los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de sabores alimentarios de Estados Unidos durante los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.
Nuestros informes más vendidos
Informe de la industria de sabores alimentarios de EE. UU.
Estadísticas sobre la cuota de mercado, el tamaño y la tasa de crecimiento de los ingresos de los sabores alimentarios en Estados Unidos en 2025, creadas por Mordor Intelligence™ Industry Reports. El análisis de los sabores alimentarios en Estados Unidos incluye una previsión del mercado para el período 2025 a 2030 y una descripción general histórica. Obtenga una muestra de este análisis de la industria como un informe gratuito en formato PDF.