
Análisis de mercado de llenadoras al vacío
Se espera que el mercado de llenadoras al vacío registre una CAGR del 9% durante el período de pronóstico.
- Jugadores como Tenco, ALTEC spol. s ro ofrece filtros de vacío semiautomáticos y automáticos que permiten al usuario aumentar el volumen de producción de sus productos caseros y profesionalizar el embotellado de vino, aceite, cerveza, jugos de frutas u otros productos.
- La creciente concienciación sobre la buena calidad y el envasado higiénico de alimentos y bebidas, junto con el aumento de la necesidad de una mayor vida útil de los productos, son algunos de los factores destacados que se espera que impulsen la demanda de llenadoras al vacío durante el período de pronóstico.
- Además, la creciente necesidad de obtener una alta capacidad de producción, mejor consistencia, mayor precisión de llenado, menos desperdicio de producto y costos operativos significativamente más bajos ha impulsado a los jugadores a crear filtros de vacío que permitan al usuario lograr tales objetivos.
- El llenado al vacío juega un papel fundamental en la protección de soluciones y productos en los sectores farmacéuticos contra la exposición al oxígeno, etc., ya que puede alterar negativamente la calidad del medicamento, aumentando así la vida útil de los productos.
Llenadoras al vacío Tendencias del mercado
Se espera que los alimentos y bebidas tengan la mayor participación
- Las llenadoras al vacío en la industria de alimentos y bebidas se utilizan para el llenado de salchichas, el procesamiento de salchichas, el porcionado, el retorcido, el depósito y la formación de carne, pescado y otros productos alimenticios. Jugadores como Risco están ofreciendo sistemas de porcionado como el porcionador de alta velocidad RS 920 Flex que cuenta con una llenadora al vacío de alto par Risco, con el molinillo en línea, un transportador de aplanamiento, un cabezal de porcionado integrado, una cinta de porcionado dividida y un dispositivo de corte continuo.
- Se espera que el creciente consumo de vinos impulse a los actores de la industria a aumentar la producción de vinos para satisfacer la creciente demanda, impulsando así el crecimiento del mercado durante el período de pronóstico. Como durante el proceso de fermentación de la elaboración del vino, se libera dióxido de carbono y se disuelve en el jugo fermentado y el vacío es una forma muy eficaz de extraer el Co2 del vino.
- Por ejemplo, según la Organización Internacional de la Viña y el Vino (OIV) en 2018, el consumo de vino en países seleccionados como Estados Unidos fue de 33 millones de hectolitros, Francia de 26.8 MHL y Australia de 6.3 MHL, respectivamente. En 2018, Estados Unidos registró un consumo de 33.0 MHL, un ligero aumento en comparación con el año anterior (+1.1%).
- La creciente necesidad de módulos de proceso flexibles y la producción automatizada de productos de leche y queso hasta el envasado ha dado como resultado que las embutidoras al vacío se adopten cada vez más para productos lácteos. Las llenadoras al vacío brindan la versatilidad de uso en términos de llenado, porcionado, formación, corte, coextrusión y dosificación de queso de cabra, queso a la parrilla, yogur y palitos de quark, pastas para untar, salsas y otros productos en combinación con dispositivos auxiliares.

Se espera que América del Norte mantenga la mayor parte
- Los actores de la industria de alimentos y bebidas en la región están invirtiendo cada vez más en la tecnología que les permite servir mejor a sus consumidores al crear nuevos productos.
- En noviembre de 2019, el Instituto Culinario de Canadá adquirió una llenadora al vacío de Vemag por 150,000 500 USD con fondos del Consejo de Investigación de Ingeniería y Ciencias Naturales de Canadá. El nuevo Reiser VEMAG 80 ayudará a los chefs de investigación y desarrollo a crear una amplia gama de productos alimenticios para la cocina, que prepara anualmente más de 15 proyectos en más de XNUMX categorías de alimentos.
- La región está presenciando un aumento en el consumo de carne. Según el Servicio de Investigación Económica y del Departamento de Agricultura de EE. UU. (un componente del Departamento de Agricultura de EE. UU.), en 2018, el consumo de carne roja en EE. UU. ascendió a 109.3 libras per cápita y se espera que aumente a 113.8 libras per cápita . El envasado al vacío conserva los alimentos (como la carne) al evitar el contacto con el oxígeno, lo que aumenta la vida útil de los productos, por lo que se espera que impulse el mercado de las llenadoras al vacío durante el período de pronóstico.
- A través de la investigación y el desarrollo en la región, los actores de la industria están generando nuevos desarrollos de productos que impulsarían la adopción de la tecnología durante el período de pronóstico. Por ejemplo, Gardner Denver lanzó su gama de bombas de vacío de paletas rotativas lubricadas con aceite, la VGD 11/16/21. Eso es adecuado para aplicaciones de alimentos y bebidas, como envasado, llenado y recogida y colocación.

Descripción general de la industria de llenadoras al vacío
La rivalidad competitiva en el mercado de impresoras de códigos de barras es alta debido a la presencia de algunos actores clave como Zebra Technologies Corporation, Avery Dennison Corporation, entre otros. Su capacidad para innovar continuamente sus ofertas les ha permitido obtener una ventaja competitiva sobre sus competidores. A través de asociaciones estratégicas y fusiones y adquisiciones, estos actores pueden afianzarse firmemente en el mercado.
- En marzo de 2018, Albert Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co. KG lanzó su serie de embutidoras al vacío VF 800 D para productos lácteos que ofrece características como control del nivel de llenado, tolva cerrada y un módulo UVC integrado opcional para la desgerminación del aire, mayor fiabilidad de limpieza y menos trabajo de limpieza gracias a superficies externas de la máquina fáciles de limpiar, menos espacios, bordes y trampas de suciedad.
- En marzo de 2018, GEA lanzó el formador de tambor giratorio MaxiFormer para la producción de gran volumen de productos moldeados de pollo, cerdo y sustitutos de la carne con un sistema de llenado por pasos que gestiona la comunicación entre la embutidora al vacío Handtmann (un producto de una empresa asociada de GEA) y el primero para minimizar la presión utilizada y llenar cada cavidad de forma cuidadosa y progresiva.
Líderes del mercado de llenadoras al vacío
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RISCO SpA
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Vemag Maschinenbau GmbH
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Heinrich Frey Maschinenbau GmbH
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Tenco Srl
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Albert Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co. KG
- *Descargo de responsabilidad: los jugadores principales están clasificados sin ningún orden en particular

Segmentación de la industria de llenadoras al vacío
Este informe segmenta el mercado por industria de usuarios finales (farmacéutica, química, alimentos y bebidas, cosméticos) y geografía.
Por industrias de usuarios finales | Farmacéutica |
Productos químicos | |
Alimentos y Bebidas | |
Cosméticos | |
Otras industrias de usuarios finales | |
Geografía | Norteamérica |
Europa | |
Asia-Pacífico | |
América Latina | |
Oriente Medio y África |
Preguntas frecuentes sobre la investigación de mercado de las llenadoras al vacío
¿Cuál es el tamaño actual del mercado Rellenadoras al vacío?
Se proyecta que el mercado Rellenos al vacío registrará una tasa compuesta anual del 9% durante el período de pronóstico (2025-2030).
¿Quiénes son los jugadores clave que operan en el mercado Llenadoras al vacio?
RISCO SpA, Vemag Maschinenbau GmbH, Heinrich Frey Maschinenbau GmbH, Tenco Srl y Albert Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co. KG son las principales empresas que operan en el mercado de embutidoras al vacío.
¿Cuál es la región de más rápido crecimiento en el mercado de Rellenadores al vacío?
Se estima que Asia Pacífico crecerá a la CAGR más alta durante el período de pronóstico (2025-2030).
¿Qué región tiene la mayor participación en el mercado de llenadoras al vacío?
En 2025, América del Norte representa la mayor cuota de mercado en el mercado de rellenos al vacío.
¿Qué años cubre este mercado de Llenadora al vacío?
El informe cubre el tamaño histórico del mercado de llenadoras al vacío durante los años: 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y 2024. El informe también pronostica el tamaño del mercado de llenadoras al vacío durante los años: 2025, 2026, 2027, 2028, 2029 y 2030.
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